|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Регистрация: 17.4.2008 Спасибо сказали: 92 раз(а) Сообщений: 70 Возраст: 18 |
08.06.2010, 10:30
Модель телефона: S3650 CORBY | Сообщение
#1 (закреплено)
Представляю вам свою модифицированную прошивку на телефон Samsung Corby S3650 под названием Android Corby Edition (beta)
Вы спросите что же нового в этой прошивке? Отвечаю, не многое. Изначально эта прошивка создавалась для начинающих юзеров Корби, которые не могут или боятся самостоятельно собирать патчи для сего телефона. Здесь собраны все патчи которые есть на форуме, плюс два патча которых на форуме нет и они вышли только для этой прошивки. 1) Первый "секретный" патч это "Быстрое выключение телефона" То есть достаточно зажать клавишу и уже через 3-4 секунды телефон выключится, без заставки и без музыки выключения. 2) Второй секретный патч это конечно патч "Флэш плеер" Спасибо paneok за флэш плеер, он прекрасно подошел к корбику) Чтобы запустить какую либо игру нажимаем на виджет с вопросительным знаком дальше выбираем любую функцию появляется экран с играми, выбираем любую от 1 до 16, игры должны лежать в папке res с названиями 1.swf 2.swf и т.д. Меню и рабочий стол стоят от Alternative т.к. они больше всего подходят к тематике прошивки. Однако патч на замену рабочего стола сразу не активирован, его можно активировать когда захотите. Так же из мелких приятностей хочу заметить английский язык сразу после русского везде, автоматический т9 в сообщениях, установлены три ява приложения. Foliant-Читалка книг TTPod- плеер для корби D[i]chat- аська с кверти клавиатурой Так же присутствует возможность установки приложений на карту памяти, этот патч тоже по умолчанию не активирован. Заменен бутскрин. Удалены все заводские звуки, игры(кроме шашек и гугл мапс) и картинки, картинки кроме трех (на каждую тему по одной) и вместо заводского Samsung Tune я добавил 16 битную музыку из одной игры.... Итого свободно 63 мегабайта памяти! Хочется сказать большое спасибо в помощи kamtos и Alternative за пинки в нужную сторону и огромную помощь! Если бы не они, этой прошивки и не было бы.)))) Все глюки, баги или предложения отписываем в этой же теме. И помните. Все еще впереди))) Инструкция по установке. Прошивку нужно ставить ПОВЕРХ ПРОШИВКИ XEIJ2 Для этого распаковываем содержимое архива в какую либо папку, запускаем MultiLoader 5.56 выбираем boot change и full download, выбираем rc2 и ffs ищем телефон и прошиваем. Ссылка на прошивку: Уважаемая администрация. Прошу извинить но прошивка не хочет выкладываться на форум, в связи с этим я выложил ее на обменник. Как появится возможность я сразу же перезалью ее на форум. Спасибо за понимание. ************ вот опять.... это все склероз!!! у кого не работают патчи. нужно еще поставить apps патч.... я от волнения забыл его выложить.. простите) вот он) |
|
Группа: Участники Регистрация: 17.4.2008 Спасибо сказали: 92 раз(а) Сообщений: 70 Возраст: 18 |
17.06.2010, 9:58
собирайте патчи старым кубом)) и все будет ок)
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 22.2.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 4 Возраст: 23 |
18.06.2010, 11:26
Модель телефона: Samsung Corby Gt-s3650 | Сообщение
|
|
18.06.2010, 5:38
странно... я собираю старым кубом, у меня все ок.
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 22.2.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 4 Возраст: 23 |
18.06.2010, 7:28
Модель телефона: Samsung Corby Gt-s3650 | Сообщение
Так вопрос остался открытым. Откуда взялось main menu 1.5b? С ним все работало отлично.
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 9.1.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Возраст: |
08.07.2010, 6:57
Модель телефона: samsung s3650 | Сообщение
Народ Хелп, прошивка стала нормально, на утро зазвинел будильник, и дисплей не показывает,
подсветка на дисплее работает, а вот показывать ни чего не хотит, так же работает сам Touch тоесть по памяти нажимаю на то место где может быть разблокировка клавы он разблокирует, Прошил родной прошивкой полностью, в том числе замена бута та же ситуация все работает но дисплей нет. |
|
Группа: Стажер Регистрация: 24.11.2009 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 4 Откуда: Чувашия Возраст: 23 |
09.07.2010, 11:04
Модель телефона: S3650 Corby | Сообщение
Привет всем! после прошивки этой проши multiloader не воспринимает apps patch...Что делать?
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 2.3.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 9 Откуда: Россия Возраст: 18 |
10.07.2010, 8:35
Модель телефона: Samsung GT-S 3650 | Сообщение
Люди наконец помогите!! Я уже написал в 3х темах и нет ответа уже 2 дня...может здесь ответите?
1. Когда я хочу установить apps он пишет что " This file cannot load apps binary" (ML 6.0), а в ML вообще не работает кнопка apps 2.Патч(прошивку...не знаю что это) установил, но изменений не вижу, тока при включение подругому и рабочий стол изменился, так же есть папка res 3.Виджета "Помощь" у меня нету, есть тока "Справка" когда нажимаю вылезает справка(как пользоваться телефоном) 4.Кто-то мне сказал, что flash можно пользоваться только использовать файл "picks.html" и переминовать flash-игру в "bottle.swf". Так делал, но когда записываю 5 игр в разные папки...то горит постоянно белый экран... Ктонить может сказать наконец, что делать с патчами? И как их использовать!? (IMG:) P.S. И объясните пожалуйста, как запустить flashplayer? (IMG:) Сообщение отредактировал VoB[in - 10.07.2010, 8:37 |
|
10.07.2010, 10:56
1) apps патч прошивать через мультилоадер версии 5.56 все поставится
2) Поставишь аппс все будет норм 3)Вот в справке нажимаешь на любую функцию и будет тебе счастье, флэш игры должны называться от 1 до 14.... 4) смотри пункт 3 Патчами чтобы пользоваться при включении зажми кнопку блокировки Удачи) |
|
Группа: Стажер Регистрация: 2.3.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 9 Откуда: Россия Возраст: 18 |
13.07.2010, 10:24
andrey654,
ммм...яб поставил...но на кнопку нажать незя... |
|
16.07.2010, 10:27
Все установил, но когда выбираю флшц игру...горит серый экран
Как убрать этот шрифт???? |
|
16.07.2010, 6:25
VoB[in,
чтоб поставить apss ставь его через amss, встроенных флэш игр нет, игры должны быть пронумерованы от 1 до 14, шрифт убирается через патчлоадер |
|
Группа: Стажер Регистрация: 30.8.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 7 Возраст: |
13.09.2010, 7:25
Модель телефона: s3650 | Сообщение
Короче история долгая.
Раньше стояла стандартная ХЕЙЖ2. Вроде всё в поряде было, всё нормально. Так нет, руки чешутся(IMG:) захотелось ноченького. Скачал вот этот Андройд эдишн только на другом сайте). Да, те же самые косяки - не отображается первый символ при наборе номера. ЕЩё косяк появился - при прокрутке списка контактов теперь какие-то сраные символы появляются. Раньше там были буковки алфавита. между прочим, очень удобные буковки (IMG:) Короче эти минусы и ещё что-то, уже не помню, натолкнули меня на то, чтобы вернуть старую прошивочку (IMG:) Скачал я её, вернул, всё вернулось на круги своя, за единственным - символы при прокрутке так и остались, но не суть. А суть в том, что после этого стала глючить ася - ДиЧат. а если ещё точнее, то после нескольких минут пребывания там телефон сам просто перезагружался. ПОискал в инете, вроде как пишут, это прошивки "рук дело". А так как выбора особого больше нет. либо ХЕИ3 качать и ставить(говорят, она примитивнее ХЕИЖ2), либо на Андройд возвращаться))). В общем, решил я вернуться на Андройд. Перепрошил(Патч Аррс не ставил, забыл). В итоге получилось что-то смешанное(IMG:)) между андройдом и хеиж2. и несколько тормозное....Глюк с аськой тем временем так и остался. Вот буквально пол часа назад решил тчательно перепрошить опять Андройдовскую поставить. По пути наткнулся на Аррс патч. Поставил его. Теперь у меня какой-то совершенно новый интерфейс стал (IMG:) На рабочем столе ползунка с виджетами вообще теперь нет, зато по нижнему краю расположены все необходимые для меня виджеты и приложения))) - это папка с джава, блютус и СМС. Ещё есть кнопочка зовётся ICQ но почему-то не работает(подскажите, как активировать её?). И как вернуть ползунок с виджетами...всё-таки порой требуется зайти в тот же КОнтакт например. А вот ещё, у Плеера теперь скин новенький(IMG:))(рулез). А ещё рабочий стол отдельный какой-то появился с 5-ю кнопками "СМС". Как понимаю, туда можно номера забивать часто набираемые))и на эти номера смс слать? А ещё на рабочих столах ни одна кнопка не двигается((( с одной стороны, здесь свои плюсы есть. С другой - как-то непривычно...и пока ещё не понял, хорошо это или плохо. Надеюсь, в этой теме ещё есть, с кем словечком перекинутсья можно, кто скажет своё мнение по этому поводу)) |
|
Группа: Стажер Регистрация: 16.9.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Возраст: |
17.09.2010, 7:18
Модель телефона: S3650 | Сообщение
Подскажите как повесит на значок ICQ запуск дичата. Сейчас при нажатии запускается Googlemaps
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 18.9.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 5 Возраст: |
18.09.2010, 5:35
Модель телефона: S3650 Corby | Сообщение
Меню и рабочий стол стоят от Alternative т.к. они больше всего подходят к тематике прошивки. Однако патч на замену рабочего стола сразу не активирован, его можно активировать когда захотите. Скажите, а как активировать этот самый патч? Чтобы произошла замена раб.стола? p.s. Не подскажите, какой утилитой ставятся собственно рабочии столы? |
|
Группа: Стажер Регистрация: 21.10.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Возраст: |
21.10.2010, 4:02
Модель телефона: Corby | Сообщение
не совсем понял, это просто прошивка а-ля анроид, или это портированный на корби андроид?
|
|
Группа: Участники Регистрация: 29.11.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Сообщений: 17 Возраст: 22 |
08.11.2010, 10:48
Модель телефона: S3650 | Сообщение
Привет! может вопрос не совсем к месту но все же. поставил эту прошивку(только меню и рабочий стол другой поставил). все нормально пока работает. Решил перейти от самидгина к ди-чарту. Вопрос: как сменить статус? В сети/не в сети, видим не видим меняется..а стутус могу выделить отредактировть...а как выбрать?
|
|
21.12.2010, 11:12
uuumnik,
тебе не сюда, самиджином не пользуюсь, да и давно уже корбик в руках не держал |
|
Группа: Стажер Регистрация: 29.3.2011 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Возраст: 15 |
30.03.2011, 11:28
Модель телефона: Samsung s3650 Corby | Сообщение
А какой Control Выбирать???
Download Start Ch[1] Serial port open error! вот такая ошибка что делать???? (IMG:) Сообщение отредактировал ByRone - 30.03.2011, 2:03 |
|
Группа: Участники Регистрация: 25.9.2010 Спасибо сказали: 144 раз(а) Сообщений: 113 Откуда: Украина, Полтава Возраст: 18 |
16.01.2012, 8:36
Модель телефона: Samsung GT-S3650 | Сообщение
|
| « Предыдущая тема · Прошивки · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 22.05.2012 |