|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Партнёр SGH.ru Регистрация: 12.1.2008 Спасибо сказали: 3279 раз(а) Сообщений: 220 Откуда: проект SGH.RU Возраст: |
10.09.2008, 2:42
Модель телефона: SAMSUNG | Сообщение
#1 (закреплено)
Демо ролик ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр Обзор телефона ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр (IMG:) Общие: Модель: 2008 г., май GSM 900/1800/1900, UMTS 2100 2.0" дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 240 x 320 точек и способен отображать до 16 млн. цветов, поправде контролер только на 256000 цветов, но разницы не видно. Размеры: 111 х 46 х 9.9 мм Цвета: серый, платиново-серебристый, черный-металлик, розовый, аметистово-фиолетовый Память: 1 Гб встроенной памяти Слот для карт памяти формата microSD Звонок, набор номера: Виброзвонок Полифонические мелодии звонка, 64-тональная полифония MP3 мелодии в качестве звонка Громкая связь Видеотелефония SMS: SMS, EMS, MMS, Email Предиктивный ввод текста Т9 Камера: Встроенная 3.0-Мпикс. камера Запись видео с разрешением 176 x 144 (QCIF) точек 15 fps Фронтальная CIF-камера для видеотелефонии Мультимедиа: Java MIDP 2.0 Игры MP3-плеер: Поддержка аудио форматов MP3, AAC, AAC+, e-AAC+, WMA, RA FM-радио с RDS Коммуникационные возможности: GPRS class 10 EDGE class 10 HSDPA Bluetooth 2.0 EDR WAP 2.0 USB 2.0 Синхронизация с ПК Органайзер и дополнительные функции: Видео-редактор Графический-редактор Калькулятор Календарь Секундомер Будильник Конвертер величин Таймер Обзор на Прошивки ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр Как прочесть прошивку: Флешер ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр Установка Java приложений ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр I. Инструкция установки Java приложений в Sgh-U800 без смены прошивки при помощи программы: BitPim Для начала нам понадобятся Qualcomm USB драйвер и программа BitPim (ссылка для скачивания драйвера USB внизу, BitPim сами найдёте в инете) Подготовьте кабель, но не подсоединяйте его. а. Распакуйте драйвер в какую-нибудь папку (например: Рабочий стол), но не устанавливайте его. б. Установите BitPim 1. Введите на телефона код: *#0523# (Если мы не оказались в меню жмем назад несколько раз, пока не окажемся в меню) 2. Далее выбираем: "Сommon [9]" --> "USB Configuration [6]" --> "Qualcomm USB [2]"--> "Qualcomm USB Configured [*]" (В квадратных скобках номер пункта) Видим надпись "Plz Reconnect the Cable" 3. Подсоедините кабель к телефону и к компьютеру. Windows обнаружит новое устройство. Выберите "Установить из указанного места" и выберите папку, куда распаковали драйвер. Подождите пока закончится установка.... Теперь, перейдите в Диспетчер устройств. В списке модемов должен присутствовать: Qualcomm. Запонимаем порт, на который установился модем. 4. Открываем программу BitPim и настраиваем программу для нашего телефона ( U900) Нажимаем "Edit Settings" Настраиваем следующим образом: Phone type : Other CDMA phone Com port : выбираем тот на который установился модем. Все остальное не изменяем, если не знаем что это такое Нажимаем "OK" 5. В меню программы BitPim выбираем "View" и выбираем "View Filesystem" 6. Нажимаем "Filesystem" в левой части окна. (появится после выполнения 5 пункта) Теперь мы видим синию папку, открываем папку (нажатием на "+") Ждем пока считается вся структура папок....(… retrieving) Находим папку "Games" (она внутри папки "Media") 7. Теперь помещаем файлы Jad и Jar в эту папку: (Games) 8. Отсоединяем кабель от телефона. 9. Выходим в меню и вводим код (для U900): *#6984125*# Теперь мы находимся в Меню "Admin setting" а. Выбираем 4 пункт "Internals" (Master Key *#9072641*#) б. Далее выбираем 7 пункт - "Storage settings" в. Обновляем Медиа базу - (Update media database) , обновляем базу Ява - (Update Java DB) и создаем АХ Dat файл - (Create AX Dat File) Все, выходим из меню и радуемся! Важно : Не удаляйте игры через телефон, обязательно удаляйте игр через BitPim!!! II. Установка с помощью программы: TK File Explorer Программа tk file explorer аналог bitpim, но проще в обращении и удобней в плане закачки файлов. Включается почти также: запускам прогу -> connect -> имя порта, где сидит телефон (пертаскиваем нужный файл). а главное инфу можно кидать, как на телефон,так и обратно!!! P.S. малость смахивает на проводник Инструкции ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр установка модифицированных тем (с возможностью установки своих флеш обоев): скопировать файлы *.sty в папку USER\UCS\USER программой TKFileExplorer.Берем любую флеш анимацию и закидываем ее в Other files на карту памяти с именем Idle!У кого прошивка без розовой темы-фаил Blossom.sty не закидывать! Внимание:если вы перезагрузили телефон,то для смены флеш сначало установите ее как обои,а потом уже закидывайте ее в Other files Желаю удачи!! Последние поблагодарившие alexey2169, andres, Andreychik, andriushecica, Anjuta, Anticipating, Artemkai, atatarchenko, comissar, Dim2008, dimsony, evg07, FanPanic, freebird, goodon, hfp, KosHG, Kromeshnik, makari4, malhas, Melnikov, narzis, Rey_ua, Samagon, Sam_Fisher, Serega74, Tolanq, val-nevolin, Xalex, xpert, zabser, Полин, Слава 25, ХАМчик, [AlaSToR], |
|
Группа: Стажер Регистрация: 1.10.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 3 Возраст: |
01.10.2008, 11:14
Модель телефона: SGH-U800 | Сообщение
Только ввести имя или пароль можно по русски, если надо англ. надо вуйти и в меню "настройки языка" выбрать текст ввода англ, но тогда русские буквы соответственно пропадают! а вот у меня вообще не получается ничего вводить в поля авторизации веб-страниц, когда выхожу в инет непосредственно с телефона. Я чего-то не нашла в настройках или это косяк?? |
|
Группа: Модераторы S Регистрация: 22.3.2007 Спасибо сказали: 1076 раз(а) Сообщений: 1 261 Откуда: Ярославль Возраст: 25 |
01.10.2008, 12:03
Модель телефона: китаец x5)))) | Сообщение
всем привет. купил U800 вчера. телефон неплохой,на вид так почти бизнесс-класс.камера - ваще отпад,моя девушка сразу попросила сфоткать её в нижнем белье )).(ну это кароче не важно). Сразу не понравилось ПО - то что в комплекте, PC Studio3, такой хлам!! Глупая программа,с дурацким оформлением,как говорица г***о в красивом фантике. В общем для того,чтобы скинуть картинки,мп3 и видео -хватит. НО,стандартные файлы прога видит,а удалять не хочет! на кой х8й тогда дразнить людей своим присутствием? лучше бы ваще их не было видно. такие мобильные пейджеры,как ICQ, miniQIP,Jimm и Magent - скачал через моб.интернет,чтобы не е**ть себе мозг.Поставил сразу все,для интереса,протестить,работают превосходно,затраты на интернет трафик составили всего 10 рублей!!! так вот,уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,какой программой можно всё стандартные звуки и картинки удалить?!?!?. заранее спасибо Редактирование WinImage,фаил ffs |
|
Группа: Стажер Регистрация: 1.10.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 3 Возраст: |
02.10.2008, 6:29
люди, ну ответьте, пожалуйста! почему, когда я захожу с телефона на какую-либо веб-страницу, то поле авторизации (почта. например. или вход под своим логином на форум) выделяется, но писать в нем не получается (жму на буковки - эффекта ноль)???????? телефон косячный? или я чего-то не знаю?
|
|
Группа: Участники Регистрация: 30.9.2008 Спасибо сказали: 9 раз(а) Сообщений: 91 Возраст: |
02.10.2008, 5:28
Модель телефона: U800 | Сообщение
|
|
Группа: Участники Регистрация: 30.9.2008 Спасибо сказали: 9 раз(а) Сообщений: 91 Возраст: |
02.10.2008, 8:02
аЛё(76)
я скачал WinImage, установил. что в этой программе нужно с телом делать??? я так понял,программа предназначена для создания,редактирования и записи образов на всевозможные носители. пока не разобрался,жду твоего ответа. |
|
Группа: Модераторы S Регистрация: 22.3.2007 Спасибо сказали: 1076 раз(а) Сообщений: 1 261 Откуда: Ярославль Возраст: 25 |
02.10.2008, 10:26
WinImage скачиваете,устанавливаете!Скачиваете прошивку,один из файлов имеет расширение ffs!Открываете его с помощью WinImage ,удаляете стандартные мелодии,картинки!Сохраняете!И прошиваете новым ffs телефон!Если вдруг вы решите закинуть что то в этот фаил,то не советую тк там совсем по др все делаеться!
Последние поблагодарившие |
|
03.10.2008, 8:05
слушай скажи сайты с которых качал!!! очень надо ... а то я асю скачал а она у меня 118ошибку постоянно пишет а смотрю еше и др клиенты есть не джим..)) сылки в студию! ... спс. кароче качал через вап, сайт wap.tegos.ru, там и джим(я 0.6) скачал и миниквип есть WinImage скачиваете,устанавливаете!Скачиваете прошивку,один из файлов имеет расширение ffs!Открываете его с помощью WinImage ,удаляете стандартные мелодии,картинки!Сохраняете!И прошиваете новым ffs телефон!Если вдруг вы решите закинуть что то в этот фаил,то не советую тк там совсем по др все делаеться! а прошивку скачивать заводскую?? она должна быть той же версии что и у меня сейчас?? и какой программой прошить,видел QFlash,но для U 600, пишут оригинальный прошивальщик,а для 800 не нашол! а,а после прошивания гарантия слетит??? спасиба за помощь!!!! |
|
03.10.2008, 10:07
а прошивку скачивать заводскую?? она должна быть той же версии что и у меня сейчас?? и какой программой прошить,видел QFlash,но для U 600, пишут оригинальный прошивальщик,а для 800 не нашол! а,а после прошивания гарантия слетит??? спасиба за помощь!!!! А ты др версии видел кроме заводских!Не обязательно такая же версия.Шить той же,что и u900!Гарантия слетит,но можно запомнить какая стояла прошивка и потом если ,что поставить обратно! |
|
Группа: Стажер Регистрация: 4.10.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Откуда: Россия г.Омск Возраст: |
04.10.2008, 4:56
Модель телефона: Samsung sgh-U800 | Сообщение
Кто оперой пользуется на этой модели,что за косяк,если в телефоне в меню русский пишет на русском,если латынь,на латыне, это особенность этой модели или глюк? До этого был Е390 дак он алфавит просто перебирал по буквам.
|
|
04.10.2008, 6:59
А ты др версии видел кроме заводских!Не обязательно такая же версия.Шить той же,что и u900!Гарантия слетит,но можно запомнить какая стояла прошивка и потом если ,что поставить обратно! пока в инете нарыл только optiflash для U600. им можно шить?? а вот насчёт гарантии - если я туже,что и у меня стоит прошиву отредактирую,как ты сказал, и закину,в с/ц увидят?? |
|
04.10.2008, 7:11
пока в инете нарыл только optiflash для U600. им можно шить?? а вот насчёт гарантии - если я туже,что и у меня стоит прошиву отредактирую,как ты сказал, и закину,в с/ц увидят?? Зачем тебе optiflash для U600?Я же сказал,что шить прошивальщиком для u900(в теме есть)!Если отридактируешь,то может и увидят! (IMG:) Последние поблагодарившие |
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 4.10.2006 Спасибо сказали: 129 раз(а) Сообщений: 965 Откуда: г.Кременчуг Возраст: 36 |
04.10.2008, 11:36
Модель телефона: Samsung S8500 Wave | Сообщение
А че все молчат, что интерфейс у этого телефона - тормоз жуткий ? Я решил глянуть, уж дизайн самый суперский из всех что раньше видел, но увидел в работе - в ужас пришел... (IMG:)
|
|
05.10.2008, 8:50
меня игнорируют принципиально?
помогите, пожалуйста, разобраться! меню перерыла вдоль и поперек уже. пойду сдавать телефон тогда нафиг, раз такой косячный. |
|
Группа: Администраторы ROOT Регистрация: 3.7.2004 Спасибо сказали: 3591 раз(а) Сообщений: 5 360 Откуда: Набережные Челны Возраст: 37 |
05.10.2008, 1:23
Модель телефона: X100+E200+D900i+S5620 | Сообщение
Helll,
Попробуй сначала нажать среднюю клавишу джойстика, должно открытся окно ввода текста. Там и набирай текст. |
|
05.10.2008, 1:58
меня игнорируют принципиально? помогите, пожалуйста, разобраться! меню перерыла вдоль и поперек уже. пойду сдавать телефон тогда нафиг, раз такой косячный. Да не косячный он,а это особенность телефона!В некоторых окнах он нормально вводит,а в некоторых нет!Скачай оперу и сиди без проблем!Просто интересно,что такого хорошего в родном браузере (IMG:) ? |
|
06.10.2008, 9:03
Зачем тебе optiflash для U600?Я же сказал,что шить прошивальщиком для u900(в теме есть)!Если отридактируешь,то может и увидят! (IMG:) Привет !! )) спасиба,нашёл в теме ю900 прошивальщик,щас поставил на закач прошивку свою,.толька в архиве почемута один файл с расширением .bin(может в процессе закачки появица второй..) . вот щас сижу и гляжу на прошивальщика: караууул!!!! вот давно давно у меня моторола 398 была,тык я там с первого раза прошарил )) щас на этот прошивальщик смотрю,и чёта как то не по себе: что выбирать,где галочки ставить.. будь добр,чуть подробней про процесс работы с этой программой.(да,я не пойму,эта прога была написана именно для u900??) ящо попробую другую прошивку поставить,не такую как у меня,ну,с другим названием,можеть получше будет )) хз,нада эксперементировать,прада с этими экспериментами 2 тела уже убил,2 чуть поднял))) пока. |
|
06.10.2008, 9:05
Привет все "щасливым" обладателям u 800!!! народ, отпишитесь,кто какие коды секретные знает,и желательно с описаловом. спасиба.
|
|
06.10.2008, 10:37
Привет !! )) спасиба,нашёл в теме ю900 прошивальщик,щас поставил на закач прошивку свою,.толька в архиве почемута один файл с расширением .bin(может в процессе закачки появица второй..) . вот щас сижу и гляжу на прошивальщика: караууул!!!! вот давно давно у меня моторола 398 была,тык я там с первого раза прошарил )) щас на этот прошивальщик смотрю,и чёта как то не по себе: что выбирать,где галочки ставить.. будь добр,чуть подробней про процесс работы с этой программой.(да,я не пойму,эта прога была написана именно для u900??) ящо попробую другую прошивку поставить,не такую как у меня,ну,с другим названием,можеть получше будет )) хз,нада эксперементировать,прада с этими экспериментами 2 тела уже убил,2 чуть поднял))) пока. Так же как и на u900 все выставляй(там есть инструкция) andres почитай в теме про u900,там все есть! |
|
07.10.2008, 7:06
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 25.8.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 8 Возраст: |
07.10.2008, 7:26
Модель телефона: U800 soul b | Сообщение
люди, ну ответьте, пожалуйста! почему, когда я захожу с телефона на какую-либо веб-страницу, то поле авторизации (почта. например. или вход под своим логином на форум) выделяется, но писать в нем не получается (жму на буковки - эффекта ноль)???????? телефон косячный? или я чего-то не знаю? Нажми и держи секунды 3 кнопку " * "/ Включится Т9. Ещё раз нажми и держи, включится англ. Если ещё ра знажать и держать, включится русский |
| « Предыдущая тема · Серия-L, M, P, U · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 22.05.2012 |