Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Портал  Правила форума НаградыПомощь ПоискПользователиКалендарь • WAP.Sgh.Ru
Можно попасть на irc-канал
#sgh прямо сейчас
Nick:

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
52 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все 

ОтветитьНовая тема
> Все о Samsung Soul Sgh-u800 , платформа Qualcomm
GRAND SGH USER

Коллективный раZOOM
Group Icon
Спасибо сказали: 3279 раз(а)
10.09.2008, 2:42
Модель телефона: SAMSUNG  |  Сообщение #1 (закреплено)

Демо ролик ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

Обзор телефона ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

(IMG:http://www.mobile-review.com/phonemodels/samsung/image/samsung-u800.jpg)
Общие:
Модель: 2008 г., май
GSM 900/1800/1900, UMTS 2100
2.0" дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 240 x 320 точек и способен отображать до 16 млн. цветов, поправде контролер только на 256000 цветов, но разницы не видно.
Размеры: 111 х 46 х 9.9 мм
Цвета: серый, платиново-серебристый, черный-металлик, розовый, аметистово-фиолетовый
Память:
1 Гб встроенной памяти
Слот для карт памяти формата microSD
Звонок, набор номера:
Виброзвонок
Полифонические мелодии звонка, 64-тональная полифония
MP3 мелодии в качестве звонка
Громкая связь
Видеотелефония
SMS:
SMS, EMS, MMS, Email
Предиктивный ввод текста Т9
Камера:
Встроенная 3.0-Мпикс. камера
Запись видео с разрешением 176 x 144 (QCIF) точек 15 fps
Фронтальная CIF-камера для видеотелефонии
Мультимедиа:
Java MIDP 2.0
Игры
MP3-плеер:
Поддержка аудио форматов MP3, AAC, AAC+, e-AAC+, WMA, RA
FM-радио с RDS
Коммуникационные возможности:
GPRS class 10
EDGE class 10
HSDPA
Bluetooth 2.0 EDR
WAP 2.0
USB 2.0
Синхронизация с ПК
Органайзер и дополнительные функции:
Видео-редактор
Графический-редактор
Калькулятор
Календарь
Секундомер
Будильник
Конвертер величин
Таймер

Обзор на mobile-review.com

Прошивки ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

Флешер ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

Установка Java приложений ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

I. Инструкция установки Java приложений в Sgh-U800 без смены прошивки при помощи программы: BitPim

Для начала нам понадобятся Qualcomm USB драйвер и программа BitPim (ссылка для скачивания драйвера USB внизу, BitPim сами найдёте в инете)
Подготовьте кабель, но не подсоединяйте его.

а. Распакуйте драйвер в какую-нибудь папку (например: Рабочий стол), но не устанавливайте его.
б. Установите BitPim

1. Введите на телефона код: *#0523# (Если мы не оказались в меню жмем назад несколько раз, пока не окажемся в меню)

2. Далее выбираем: "Сommon [9]" --> "USB Configuration [6]" --> "Qualcomm USB [2]"--> "Qualcomm USB Configured [*]" (В квадратных скобках номер пункта)
Видим надпись "Plz Reconnect the Cable"

3. Подсоедините кабель к телефону и к компьютеру.
Windows обнаружит новое устройство.
Выберите "Установить из указанного места" и выберите папку, куда распаковали драйвер. Подождите пока закончится установка....
Теперь, перейдите в Диспетчер устройств. В списке модемов должен присутствовать: Qualcomm. Запонимаем порт, на который установился модем.

4. Открываем программу BitPim и настраиваем программу для нашего телефона ( U900)
Нажимаем "Edit Settings"
Настраиваем следующим образом:
Phone type : Other CDMA phone
Com port : выбираем тот на который установился модем.
Все остальное не изменяем, если не знаем что это такое
Нажимаем "OK"

5. В меню программы BitPim выбираем "View" и выбираем "View Filesystem"

6. Нажимаем "Filesystem" в левой части окна. (появится после выполнения 5 пункта)
Теперь мы видим синию папку, открываем папку (нажатием на "+")
Ждем пока считается вся структура папок....(… retrieving)
Находим папку "Games" (она внутри папки "Media")

7. Теперь помещаем файлы Jad и Jar в эту папку: (Games)

8. Отсоединяем кабель от телефона.

9. Выходим в меню и вводим код (для U900): *#6984125*#
Теперь мы находимся в Меню "Admin setting"
а. Выбираем 4 пункт "Internals" (Master Key *#9072641*#)
б. Далее выбираем 7 пункт - "Storage settings"
в. Обновляем Медиа базу - (Update media database) , обновляем базу Ява - (Update Java DB) и создаем АХ Dat файл - (Create AX Dat File)

Все, выходим из меню и радуемся!

Важно : Не удаляйте игры через телефон, обязательно удаляйте игр через BitPim!!!

II. Установка с помощью программы: TK File Explorer

Программа tk file explorer аналог bitpim, но проще в обращении и удобней в плане закачки файлов. Включается почти также: запускам прогу -> connect -> имя порта, где сидит телефон (пертаскиваем нужный файл).
а главное инфу можно кидать, как на телефон,так и обратно!!!
P.S. малость смахивает на проводник

Инструкции ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

установка модифицированных тем (с возможностью установки своих флеш обоев):

скопировать файлы *.sty в папку USER\UCS\USER программой TKFileExplorer.Берем любую флеш анимацию и закидываем ее в Other files на карту памяти с именем Idle!У кого прошивка без розовой темы-фаил Blossom.sty не закидывать!
Внимание:если вы перезагрузили телефон,то для смены флеш сначало установите ее как обои,а потом уже закидывайте ее в Other files

Желаю удачи!!

offlineпрофильЛС

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
> Все о Samsung Soul Sgh-u800 , платформа Qualcomm
Helll

Я тут недавно
Group Icon
Спасибо сказали: 0 раз(а)
01.10.2008, 11:14
Модель телефона: SGH-U800 |  Сообщение #41

Цитата(medvedevp @ 11.09.2008, 2:57) *

Только ввести имя или пароль можно по русски, если надо англ. надо вуйти и в меню "настройки языка" выбрать текст ввода англ, но тогда русские буквы соответственно пропадают!

а вот у меня вообще не получается ничего вводить в поля авторизации веб-страниц, когда выхожу в инет непосредственно с телефона. Я чего-то не нашла в настройках или это косяк??
offlineпрофильЛС
=алё=

**сотри защитный слой**
Group Icon
Спасибо сказали: 1076 раз(а)

Активный Участник

01.10.2008, 12:03
Модель телефона: китаец x5)))) |  Сообщение #42

Цитата(andres @ 01.10.2008, 12:20) *

всем привет. купил U800 вчера. телефон неплохой,на вид так почти бизнесс-класс.камера - ваще отпад,моя девушка сразу попросила сфоткать её в нижнем белье )).(ну это кароче не важно). Сразу не понравилось ПО - то что в комплекте, PC Studio3, такой хлам!! Глупая программа,с дурацким оформлением,как говорица г***о в красивом фантике. В общем для того,чтобы скинуть картинки,мп3 и видео -хватит. НО,стандартные файлы прога видит,а удалять не хочет! на кой х8й тогда дразнить людей своим присутствием? лучше бы ваще их не было видно. такие мобильные пейджеры,как ICQ, miniQIP,Jimm и Magent - скачал через моб.интернет,чтобы не е**ть себе мозг.Поставил сразу все,для интереса,протестить,работают превосходно,затраты на интернет трафик составили всего 10 рублей!!! так вот,уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,какой программой можно всё стандартные звуки и картинки удалить?!?!?. заранее спасибо

Редактирование WinImage,фаил ffs

Последние поблагодарившие
offlineпрофильЛС
Helll

Я тут недавно
Group Icon
02.10.2008, 6:29
Модель телефона: SGH-U800 |  Сообщение #43

люди, ну ответьте, пожалуйста! почему, когда я захожу с телефона на какую-либо веб-страницу, то поле авторизации (почта. например. или вход под своим логином на форум) выделяется, но писать в нем не получается (жму на буковки - эффекта ноль)???????? телефон косячный? или я чего-то не знаю?
offlineпрофильЛС
andres

Младший Пользователь
Group Icon
Спасибо сказали: 9 раз(а)
02.10.2008, 5:28
Модель телефона: U800 |  Сообщение #44

Цитата(аЛё(76) @ 01.10.2008, 12:03) *

Редактирование WinImage,фаил ffs

Таак,а файл ffs - это файл прошивки??? опиши пожалуйста ход процесса редактирования. спасибо!!!
offlineпрофильЛС
andres

Младший Пользователь
Group Icon
02.10.2008, 8:02
Модель телефона: U800 |  Сообщение #45

аЛё(76)

я скачал WinImage, установил. что в этой программе нужно с телом делать??? я так понял,программа предназначена для создания,редактирования и записи образов на всевозможные носители. пока не разобрался,жду твоего ответа.
offlineпрофильЛС
=алё=

**сотри защитный слой**
Group Icon

Активный Участник

02.10.2008, 10:26
Модель телефона: китаец x5)))) |  Сообщение #46

WinImage скачиваете,устанавливаете!Скачиваете прошивку,один из файлов имеет расширение ffs!Открываете его с помощью WinImage ,удаляете стандартные мелодии,картинки!Сохраняете!И прошиваете новым ffs телефон!Если вдруг вы решите закинуть что то в этот фаил,то не советую тк там совсем по др все делаеться!

offlineпрофильЛС
andres

Младший Пользователь
Group Icon
03.10.2008, 8:05
Модель телефона: U800 |  Сообщение #47

Цитата(alexander.p @ 01.10.2008, 10:26) *

слушай скажи сайты с которых качал!!! очень надо ... а то я асю скачал а она у меня 118ошибку постоянно пишет а смотрю еше и др клиенты есть не джим..)) сылки в студию! ... спс.

кароче качал через вап, сайт wap.tegos.ru, там и джим(я 0.6) скачал и миниквип есть

Цитата(аЛё(76) @ 02.10.2008, 10:26) *

WinImage скачиваете,устанавливаете!Скачиваете прошивку,один из файлов имеет расширение ffs!Открываете его с помощью WinImage ,удаляете стандартные мелодии,картинки!Сохраняете!И прошиваете новым ffs телефон!Если вдруг вы решите закинуть что то в этот фаил,то не советую тк там совсем по др все делаеться!

а прошивку скачивать заводскую?? она должна быть той же версии что и у меня сейчас?? и какой программой прошить,видел QFlash,но для U 600, пишут оригинальный прошивальщик,а для 800 не нашол! а,а после прошивания гарантия слетит??? спасиба за помощь!!!!
offlineпрофильЛС
=алё=

**сотри защитный слой**
Group Icon

Активный Участник

03.10.2008, 10:07
Модель телефона: китаец x5)))) |  Сообщение #48

Цитата(andres @ 03.10.2008, 9:05) *

а прошивку скачивать заводскую?? она должна быть той же версии что и у меня сейчас?? и какой программой прошить,видел QFlash,но для U 600, пишут оригинальный прошивальщик,а для 800 не нашол! а,а после прошивания гарантия слетит??? спасиба за помощь!!!!

А ты др версии видел кроме заводских!Не обязательно такая же версия.Шить той же,что и u900!Гарантия слетит,но можно запомнить какая стояла прошивка и потом если ,что поставить обратно!
offlineпрофильЛС
Zlyd

Я тут недавно
Group Icon
04.10.2008, 4:56
Модель телефона: Samsung sgh-U800 |  Сообщение #49

Кто оперой пользуется на этой модели,что за косяк,если в телефоне в меню русский пишет на русском,если латынь,на латыне, это особенность этой модели или глюк? До этого был Е390 дак он алфавит просто перебирал по буквам.
offlineпрофильЛС
andres

Младший Пользователь
Group Icon
04.10.2008, 6:59
Модель телефона: U800 |  Сообщение #50

Цитата(аЛё(76) @ 03.10.2008, 10:07) *

А ты др версии видел кроме заводских!Не обязательно такая же версия.Шить той же,что и u900!Гарантия слетит,но можно запомнить какая стояла прошивка и потом если ,что поставить обратно!

пока в инете нарыл только optiflash для U600. им можно шить?? а вот насчёт гарантии - если я туже,что и у меня стоит прошиву отредактирую,как ты сказал, и закину,в с/ц увидят??
offlineпрофильЛС
=алё=

**сотри защитный слой**
Group Icon

Активный Участник

04.10.2008, 7:11
Модель телефона: китаец x5)))) |  Сообщение #51

Цитата(andres @ 04.10.2008, 7:59) *

пока в инете нарыл только optiflash для U600. им можно шить?? а вот насчёт гарантии - если я туже,что и у меня стоит прошиву отредактирую,как ты сказал, и закину,в с/ц увидят??

Зачем тебе optiflash для U600?Я же сказал,что шить прошивальщиком для u900(в теме есть)!Если отридактируешь,то может и увидят! (IMG:style_emoticons/default/al.gif)

offlineпрофильЛС
rost751

Магистр
Group Icon
Спасибо сказали: 129 раз(а)

Активный Участник Талантливый Креативщик Поклонник Проекта

04.10.2008, 11:36
Модель телефона: Samsung S8500 Wave |  Сообщение #52

А че все молчат, что интерфейс у этого телефона - тормоз жуткий ? Я решил глянуть, уж дизайн самый суперский из всех что раньше видел, но увидел в работе - в ужас пришел... (IMG:style_emoticons/default/ak.gif)
offlineпрофильЛС
Helll

Я тут недавно
Group Icon
05.10.2008, 8:50
Модель телефона: SGH-U800 |  Сообщение #53

меня игнорируют принципиально?
помогите, пожалуйста, разобраться!
меню перерыла вдоль и поперек уже. пойду сдавать телефон тогда нафиг, раз такой косячный.
offlineпрофильЛС
MaksM

Добрый ЗлЫдень
Group Icon
Спасибо сказали: 3591 раз(а)

Активный Участник Талантливый Креативщик Поклонник Проекта

05.10.2008, 1:23
Модель телефона: X100+E200+D900i+S5620 |  Сообщение #54

Helll,
Попробуй сначала нажать среднюю клавишу джойстика, должно открытся окно ввода текста. Там и набирай текст.
offlineпрофильЛС
=алё=

**сотри защитный слой**
Group Icon

Активный Участник

05.10.2008, 1:58
Модель телефона: китаец x5)))) |  Сообщение #55

Цитата(Helll @ 05.10.2008, 9:50) *

меня игнорируют принципиально?
помогите, пожалуйста, разобраться!
меню перерыла вдоль и поперек уже. пойду сдавать телефон тогда нафиг, раз такой косячный.

Да не косячный он,а это особенность телефона!В некоторых окнах он нормально вводит,а в некоторых нет!Скачай оперу и сиди без проблем!Просто интересно,что такого хорошего в родном браузере (IMG:style_emoticons/default/al.gif) ?
offlineпрофильЛС
andres

Младший Пользователь
Group Icon
06.10.2008, 9:03
Модель телефона: U800 |  Сообщение #56

Цитата(аЛё(76) @ 04.10.2008, 7:11) *

Зачем тебе optiflash для U600?Я же сказал,что шить прошивальщиком для u900(в теме есть)!Если отридактируешь,то может и увидят! (IMG:style_emoticons/default/al.gif)

Привет !! )) спасиба,нашёл в теме ю900 прошивальщик,щас поставил на закач прошивку свою,.толька в архиве почемута один файл с расширением .bin(может в процессе закачки появица второй..) . вот щас сижу и гляжу на прошивальщика: караууул!!!! вот давно давно у меня моторола 398 была,тык я там с первого раза прошарил )) щас на этот прошивальщик смотрю,и чёта как то не по себе: что выбирать,где галочки ставить.. будь добр,чуть подробней про процесс работы с этой программой.(да,я не пойму,эта прога была написана именно для u900??) ящо попробую другую прошивку поставить,не такую как у меня,ну,с другим названием,можеть получше будет )) хз,нада эксперементировать,прада с этими экспериментами 2 тела уже убил,2 чуть поднял))) пока.
offlineпрофильЛС
andres

Младший Пользователь
Group Icon
06.10.2008, 9:05
Модель телефона: U800 |  Сообщение #57

Привет все "щасливым" обладателям u 800!!! народ, отпишитесь,кто какие коды секретные знает,и желательно с описаловом. спасиба.
offlineпрофильЛС
=алё=

**сотри защитный слой**
Group Icon

Активный Участник

06.10.2008, 10:37
Модель телефона: китаец x5)))) |  Сообщение #58

Цитата(andres @ 06.10.2008, 10:03) *

Привет !! )) спасиба,нашёл в теме ю900 прошивальщик,щас поставил на закач прошивку свою,.толька в архиве почемута один файл с расширением .bin(может в процессе закачки появица второй..) . вот щас сижу и гляжу на прошивальщика: караууул!!!! вот давно давно у меня моторола 398 была,тык я там с первого раза прошарил )) щас на этот прошивальщик смотрю,и чёта как то не по себе: что выбирать,где галочки ставить.. будь добр,чуть подробней про процесс работы с этой программой.(да,я не пойму,эта прога была написана именно для u900??) ящо попробую другую прошивку поставить,не такую как у меня,ну,с другим названием,можеть получше будет )) хз,нада эксперементировать,прада с этими экспериментами 2 тела уже убил,2 чуть поднял))) пока.

Так же как и на u900 все выставляй(там есть инструкция)

andres почитай в теме про u900,там все есть!

offlineпрофильЛС
andres

Младший Пользователь
Group Icon
07.10.2008, 7:06
Модель телефона: U800 |  Сообщение #59

Цитата(аЛё(76) @ 06.10.2008, 10:37) *

Так же как и на u900 все выставляй(там есть инструкция)

andres почитай в теме про u900,там все есть!

Спасиба за помощь,буду пробовать
offlineпрофильЛС

Rexez

Я тут недавно
Group Icon
07.10.2008, 7:26
Модель телефона: U800 soul b |  Сообщение #60

Цитата(Helll @ 02.10.2008, 7:29) *

люди, ну ответьте, пожалуйста! почему, когда я захожу с телефона на какую-либо веб-страницу, то поле авторизации (почта. например. или вход под своим логином на форум) выделяется, но писать в нем не получается (жму на буковки - эффекта ноль)???????? телефон косячный? или я чего-то не знаю?

Нажми и держи секунды 3 кнопку " * "/ Включится Т9. Ещё раз нажми и держи, включится англ. Если ещё ра знажать и держать, включится русский
offlineпрофильЛС

« Предыдущая тема · Серия-L, M, P, U · Следующая тема »
52 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все

ОтветитьНовая тема
Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум