|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Регистрация: 29.7.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 13 Откуда: Нижневартовск Возраст: 34 |
03.09.2008, 5:46
Модель телефона: Samsung D780 duos и GT-B5722 duos | Сообщение
Hi all,
не пашет на буке с Вистой ни OneNAND ни OpenSFD, пишет не обнаружен ни один СОМ порт. Хотя при установке дров на кабель всё отлично, и присоединении кабеля ком порт появляется в устройствах. Подскажите кто сталкивался что делать? |
|
Группа: Специалисты S Регистрация: 7.7.2007 Спасибо сказали: 31 раз(а) Сообщений: 83 Возраст: 35 |
03.09.2008, 11:23
Модель телефона: Samsung E200 | Сообщение
Может, UAC с правами шалит? Правой кнопкой "Запуск от имени администратора" пробовал? Или в свойствах выставить совместимость с какой-то более старой системой.
|
|
Группа: Участники Регистрация: 29.7.2008 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 13 Откуда: Нижневартовск Возраст: 34 |
03.09.2008, 12:08
Может, UAC с правами шалит? Правой кнопкой "Запуск от имени администратора" пробовал? Или в свойствах выставить совместимость с какой-то более старой системой. OpenSFD_0729 стартанул, от "имени администратора", но присохранении "только EEPROM" пишет СОхранение прервано: тайм-аут обмена. где то на 35 %. Думаю так же при прошивке может зависнуть. В диспетчере задачь приоритет на реальное время не меняется... (IMG:) |
|
Группа: JAVA Администраторы Регистрация: 18.8.2004 Спасибо сказали: 1264 раз(а) Сообщений: 2 625 Откуда: Нет данных Возраст: 7 |
03.09.2008, 3:16
Модель телефона: Nokia 5800 NE | Сообщение
Проблема в дровах к кабелю, у меня не получилось стабильно заставить работать флешер под висту, шьюсь под ХР
|
|
03.09.2008, 3:41
|
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 31.1.2005 Спасибо сказали: 351 раз(а) Сообщений: 444 Откуда: Львов Возраст: 36 |
03.09.2008, 7:41
Модель телефона: Samsung GT-B5722, Nokia E52 | Сообщение
|
|
Группа: Участники Регистрация: 13.6.2008 Спасибо сказали: 49 раз(а) Сообщений: 96 Откуда: РФ г.ТАМБОВ Возраст: 19 |
03.09.2008, 9:47
Модель телефона: Acer Liquid Metal + MicroSd16Gb class10 | Сообщение
странно у меня нормально прошивается под вистой, приоритет не менял, правда TFS не удается скинуть(пишет тайм аут), а EEPROM и дамп скидает нормально. У меня на висте тоже все програмы нормально работают . Первые разы тоже не запускались потом в свойствах поставил совместимость с win xp и пошли (правда тфс так и не сливает у меня даже на xp не сливает). Так же я запустил и samsung pc studio под xp на висте файл установки запустил в режиме совместимости с хр и все пашет и многие другие программы с этого сайта (некоторые пороги файла из xp просят его просто можно из папки хр system32 вытащить и скопировать в аналогичную в висте). И драйверы от хр лучше при установки запускать в режиме совместимости у меня так все дрова пашут даже от сканера старого. Сообщение отредактировал Serega - 03.09.2008, 9:50 |
|
10.09.2008, 8:28
У меня на висте тоже все програмы нормально работают . Первые разы тоже не запускались потом в свойствах поставил совместимость с win xp и пошли (правда тфс так и не сливает у меня даже на xp не сливает). Так же я запустил и samsung pc studio под xp на висте файл установки запустил в режиме совместимости с хр и все пашет и многие другие программы с этого сайта (некоторые пороги файла из xp просят его просто можно из папки хр system32 вытащить и скопировать в аналогичную в висте). И драйверы от хр лучше при установки запускать в режиме совместимости у меня так все дрова пашут даже от сканера старого. поиграл с настройками скорости портов, и в проге тоже.. на средней скорости прошивает... но и то через раз, вылетает синий экран и перезагрузка. |
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 31.1.2005 Спасибо сказали: 351 раз(а) Сообщений: 444 Откуда: Львов Возраст: 36 |
10.09.2008, 9:41
Модель телефона: Samsung GT-B5722, Nokia E52 | Сообщение
поиграл с настройками скорости портов, и в проге тоже.. на средней скорости прошивает... но и то через раз, вылетает синий экран и перезагрузка. Попробуйте для чистоты експиримента сделать так: 1. Выгрузить все фоновые проги , ну там антивирус, ... (у кого что запущено) (IMG:) 2. Подключите кабель к порту USB котрый прямо на материнке (не спереди и не на удлинителях) 3. Приоритет не меняйте 4. Во время прошивки на компе блольше ничего не делать 5. Выключите скринсейвер, или поставьте 1 час (была у меня такая проблема стоял скринсейвер на 10 минут, и как только проходили эти 10 минут сразу синий экран) 6. Если есть возможность поставьте все обновления на винду и попробуйте обновить драйвера на кабель 7. Выключите UAC,и запустите прогу под администратором 8. Пробуйте прошивать на разных скоростях. З.Ы. Скорее всего проблемы с работой USB(эмуляцией ком-порта), потому как ком-кабелем прошивалось даже при сильной загруженности системы без сбоев. |
| « Предыдущая тема · Работа с прошивкой, патчинг и загрузка · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 22.05.2012 |