Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Портал  Правила форума НаградыПомощь ПоискПользователиКалендарь • WAP.Sgh.Ru
Можно попасть на irc-канал
#sgh прямо сейчас
Nick:

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
2 страниц V < 1 2  Все 

ОтветитьНовая тема
> X700XEFC3 E200 Mod by FrAg StaAlEr
MaksiK

УшЕл В сЕбЯ
Group Icon
Спасибо сказали: 835 раз(а)

Талантливый Креативщик Талантливый Разработчик

20.02.2008, 11:10
Модель телефона: D900i, E200, Nokia 6300 |  Сообщение #21

Цитата(go23 @ 20.02.2008, 7:43) *

мне нужна помощь по прошивке... эти дифы после основной прошивке перешивать?.. или не надо... объясните пожалуйста... (IMG:style_emoticons/default/067.gif)

Можеш и повер шить все равно в дифах доработки ничего страшного не будет. А так желательно на чистую прошить последний диф)
offlineпрофильЛС
go23

Младший Пользователь
Group Icon
Спасибо сказали: 4 раз(а)

25.02.2008, 6:04
Модель телефона: x700 |  Сообщение #22

у меня не срабатывает мелодия когда звонит абонент, будильник работает в режими вибрации, хотя когда настраиваешь звук есть везде... только смс со звуком...
offlineпрофильЛС
MaksiK

УшЕл В сЕбЯ
Group Icon

25.02.2008, 10:16
Модель телефона: D900i, E200, Nokia 6300 |  Сообщение #23

Цитата(go23 @ 25.02.2008, 5:04) *

у меня не срабатывает мелодия когда звонит абонент, будильник работает в режими вибрации, хотя когда настраиваешь звук есть везде... только смс со звуком...

На счет будильника, то не ставь режим вибро перед сном, єто связано с тем что настройки звука и будильника одни и те же... На счет абонента не знаю попробуй переставь мелодию по новой, если установил патч переноса папки музыка на кп.
offlineпрофильЛС
FeSS

Полноправный Пользователь
Group Icon
Спасибо сказали: 30 раз(а)

27.02.2008, 5:25
Модель телефона: SGH-X100 + SGH-X700 (my Black Style) |  Сообщение #24

Есть косяк графики в мп3 плеере - кнопка стоп! там графика со стандарта, не красиво смотрится) кому надо, могу выложить эту кнопку под эту прошу
offlineпрофильЛС
go23

Младший Пользователь
Group Icon
Спасибо сказали: 4 раз(а)

27.02.2008, 6:14
Модель телефона: x700 |  Сообщение #25

Цитата(FrAg StaAlEr @ 25.02.2008, 10:16) *

На счет будильника, то не ставь режим вибро перед сном, єто связано с тем что настройки звука и будильника одни и те же... На счет абонента не знаю попробуй переставь мелодию по новой, если установил патч переноса папки музыка на кп.

патч не ставил.. режим стоял "мелодия", если настраивать то мелодии были, но при звонках не было ни чего, и будильник вибрировал... были только звуки на приходящее смс... я не помню что делал, по моему поставил нарастающий в настройках телефона, и мелодии появились... потом убирал, эксперементировал, но он так и не пропал... еще у меня глюк при запуске ява проложенией, и когда список приложений, езредка появляеться верхняя полоса с антеной, батареей и т.д. и еще сегодня не мог выключить будильник... вроде все... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
offlineпрофильЛС
MaksiK

УшЕл В сЕбЯ
Group Icon

27.02.2008, 6:42
Модель телефона: D900i, E200, Nokia 6300 |  Сообщение #26

Люди вы мне надоели... если чесно не поймите меня не правильно... но там заменена абсолютно вся графика та что должна была быть заменена. И все кнопки это точно... ставим все на читую прошу.... или ждем кода я накоплю на винт с оперативой и продолжу работу или выложу прошивку собраную собственными руками... у меня ни одного гюка ... кроме описаного с пропаданием звука... спомнл было тож прошло... подозреваю изза патча мелодия плюс вибра, просто нада опять после перепрошивки выбрать тип звонка и все... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пока ничем не занят... в связи с тем что не на чем заниматся... комп продал (IMG:style_emoticons/default/0128.gif)
offlineпрофильЛС
SantaX

Загадочный романтик с душой индейца..
Group Icon
Спасибо сказали: 2368 раз(а)

Активный Участник

27.02.2008, 8:04
Модель телефона: Samsung G600 |  Сообщение #27

FrAg StaAIEr спасибо тебе за прошу, пользуюсь уже ее больше месяца! осталось дождаться мода черной темы Е200 и будет просто супер! насчет того что у кого то проскакивает стандартная графика.. то у меня на этот счет свое мнение. сначала скачал диф без патчей, залил на чистую fc3, и у меня тад действительно было, что где то были стандарт. картинки, затем случайно скачал cla без патчей, и сравнив две проши мод cla без патчей, и чистый cla с установленным дифом, у меня оказалось что мод проша лучше.. не нашел в ней стандартной графики в плейерах.. но м.б. это только у меня так.. в общем автору в зачетку 5+ за мод, успехов, скорейшего появления компа и новых классных релизов мод. прошивок. Спасибо!
offlineпрофильЛС
FeSS

Group Icon

28.02.2008, 4:35
Модель телефона: SGH-X100 + SGH-X700 (my Black Style) |  Сообщение #28

Цитата(FrAg StaAlEr @ 27.02.2008, 6:42) *

Люди вы мне надоели... если чесно не поймите меня не правильно... но там заменена абсолютно вся графика та что должна была быть заменена. И все кнопки это точно... ставим все на читую прошу....

Я ставил твой диф на чистую C3. И только один глюк с этой кнопкои. Но может это аппаратная несовместимость телефонов и прош?(че то подобное есть на х100, обсуждалось у злодею). больше никаких глюков нет! все супер!
offlineпрофильЛС
MaksiK

УшЕл В сЕбЯ
Group Icon

28.02.2008, 7:23
Модель телефона: D900i, E200, Nokia 6300 |  Сообщение #29

Цитата(FeSS @ 28.02.2008, 4:36) *

Я ставил твой диф на чистую C3. И только один глюк с этой кнопкои. Но может это аппаратная несовместимость телефонов и прош?(че то подобное есть на х100, обсуждалось у злодея). больше никаких глюков нет! все супер!

Люди чето вы меня загнали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я только что специально скачал диф установил его на чистую прошивку, и просмотрел заменненyые обьекты.. в итоге с теоретической точки то что незамененная остается кнопка возможна с практической нереально... я все картинки те что нада изменил.. так что смотрите мож это у вас проблемы с ... (IMG:style_emoticons/default/0128.gif)

Злой очень буду шить тело...
offlineпрофильЛС
FeSS

Group Icon

03.03.2008, 8:51
Модель телефона: SGH-X100 + SGH-X700 (my Black Style) |  Сообщение #30

Цитата(FrAg StaAlEr @ 28.02.2008, 7:23) *

Люди чето вы меня загнали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я только что специально скачал диф установил его на чистую прошивку, и просмотрел заменненyые обьекты.. в итоге с теоретической точки то что незамененная остается кнопка возможна с практической нереально... я все картинки те что нада изменил.. так что смотрите мож это у вас проблемы с ... (IMG:style_emoticons/default/0128.gif)

Хорошо, попробую ка все по-новому... может действительно с руками чета...
offlineпрофильЛС

SkuTeC

Я тут недавно
Group Icon
Спасибо сказали: 0 раз(а)
16.02.2010, 2:58
Модель телефона: x700 |  Сообщение #31

А если можно то напиши список патчей !

И Было бы еще лучше,если бы ты их на биновские и тфс сделал ! Не понимаю я этого диф патча !

Этот Диф-патч можно шить без ничего ? И я так понимаю на чистую прошивку X700XEFC3 ?

Или же что надо еще добавлять?
offlineпрофильЛС

« Предыдущая тема · Прошивки · Следующая тема »
2 страниц V < 1 2  Все

ОтветитьНовая тема
Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум