|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 4.10.2006 Спасибо сказали: 129 раз(а) Сообщений: 965 Откуда: г.Кременчуг Возраст: 36 |
18.08.2007, 10:48
Модель телефона: Samsung S8500 Wave | Сообщение
#1 (закреплено)
Модифицированная прошивка для X700 Retro style 3D by rost751
Прежде всего хочу выразить огромнейшую благодарность создателей патчей !!! Всем огромное спасибо !!! Великое дело делаете !!! Всем - всем - всем !!! dimastyj, Javer, EvgeniyZ,-=AsteriX=-, Freeman, SergeyL, SanyaX700, Дамир , BSWhite, RusEm, VikoZ, Longhair, Baton77, Jan Большая просьба не обижаться кого не назвал, вас много ребята и это радует !!! (IMG:) AlexeyK спасибо за BinEdit Buzzzzer благодарю за Theme Manager Javer благодарю за ResMan (IMG:) Персональная благодарность dimastyj за поддержку !!! (IMG:) Особая благодарность -=X700=- за помощь в подготовке списка патчей, снятые скриншоты для этого топика а так же за самое главное - тестирование !!1 (IMG:) Так же благодарность dj_kos Отдельная благодарность Администрации этого самого лучшего форума а так же всех - всех - всех , кто завязан в нашем нелегком телефонном деле !!! Пару слов о самом моде : Особенности МОДа : Вся измененная графика в этой прошивке - исключительно авторская работа, ничего нигде не стянуто, все моделировал сам (IMG:) Полноценная анимация всего, что анимированно в прошивке. Скриншоты : Чтобы более наглядней , немного анимации : Вот список установленных патчей на мод ( спасибо -=X700=- за подготовку и тестирование ) Сама прошивка, CLA разбита на 3 части : TFS , Внимание , шить обязательно поверх прошитого в телефоне !!! Еще раз внимание : я не стал часть графики внедрять в прошивку, т.к. установлен патч Theme Engine Artmageddon и часть графики поддерживается за счет установленной темы . Думаю,ничего страшного в этом нет, тем более автор темы тоже я (IMG:) Качаем чуть исправленную тему Retro Gadget Вроде все. А теперь о грустном : самого такого замечательного телефона как Х700 у меня не стало давно, а работу над модом я начал более полугода назад. Отсюда вытекающее - я не смог заменить абсолютно всю графику, как морально так и физически ( для некторых ресурсов просто необходимы скриншоты и смотреть, как это все смотриться в телефоне ) . Посему не обессудьте и просьба сильно ногами не пинать (IMG:) Но тем не менее я продолжил работу, заменено около 70% графических ресурсов, причем это основная графика, та что на виду. В обычном пользовании будет все в порядке !!! Спасибо всем ! P.S. по той же причине - отсутствия телефона - не смог поменять звуки, заменено всего лишь 2 - sound5 на смс и звук клавиатуры. Но думаю никому не составит труда поставить свои по своему вкусу. (IMG:) Внимание , благодаря Andreychik (IMG:) , который поделился адресочками титлов для видеоплеера, исправил прошивку и перезалил архив ( 3 части) Поскольку уже достаточно много скачек, то предлагаю пару вариантов исправления : 1. Кто не ставил дополнительные патчи , могут просто прошить этот dif - патч : 2.Кто ставил и не хочет отменять может поменять саму картинку в ресмане : Скриншот Andreychik, еще раз спасибо !!! (IMG:) Сообщение отредактировал rost751 - 31.08.2007, 8:26 Последние поблагодарившие 100p, ANROCK, genek52rus, guest, hiddan, Iaxa-perec, JakOfTibet, micha, Mishutka, Name700, plushkin, sergant, Smalek, Дамир, Марат, |
|
Группа: Участники Регистрация: 13.7.2006 Спасибо сказали: 7 раз(а) Сообщений: 84 Возраст: |
09.04.2010, 9:56
Модель телефона: Nokia | Сообщение
Вообще экстренный вызов с сотовых это 112 или 911, работают даже при заблокированной клавиатуре и помоему даже без симки, а если надо было скорую вызвать можно было еще попробовать +7 (код города) 03
|
| « Предыдущая тема · Прошивки · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 22.05.2012 |