Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Портал  Правила форума НаградыПомощь ПоискПользователиКалендарь • WAP.Sgh.Ru
Можно попасть на irc-канал
#sgh прямо сейчас
Nick:

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
7 страниц V « < 5 6 7  Все 

ОтветитьНовая тема
> Модифицированная прошивка для X700 Retro Style 3d, Авторская графика
Рейтинг  5
rost751

Магистр
Group Icon
Спасибо сказали: 129 раз(а)

Активный Участник Талантливый Креативщик Поклонник Проекта

18.08.2007, 10:48
Модель телефона: Samsung S8500 Wave |  Сообщение #1 (закреплено)

Модифицированная прошивка для X700 Retro style 3D by rost751

Прежде всего хочу выразить огромнейшую благодарность создателей патчей !!! Всем огромное спасибо !!! Великое дело делаете !!! Всем - всем - всем !!!
dimastyj, Javer, EvgeniyZ,-=AsteriX=-, Freeman, SergeyL, SanyaX700, Дамир , BSWhite, RusEm, VikoZ, Longhair, Baton77, Jan
Большая просьба не обижаться кого не назвал, вас много ребята и это радует !!! (IMG:style_emoticons/default/idea.gif)
AlexeyK спасибо за BinEdit
Buzzzzer благодарю за Theme Manager
Javer благодарю за ResMan (IMG:style_emoticons/default/idea.gif)

Персональная благодарность dimastyj за поддержку !!! (IMG:style_emoticons/default/bk.gif)
Особая благодарность -=X700=- за помощь в подготовке списка патчей, снятые скриншоты для этого топика а так же за самое главное - тестирование !!1 (IMG:style_emoticons/default/idea.gif)
Так же благодарность dj_kos
Отдельная благодарность Администрации этого самого лучшего форума а так же всех - всех - всех , кто завязан в нашем нелегком телефонном деле !!!

Пару слов о самом моде :
Особенности МОДа : Вся измененная графика в этой прошивке - исключительно авторская работа, ничего нигде не стянуто, все моделировал сам (IMG:style_emoticons/default/067.gif) Полноценная анимация всего, что анимированно в прошивке.

Скриншоты :

Чтобы более наглядней , немного анимации :

Вот список установленных патчей на мод ( спасибо -=X700=- за подготовку и тестирование )

Сама прошивка, CLA разбита на 3 части :

TFS , Внимание , шить обязательно поверх прошитого в телефоне !!!

Еще раз внимание : я не стал часть графики внедрять в прошивку, т.к. установлен патч Theme Engine Artmageddon и часть графики поддерживается за счет установленной темы . Думаю,ничего страшного в этом нет, тем более автор темы тоже я (IMG:style_emoticons/default/067.gif)

Качаем чуть исправленную тему Retro Gadget

Вроде все. А теперь о грустном : самого такого замечательного телефона как Х700 у меня не стало давно, а работу над модом я начал более полугода назад. Отсюда вытекающее - я не смог заменить абсолютно всю графику, как морально так и физически ( для некторых ресурсов просто необходимы скриншоты и смотреть, как это все смотриться в телефоне ) . Посему не обессудьте и просьба сильно ногами не пинать (IMG:style_emoticons/default/frown.png)
Но тем не менее я продолжил работу, заменено около 70% графических ресурсов, причем это основная графика, та что на виду. В обычном пользовании будет все в порядке !!!
Спасибо всем !
P.S. по той же причине - отсутствия телефона - не смог поменять звуки, заменено всего лишь 2 - sound5 на смс и звук клавиатуры. Но думаю никому не составит труда поставить свои по своему вкусу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Внимание , благодаря Andreychik (IMG:style_emoticons/default/bk.gif) , который поделился адресочками титлов для видеоплеера, исправил прошивку и перезалил архив ( 3 части)
Поскольку уже достаточно много скачек, то предлагаю пару вариантов исправления :
1. Кто не ставил дополнительные патчи , могут просто прошить этот dif - патч :

2.Кто ставил и не хочет отменять может поменять саму картинку в ресмане :

Скриншот

Andreychik, еще раз спасибо !!! (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)

Сообщение отредактировал rost751 - 31.08.2007, 8:26

Последние поблагодарившие
offlineпрофильЛС