Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Портал  Правила форума НаградыПомощь ПоискПользователиКалендарь • WAP.Sgh.Ru
Можно попасть на irc-канал
#sgh прямо сейчас
Nick:

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
13 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все 

ОтветитьНовая тема
> X100xedg1-d.andrey & Anastasia V11 Апрель 2007 г., GP5/GPS-НАВИГАТОР/AON/MMF Player ver3 by MaxKis
Рейтинг  4
Anastasia

Консультант
Group Icon
Спасибо сказали: 130 раз(а)

Талантливый Креативщик

05.04.2007, 10:08
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #1 (закреплено)

(IMG:http://image017.mylivepage.com/chunk17/127848/79/Заголовок.jpg)

-------------Современная прошивка Х 100 XEDG 1 by Anastasia & Ded Andrey 2007 г.---------

__________________________________Всем привет !!!______________________________
Вот мы решили порадовать вас в очередной раз и сотворили для вас современную прошивку с новыми и удивительными
возможностями для старенького телефона Х100.

(IMG:http://image017.mylivepage.com/chunk17/127848/79/Тема%20№1.jpg)

1) В телефоне стоят не просто четыре цветовые схемы ,а четыре темы с разными цветами и иконками на любой вкус.

(IMG:http://image017.mylivepage.com/chunk17/127848/79/Тема%20№2.jpg)

2) Теперь ваш телефон можно использовать ,как GPS навигатор c вожможностью
составлять свои карты городов из телефона ,полностью редактировать базы, добавлять, удалять, переименовывать. Теперь поддерживается русский ввод.Добавлена проверка при добавлении новой станции на существование старой, если при добавлении эта станция уже есть в списке то выводиться диалог запроса о перезаписи существующей записи.
Добавлен пункт настройки, в котором можно установить мелодию которая будет срабатывать при напоминании (звук сигнала) из папки Мои звуки, можно установить тип оповещения(мелодия+вибра, мелодия, вибра), так же появилась опция "вибра при смене бс", при ее установки телефон будет издавать короткую вибру при смене бс.
Патч автоматически назначается на клавишу удержания 1,на этой прошивке мы его так же назначили на клавишу вверх в стандартном меню.
Идея принадлежит Максиму Волкову-автору патча ExtraDesk и плагина к ED.
Автор патча MaxKis

(IMG:http://image017.mylivepage.com/chunk17/127848/79/Тема%20№3.jpg)

3)Если вы любитель музыки ,то в прошивке установлен MMF плеер с возможностью слушать любимые мелодии по порядку или в разброс ,как вашей душе угодно и в свёрнутом виде , что позволяет безболезненно лазить по телефону слушая музыку или писать СМС-ки друзьям.

(IMG:http://image017.mylivepage.com/chunk17/127848/79/Тема%20№4.jpg)

4)Если вас не устраивает управление кнопок ,то вы не расстраивайтесь ,в телефоне установлено быстрое перенастраивание кнопок под себя ,зайдите в «Быстрое меню» и выберите нужные ,именно вам ,меню на нужные кнопки управления .

5) А если вас не устраивает местоположение часов или даты ,температуры батареи или проценты зарядки и т.д. на рабочем столе ,то и в этом случае не стоит растраиватьса .Заходим в раздел «ЯВА» ,запускаем плагин «ExDesktop-ru » и настраиваем под себя расположение названий или отключаем прямо в телефоне не нужные вам опции.

6) В телефоне установлен «Talker» и «Говорящий будильник» ,который проговаривает текущее время ,припоминается ,что многих раздражало «Кукование» каждый час телефона ,но и это теперь не проблема ,в место кукушки установлен «нежный бой» ,но и это не всё !!!Опять заходим в раздел «ЯВА» и запускаем плагин «AlarmConfigurer» ,теперь можно менять на своё усмотрение время «Ночного режима» ,например поставить отключение боя с 20.00 до 08.00 ч.Настроить громкость проговаривания ,выбрать проговаривание «До сигнала» или «После сигнала» или «При автовключении» или «Каждый час» или «В режиме без звука» и т.д. И всё это настраивается прямо в телефоне без перепрошивки !!!

7)Если вам звонят на телефон ,то вы услышите этот номер от вашего «Говорящего АОН» или если номер закрытый ,то телефон тоже оповестит ,что «номер закрыт» и вы решите сами ,подходить к телефону или нет.

8 ) Из-за множества патчей и красочной графики в телефон добавлена возможность отключать подсветку клавиатуры для энергосбережения вашей батареи.

9)Для любителей чтения в пути установлен TxtReader,теперь книги не надо грузить через "Ява",как игры , для чтения делаем лёгкие txt файлы .

Остальное увидите скачав и прошив свой телефон этой прошивкой.
Всё описывать не буду,вот вам краткий список установленных патчей;
EEPROM API
ExtendedAPI
ExtendedAPI_Update
OffСlick
APN-в меню
NoDisSKinJava
Включение русского вода в Java
Исправить русские буквы в Java
Поддержка сокетов в Java
Подсветка в JAVA
Полный экран в Java-книгах стандартным шрифтом
Уменьшить задержку ввода
less_brightness
MyGetText
Удалить пункт меню ''Мелодии по умолчанию Rewrite Version 1.3''
Конфиденциальность на тел.книгу.
wap limit up to 512kb
Диктофон на 5 минут
Листание картинок клавишами вверх и вниз
Расширенный динамический диапазон яркости дисплея
Убрать окно 'Условная переадресация'
Удаление Языковых ресурсов
Уменьшение яркости
Энергосбережение
Исправление KeyBacklightOff
Smart LED
Smart LED v1: AddOn 1
Убирает окно 'Батарея разряжена'
Graffity Pack v0.5
InverseClock always in keylock mode
KeyBackligtOff Final
Ronyx
window timing
Полный экран в предпросмотре картинок
Реструктуризация цветовых схем оформления
Убрать окно 'Батарея разряжена'
Убрать окно разблокировки
Убрать показ надписей меню и книги
!Шрифт наведения в меню
Шрифт 8 русский в java
ring_sms_mms_to_tfs
Stop SMS Incoming Sound
Безлимитный по времени MMF
Размер MMF до 512 Кб
Убрать DRM-защиту
Memory Info
Disable "Memory Full" messsage
Окно 'Выключите режим без звука' на диктофон
Anniversaries
NoСalendarEmptyBox
talker
Календарь с понедельника
Black_Redial_off
Minute Reminder
ScreenShot
Доступ ко всем папкам
Минимальный промежуток для автодозвона
Убрать DRM-защиту
Don't_save_SMS
NoSmsPowerExit
Извлеч. из MMS файлов >32 Кб
Неогранич. размер MMS
Разделитель даты '.' в СМС
Уменьшить задержку ввода
17 символов в тел. книге SIM
2 мобильных номера в тел.книге
20 символов в тел. книге
Мелодии на абонентов+группы+иконки
Сохранение последних набранных звонков
Сравн. номеров по 6 цифрам
Удаление движения номеров

В прошивке установленны рабочии "Мини Опера" и "Джим".
Прошивка проверялась на стенде и отклонений от нормальной работы телефона Х 100 не имеет.
Качаем на здоровье.ЗДЕСЬ (IMG:style_emoticons/default/idea.gif)

Выкладываю дополнительный ДИФ на кнопку вверх,удалён TXT-Reader и добавлен (Календарь).
TXT-Reader назначте через быстрое меню в телефоне на кнопку( 1 ).

Для тех кто не видит скриншоты в браузере,выкладываю скриншоты на скачивание.

Последние поблагодарившие
offlineпрофильЛС

2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
> X100xedg1-d.andrey & Anastasia V11 Апрель 2007 г., GP5/GPS-НАВИГАТОР/AON/MMF Player ver3 by MaxKis
Рейтинг  4
x100man

Я тут недавно
Group Icon
Спасибо сказали: 0 раз(а)

09.04.2007, 8:41
Сообщение #41

Спасибо за ответ, поставил Txt reader а удержание 1, теперь всё пашет. Прошивка красивая и функциональная.
offlineпрофильЛС
epz

Я тут недавно
Group Icon
11.04.2007, 6:45
Сообщение #42

Подскажите как отключить оповещение вибрацией о соединении (виб. при ответе в положении выключено, но при этом всё равно вибрирует)... Незнаю как кого, а меня эта вибра над ухом раздражает (ощущения как на приёме у стоматолога) (IMG:style_emoticons/default/ak.gif)

В целом прошивка супер, за что авторам огромное спасибо (IMG:style_emoticons/default/idea.gif)

Цитата(Anastasia @ 11.04.2007, 9:34) *

epz, эта опция удобна для автолюбителей,не надо держать возле уха,как в руке зажужало,значит дозвонились до номера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если не хотите,то надо в файле BIN отменть патч ( GenerateConnectionVib). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Или вот вам диф-патч. (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)

Всё получилось. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

11.04.2007, 8:34
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #43

epz, эта опция удобна для автолюбителей,не надо держать возле уха,как в руке зажужало,значит дозвонились до номера (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Если не хотите,то надо в файле BIN отменть патч ( GenerateConnectionVib). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Или вот вам диф-патч. (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)
offlineпрофильЛС
maxus7474

Я тут недавно
Group Icon
12.04.2007, 9:09
Модель телефона: x100 |  Сообщение #44

Анастасия у меня вот такой вопрос, поставил dif патч "черный список" и в упор не могу его найти в меню, может я что то не так сделал? и второе, так же не могу найти диктофон.
offlineпрофильЛС
Mvital

Я тут недавно
Group Icon
12.04.2007, 9:52
Сообщение #45

не могу найти диктофон.
отв и меню вправо и меню вверх 2 раза и меню
я аон не вижу и если в gp config выбрать run custom потом color chose он зависает и перегружается
offlineпрофильЛС
MaxKis

Модератор
Group Icon
Спасибо сказали: 75 раз(а)

Талантливый Разработчик

12.04.2007, 5:27
Модель телефона: sgh-X100 |  Сообщение #46

Цитата(Андрей Сергеевич) *

MaxKis, 0128.gif что то ты не в ту стязю грузиш. smile.gif

без комментариев, если какие то неприязни или обиды давай лучше в личке.

Я своё уже отжил , и вам желаю прожить столько же счастливо.ad.gif

Поздравляю(IMG:style_emoticons/default/wink.png) Правда это форум, а не жизнь, здесь возраст не играет значения, и если ты хочешь что бы тебя уважали, то уважай других.

Если уж решил дать совет,то лучше бы ,как патчеписец сделал дополнение к GP

патчеписец, давай лучше опустим до патчеписателя...
Ты сам себе противоречишь, одно дело дать совет другое дело сделать, я увидел недочет в прошивке и дал совет, или мне каждый раз нужно подрываться и писать патчи как я увижу какой то недочет(да и при чем тут GP это не мой профиль, есть свои авторы к ним и обращайся)?
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

12.04.2007, 5:48
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #47

maxus7474, диктофон установлен в i-menu = органайзер = в самый низ.
Чёрный список на скриншоте..... (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)

Цитата
если в gp config выбрать run custom потом color chose он зависает и перегружается

значит что то меняли не так или ставили другие патчи.
Цитата
я аон не вижу

Если про управление,то и не увидите,уже писали про это.Убрали управление из-за конфликта на удаление стандартных мелодий,сам патч работает и установлен мидлет для управления разными звуками.

MaxKis, что вы завелись ? Кто вас не уважает ,уймите свой пыл ?! Он своё уважение давно заработал !!!
У людей праздник,весна,птички поют,цветы распускаются,а вы всё ; - Ну когда ёлку выносить будем ?
Проехали уже и исправили по вашему совету....................
Цитата
Ты сам себе противоречишь

MaxKis,может это вы себе противоречите написав вот это ?
Цитата
без комментариев, если какие то неприязни или обиды давай лучше в личке.
offlineпрофильЛС
Nikolatropical

Я тут недавно
Group Icon

12.04.2007, 6:25
Модель телефона: Х100 |  Сообщение #48

Добрый вечер уважаемые.
Мучаюсь с Х100 уже давно. Сначала заливал себе готовые модефицированные прошивки, потом начал делать свои. На форуме правда никогда не вылаживал. Давно слышал, что ведуться разработки над графити 5, но боялся, что он нестабильно работает. Тут увидел прошивку Анастасии, ничего в принципе пойдет. Есть конечно и определенные замечания (вопросы).
1) При редактировании Ресман видит многие патчи неустановленными.
2) Нет своей графики на информационное меню, мы все передираем с предыдущих прошивок.
3) Проблемы с ТХТ реадером, в стандартном назначении виснет при определенных процедурах. Возможно стоит версия 1, а уже вышла 1.1.
4) Когда телефон выключен, и стоит сигнал каждый час бой, то он включается как при будильнике. Трата заряда батареи. Лучше тогда вообще эту опцию выключить.
5) Очень загромажден ТФС. Мало остается суммарной памяти телефона. Еще недавно старались высвобождать ТФС от хлама.
6) В ТФС некоторые АНИ не просматриваются (те которые не подписаны и имеют трехзначные номера).
7) Говорящий АОН вообще полный отстой, надо нам от него избавляться как от черного списка, или прилагать дифку на его отмену.
(IMG:style_emoticons/default/shades.png) В чем интересно различие между новым режимом экономии заряда батареи (быстрее отключается дисплей), и другим более ранним в котором не несли ответственность за полную разрядку батареи.
9) Просьба выложить все патчи вышедшие в архиве, карты прошивок и т.д., а то не поймешь, какая версия патча стоит. Хотелось бы тоже поучавствовать и выложить что-то новенькое.
10) Почему в бине есть дни в календаре, если в ТФС рисунки уже с днями, они просто налаживаются.
11) Один раз позвонил, у меня гудки, а трубку на другой стороне уже подняли, поменял режим вибриков, стало нормально. Надо убирать этот глюк.
12) В главном меню если листать быстро в бок, то нестабильно работает выделение.
13) При выключении телефона простым удержанием красной кнопки вверху проскакивает глюк.
14) Зачем в стандарте крестик вверх кроме явы еще имеется и ява слип?
15) Т9 мы все таки переместили в ТФС, а если установить патч на новую Т9 с украинскими буквами, то куда она устанавливается, в БиН?
16) В телефонной книге видно только 3 абонента, раньше помоему было видно больше, не привычно как то.
17) Ну а в принцыпе прошивка пойдет. Не обижайтесь если чем-то обидел.
Просьба учесть хотя-бы часть пожеланий, и ответить на мои вопросы.
РS А разве прошивка влияет на длительность заряда батареи???
Удачи. С уважением Nikolatropical!
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

12.04.2007, 9:42
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #49

Дааааааааа,написали вопрсов на неделю отвечать...........
Цитата(Nikolatropical) *

При редактировании Ресман видит многие патчи неустановленными.

Вот поэтому и пишите нам что ....
Цитата(Nikolatropical) *

Мучаюсь с Х100 уже давно.

А вот в это теперь трудно верится....
Цитата(Nikolatropical) *

потом начал делать свои.

Если бы вы собирали сами прошивку ,то знали бы ,что одни патчи накладываются на другие,
дописываются ,дополняются и портируются разными способами, а если вы смотрите через ресман на BIN,
то первые патчи будут выглядеть ,как не установленные.
Цитата(Nikolatropical) *

Нет своей графики на информационное меню, мы все передираем с предыдущих прошивок.

С этим можно поспорить,если я устанавливаю свою графику в разных версиях прошивок,
то почему бы и нет ,если это устраивает пользователей
.
Цитата(Nikolatropical) *

Проблемы с ТХТ реадером, в стандартном назначении виснет при определенных процедурах. Возможно стоит версия 1, а уже вышла 1.1.

Это уже обсуждалось в теме.
Для этого установлен патч с быстрым меню.Версия №1 тоже работает нормально
.
Цитата(Nikolatropical) *

Когда телефон выключен, и стоит сигнал каждый час бой, то он включается как при будильнике.

В будильнике проговаривает текущее время,а после играет установленная мелодия на будильник или из tfs.
А каждый час звучит бой часов,а не мелодия из будильника.

Сообщение отредактировал Anastasia - 12.04.2007, 9:45
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

12.04.2007, 9:43
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #50

Цитата(Nikolatropical) *

Трата заряда батареи. Лучше тогда вообще эту опцию выключить

Кто вам мешает выполнить эту операцию ? Или медсестра требуется ?
-Сестра,скальпель.Сестра,спирт.Сестра,огурец ...... (IMG:style_emoticons/default/0128.gif)
Цитата(Nikolatropical) *

Очень загромажден ТФС. Мало остается суммарной памяти телефона.

Теперь патчи перемещают с помощью альфа-канала в tfs и стоит патч на четыре темы,а не одна,как раньше.
Я ставила четыре времени года и меняла через каждые три месяца тему прямо в телефоне и перешивать
не надо лишний раз,нажала кнопочку и другая тема
.
Цитата(Nikolatropical) *

Еще недавно старались высвобождать ТФС от хлама.

А теперь BIN освобождают.......... (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)
Цитата(Nikolatropical) *

В ТФС некоторые АНИ не просматриваются (те которые не подписаны и имеют трехзначные номера).

Если вы про menu101 - 111,то читайте тему по патчу GP 5 и вопрос сам отпадёт.
Цитата(Nikolatropical) *

Говорящий АОН вообще полный отстой, надо нам от него избавляться как от черного списка

А это уже оскарбление авторов патчей !
Если вам не надо ,то это не значит,что патчи являются мусором.
Цитата(Nikolatropical) *

Просьба выложить все патчи вышедшие в архиве, карты прошивок и т.д

Если у вас не ломанный ресман,то обновитесь в хранилище патчей.
Платные патчи вам никто не даст
(IMG:style_emoticons/default/040.gif)
Цитата(Nikolatropical) *

Один раз позвонил, у меня гудки, а трубку на другой стороне уже подняли, поменял режим вибриков, стало нормально. Надо убирать этот глюк.

Такой глюк не наблюдаю,может проблема с вашими операторами.
Цитата(Nikolatropical) *

В телефонной книге видно только 3 абонента, раньше помоему было видно больше, не привычно как то.

Для меня привычно когда один мобильный и один домашний.
Если вам надо шесть мобильных,кто вам не даёт их установить и три плеера,MMF,МР3 и MIDI.
Цитата(Nikolatropical) *

Не обижайтесь если чем-то обидел.

Ну что вы ,как можно ,неначто. (IMG:style_emoticons/default/bx.gif)

Цитата(Nikolatropical) *

РS А разве прошивка влияет на длительность заряда батареи???

PS: Вот тебе и раз, (IMG:style_emoticons/default/028.gif) приехали ...... (IMG:style_emoticons/default/0128.gif)
Возьмите в одну руку три кило мяса ,а в другую десять кило мяса.
Вопрос; - какой руке надо больше энергии или на какую руку надо приложить больше усилия ?
Почему вы считаете ,что наполнив графикой и патчами прошивку напряжения на их обработку
и работу микросхем потребуется ,как и раньше ?
(IMG:style_emoticons/default/bx.gif)

Сообщение отредактировал Anastasia - 12.04.2007, 9:51
offlineпрофильЛС
Nikolatropical

Я тут недавно
Group Icon

13.04.2007, 8:42
Модель телефона: Х100 |  Сообщение #51

Большое спасибо за ответы.
Подскажите пожалуйста, менял некоторые ресурсы в вашей прошивке и получился один глюк. Когда телефон выключен и втыкаешь зарядку, то при отображении на экране сначала зеленая а потом белая полоса. Может был применен какой-то патч на процент батареи, а я своими действиями скособочил его? На работу телефона это конечно не влияет, но все-таки неприятно.
Еще заметил такую закономерность: патч GPS - когда ставишь напоминание на определенную зону, сигнал срабатывает и напоминание больше не отображается: 3 ячейки свободны. Но на другой день все-равно в этой зоне срабатывает. Может это только после моих вмешательств?
Вопрос: мне не сильно нравиться, что при изменении громкости боковой клавишей окно изменения нужно убирать красной кнопкой отбоя. Раньше оно само собой пропадало.
Еще было прикольно, когда при зажатии звездочки, подсветка сразу гасла. Хотя может это и не важно.
А что, разве все ресман покупают, врят-ли.
Большое спасибо, что терпите меня. Буду стараться присылать все замечания. И возможно ваша прошивка станет еще совершенней (если не придется собирать заново (IMG:style_emoticons/default/lookaround.gif) )(шучу конечно).
Заранее благодарен.
offlineпрофильЛС
Nikolatropical

Я тут недавно
Group Icon

13.04.2007, 11:40
Модель телефона: Х100 |  Сообщение #52

Вычитал на форуме патчей, что из-за ммф плеера глюк, что у тебя гудки, а абонент поднял трубку. Хотя мне кажеться, что для Х100 ммф плеер это излишество (не в оскорбление автору). Мелодии короткие - 1.20 максимум, можно конечно полифонии обычной накачать, но не интересно уже. А качество мелодии 8моно не охота брать.
Единственный плюс только в управлении мелодиями для установки их на абонентов. Телефон не так напрягается (не сразу проигрывает и позволяет выбрать нужную мелодию).
Все почему-то отказываются от установки патча на конфединциальность, почему? По-моему неплохой патч от чужих рук и места в прошивке мало занимает.
Объясните пожалуйста, может какой то патч стоит на отображение зарядки в выключенном режиме (проценты зарядки). А то я сместил в прошивке его, и теперь при зарядке в выключенном режиме глючно отображается. Если можно, то дайте на него ссылку. Не находил пока. Как поправить?
Вопрос к Анастасии: Скажите пожалуйста, а как долго у Вас батарея держит на х100?
Говорят, что патч РОникс сильно садит батарею, разве его преимущество только в дизайне и красоте отображения на дисплее телефона? Почему мы его всегда ставим?
Главные этапы необходимые для дальнейшей модернизации х100:
1) Освобождение БИН, это я уже понял.
2) Полностью управление внутренним дизайном без шнура и компа, с телефона.
3)Экономия заряда батареи.
4) Облагараживания дизайна телефона изнутри, путем графического оформления и подобием современных телефонов.
offlineпрофильЛС
mag555

Я тут недавно
Group Icon
13.04.2007, 5:53
Модель телефона: samsung |  Сообщение #53

еще вопросик возник по ходу сами разрабочики ставили и тиестировали свою прошивку с черным списоком ,интересно просто по какой причине его в прошивку не поставили с самого начала а сделали dif она с какими то патчами глючит ???
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

13.04.2007, 5:59
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #54

Цитата(mag555) *

интересно просто по какой причине его в прошивку не поставили с самого начала а сделали dif она с какими то патчами глючит ???

Это не новость,что многие переделывают прошивки под себя. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
После применении патча Чёрный список можно редактировать только tfs,но файл BIN будет глючить при любых изменениях. (IMG:style_emoticons/default/040.gif)
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

13.04.2007, 6:17
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #55

Цитата(Nikolatropical) *

Вычитал на форуме патчей, что из-за ммф плеера глюк, что у тебя гудки, а абонент поднял трубку.

В данной версии плеера этого не наблюдала не разу. (IMG:style_emoticons/default/idea.gif)
Цитата(Nikolatropical) *

Мелодии короткие - 1.20 максимум

Это уже ложь,можно делать очень длинные mmf мелодии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(Nikolatropical) *

Все почему-то отказываются от установки патча на конфединциальность, почему?

От кого прятать,у телефона должен быть один хозяин !!!
Цитата(Nikolatropical) *

Объясните пожалуйста, может какой то патч стоит на отображение зарядки в выключенном режиме (проценты зарядки)

Да,стоит и изменение старых анимаций приведёт к нарушениям. (IMG:style_emoticons/default/laugh3.gif)
Цитата(Nikolatropical) *

Вопрос к Анастасии: Скажите пожалуйста, а как долго у Вас батарея держит на х100?

У меня нет этого телефона,я пользуюсь телефоном "Нокия" (IMG:style_emoticons/default/067.gif)
Что,надо сходить и купить ? (IMG:style_emoticons/default/028.gif) (IMG:style_emoticons/default/0128.gif)
offlineпрофильЛС
yuran

Я тут недавно
Group Icon
13.04.2007, 9:09
Сообщение #56

Как-то можно убрать эту вибрацию при звонке? Ресмэн патч GenCallVib(вер.3) видит неустановленным. А-то получается: дозвон-вибрация, взяли трубку-вибрация, положили трубку-опять вибрация. Раздражает, да и аккумулятор садит... Пробовал менять все настройки звука - исчезает только вторая по счету вибра. И есчо вопрос: если я поменяю иконки абонентов прошивка не будет глючить? Фаилы xbe почему то не включаются- перезагружается (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) . А в стальном отличная прошивка!
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

13.04.2007, 9:20
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #57

yuran, авторы прошивки не несут ответственности за чужие ручки. (IMG:style_emoticons/default/ad.gif)
У меня вибрация происходит только один раз при дозвоне,таких глюков ,как вы описали не наблюдаю.
Цитата(yuran) *

если я поменяю иконки абонентов прошивка не будет глючить?

не будет если ещё не устонавливали чёрный патч.
Цитата(yuran) *

Фаилы xbe почему то не включаются- перезагружается

у меня нормально,могу скриншоты выложить для общей убедительности. (IMG:style_emoticons/default/059.gif)
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

13.04.2007, 9:32
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #58

Вот вам ещё сделала в стиле Vista (IMG:style_emoticons/default/idea.gif)
offlineпрофильЛС
Anastasia

Консультант
Group Icon

Талантливый Креативщик

13.04.2007, 9:48
Модель телефона: Нокия5700,Sams G800,U700 |  Сообщение #59

Цитата(yuran) *

Как-то можно убрать эту вибрацию при звонке? Ресмэн патч GenCallVib(вер.3) видит неустановленным.

yuran, на этой странице прочитайте пост 42-43 и скачайте там патч на отмену,я не могу для каждого отдельно патчить,все выложенные дифы применимы и сделаны на базе этой прошивки !!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
offlineпрофильЛС

yuran

Я тут недавно
Group Icon
14.04.2007, 9:25
Сообщение #60

Все что я сделал Это: 1. Поменял иконки абонентов (штук 50); 2. Поменял 3 картинки журнала звонков; 3. Установил патч REDUCEDNUMBER; И перепрошил... Format tfs неделал. ВАШ tfs наложил на свой(до этого всегда также шил - все было толично). Уверен на все 99,9 , что если перепрошью с форматом изменений не будет! Очень раздражает, когда тел вибрирует по несколько раз при звонке!!! Может сначала залить оригинальный BIN?.. (IMG:style_emoticons/default/frown.png)

P.S. Установил DIF-ку - все отлично!!! Вибра только при подъеме трубки... А файлы xbe один хрен не работают (C-RunCustomXbe-ScreenSaver.xbe и ColorChooser.xbe) Я коначно понимаю что есть Run ColorChooser, но все-таки... Да и цвета в Color Chooser очень тусклые. И что значит Dont Press!!! ?

Сообщение от модератора MaksM
yuran
Есть кнопка: Изменить, не зачем по несколько топиков писать одновременно.

Сообщение отредактировал MaksM - 14.04.2007, 2:40
offlineпрофильЛС

« Предыдущая тема · Прошивки · Следующая тема »
13 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   Все

ОтветитьНовая тема
Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум