|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Регистрация: 9.9.2005 Спасибо сказали: 2 раз(а) Сообщений: 42 Откуда: Набережные Челны Возраст: 29 |
06.03.2007, 9:48
модифицированая прошивка
Windows Vista Mobile for X460 by -=Latip=- (IMG:)(IMG:)(IMG:)(IMG:)(IMG:)(IMG:) (IMG:)(IMG:)(IMG:)(IMG:)(IMG:)(IMG:) Извеняюсь что опаздал, возникли не котрые друдности на работе для тех кто ждал и кто не верил. В даной прошивке реализовано все что на скринах убраны косяки в отбражение всех иконок (в тех местах где я пользуюсь) Установленные патчи: Java - NoDisSKinJava; - Автовазврат в Ява после звонка; - Включение русского ввода в Java; - Полный экран в Java-книгах; - Исправить русские буквы в Java; - Поддержка сокетов в Java; - Подсветка в Java; - Реструктуризация МирJava; - Софт клавиши в Java. Library - ExtendedAPI; Другое - Copyright v.3.1; - Delete aktive image; - FastInputChange; - IdleDisplayOFF; - IndicatorDisplayOff; - LihtOffLowvolt; - Replace Menu Items; - Replace wpaper.ani; - Return ToImageList; - Диктофон на 5 минут; - Wap limit up to 512kb; - x-Tend navigator; - MMF Player; - Говорящий Х460; Интерфейс - 128х160 in fullscreen; - DebugAPI; - Disable Ronyx; - ExtraDesk; - GPak&MyGraphicMenu; - GraphAPI; - Scroller; - MenuTheme; - window timing; - Дополнение к GP; - Откл. белого шрифта при наведении курсора; - Полный экран в предпросмотре картинок;; - Разделитель даты; - Убрать анимированные заставки; - Реструктуризация цветовых схем; - Убрать обои при включении; - Убрать анимацию главного меню; - Убрать горизонтальную полосу прокрутки; - Убрать показ надписей меню и книги; - Убрать полосу внизу экрана; - Убрать фон под заголовками окна. Мелодии - Размер MMF до 512Кб; - Безлимитный по времени ММF; - Fix no sound regim; - FlipOnOff2; - Melody_value - Убрать DRM-защиту; - Вибро перед мелодией один раз. Органайзер - No Calendar EmplyBox; - Deleting Alarm; - Календарь с понедельника. - AlarmRemover; - Anniversaries; Связь - Minute Reminder; - ScreenShot; - Длина имени 40 символов для PIMS; - Доступ ко всем папкам; - Убрать проверку CRC; - Минимальный промежуток при автодозвоне. Сообщения - AutoSmsSend; - Don't_save_SMS; - NoSmsPowerExit; - T9 Default; - Replace_from SMS_v2; Телефонная книга - 25 символов в именах абонентов для быстрого вызова; - ICQ Number; - Неогранич. символы в тел.книге; - Мелодии на абонентов+группы+иконки; Шрифты - Добавление кириллицы 8 шрифта; Многофункциональные - Memory Info. Не доделаны кнопки в Диктофоне, не заменена картинка вибры, ну еще кое где так что все это у береться в следующей прошивки с установленым GP5 Что нас ждет? В следущей прошивки постараюсь заменить всю графику на сколько это возможно. Графика готова все тока во времени. Скрины прикреплю в на следющей недели И на конец один вопрос! Меня очень угнетает вот этот фон как его убрать? Жду ваших откликов о прошивке и найденых косяках P.S. Модераторы очистите тему от флуда (IMG: По много численым прозьбам выкладываю GP5 Он не доделаный так что кто возьметься до делать тому и краты вруки, есть косяки но на работу телефона не влияет! Удачи Сообщение отредактировал latip - 10.09.2007, 11:02 Последние поблагодарившие |
|
Группа: Стажер Регистрация: 11.5.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Возраст: |
24.05.2007, 3:32
Модель телефона: samsung x460 | Сообщение
Мне понравилась прошивка. Только появилась проблема. При попытке закачать файл через Wap пишет "Память заполнена". Хотя места свободного много. Opera mini закачалась только через кабель. Никто не подскажет, можно ли как то исправить, не устанавливая старую прошивку?
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 20.4.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 3 Возраст: |
25.05.2007, 11:09
Модель телефона: x460 | Сообщение
Доброе утро!!!
У меня вопрос: кто нибуть ставил на эту прошивку Jimm?????? раскажите о результатах и как вы настраивали если он у вас заработал!!! зарание пасиба |
|
Группа: Участники Регистрация: 16.3.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 13 Откуда: Казахстан,Алма-ата Возраст: 26 |
01.06.2007, 12:21
Модель телефона: SGH X-660,SGH X-460,Sony Erricson k700i | Сообщение
Всем доброе время суток Прошил сегодня тел этой прошивкой. Все супер, автору респект. Графика оболденная. Но возникли две проблемы: выскакивает годовщина и нет звука на входящий звонок, а также когда вкл прослушивание мелодии она играет очень тихо. Все настройки проверил - все good. Незнаю прям что делать. Ставил другие прошивки, регулировка громкости мелодии возвращалась, а годовщина все равно выскакивает каждые 10 секунд. Резервной копии нет, так как был уверен в благополучном исходе, не первый год занимаюся. Народ подскажите, что можно сделать. Welcome to the real world... (IMG: И как? Исправил годовщину? Я тоже ничего от оригинальной проши не оставлял. Проша классная, низкий поклон Latip'у, но эта годовщина... (IMG: Так что пришлось делать свою, не такую крутую, за то реально рабочую. (IMG: (IMG: Строгое предупреждение от модератора Pimen Не нужно нажимать кнопку Отправить несколько раз Нажал единожды и жди загрузки |
|
Группа: Участники Регистрация: 16.3.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 13 Откуда: Казахстан,Алма-ата Возраст: 26 |
05.06.2007, 8:40
Модель телефона: SGH X-660,SGH X-460,Sony Erricson k700i | Сообщение
Всем доброе время суток Прошил сегодня тел этой прошивкой. Все супер, автору респект. Графика оболденная. Но возникли две проблемы: выскакивает годовщина.... Народ подскажите, что можно сделать. Наконец -то после долгих экспериментов, нашёл, почему выскакивает ГОДОВЩИНА. (IMG: НЕ нужно перед прошивкой удалять старый EEPROM, а если уже удалил ставь старую прошу, если и её нет, тогда любую другую которая работает на вашем фоне без проблем, и стирай только прогивку EEPROM должет остаться. затем форматируй TFS. УСЁ (IMG: Теперь смело льём, пожалуй самую РЕАЛЬНУЮ прошивку, от уважаемого LATIP'а, и наслаждаемся работой телефона. (IMG: |
|
Группа: Участники Регистрация: 9.9.2005 Спасибо сказали: 2 раз(а) Сообщений: 42 Откуда: Набережные Челны Возраст: 29 |
12.09.2007, 7:17
Первый пост обновил. выложил GP5
|
|
Группа: Участники Регистрация: 23.12.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 23 Откуда: Челны Возраст: |
04.10.2007, 5:38
Че за фигня такая. Язык в при напечетании смс всегда ставится на английский?, приходится всегда менять.
|
|
Группа: Участники Регистрация: 23.12.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 23 Откуда: Челны Возраст: |
05.10.2007, 6:10
Я прошил на стандартную прошивку и все равно эта годовщина, как её убрать скажите пожалуйста?
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 16.11.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Возраст: |
16.11.2007, 11:53
Модель телефона: x460 | Сообщение
не могу закачать игры на телефон.Пишет что нехватает памети.Что делать?
|
|
Группа: Участники Регистрация: 19.10.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 14 Откуда: Ульяновск Возраст: 23 |
16.11.2007, 3:26
Модель телефона: Samsung D880 Duos | Сообщение
Так кто-нибудь убрал это надоедливую годовщину, подскажите как? Что здесь описано не помогает
|
|
Группа: Участники Регистрация: 4.4.2007 Спасибо сказали: 115 раз(а) Сообщений: 318 Откуда: Минск Возраст: 22 |
16.11.2007, 5:32
Модель телефона: c5212 | Сообщение
slavs16, удали с телефона что-нибудь (IMG:
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 30.10.2006 Спасибо сказали: 17 раз(а) Сообщений: 4 Откуда: Мурманск Возраст: 19 |
19.11.2007, 11:06
Модель телефона: Nokia 5610 XM | Сообщение
Как ее ставить? Bin и TFS умею ставить. Но в архиве ещё 2 неизвестных мне файла для чего они нужгы??? (IMG:
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 20.12.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 4 Возраст: |
24.12.2007, 4:36
Модель телефона: sgh-460 | Сообщение
Супер (IMG:
только однажды появился глюк (IMG: |
|
Группа: Стажер Регистрация: 24.2.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 9 Возраст: |
19.02.2008, 6:31
имеется трабла:
мой оператор лайф, когда я звоню дрому оператору(МТС) и конечный абонент берет трубку, у меня в телефоне идут гудки. думал что ето связано с траблами у оператора, но оказалось дело в прошивке етой, т.к. на ДЖ5 работает все нормально. кто нить знает чем ето лечится? |
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 2.11.2006 Спасибо сказали: 2283 раз(а) Сообщений: 362 Откуда: Ростовская обл.(61,161 rus) Возраст: 24 |
23.02.2008, 6:46
Модель телефона: Nokia 6700;C5212 Duos | Сообщение
имеется трабла: мой оператор лайф, когда я звоню дрому оператору(МТС) и конечный абонент берет трубку, у меня в телефоне идут гудки. думал что ето связано с траблами у оператора, но оказалось дело в прошивке етой, т.к. на ДЖ5 работает все нормально. кто нить знает чем ето лечится? Разговор об этом уже был и помойму решили,что это из-за патча MMFPlayer. |
|
Группа: Стажер Регистрация: 24.2.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 9 Возраст: |
21.05.2008, 9:22
Люди, у кого остался ГП5 прошивка, приаттачте к теме , а то сцылка на рапиду атсырела =(
заранее спасибо (IMG: |
|
Группа: Участники Регистрация: 25.8.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Сообщений: 37 Откуда: Кемерово(Rus 42) Возраст: 20 |
16.09.2008, 10:26
Модель телефона: Samsung X460 | Сообщение
Прошивка суперская,ставил себе на телефон - глюков не было. Плохо то что цветовых схем нету,только одна и когда пишешь или читаешь смс запятая и точка кажутся одинаковыми.Иногда путаешься
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 17.9.2009 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Возраст: |
05.04.2010, 7:45
Модель телефона: e250 | Сообщение
глюк с "годовщина" убирается тольк при помощи
Для просмотра этого блока необходима регистрация Мне лично помог! |
| « Предыдущая тема · Прошивки · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 18.05.2012 |