|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Забаненные Регистрация: 17.10.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 83 Откуда: Novosibirsk Возраст: |
27.08.2006, 4:23
Модель телефона: X700 | Сообщение
E700XEDE будет поддержевать
|
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 5.4.2006 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Сообщений: 1 188 Откуда: Саранск Возраст: 24 |
09.10.2006, 2:58
Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам | Сообщение
вот альфа версия. всем тестить.
тока пока не ругайтесь млин. выложил по просьбам форумчан. p.s. Администрация извините за дублирование поста. Впредь постараюсь не плошать |
|
Группа: Участники Регистрация: 12.8.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 34 Откуда: Минск Возраст: 23 |
10.10.2006, 8:08
Модель телефона: Nokia 6233 | Сообщение
Не соединянеться с телефоном. Телефон X100
|
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 5.4.2006 Спасибо сказали: 1412 раз(а) Сообщений: 1 188 Откуда: Саранск Возраст: 24 |
11.10.2006, 11:20
Модель телефона: Galaxy S (T959 Vibrant) + всякий хлам | Сообщение
ок. я предполагал что будет проблема с коннектом. просто пока нет тела под рукой ( а как соединяешься? там механизм теперь несколько другой)
|
|
Группа: Участники Регистрация: 12.3.2006 Спасибо сказали: 25 раз(а) Сообщений: 96 Возраст: 19 |
27.10.2006, 3:28
Модель телефона: Nokia 3250 | Сообщение
а у меня всё отлично работает! спс тебе за прогу быстрей бы все функции работали
а как мне сместить чтоб cellid был по центру а не слева внизу ? |
|
Группа: Специалисты S Регистрация: 8.4.2005 Спасибо сказали: 33 раз(а) Сообщений: 86 Откуда: Мурманск Возраст: 23 |
03.01.2007, 11:31
Модель телефона: Nokia 6500 Classic (Black) | Сообщение
Всем привет.
Если можно, спрошу: RusEm, на чем пишешь? Если на Delphi, могу помочь с дизайном (есть хорошие графические компоненты), если хочешь? Извиняюсь, если не к месту обращаюсь... |
|
Группа: Участники Регистрация: 8.12.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 21 Возраст: 29 |
16.01.2007, 3:15
вот альфа версия. всем тестить. тока пока не ругайтесь млин. выложил по просьбам форумчан. У меня вопрос по поводу Е700ЕДЕ1 когда появиться поддержка для этой прошивки. Помогите розобраться пожалуйста. Вот значит я нашол два архива: 1 E700GPS 2 Extradeskop1.2se... Вообщем в первом архиве есть только плугин я его залил в папку юзер и вообщем нифига он не показал. В втором архиве есть другой плугин и какойто файл конфигурации, я их обойх залил и вот у меня на рабочем столе показует кучу информации. В правой стороне всё что касаеться батарее % темпер, вольтаж и какойто код который меняэться в зависимости заряда батареи. В левомже углу идет с верху вниз 255,03,5208,0000, и последняя строка я так понял это код самой бтс с каторой я сейчас работаю. Вот забил я старую базу бтс станций которой пользовался я на Х100 и ничиго непроисходит продолжаэт показывать этот код, подскажите пожалуйста как сделать чтоб код подменялся названием места. После я снова залил плугин первый и все пропало с екрана и поячвилась как когдато у меня на Х100 СID а дальше код в десятичной и в 16-ричной системе типа 0456(...) все загнал значение в базу и показало "дом" но спустя минуту значение кода упало на 1, и так через какоето време минута-две значение кода сид постаянно падает на 1 вечером уже показало 0368 - очень похоже на заряд батареи-ну некак уж не бтс станцию. Вообщем это точно не бтс нафигация. Вот значит я снова залил второй плугин с файлом конфигурации и никак немогу вдуплиться ну как же сделать подмену на значение с библиотеки каторая тоже находиться все в тойже папке юзер. П.С. Был у меня Х100 год назад и вся фишка работала клёво Помогите... Спасибо Идея: написать пач который будет например брать значение ближайших бтс станций и раз в день отправлять на какойто номер. Если у вас украдут или вы потеряетет тело то рас в день на конкретно указаный номер будет оправляться местоположение тела и можно будет с какойто вероятностью найти утеряное чадо, даже если будет меняться сим карта то вы покрайне мери будете знать номер обитчика и постоянно тянуть денешки(за стоимость СМС)с его счёта,пока он не продаст тело, для вас же это небольшая плата будет залогом охраны вашего тела у меня смс стоип 10 коп в месяц 3 грн. нетакуж и много. Вообщем эту тему надо развивать ведь таким способом можено будет открыть свою фирмочку каторая будет предестовлять свои услуги по обнаружению тела. Все спасибо что прочиталий сей шедевр моего письма и огромное спасибо за помощь которую вы мне окажите написавши нормально работающий плагин спас. |
|
Группа: Участники Регистрация: 8.12.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 21 Возраст: 29 |
20.01.2007, 12:03
вот альфа версия. всем тестить. тока пока не ругайтесь млин. выложил по просьбам форумчан. p.s. Администрация извините за дублирование поста. Впредь постараюсь не плошать Тут вот посмотрел, люди уже интересуються или будет плугин под Е700ХЕДЕ1 я тут на сайте нашол пару плугинов но один Е700ГПС после заливки вообще нифига непоказал, потом я залил второй (С архива Extradesc1[1].2SE в месте с файлом конфигурации, хотя я и непонял нафига он воообще в Х100 этого прикола небыло)и тот показывает инфу про батарею (в левой стороне) и какуюто инфу в правой стороне, я так понял что последняя строчка и есть сид, залил я значит бтсинфо.тхт и он неподменяет значение сид на значение места с таблицы. Потом залил поприколу первый тот стал показывать толькл сид в верхней части екрана вот только заместь нормальных значений сид он ставит просто какуюто фигню(Значение сид меняеться каждый раз после нажимания нескольких клафиш), хотя если быстро забить значение в базу и залить в тело он сид подменяет на название места. Потом я додул что сами плугины бес файла конфигурации вообще неодин непашит. Как быть помогите я тут вот выкину плугины которые нарыл на сайте посмотри пожалуйста и дай им раду. Мне бы очень хотелось чтоб ета тема неумерла а была доделана до конца. Пожалуйстаааааааааа А да кстати я заливал разные экстрадеки разницы никакой |
|
22.01.2007, 2:12
вот альфа версия. всем тестить. тока пока не ругайтесь млин. выложил по просьбам форумчан. p.s. Администрация извините за дублирование поста. Впредь постараюсь не плошать Да вот прога прикольная вот толька одна лажа у меня Е700 а она его непотдерживает вот пожалуйста у меня есть пару плугинов которые я нашол посмотрите пожалуйста и может исправте чё там надо, ведь этаже проблема обсуждаэться в форуме. |
|
Группа: Старшие модераторы S Регистрация: 10.9.2006 Спасибо сказали: 5357 раз(а) Сообщений: 1 241 Откуда: Саранск Возраст: 25 |
13.02.2007, 12:43
Модель телефона: Samsung Galaxy S + Samsung E1081T + iPod Touch 2G | Сообщение
да ина делфи..... стучи в асю
|
| « Предыдущая тема · Работа с прошивкой, патчинг и загрузка · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 18.05.2012 |