|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участники Регистрация: 27.10.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 15 Откуда: г.Екатеринбург Возраст: |
28.10.2005, 3:32
А почему об этом нигде ничего не написано???? (IMG:)
|
|
Группа: Администраторы ROOT Регистрация: 11.7.2004 Спасибо сказали: 1116 раз(а) Сообщений: 2 296 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ Возраст: 49 |
28.10.2005, 3:39
Модель телефона: Е820 , G600 | Сообщение
Alex_st, да, ты чего так "разволновался" то? (IMG:)
удалили - значит посчитали нужным. :!: Прежде чем, "возмущения" свои выказывать, внимательнее прочитай: 1. ПРАВИЛА работы портала и форума 2. ну, и посмотри здесь: и здесь: |
|
Группа: Специалисты N Регистрация: 8.4.2005 Спасибо сказали: 12 раз(а) Сообщений: 68 Откуда: Краснодар Возраст: 21 |
28.10.2005, 4:10
Модель телефона: Nokia E50 | Сообщение
Второй раз обновил карту ресурсов для х140 тепрерь почти все ресурсы переименованы и более правильно распределены по группам.
Теперь можно заменять мелодии и автаматически будут заменяться названия мелодий в телефоне, но только перед этим следует в меню "ресурсыязык по умолчанию" Установить русский язык. Иначе язык будет меняться не в русских ресурсах а в итальянских. ************************************ Вопрос проблемы с ассоциациями файлов только у меня, или у кого то другого прога тоже не хочет привязываться к файлам (bin,tfs,cla)? ***************************************************** Опять обновил файл и сейчас надеюсь последний раз. 28.10.2005 22:38 Исправил баг теперь не нужно в настройках устанавливать русский яз. он там по умолчанию стоит. Ссылка таже. |
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 31.1.2005 Спасибо сказали: 5 раз(а) Сообщений: 280 Откуда: Набережные Челны Возраст: 25 |
28.10.2005, 5:06
KIP, проблема с ассоциациями не только у тебя. Просто прога прописывает свой путь, как "папка с программой"ResMan.exe", а сам ЕХЕ файл программы называется ResManSE.exe. В этом вся загвоздка. В общем переименуй ЕХЕ-файл на ResMan.exe и проблем не будет.
|
|
Группа: Участники Регистрация: 18.4.2005 Спасибо сказали: 1 раз(а) Сообщений: 137 Откуда: Россия, Амурская область, г. Свободный Возраст: 29 |
28.10.2005, 5:50
В первую очередь хотелось-бы сказать огромное спасибо SGH.ru, и многим иным...
Теперь предложения по Ресману. Я надеялся, что в новой версии появится возможность открытия файлов перетаскиванием в окно ресмана - уж очень мне нравится так открывать файлы. А еще можно было бы добавить в контекстное меню бинов и TFS возможность открытия в уже открытом окне ресмана и в новом окне, а то и вообще сделать его многооконным (в смысле, чтобы в одном окне ресмана можно было открыть два или три файла прошивок одновременно(в принципе двух хватило бы - для перекидывания ресурсов из одного файла в другие), и отображаться они будут как вкладки (типа как Opera Browser)), и переключение между вкладками сделать также - через Ctrl+Tab. Может мне кто-то и скажет, что я замечтался, но сказали, что нужны идеи - я их выдал и надеюсь они пригодятся (жаль, что я в свое время не стал программером) |
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 13.7.2004 Спасибо сказали: 3 раз(а) Сообщений: 434 Откуда: Пермь Возраст: |
28.10.2005, 6:24
выкладываю свою папку firmwares
(2Javer добавь карты в Ресман если у меня новее в папке) |
|
Группа: Специалисты N Регистрация: 8.4.2005 Спасибо сказали: 12 раз(а) Сообщений: 68 Откуда: Краснодар Возраст: 21 |
29.10.2005, 7:37
Сделал я такую интересную штуку, это поддержка тфс.
Теперь в ресмене будут иметь описание какртинки телефонной книги, и все файлы которые записываются в "user". Т.е. допустим лежит в папке юзер файл idledisplay.cfg. И ресмен его показывает а через два столбца от названия идет его описание , типа что это файл для патча Extradesktop и т.п. |
|
Группа: Участники Регистрация: 20.8.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 21 Откуда: Краснодар Возраст: |
29.10.2005, 1:15
Я попробовал заменить мелодии этой прогой и заметил что и правда мелодии не играют больше 64 кб !!!
Вот и сделал патчи для прошивок X120XEDJ2 X120XEEC1 X120FXEED2 Патч можно влить до закачивания мелодии и после ... Вот патч для прошивок X120XEEC1 X120FXEED2 А вот для X120XEDJ2 |
|
Группа: Почетный гражданин SGH.ru Регистрация: 31.1.2005 Спасибо сказали: 152 раз(а) Сообщений: 1 022 Откуда: Россия Возраст: 93 |
29.10.2005, 7:39
Модель телефона: Не пользуюсь | Сообщение
... Обращаюсь к уважаемому Javer с предложением добавить в новый Resman...
|
|
Группа: Участники Регистрация: 6.6.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 19 Откуда: Беларусь - Минск Возраст: |
29.10.2005, 9:45
Цитата А Ресман СЕ отлично работае с SGH-С200 . Меняет в прошивке все графу,мелки , редактирует шрифты , Языковые ресурсы .
Угу, прошивку он редактирует нормально... тока после ResMan'а нельзя прошить телефон той прошивкой, в которой заменена хоть 1 картинка! OptiFlash говорит "Error" Сразу оговорюсь, что в этом убедился на всех прошивках кроме C200XEDJ1. (если кто знает работающую с ResMan - сообщите ссылку, а то уже 3 разных прошивки скачал все "не поддерживаются" хотя в описании они есть). Если у кого-то получилось - пожалуйста, сообщите!!! P.S. Есть глюк в Resource Manager 5.0 SE - мелодии не проигрываются. Только в C20NXEEC2 проигрывается нормально (и в bin и в s3), остальные ни в bin ни в s3 не хотят! Решите, пожалуйста, уважаемые создатели Resource Manager'а эти проблемы (хотябы первую, уже мелодии ладно - перебъюсь (IMG:)) |
|
Группа: Участники Регистрация: 18.10.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 17 Откуда: Москва Возраст: |
30.10.2005, 3:28
что насчет с210,
возможно ли заставить программу работать с данной моделью, если нет, будет ли реализована его поддержка? |
|
Группа: Почетный гражданин SGH.ru Регистрация: 31.1.2005 Спасибо сказали: 152 раз(а) Сообщений: 1 022 Откуда: Россия Возраст: 93 |
31.10.2005, 11:12
Модель телефона: Не пользуюсь | Сообщение
... Люди, ну как вы не поймете, что в иных случаях не от новой версии Ресмана зависит поддержка тех или иных моделей телефонов... В первую очередь необходим файл RXT для папки Firmwares с адресами картинок, мелодий и т.д. и т.п... Если поддержки нет, значит не сделан RXT на эту прошивку... Карта ресурсов делается в самом Ресмане - просто надо сравнить с другой прошивкой(ками), если правда, есть с чем сравнить... (IMG:)
|
|
Группа: Специалисты S Регистрация: 10.8.2004 Спасибо сказали: 228 раз(а) Сообщений: 739 Откуда: Венёв - Москва Возраст: 31 |
31.10.2005, 12:30
Модель телефона: GT-S5230 | Сообщение
Вот обрадовался, что прога теперь поддерживает прошивки для Х450 - и взял чистую прошивку Х450XEDH1. Открыл ее в ресмане, прога мне показал картинки, мелодии и остальное. Заменил иконки антенки и батарейки на свои, с сохранением разрешения. Залил прошивку в тел, включил и понеслась бесконечная перезагрузка и глюки. Подумал, что это так с картнками только. Во второй раз в чистой прошиве поменял несколько стандартных мелодий. Залил это дело в тел и после прошивки он просто перестал включаться.Не знаю на что грешить на себя или на прогу.Возможно с картинками я какую-нибудь цветность и битность не соблюл, а мелодии не должны превышать размер стандартных мелодий.
При закачке патчей кстати у меня тоже прога виснет. |
|
Группа: JAVA Администраторы Регистрация: 18.8.2004 Спасибо сказали: 1264 раз(а) Сообщений: 2 625 Откуда: Нет данных Возраст: 7 |
31.10.2005, 4:47
Модель телефона: Nokia 5800 NE | Сообщение
Короче, исходя из всех замечаний, продукт получился довольно сырой. Я пока пользуюсь 4.2 и пока переходить на 5 не вижу смысла.
Или кто-то меня поправит? |
|
31.10.2005, 7:49
если у тебя телефон не гуми то 4.2 в руки и вперед.
А нам владельцам гуми ни как нельзя без 5.0 хотя прога и не самая лучшая |
|
Группа: Стажер Регистрация: 15.2.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 8 Откуда: Ukraine/Vinnitsa Возраст: |
01.11.2005, 12:00
у меня проблема с назначением клавиш. Функции назначать могу, а вот просто команды типа калькулятор нет. Помогите!!!! (IMG:)
|
|
Группа: Участники Регистрация: 8.7.2005 Спасибо сказали: 4 раз(а) Сообщений: 11 Откуда: Харьков Возраст: |
01.11.2005, 2:45
По поводу работы с прошивками sgh-c200
Загрузил прошивку C200XEED1 поменял 1 картинку (фон надписи приветствия при включении), сохранил разницу в *.s3, пропатчил мабилу Оптифлешем, все ок, затем опять открыл голую прошу поменял другую картинку, сохранил разницу, залил ее опять в мабилу, при этом первая картинка превратилась в кашу. Это значит что пропатчить уже пропатченую прошивку нельзя? Еще один, как мне показалось важный момент заметил. Если открыть прошу (испытывал все на той же D1) в формате s3 и затем её сохранить ничего не меняя файл ИЗМЕНИТСЯ, причем при попытке залить его через опифлеш, оптик будет материться. Т.е. сделать прошивку "под себя" не получится... (IMG:) Подскажите с чем это может быть связано? |
|
Группа: Участники Регистрация: 21.10.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 18 Откуда: Белорусь Возраст: |
01.11.2005, 4:30
(IMG:) По моему в 5se что-то с прозрачностью, её нельзя поставить картинка приобретает только розовый оттенок и всё. Так же если сохраняешь картинки спрозрачностью, вместо белого тоже розовый... (IMG:) Это можно как-то испровить?
|
|
Группа: Старшие модераторы N Регистрация: 14.4.2005 Спасибо сказали: 35 раз(а) Сообщений: 535 Откуда: Московская область Возраст: |
01.11.2005, 5:57
Цитата(Stillen) (IMG:) По моему в 5se что-то с прозрачностью, её нельзя поставить картинка приобретает только розовый оттенок и всё. Так же если сохраняешь картинки спрозрачностью, вместо белого тоже розовый... (IMG:) Это можно как-то испровить?
Вследуещей версии все это исправится (IMG:) |
|
01.11.2005, 9:12
Bender, ответ на первый вопрос:
прога накладывает на одинаковые адреса свободной памяти картинки поэтому когда кидаешь первую и делаешь с3 патч А после выходишь из проги она это не сохраняет и когда ты заново заливаешь картинку то она затирает первую по этому надо сначала сделать все а потом уже сохранить разницу в с3 |
| « Предыдущая тема · Работа с прошивкой, патчинг и загрузка · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 18.05.2012 |