|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: SGH Open Club Регистрация: 13.10.2004 Спасибо сказали: 80 раз(а) Сообщений: 130 Откуда: Киев, Украина Возраст: |
23.10.2005, 9:46
Модель телефона: Samsung SGH-X700 + Asus MyPal P535 | Сообщение
Привет всем !
Не далее как сегодня вечером я опубликовал новую версию Resource Manager v5.0 SE. Данная версия распространяется бесплатно и имеет следующие нововведения: - появилась возможность экспорта и импорта картинок в патчах (спасибо за идею Denion) - полностью переработан механизм менеджмента патчей: теперь многих багов, которые были связаны с деревом патчей, больше нет - для патчей появилась возможность явно указывать список патчей, которые функционально заменяет данный патч. Это делается параметром replaces тега info в патче. Формат параметра такой же, как и для require (спасибо за идею Stepan_V) - появилась возможность перехода к подробному описанию патча, выбранного в общем списке - для устаревших патчей в общем списке теперь указывается более новый вариант патча, если такой имеется - теперь при экспорте и импорте шрифтов их соответствие находится автоматически, даже если изменялся размер шрифта и поменялось его название - теперь открытие прошивки происходит в несколько раз быстрее - исправлен баг: теперь картинки экспортируются в том формате, который выбран (спасибо ETC) - исправлен баг: при обновлении патчей через прогу теперь она не виснет, если в версии патча встречается пробел - исправлен баг: теперь для прошивок D500 и E730 патчи устанавливаются правильно (спасибо SergeyL) - исправлен баг: теперь при замене меньшего шрифта на больший и большего на меньший и потом назад не остается следов от старого шрифта - исправлены баги: при попытке соединиться и чтении списка файлов из тела, а также другие мелкие ошибки (спасибо Stepan_V) - исправлены баги, так или иначе связанные с построением дерева патчей и делением их на новые и устаревшие (спасибо Stepan_V) - исправлен баг: для прошивок C100/etc теперь правильно работает определение размера мелодии, указанной по абсолютному адресу (спасибо GreyDog) - исправлен баг: для прошивок C100/etc теперь прога не вылетает при редактировании шрифтов (спасибо GreyDog) - исправлено пару ошибок, которые приводили к утечке памяти - требования к памяти уменьшились - значительно увеличилась скорость работы с картинками с 09-сжатием, а также двойное ускорение при работе со всеми картинками - появилась возможность открытия и сохранения прошивок в формате S3 (время для открытия и сохранения - всего пару секунд) - появилась возможность замены картинок с 09-сжатием - работа со строковыми ресурсами ускорена примерно в 4 раза - появился наглядный индикатор свободного места в прошивке - исправлен баг при поиске по аналогии картинок, описанных с использованием параметра frames (спасибо за багрепорт Stepan_V) - поддержка формата патчей версии 0.4, в которой появилась возможность указывать настраиваемые опции для отдельных частей патча (спасибо за идею Stepan_V) - теперь сохраняется размер окна, даже если оно было развернуто на весь экран - теперь для 18-битных картинок появилась возможность устанавливать прозрачность (спасибо SergeyL) - появилась возможность редактировать прошивки телефона C200 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона C200N с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона C210 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона D100 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона S100 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона S200 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона S300 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона S300M с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона V200 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона X120 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона X140 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - появилась возможность редактировать прошивки телефона X450 с автоматическим поиском ресурсов: картинки, мелодии, шрифты, языковые ресурсы, названия операторов - в описание tfs добавлены картинки меню фото (спасибо Дуяч) - теперь при редактировании TFS понимаются все картинки от E630 (спасибо Genbi4) В ближайшее время я опубликую версию Resource Manager v5.0 Pro, которая будет распространяться на платной основе и будет иметь ряд уникальных функций, о которых я сообщу в момент ее выхода. В пакет проги теперь входит только сам исполняемый файл и карты ресурсов для поддерживаемых прошивок. Патчи в комплект поставки проги больше не входят, что объясняется множеством причин, в частности желанием уменьшить размер архива, потому как в наше время есть еще люди, которые качают это все через модем. Патчи можно взять например из старой версии 4.2 и обновиться через центр синхронизации патчей до последних версий патча, потому как даже у меня нет большинства новых патчей. Полный список поддерживаемых телефонов и прошивок можно посмотреть на сайте. Скачать прогу можно как всегда на официальном сайте проги: |
|
Группа: Участники Регистрация: 26.4.2005 Спасибо сказали: 3 раз(а) Сообщений: 109 Откуда: Минск Возраст: |
23.10.2005, 10:13
Javer,
Скачал версию 5SE. У меня прошивка с измененным названием версии. Но диалога выбора версии программа не выводит, а пишет: Данная версия прошивки не поддерживается. |
|
Группа: Старшие модераторы N Регистрация: 14.4.2005 Спасибо сказали: 35 раз(а) Сообщений: 535 Откуда: Московская область Возраст: |
24.10.2005, 9:02
Цитата(xxl2k) Да, обидно что D500 не поддерживается в этой версии (IMG:)
Потерпи в Ресман Про будет полная подержка |
|
Группа: Участники Регистрация: 6.6.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 19 Откуда: Беларусь - Минск Возраст: |
24.10.2005, 9:14
Скажите, а Resource Manager Pro будет платный или бесплатный? Ей-богу, если он будет НОРМАЛЬНО работать с SGH-С200 я за него любые деньги выложу! (в пределах разумного (IMG:) )
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 20.5.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Откуда: Крым Возраст: |
24.10.2005, 9:44
Javer, какая приблизительно цена будет за новый продукт? И еще может в версии PRO будет непосредственная перепрошивка телефона и работа с телефонной книгой, органайзером и СМС. Тогда это была бы СУПЕР прога, кроме которой ничего не надо!
|
|
Группа: Старшие модераторы N Регистрация: 14.4.2005 Спасибо сказали: 35 раз(а) Сообщений: 535 Откуда: Московская область Возраст: |
24.10.2005, 10:45
Цитата(Raider_Singer) Скажите, а Resource Manager Pro будет платный или бесплатный? Ей-богу, если он будет НОРМАЛЬНО работать с SGH-С200 я за него любые деньги выложу! (в пределах разумного :) )
А Ресман СЕ отлично работае с SGH-С200 . Меняет в прошивке все графу,мелки , редактирует шрифты , Языковые ресурсы . Корче Прога Resource Manager СЕ прорыв для гумми телефонов. Вчера протестировал программу на S300M поменял все что можно , работает на ура (IMG:) . |
|
Группа: Администраторы ROOT Регистрация: 11.7.2004 Спасибо сказали: 1116 раз(а) Сообщений: 2 296 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ Возраст: 49 |
24.10.2005, 11:24
Модель телефона: Е820 , G600 | Сообщение
Javer,
Вадим... наши ПОЗДРАЛЕНИЯ !!! ( с генеральскими "звёздами"... ты их заслужил уже давным_давно (IMG:) ) (IMG:) *********************************************** [b]2 ALL !!! [b]не надо здесь без конца спрашивать "сколько_по чём_и куда оплачивать" - придёт время ВСЁ узнаете !!! ********************************************************* [b]И, УПАСИ БОЖЕ, КОГО ТО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ_ВОПРОСЫ... ПО ХАКАНЬЮ_КРЯКАНЬЮ ПРО-ВЕРСИИ !!! :!: :!: :!: [b]БАН (IMG:) (IMG:) (IMG:) :!: ( не взирая на статусы...) (IMG:) |
|
Группа: SGH Media Master Регистрация: 14.3.2006 Спасибо сказали: 30 раз(а) Сообщений: 706 Возраст: 23 |
24.10.2005, 11:53
Модель телефона: Samsung X100 + X700 | Nokia 5700 | Сообщение
Javer, огромное спасибо за новый ресман. особенно благодарю за то что скорость сканирования патчей и вообще скорость работы увеличилась (IMG:)
|
|
Группа: SGH Open Club Girl Регистрация: 2.6.2005 Спасибо сказали: 3 раз(а) Сообщений: 239 Откуда: НижегоРОТка Возраст: 32 |
24.10.2005, 4:25
Модель телефона: SE K750i и рабочий SGH X100... | Сообщение
Javer, Бреагромнейшее спасибо ТЕБЕ, и всех благ тебе!!!
|
|
Группа: JAVA Администраторы Регистрация: 15.8.2005 Спасибо сказали: 102 раз(а) Сообщений: 780 Откуда: Псков Возраст: 12 |
24.10.2005, 4:54
Модель телефона: Nokia N78 | Сообщение
Javer, спасибо за новую версию нашего любимого Resource Manager'а
ЗЫ: Ну ты и медалист!! (IMG:) Для меня честь общаться с тобой. |
|
Группа: Стажер Регистрация: 6.4.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 5 Откуда: Омск Возраст: |
24.10.2005, 4:58
Javer, Огромное спасибо за прогу,благодаря ей и всему сайту SGH за 1 год я стал хорошо разбираться в телефонах Samsung(мне всего 15 лет) (IMG:) .Жаль только что версия Pro будет платной! (IMG:)
|
|
Группа: Участники Регистрация: 1.4.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 146 Откуда: Оренбург Возраст: |
24.10.2005, 5:06
Цитата Жаль только что версия Pro будет платной Nigervasy, Оно того стоит!!! (IMG:) (IMG:) (IMG:) Жду с нетерпением pro версии с поддержкой d500 (IMG:) Javer, огромный респект! И всем кто принимал участие |
|
Группа: Специалисты N Регистрация: 8.4.2005 Спасибо сказали: 12 раз(а) Сообщений: 68 Откуда: Краснодар Возраст: 21 |
24.10.2005, 5:10
Модель телефона: Nokia E50 | Сообщение
Nigervasy, полностью с тобой согласен мне тоже 15 и даже спецы из сервис центра знают меньше меня. Кстати я так и подозревал что тот самый прорыв будет новый ресмэн.
Прога рульная всем огромный сэнкс |
|
Группа: Модераторы N Регистрация: 12.4.2005 Спасибо сказали: 14 раз(а) Сообщений: 194 Откуда: улица Металистов, келья гота, стучать три раза. Возраст: 21 |
24.10.2005, 7:08
Да.. (IMG:)
Поздравляю!.. Что тут уж говорить... igo, что, так многновенно и забанешь? (IMG:) Javer, ключ подлинней делай... (IMG:) (IMG:) (IMG:) Кстати, а почему - платная? Не, не жмотно, просто интерсно - расчитываешь на использование проги в коммерчиских условиях?.. Ну да, такой шедевр поюзать не грех... (IMG:) Еще раз поздравляю... |
|
Группа: Администраторы ROOT Регистрация: 11.7.2004 Спасибо сказали: 1116 раз(а) Сообщений: 2 296 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ Возраст: 49 |
24.10.2005, 7:18
Модель телефона: Е820 , G600 | Сообщение
Цитата igo, что, так многновенно и забанешь ?
и даже, не сомневайтесь... Господа_Лорды и "иже с ними" (IMG:) Всё равно, что "высморкаться" (IMG:) ЕСЛИ АВТОР РЕШИЛ, ЧТО ПРОГА ПЛАТНАЯ - ЗНАЧИТ ТАК ТОМУ И P/S [b] Javer были хоть как то "отблагодарены" :!: Неужели этого, ещё кто то не понимает... (IMG:) Спросите сами себя: " А много ли, я смог бы сделать со своим телом без [b]RESMAN-а ? " Ответ, думается, очевиден... (IMG:) |
|
Группа: Участники Регистрация: 17.3.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 23 Откуда: Не указано Возраст: |
25.10.2005, 10:50
Огромное спасибо за эту чудесную программу, только немогу разобраться в одном: как вручную выставлять прозрачность, например я вписываю FFFFFF, а картинка темнеет, хотя в прошлой версии применялось без разговоров, какой сдесь нюанс? (IMG:)
|
|
Группа: Модераторы N Регистрация: 12.4.2005 Спасибо сказали: 14 раз(а) Сообщений: 194 Откуда: улица Металистов, келья гота, стучать три раза. Возраст: 21 |
25.10.2005, 3:13
igo, да я ничего... (IMG:)
Мдя... Со своим телом я бы нифига не сделала бы... Ну или почти ничего... (IMG:) Да я не про это... Версия SE удоволетворит практически всех, PRO - это уж совсем для "маньяков" в хорошем смысле этого слова... Просто врядли кто-то решится покупать ПРОдвинутую версию, когда вот тут, под руками, есть "халявная" (IMG:) (IMG:) (IMG:) ... За что Javerу и СПАСИБО! (IMG:) |
|
Группа: Стажер Регистрация: 16.2.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 3 Откуда: Lviv Возраст: |
25.10.2005, 3:17
За програму конечно спасибо, но...
1. Центр синхронизации патчей, прошивка X100XEDG1 Не обновляется/загружается ''Disable Graffity Pack #, версия 0.4b: atomic''. ResMan уходит в себя и занимается загрузкой процессора (IMG:) 2. Неудобства вызивает необходимость воссоздания структуры каталогов Patches/''Firmware'' и запись туда хотя бы одного патча для загрузки патчей с центра синхронизации. Хотя структуру каталогов можна воссоздать по списку поддерживаемых прошивок, который присутствует в "Помощ-> О програме" (IMG:) 3. Можно начать писать хелп/тех.док. к програме, что очень приветствуется, тем более в свете выхода Про версии. |
|
Группа: Специалисты N Регистрация: 8.4.2005 Спасибо сказали: 12 раз(а) Сообщений: 68 Откуда: Краснодар Возраст: 21 |
25.10.2005, 3:56
Модель телефона: Nokia E50 | Сообщение
Вообщем поюзал я этот ресмэн, и что мне первое непонравилась в поддержках гуми, так это то, что картинки идут сплошняком. Но я не стал надеяться на кого то другого и сам сделал обновленную поддержку для х140 прошивки X140XEEC6.
Сделаные изменения: Все картинки и мелодии распределены по группам и переименованы. Распределил как знал и подписал как мог. Простите за синтаксические и другие ошибки (телефону от этого хуже не будет) Она по крайней мере удобнее чем стандартная все упорядочено. Пользуйтесь на здоровье! Отзывы и предложения на мыло или icq. |
|
Группа: JAVA Администраторы Регистрация: 18.8.2004 Спасибо сказали: 1264 раз(а) Сообщений: 2 625 Откуда: Нет данных Возраст: 7 |
25.10.2005, 4:21
Модель телефона: Nokia 5800 NE | Сообщение
очень плохо и нестабильно работает обновление патчей: более-менее сносно обновило только DL2(X600), несколько других, в т.ч. нужный именно мне X100XEDG1 успешно повисли. А я так надеялся, что эти досадные баги будут пофиксены (IMG:)
Кстати, я один из тех, кто хочет купить ПРО-версию (если тел поменяю (IMG:) ), и не хотелось бы, чтоб это повторялось и в платной версии. |
| « Предыдущая тема · Работа с прошивкой, патчинг и загрузка · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 18.05.2012 |