|
|
|
|
• Правила форума • Награды • Помощь • Поиск • Пользователи • Календарь • WAP.Sgh.Ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Старшие модераторы N Регистрация: 14.4.2005 Спасибо сказали: 35 раз(а) Сообщений: 535 Откуда: Московская область Возраст: |
09.11.2005, 6:51
Тему прилепил
|
|
Группа: Участники Регистрация: 31.3.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 85 Откуда: Санкт-Петербург Возраст: 38 |
21.11.2005, 1:12
Модель телефона: HTC Desire, Samsung Wave 525 GT-S5250 | Сообщение
Отлично! (IMG:) Тему прилепили.
Теперь буду выкладывать обновления здесь. [b] Очередное продолжение программы Что нового: 1. Улутчена панель управления 2.Реализована функция выделение области 3.Реализовано перемещение выделенной области Обычное перемещение Перемещение по маске (при перемещении цвет выбранный в качестве маски будет прозрачный, цвет для маски назначается для правой кнопки мыши) Перемещение с микшированием 4. Полностью реализована работа с буфером обмена (Вырезать,Копировать,Вставить,Удалить) 5.В выделенной области изображение можно перевернуть/отразить, если нет выделенной области то перевернуть/отразить применяется ко всему рисунку 6. Реализована возможность изменять ширину и высоту изображения без изменения самого рисунка Что исправлено: 1. Исправлена запись рисунка в BMP, раньше была некорректная запись если рисунок был больше чем 130х100 2. Исправлен диалог записи, ранше было что при определенных условиях запись происходила в ANI, хотя раширение ставилось BMP 3. Теперь программа спрашивает при записи ,перезаписать ли существующий файл. 4. Произведена корректировка цветов при загрузке ANI,RAW 5. Убрана куча мелких багов 6. Теперь курсор мыши имеет другое поведение, в окне редактора где рисовать нельзя (например изображение меньше чем окно редактора) то курсор принимает обычный вид. PS. Настряпал небольшой файл помощи который находится в архиве (обязательно прочтите по поводу работы с выделенной областью) PSS: В планах реализовать 1.Вставка текста 2.Дополнительные граффические фильтры 3.Отмена действия (для начала на один шаг назад, а потом посмотрим) 4.Работа с прозрачностью для всех инструментов редактора 5. Добавить еще один пункт к работе с выделенной областью (перемещение с маской и микшированием одновременно) 6. Возможность открытия графических файлов через меню Windows "Открыть с помощью..." По мере реализации новых возможностей буду выкладывать обновление. Еще прилепляю маленький графический файл где показано как можно сделать тень к надписи, я его сделал с помощью своей программы всего за несколько минут используя буфер обмена и микширование (если побольше потрудиться то можно сделать довольно приличные рисунки).(Только (IMG:) пинать ногами не надо, я особо не старался рисовать)(IMG:) И на последок прошу Всех кому это интересно, оставлять отзывы о работе программы, а то мне самому трудно отслеживать работу программы во всех режимах Сообщением ниже новая версия |
|
Группа: Участники Регистрация: 31.3.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 85 Откуда: Санкт-Петербург Возраст: 38 |
23.12.2005, 4:29
[size=18]Новая версия!
Я продолжаю делать свою программу и она уже перерастает во что-то большее чем простенький редактор, но может это и к лутчему. Сразу прошу прощения, но я пока не сделал работу с текстом, наверно ждите в после НОВОГО ГОДА! Что-же нового появилось: 1. Сделал немного граффических фильтров, эффектов и т.п (не забываем нажимать кнопку "Применить" для закрепления изменений) 2. Сделал работу с прозрачностью для режима "перемещение выделенной области" (прозрачность включается сразу как только начали перемещать область) 3. Оптимизировал загрузку форматов ANI,RAW (теперь они открываются почти мгновенно) 4. Исправил некоторые замеченные мной ошибки при работе с буфером 5. Сделал возможность отменять и возвращать отменненное действие на 1 шаг. 6. Исправлена куча мелких багов. 7. Изменено граффическое оформление интерфейса (новые изображения на кнопках, в WinXP применен стиль XP) Желательно программу запускать на WinXP т.к. я использую встроенные функции по работе с прозрачностью которых точно нет в Win95,WinNT. В следующей весрии точно будет работа с текстом, для этого все уже готово. PS:[size=24]ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! (IMG:) PSS: Да забыл добавить при записи в формате RAW или ANI программа долго записывает около 10-15 секунд, но это не совсем так, всю работу тормозит прогрессбар, а без него создается впечатление что прога подвисает на 2-3 секунды (это реальное время сохранения без прогрессбара), как только найду достойную и быструю замену этому эллементу, все заменю. Есть еще одно маленькое замечание по работе с прозрачностью к выделенной области, прозрачность применяется сразу как только вы начнете перемещение выделенной области и если вы изменили уровень прозрачности то для применения изменений надо выделенную область снова переместить иначе изменения не произойдут, тоже исправлю. |
|
Группа: Участники Регистрация: 9.11.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 49 Откуда: Москва Возраст: |
23.12.2005, 5:35
Glyckmen,
Ну ты я скажу, реально, МОЛОДЕЦ!!! Так держать, такую штуку забацал, а то иногда и входить в фотошоп или какой-нить редактор еще, не надо. Вообщем, так держать (IMG:) (IMG:) (IMG:) Продолжай в том же духе (IMG:) (IMG:) (IMG:) Ждем от тебя свежих идей и обновлений. |
|
24.12.2005, 7:23
Вообще данная программа задумывалась как конвертер для рамок фотика Х600 с возможностью мелкого изменения ( как известно только RESMAN PRO корректно поддерживает фото рамки все остальные версии с рамками работают не правильно) , по мере нарастания функциями стала уже простым граф редактором с помощью которого можно изменить и подправить существующий рисунок используя форматы RESMAN *.ani и *.raw не прибегая к помощи конверторов, если надо создать профессиональный рисунок то в распоряжении есть и профессиональные редакторы. Я же хочу занять нишу простых (не профессиональных) граф. редакторов с направленностью в сторону SAMSUNGA и его графических форматов. Постараюсь сделать программу простой в работе и функциональной не обремененной сложными наворотами. Если будут замечены баги и ошибки в работе, пожелания по улутчению интерфейса, дополнения по возможностям пишите не стесняйтесь, буду стараться исправлять и добавлять (только не требуйте слишком многого, напоминаю это редактор типа PAINT с расширенными функциями и ориентацией на SAMSUNG)
|
|
12.03.2006, 2:34
Прошу прощения, что не обновляю программу, сейчас занимаюсь программой по анализу патчей. Два проекта сразу в одиночку трудно вести. Как только выпущу анализатор патчей, сразу займусь графическим редактором.Пока анализатор патчей будет тестироваться, здесь добавлю то что обещал.
|
|
Группа: Участники Регистрация: 20.7.2005 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 22 Откуда: Г.Уварово Возраст: |
13.03.2006, 12:37
Gluckmen а мы подождем нам и та прога нужна она даже немного полезней!!!!!!!РЕСПЕКТ!!!!!!!
|
|
Группа: SGH CodeMaster Регистрация: 7.3.2005 Спасибо сказали: 220 раз(а) Сообщений: 313 Возраст: |
13.03.2006, 1:44
Модель телефона: E200 | Сообщение
Цитата(Glyckmen) Да забыл добавить при записи в формате RAW или ANI программа долго записывает около 10-15 секунд, но это не совсем так, всю работу тормозит прогрессбар, а без него создается впечатление что прога подвисает на 2-3 секунды
сделай изменение прогресс бара когда изменения будут больше процента или 10 |
|
13.03.2006, 9:29
AlexeyK, Спасибо за подсказку. Так и сделаю.
|
|
Группа: Стажер Регистрация: 23.5.2006 Спасибо сказали: 0 раз(а) Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург Возраст: |
17.08.2006, 11:52
Прога прикольная вот только жаль что ani файлы из /images/power (X700)
она почемуто открывать не хочет (IMG:) |
|
06.10.2006, 9:36
Genri, Прога создавалась как конвектор рамок для фотика Х600 с возможностью редактирования, соответственно она поддерживает только совместимые форматы с Х100/Х600. Но в связи с неактуальностью данной проблемы (уже мало кто пользуется Х100/Х600, да и RESMAN PRO уже научился работать с рамками) моя программа обновляться больше не будет.
ВНИМАНИЕ! При нахождении любых багов в программе, прошу отписаться в этом посту или в личку с подробным описанием . Хоть я и не буду выпускать новые версии но поддержку и исправления никто не отменял. |
| « Предыдущая тема · Работа с прошивкой, патчинг и загрузка · Следующая тема » | |||
|
|
![]() ![]() |
||
| Подписка на тему · Сообщить другу · Версия для печати · Подписка на этот форум | |||
|
При любом использовании материалов сайта ссылка на SGH.ru обязательна. Для интернет - проектов обязательна . Внимание! Администрация SGH.ru не распространяет никаких программ через ICQ и т.п. Опасайтесь сомнительных предложений от неизвестных Вам людей. |
Текстовая версия |
Сейчас: 18.05.2012 |