Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Star Gt-s5230
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-S...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
bboyshock
m_anton,
у меня на нокии такое было, замена акума спасала
sv1024
А я прошился на старую S5230XEIG6.
Батарея до пяти суток теперь держит ;)
Alenamob
Цитата(m_anton @ 07.09.2011, 8:19) *

Проблема с акумулятором. После двух лет использования начал очень быстро садится, на часа 2 хватало максимум, поменял на новый, по сути не помогло, тоже самое. Как мне сказали что если так будет то телефону кронты (замена чего-то там стоит почти как стоимость телефона), было у кого-то такое?

А батарейку разгоняли? И покупали 100% новую, запечатанную?
VerdictXx
Цитата(Goldhead @ 24.05.2009, 12:41) *

Как сделать полноэкранную java без клавиш снизу:

в manifest.mf добавляем следующие строки

---
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
---

Проверил на tequila cat, работает. Если выбрать в качестве модели телефона там же touchscreen samsung - нажатия на экран тоже воспринимаются. В java приложения передаются коды клавиши "снять трубу" -10 и "отмена" -7.

Впринципе телефоном доволен, интерфейс интуитивно понятен. Юзаю первый день, пока не глючил. Прошивка XEID9...

PS До этого был Samsung D820.

Успехов,
Konstantin
Добавил в шапку темы!

блин а можно как нить по подробнее(?
yTko_svd+
Цитата
Нормально перешил на S5230 прошивкой S5230WXEKC1 - сейчас проблема такова:
не делается пре-конфигурация, ввожу комбинацию и ничего не происходит.

Сам и нашел ответ:
Вход в меню - *#5239870*#, пункт 2 "Pre-configuration", пароль: *#27236*#

Возникла новая проблема:
После прошивки и переконфигурации не воспринимает симку. Пишет "Ограниченный сервис". Пробовал 3 разные симки на двух прошивках. До этого случайно в меню выбрал 5 "Feature settings" - 3 "DRM master reset" =((
Подскажите, что может помочь решить данную проблему?
marvellyukon
yTko_svd+,
После переконфигурации сделать полный сброс *2767*3855#.
yTko_svd+
Цитата(marvellyukon @ 10.09.2011, 1:30) *

yTko_svd+,
После переконфигурации сделать полный сброс *2767*3855#.

Да, делал. Не помогло. Но проблемма точно не аппаратная, потому как антенка со временем появляется, а вот оператора не распознает. Подобное было с F400, но там перепрошивка помогла.
marvellyukon
yTko_svd+,
Проверь блокировки.
Набери: *#7465625#, пролистай весь список
(Там должно всё стоять Off Lock)
bboyshock
yTko_svd+,
нужен поход в сц
yTko_svd+
Цитата
Проверь блокировки.
Набери: *#7465625#, пролистай весь список
(Там должно всё стоять Off Lock)

Проверил - все стоит OFF.

Цитата
нужен поход в сц

В СЦ сказали, что надо перепрошить и запросили 2000р за это..
marvellyukon
yTko_svd+,
Какая версия прошивки стояла ?
yTko_svd+
S5230XEII4

Пробовал и на неё снова прошивать - результат нулевой.
m_anton
Замена аккумулятора не помогла, телефон погиб после 2-х лет использования. Горит надпись download при включении к зарядке, при смене старого акума - мигает надпись. Прошиться не дает. Короче заказал новый современный телефон))).
Mayrut
Посоветуйте какую прошивку залить чтобы она была самая последняя и при этом подходили все патчи к ней. Прошивку МТС НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Сейчас у меня S5230MXEKD1
Ни один патч не пашет на ней
bboyshock
Mayrut,
для этой прошивки они вообще есть??
BLACK STAR
Цитата(m_anton @ 06.09.2011, 8:21) *

To BLACK STAR - надо менять сенсор. Мой телефон был куплен в августе 2009 года и пару месяцев назад я поменял сенсор. По времени выхода из строя сенсора почти совпало)).

Спасибо,за очень понятный ответ. А в какую сумму это обошлось ?
MaksM
Цитата(m_anton) *

Горит надпись download при включении к зарядке

Больше похоже на механическое повреждение. Телефон роняли, топили?
Есть ещё подозрение, что зажата клавиша громкости, если руки растут откуда надо, то разбери телефон и посмотри кнопки громкости.

yTko_svd+,
Я что-то не пойму, у тебя какой телефон-то, S5230 или S5230W?!?! Что за солянку ты делаешь из прошивок?

Цитата(BLACK STAR) *

А в какую сумму это обошлось ?

Всё зависит от жадности сервисников и оригинальности тачскрина. Сумма может колебаться от 500р. до 1500р.
bboyshock
я весной менял вышло приблизительно 1300 рублей (оригинал). Носил в АСЦ, через 20 минут телефон был у меня в рабочем состоянии
yTko_svd+
Цитата
Я что-то не пойму, у тебя какой телефон-то, S5230 или S5230W?!?! Что за солянку ты делаешь из прошивок?

Опечатка вышла в первом сообщении... первый раз прошил последней S5230MXEKE1, а не КЕ1. У меня 5230
MaksM
yTko_svd+,
Шей последнюю прошивку со сбросом, не поможет - неси в сервис, т.к. это уже не софтовая проблема.
yTko_svd+
Цитата(MaksM @ 11.09.2011, 9:27) *

yTko_svd+,
Шей последнюю прошивку со сбросом, не поможет - неси в сервис, т.к. это уже не софтовая проблема.

Да, спасибо. Уже с утра так и сделал. Вернее почти так... оставил, как время будет посмотрим что там отошло.. благо цешка и отвертки есть.
Alenamob
Скажите пожалуйста, а игры могут влиять на батарейку?
Т.е. не играть в игры, это понятно.
а вот я тут скачала игру на телефон, она странно себя вела, с ней телефон словно щелкал, как будто небольшой разряд тока внутри при любом действии внутри игры. батарейка садилась тоже моментом.
Игру на всяк случай удалила, телефон дороже весьма сомнительного "удовольствия" от игры.
От нелицензионных/взломанных игр такое может быть?

И еще вопрос6 нельзя ли как нибудь поставить напоминалку о пропущенных смс или вызове. Не хватает очень этой функции после моторолы.
bboyshock
Alenamob,
по поводу игры - не наблюдал такого
marvellyukon
Цитата(Alenamob @ 12.09.2011, 2:55) *

И еще вопрос, нельзя ли как нибудь поставить напоминалку о пропущенных смс или вызове.
Для СМС:
Настройки -> профили -> настройка профиля -> новые сообщения -> повтор периодически.
Для вызова:
Патч MissedCallReport.
Kupatadze
Случилось беда ak.gif ak.gif разбил сей гаджет ak.gif
Хочу восстановить контакты с телефона,вопрос как это сделать??
Какими программами??
Как я понял надо слить полный дамп телефона,там должны быть контакты...а чем их читать и сохранить так и не нашел frown.png
TyM6JIep
Подскажите, пожалуйста.

Заливаю контакты через PC Studio, после завершения процедуры, как только захожу в контакты - телефон перезагружается.

Как можно вылечить?
marvellyukon
Цитата(MChizhov96 @ 26.09.2011, 9:46) *

... подскажите, пожалуйста, самую-самую новую прошивку для Samsung gt-s5230 Star...
S5230MXEKE1 Май 2011
bboyshock
Сергей СВАТ,
читай инструкции, там все расписано!
MathewLavigne
всем привет. кидайте хоть в бан хоть куда хотите, поиском пользовался, фак ю читал. теряются ли контакты с сим карты при перепрошивке?
marvellyukon
Цитата(MathewLavigne @ 28.09.2011, 8:07) *

всем привет. кидайте хоть в бан хоть куда хотите, поиском пользовался, фак ю читал. теряются ли контакты с сим карты при перепрошивке?
Контакты с сим карты при перепрошивке не теряются, 100%.
Валериевич
Обращаюсь к украинским абонентам МТС. Ребята, у кого получилось настроть услугу "Безлимитный Интернет с Opera Mini на день" на S5230 или 5233? Я уже что не пробовал, всеравно снимает деньги согласно тарифу но никак не безлимит, по 2 грн в день.
bboyshock
Валериевич
или настройки неправильные или не везде их указываете. У меня все работало
Валериевич
Цитата(bboyshock @ 03.10.2011, 9:05) *

или настройки неправильные или не везде их указываете. У меня все работало

Та там и указывать то нечего. Только в точке доступа прописать слово opera. Я и автоматические настройки заказывал и в ручную вводил.Всёравно снимает деньги как и раньше.

Разобрался. Оказывается нужно зайти ещё в Меню-Приложения-Игры приложения-Опции-Подключения и уже там выбрать профиль для Оперы мини. А я устанавливал профиль в меню интернет.
sauljus007
Если кто знает, помогите в данной ситуации!

1. Телефону без месяца год. Все работало без проблем, аккумулятор держал до 6 дней.
2. В какой-то момент девайс резко полностью потерял заряд батареи (пустая батарея с характерными напоминаниями)
3. Поставил на зарядку, через минуту просит отсоединить кабель, т.к. заряжен
4. Как только отсоединяешь кабель, повторяется пункт 2.
5. До этого 2 раза обновлял прошивку согласно инструкциям на форуме.
6. Батарея рабочая, проверял на другом телефоне. Проблема в самом телефоне. Перепрошивка, откат на пред. версию не помог

Вопросы:

1. Можно ли как нибудь попытаться самостоятельно исправить проблему?
2. Если вернуть исходную прошивку (которая была при покупке) и отнести телефон в СЦ, пробьют ли там, что он шитый?

Заранее спасибо!
Сергей СВАТ
Народ, выручайте. После перепрошивки телефона на MXEIL2, как мне кажется стал тише динамик. В меню администратора через код *#6984125*# войти не могу. Набираю и ничего. Че делать???Заранее спасибо за совет.
marvellyukon
Сергей СВАТ
S5230MXEIL2 админ меню: *#5239870*# код: *#27236*#, код на internal *#7092463*#
reveltor
Народ, решил прошить свою трубку, с прошивки S5230XEIG4 на прошивку S5230XEII4, так вот, всё прошил, вроде в программе писало что всё нормально! Потом, телефон должен был перезагрузиться, но он включается идет с низу та синяя полоска почти до конца, и он зависает.. Пробую ещё рас прошить что-то не получается.. Не находит телефон на компе... :'(
Помогите, кто тут в этом разбирается? Народ, пожалуйста...
Может кто ICQ свой оставит? Или скайп?
Alenamob
Ребята, может кто знает? У меня в Опере мини 6, до недавнего времени отлично просматривались полноразмерные картинки. Т.е. отображается форум с фото, если нажать на фото подольше, появлялась вкладка - открыть фото, жмешь и открывается полноразмерное фото, оригинального качества.
Сейчас при нажатии на фото, опять появляется вкладака - открыть фото. Но оно открывается не полноразмерное, а точно такое же превью по размеру экрана и под ним 3 кнопки - открыть, сохранить, маштабировать.
Если нажать масштабировать, открывается загрузчик, который предлагает загрузить картинку на память телефона, чтобы посмотреть. Очень неудобно стало. Долго и главное, память телефона забивается совершенно не нужными мне картинками.
Как вернуть первоначальный вариант, когда при нажатии на фото открывался оригинальный размер фото smile.gif
flash2901
reveltor,
Тремя кнопками в режим сервисный и перешивай другой прошивкой
клавиша громкости вверх+кнопка камеры+кнопка включения одновременно если не ошибаюсь
idian
Цитата(flash2901 @ 13.10.2011, 9:15) *

reveltor,
Тремя кнопками в режим сервисный и перешивай другой прошивкой
клавиша громкости вверх+кнопка камеры+кнопка включения одновременно если не ошибаюсь

Пробовал, не вклчается ( помогите что делать ? ) или на мусор smile.gif
sv1024
Попробуй для начала бут восстановить и потом прошить.
firefly1
Приветствую уважаемых Гуру!.
Такой вопрос. Принесли данное тело с проблемой. Не работает тач. Задача - скинуть на комп контакты.
Но при подключении к компу, телефон предлагает на выбор 3 режима, а так как тач не рабочий, я немогу выбрать режим pc studio. Естественно программа не види ттелефон.
Можно как-то другим способом вытащить контакты с телефона?

За ранее всем спасибо за ответы.
bboyshock
firefly1,
замени тач и юзай дальше телефон.
egor3001
Здравствуйте,ребята помогите пожалуйста,ребенок ввел пароль на мои файлы,контакты и т.д.,и благополучно забыл этот пароль,естественно ввела неизвестно сколько раз и телефон заблокировался,я тоже вводил коды, все перепробовал,теперь только прошивка поможет,все что надо я сделал для прошивки,но после соединения компа с телефоном (когда пытаюсь прошить) пишет Security fail ,помогите советом,может кто встречался с такой проблемой
firefly1
Цитата(bboyshock @ 20.10.2011, 7:41) *

firefly1,
замени тач и юзай дальше телефон.

Дак в том то и дело. Девушка уже купила себе новый, хочет с этого контакты слит ь в другой.
Этот ей уже не нужен.
MaksM
Цитата(egor3001) *

пишет Security fail

Вбей в поиск: Security fail и найдёшь ответ сам.

Цитата(firefly1) *

Можно как-то другим способом вытащить контакты с телефона?

Нет. Купи тач, поменяй, скопируй контакты девушке, а телефон оставь себе.
marvellyukon
egor3001,
*2767*8451# - ресет пароля на телефон (вводится в режиме набора номера), далее, настройки -> безопасность -> защита личных данных -> выбрать -> снять галки -> сохранить -> ввести новый пароль -> подтвердить пароль.
Чтобы убрать вообще пароль, вводишь ещё раз ресет пароля на телефон *2767*8451# (вводится в режиме набора номера).
akellawe
Прошу не пинать ногами, если уже было, но поиск не помог. Купил это чудо супруге. За месяц накопились вопросы. Возможно ли заставить его проигрывать мелодию вызова в наушниках, а то жена жалуется, что когда слушает музыку и поступает звонок, просто наступает тишина. Особенно в транспорте это напрягает. И как все же с помощью WMP 11 создать список воспроизведения, а то мне так проще будет я смотрю просто тэги по присваивать каждому сборнику с общим названием альбома.
bboyshock
akellawe,
пеовое никак, второе есть в фак по сабжу
Meetyа
Эх-хе-хе… Перешёл на это цензура под названием – «Samsung s5230 Star» после почти года использования Samsung Galaxy S - захотелось простоты и покоя. Потому как после навороченного смартфона понял, что мне нужен только телефон и музыкальный плеер, всё остальное, на экранчике с пачку сигарет, пусть юзают нищие студенты не могущие себе позволить нормальный ноут или планшет. Единственно, что привык к тачскину – удобно и это удобство решил сохранить от этого и купил эту шнягу. Нет поначалу всё было шикарно; внешний вид, интуитивно понятные менюшки, тел у видел 32 гига карточку вместо обещанных 8-и, блутуз подцепил гарнитуру, и я начал наслаждался музыкой. Но понятно музыка бывает разной и мне, с моих 32 гигов музона, частенько бывает надо что-то потереть. И тут выяснилось, что пока играет композиция удалить её нельзя, а когда она заканчивается её не возможно разыскать в десятке гигабайт на флешке!!! Эти цензура программеры от Самсунга не удосужились догадаться, что пользователю нужно не только слушать мр3 файлы, но иногда их и удалять! цензура они после этого!!! Джава плееры не катят, мощи джавы не хватает заглотить десяток гигов музона. Начинают сканировать библиотеку и виснут, некоторые ещё тел и перегружают при этом.
Вобщем, пока нашёл очень кривой и муторный выход: при воспроизведении не нужного муз.файла вешаю его мелодией на будильник, потом когда нахожусь дома, подключаю тек к ББ нахожу Тоталкомндером на флешке не нужную эм-пе-тришку и удаляю. Очень геморно, от этого вопрос: наверняка кто-то сталкивался с подобной проблемой, подскажите, плиззз, есть ли более оптимальная возможность удаления не нужных музыкальных композиций с флешки. Очень обяжите!!!
Комментарий администратора MaksM
С выражения по-осторожнее, если есть претензии к самим разработчикам, то высказываем у них же: samsung.com
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.