Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Star Gt-s5230
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-S...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
denisfaq
Цитата(nata_lija9981 @ 08.07.2009, 12:39) *

Блин может ему правда для установки явы флэшка нужна. Ладно прикуплю флэшку, тогда станет ясно.

Я без флешки пользую, спокойно скидываю на телефон из программы jar файлы, жму на них установить и все ставится...
может скачались криво?
iskander69
Цитата(nata_lija9981 @ 08.07.2009, 2:51) *

эх ёмоё, да еслиб все так просто было, я б разве стал писать? в том то и дело, что не опознает он эти jar файлы. Пишет типа не поддерживает он такие файлы. А файлы то качал отсюды!

попробуй на компе открыть jar файл WinRARом .может файлы скачались с ошибками.
mauka
Цитата(iskander69 @ 08.07.2009, 5:09) *

попробуй на компе открыть jar файл WinRARом .может файлы скачались с ошибками.

Это бывает еще один способ jad файл закидываем в телефон в другие файлы и оттуда запускаем. К стати только так запустил погоду и некоторые игры.
Вот не получается установить сторонний проигрователь.
blizzz
Цитата(nata_lija9981 @ 08.07.2009, 2:39) *

Блин может ему правда для установки явы флэшка нужна. Ладно прикуплю флэшку, тогда станет ясно.

Думаю проблема в девайсе, а не в файлах. Попробуй обновить прошивку
fin02
Ребят помогите) купил вчера самсунг с5230 стал замечать что у него переодически, после вызова, пропадает связь. Выход только перезагрузиться((( что делать??? Хелп(( девайс новый(((((
bboyshock
Наверное нужно обновить версию прошивки. Какая у тебя щас стоит?
fin02
Цитата(bboyshock @ 08.07.2009, 11:01) *

Наверное нужно обновить версию прошивки. Какая у тебя щас стоит?

Стоит S5230XEIE5 плюс только что заметил что во время разговора, только что, перезагрузился(((( нести в СЦ???((
Screammer
Всем привет! Телефон S5230! пользуюсь вот уже как 1,5 месяца и подобных проблем замечено не было. Сегодня столкнулся с такой проблемой, стала пропадать сеть,оператор у меня билайн, ограниченный сервис и все дела, столбов ноль или все столбы, но они статичные и прозвон невозможен, только экстренный вызов. Поставил другую симку другого оператора, все работает и сразу ищет сеть, у сотрудника билайн работает на нокии, в другом теле моя симка находит сеть, но не прозванивает, пишет ошибка, сбой и т.д.!!!

Вроде по симптомам мой телефон не виноват, может дело в симке, надо сменить, хотя в нижеприведенном посте. народ менял, но это не помогало, непонятно в чем дело, либо тут привязка к конкретному номеру, либо глюк телефона совместно с симкой в какой-то момент!

На одном форуме вычитал такую же проблему, цитирую:

"Не у кого Билайн из сети не вылетает?

У меня Samsung S5230 и Билайн иногда,может раз в неделю,вылетает из сети.От телефона это не зависит так как тоже самое было и на SE G705.

Некая ситуевина встречалась и у других форумчан с M-R.От замены симкарты у них ситуация не изменилась.

Происходит это таким образом:
На телефоне есть сеть,в какой момент происходит отваливания от сети (дисплей показывает "Ограниченый сервис") - не понятно.GPRS не пользуюсь,телефон у меня не 3G.

Короче,достают телефон,хотел позвонить,а там "Ограниченный сервис".От района не зависит.

В чём косяк?
Перезагрузкой лечится."

Может кто сталкивался с такой проблемой!
Screammer
Всем привет! Телефон S5230! пользуюсь вот уже как 1,5 месяца и подобных проблем замечено не было. Сегодня столкнулся с такой проблемой, стала пропадать сеть,оператор у меня билайн, ограниченный сервис и все дела, столбов ноль или все столбы, но они статичные и прозвон невозможен, только экстренный вызов. Поставил другую симку другого оператора, все работает и сразу ищет сеть, у сотрудника билайн работает на нокии, в другом теле моя симка находит сеть, но не прозванивает, пишет ошибка, сбой и т.д.!!!

Вроде по симптомам мой телефон не виноват, может дело в симке, надо сменить, хотя в нижеприведенном посте. народ менял, но это не помогало, непонятно в чем дело, либо тут привязка к конкретному номеру, либо глюк телефона совместно с симкой в какой-то момент!

У меня Samsung S5230 и Билайн иногда,может раз в неделю,вылетает из сети.От телефона это не зависит так как тоже самое было и на SE G705.

Некая ситуевина встречалась и у других форумчан с M-R.От замены симкарты у них ситуация не изменилась.

На телефоне есть сеть,в какой момент происходит отваливания от сети (дисплей показывает "Ограниченый сервис") - не понятно.GPRS не пользуюсь,телефон у меня не 3G.

Короче,достают телефон,хотел позвонить,а там "Ограниченный сервис".От района не зависит.

В чём косяк?
Перезагрузкой лечится."

=алё=
Цитата(Screammer @ 08.07.2009, 1:13) *

В чём косяк?
Перезагрузкой лечится."

Посмотри тему u900( посл страницы),там у девушки мегафон,и она нашла коды,может и ты найдешь для билайна!
Screammer
ну вот, народ потихоньку раскачивается, появились еще посты, что у народа таже фигня, так что видимо я зазря панику поднял про телефон, это билайн глючит видимо, сейчас у меня вроде всё нормализовалось, но факт остается фактом!

Сорри, почему-то два раза мой пост продублировался, я не специально это сделал, так почему-то получилось, сорри! первый раз эксплорер ошибку выдал((((
Razorblade
Новая русская прошивка S5230XEIG1

Отпишитесь кто прошьется...
Комментарий модератора bboyshock
Не забывайте пользоваться кнопкой "Изменить сообщение", если Вам нужно что-то дописать. Тема и так уже огромная!

Комментарий модератора MaksM
Добавил в шапку
akatushev
Ммм.... После прошивки телефон не ушел в перезагрузку. Выдал красный экран с синей полосой внизу. И ни на что не реагирует. Вроде сделал все как положено. Странно... Интересно что теперь делать?

Перешел во флэш режим, прошился - тоже самое красный экран...
Razorblade
akatushev,
откатись на 5-ую,если также всё,значит что-то не так делаешь
akatushev
Вернулся назад, уф... загрузился. Делал все четко по инструкции, на пятую когда шился встала с первого раза. А эта ку...
bboyshock
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 4:29) *

Вернулся назад, уф... загрузился. Делал все четко по инструкции, на пятую когда шился встала с первого раза. А эта ку...

На какую прошился?
akatushev
В итоге откатился на S5230XEIE5.

Возник вопрос могла ли плохо заряженная батарея повлиять на процесс?
jres
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 4:31) *

вряд-ли
батарея полностью заряжена, тоже красный экран и полоска синяя внизу, предыдущая прошивка IF2
пришлось ставить IE5
bboyshock
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 4:31) *

Нет, она могла повлиять только на то - что телефон не прошился бы до конца.
bboyshock
Все вопросы по поводу прошивок задаем в этой теме! Здесь обсуждает только фнукционал!
RomeoWhite
Дорогие друзья, что за прошивка S5230XEIF4?

Что-то не понял куда делась шапка темы с прошивками и прочим ...
RusEm
Купил данный девайс..... уже паяю кабель ))))теперь начнутся бессонные ночи))
ShaLUn63
Цитата(fin02 @ 08.07.2009, 11:44) *

Ребят помогите) купил вчера самсунг с5230 стал замечать что у него переодически, после вызова, пропадает связь. Выход только перезагрузиться((( что делать??? Хелп(( девайс новый(((((
Тож заметим на дивейсе своем, но сеть появляется минут через 3 у меня, так что я думаю эт глюк прошивки, прошивка у меня такая же стоит!
MaksM
Цитата(RomeoWhite) *

Дорогие друзья, что за прошивка S5230XEIF4?

Это июньская проша. А где ты её видел? Если есть ссылка на прошивку, то выложи пожалуйста.

Цитата(RomeoWhite) *

Что-то не понял куда делась шапка темы с прошивками и прочим

Шапка была случайно удалена, восстановил из своего архива, можем пользоваться дальше wink.png
stigmatt
мне сказали что вот это прошивка XEI9 последняя
Вчера купил телефон, прошивка стоит S5230XEIF4
Это норм?
Комментарий администратора MaksM
Читаем шапку темы!!! Там многое что описано, и только потом задаём вопросы!
Даю 1 предупреждение с режимом: ридонли 1 день. Больше поблажек не будет ни для кого!
Razorblade
Значит так,пишу здесь чтобы все видели.
С последней прошивкой всё ок,я на неё прошился.
В чём заключался косяк и красный экран смерти?

В папке BOOTFILES случайно попали файлы patch_dsp.img ,sysparm_dep.img,sysparm_ind.img
По хорошему,эти файлы не должны были находится в этой папке,так как они принадлежат CALSET.

Рекомендуется их удалить из папки BOOTFILES и можно шиться.
P.S Какие изменения в новой прошивке пока не знаю,не смотрел.
DeemonVS
По моему уже задавал вопрос, искать нету времени, но так и не получил ответ:
Ни кто не знает размер (разрешение) отображаемого фото при входящем звонке?
Может где то была информация, поделитесь пожалуйста...
sabin13
Цитата(Razorblade @ 08.07.2009, 7:50) *

P.S Какие изменения в новой прошивке пока не знаю,не смотрел.

Ну тогда ждем твоего тестирования, по поводу каких либо изменний и поповоду общей работы тела

DeemonVS да кто же знает это разрешение, у меня зависит от исходной фотки, чем больше разрешение фотки, тем больше ее видно при звонке
Razorblade
В новой прошивке на мой слух увеличилось громкость динамика (во время разговора)
добавились игры (я правда не играюсь),итого:
- Кости
-Asphalt 4
-Checkers Deluxe
-Content Explorer
-Google Maps
-Wise Star
- Brain Challenger
-BrickBreaker
-DiamondTwister
-Millionare 3

В главном меню во второй закладке появился виджет Gazeta.ru (его по-моему не было),может какой-то еще...
Скорость работы телефона не изменилась.Загружается на 0,5-1 сек быстрее
При загрузке телефона синяя полоска теперь на бледно-красном фоне (а не на белом как раньше) - это слегка бесит.У особо мнительных может возникнуть 5 секундная паника smile.gif
sabin13
Цитата(Razorblade @ 08.07.2009, 8:16) *

Скорость работы телефона не изменилась.Загружается на 0,5-1 сек быстрее
При загрузке телефона синяя полоска теперь на бледно-красном фоне (а не на белом как раньше) - это слегка бесит.

А набор смс в Т9 как? не притормаживает или также как и в предыдующих прошивках?
Razorblade
fara1992,
прошиваться стоит,так как всегда можно откатиться обратно.

sabin13,
Я T9 не пользуюсь,но сейчас попробовал.Считаю что притормаживает (хотя как было не знаю,может также)
kox58
Куда делась прошивка S5230XEIG1?
Из шапки не качается frown.png
Комментарий модератора MaksM
Была перезаливка прошивки с исправленным расположением папок. Сейчас всё на месте.
akatushev
Цитата(blakdeath @ 08.07.2009, 9:14) *

народ у меня такая проблема прошил , 1 прошивкой тоже был красный экран , потом ещё раз попробовал с Перевести телефон во флэш режим , одновременным нажатием клавиш: "Громкость вверх + Камера+ Включение", но не пашет што мне сделать, штоб он зароботал

Вытащи батарею, вставь, включай тремя кнопками - перевод во флэш. Подключай к компу и шей по инструкции. Только смотри внимательно, если тыкнуть в поиск порта, то настройки проги сбрасываются. В принципе во флэш, он сам порт найдет можно не искать.

Если будет проблема в заливке factory выключай и начинай сначала ))
gnusma
А что за прошивка S5230XEIF2.
На ней игры выдают сообщение о малом количестве памяти, соответственно невлючаются. Часто при нажатии на просмотр видео идёт в перезагруску.

В обзорах писали про возможность просмотр в формате pdf. Пробывал много файлов в тот числе маленький на 11мб. пишет о слишком большор рамере файла. У кого как.
Razorblade
gnusma,
Прошивка 2-ой недели июня месяца
Мы о такой не знаем что там и как...шейся на последнюю...S5230XEIG1

blakdeath,
успокоиться надо.Перезагрузи комп и делай так как писали выше
blakdeath
Razorblade
не как не выходит, вытаскивал его много раз , делаю Громкость вверх + Камера+ Включение но не чего не происходит
akatushev
Так надо подержать кнопки, как при обычном включении. Тогда тело должно включится в флэш режиме.

М-да... Странно как то все-таки, флэшер написал что все окей, а вот тело в перезагрузку не ушло, моргнуло экраном и опять забавно светит красным экраном 0128.gif
blakdeath
всё равно не чего, не идёт
Razorblade
blakdeath,
akatushev,
Предлагаю устроить чат в скайпе по прошивке телефонов)))

blakdeath,
Зарядку воткни в телефон и пробуй жать 3 кнопки.Разряд нужен.
akatushev
В общем я так и не понял в чем прикол, 5 встает без проблем, эта же ни в какую не хочет работать...
jres
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 9:27) *

В общем я так и не понял в чем прикол, 5 встает без проблем, эта же ни в какую не хочет работать...

аналогично, на 2х компах пробовал, E5 без проблем,
G1 красный экран
Комментарий модератора bboyshock
Все обуждения по прошивке телефона здесь
gnusma
Я прошился.
не поключая к компу, зашол в флешер. А когда всё деал по инструкции(подключил к комп) почемуто галочки слетали. Поставил. ещё раз и всё прошивка прошла успешно.

первый раз прошился на красный экран, думал ё телефон сесты завтрашний день не увижу. Вынял батарею(и вставил обратно), зажал звук в верх+камеру и потом включил. запустился Флешер.

Всем удачи. буту тестить чего изменилось
Tyazhkun
iskander69 ты выкладывал OPERA 3.10. Так вот может подскажеш, как можно перейти от мобильного вида в обычный, все настройки вида облазил не нашол. В 4.2 есть в настройках, в этой похожей функции не нашол.
vseleznev
Подскажите,
Можно ли выходить в интернет через компьютер, подключившись к нему по bluetooth?
Чтобы не тратить деньги на GPRS. В Windows Mobile - ActiveSync есть такая фича.
dimitrol21
Купил S-5230 больше месяца назад,до сих пор не могу избавиться от глюков с плеером-нажимаю паузу,останавливает,дальше не запускает воспроизведение,только на следующий трек.Ещё не всегда работает кнопка поиска контакта по алфавиту,и в настройках памяти по умолчанию ставлю всё на флеху и сохраняю,через некоторое время все галки опять стоят на памяти телефона?!виджеты тоже не грузит,прошивка <SW VER> S5230XEID9 может у кого подобное было?
bboyshock
Прошейся на новую прошивку.
wurs
Цитата(Tyazhkun @ 09.07.2009, 12:07) *

iskander69 ты выкладывал OPERA 3.10. Так вот может подскажеш, как можно перейти от мобильного вида в обычный, все настройки вида облазил не нашол. В 4.2 есть в настройках, в этой похожей функции не нашол.

в 3.10 только мобильный вид...только начиная с 4 версии есть взможность менять с полноэкранной на мобильную
mauka
Сижу на родной прошивке пока глюков не вижу. Да и смысла на новую прошивку переходить, тоже не вижу. Если изменения будут конкретные и + темы можно добовлять, там посмотрю.
Виджеты новые не скачиваются и не устанавливаются. Их только можно заганять в прошивку.

Вопрос установил игру ГТА4, при запуске пишет не хватает памяти. В чем проблема, не хватает оперативы?
ShaLUn63
Цитата(mauka @ 09.07.2009, 9:53) *

Сижу на родной прошивке пока глюков не вижу. Да и смысла на новую прошивку переходить, тоже не вижу. Если изменения будут конкретные и + темы можно добовлять, там посмотрю.
Виджеты новые не скачиваются и не устанавливаются. Их только можно заганять в прошивку.

Вопрос установил игру ГТА4, при запуске пишет не хватает памяти. В чем проблема, не хватает оперативы?

телефон перезагрузи! smile.gif
Razorblade
На последнюю прошивку пока не прошивайтесь...походу будут кое-какие исправления..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.