Блин может ему правда для установки явы флэшка нужна. Ладно прикуплю флэшку, тогда станет ясно.
Я без флешки пользую, спокойно скидываю на телефон из программы jar файлы, жму на них установить и все ставится... может скачались криво?
iskander69
08.07.2009, 5:09
Цитата(nata_lija9981 @ 08.07.2009, 2:51)
эх ёмоё, да еслиб все так просто было, я б разве стал писать? в том то и дело, что не опознает он эти jar файлы. Пишет типа не поддерживает он такие файлы. А файлы то качал отсюды!
попробуй на компе открыть jar файл WinRARом .может файлы скачались с ошибками.
mauka
08.07.2009, 5:24
Цитата(iskander69 @ 08.07.2009, 5:09)
попробуй на компе открыть jar файл WinRARом .может файлы скачались с ошибками.
Это бывает еще один способ jad файл закидываем в телефон в другие файлы и оттуда запускаем. К стати только так запустил погоду и некоторые игры. Вот не получается установить сторонний проигрователь.
blizzz
08.07.2009, 9:07
Цитата(nata_lija9981 @ 08.07.2009, 2:39)
Блин может ему правда для установки явы флэшка нужна. Ладно прикуплю флэшку, тогда станет ясно.
Думаю проблема в девайсе, а не в файлах. Попробуй обновить прошивку
fin02
08.07.2009, 10:44
Ребят помогите) купил вчера самсунг с5230 стал замечать что у него переодически, после вызова, пропадает связь. Выход только перезагрузиться((( что делать??? Хелп(( девайс новый(((((
bboyshock
08.07.2009, 11:01
Наверное нужно обновить версию прошивки. Какая у тебя щас стоит?
fin02
08.07.2009, 12:09
Цитата(bboyshock @ 08.07.2009, 11:01)
Наверное нужно обновить версию прошивки. Какая у тебя щас стоит?
Стоит S5230XEIE5 плюс только что заметил что во время разговора, только что, перезагрузился(((( нести в СЦ???((
Screammer
08.07.2009, 12:13
Всем привет! Телефон S5230! пользуюсь вот уже как 1,5 месяца и подобных проблем замечено не было. Сегодня столкнулся с такой проблемой, стала пропадать сеть,оператор у меня билайн, ограниченный сервис и все дела, столбов ноль или все столбы, но они статичные и прозвон невозможен, только экстренный вызов. Поставил другую симку другого оператора, все работает и сразу ищет сеть, у сотрудника билайн работает на нокии, в другом теле моя симка находит сеть, но не прозванивает, пишет ошибка, сбой и т.д.!!!
Вроде по симптомам мой телефон не виноват, может дело в симке, надо сменить, хотя в нижеприведенном посте. народ менял, но это не помогало, непонятно в чем дело, либо тут привязка к конкретному номеру, либо глюк телефона совместно с симкой в какой-то момент!
На одном форуме вычитал такую же проблему, цитирую:
"Не у кого Билайн из сети не вылетает?
У меня Samsung S5230 и Билайн иногда,может раз в неделю,вылетает из сети.От телефона это не зависит так как тоже самое было и на SE G705.
Некая ситуевина встречалась и у других форумчан с M-R.От замены симкарты у них ситуация не изменилась.
Происходит это таким образом: На телефоне есть сеть,в какой момент происходит отваливания от сети (дисплей показывает "Ограниченый сервис") - не понятно.GPRS не пользуюсь,телефон у меня не 3G.
Короче,достают телефон,хотел позвонить,а там "Ограниченный сервис".От района не зависит.
В чём косяк? Перезагрузкой лечится."
Может кто сталкивался с такой проблемой!
Screammer
08.07.2009, 12:16
Всем привет! Телефон S5230! пользуюсь вот уже как 1,5 месяца и подобных проблем замечено не было. Сегодня столкнулся с такой проблемой, стала пропадать сеть,оператор у меня билайн, ограниченный сервис и все дела, столбов ноль или все столбы, но они статичные и прозвон невозможен, только экстренный вызов. Поставил другую симку другого оператора, все работает и сразу ищет сеть, у сотрудника билайн работает на нокии, в другом теле моя симка находит сеть, но не прозванивает, пишет ошибка, сбой и т.д.!!!
Вроде по симптомам мой телефон не виноват, может дело в симке, надо сменить, хотя в нижеприведенном посте. народ менял, но это не помогало, непонятно в чем дело, либо тут привязка к конкретному номеру, либо глюк телефона совместно с симкой в какой-то момент!
У меня Samsung S5230 и Билайн иногда,может раз в неделю,вылетает из сети.От телефона это не зависит так как тоже самое было и на SE G705.
Некая ситуевина встречалась и у других форумчан с M-R.От замены симкарты у них ситуация не изменилась.
Происходит это таким образом: На телефоне есть сеть,в какой момент происходит отваливания от сети (дисплей показывает "Ограниченый сервис") - не понятно.GPRS не пользуюсь,телефон у меня не 3G.
Короче,достают телефон,хотел позвонить,а там "Ограниченный сервис".От района не зависит.
=алё=
08.07.2009, 12:22
Цитата(Screammer @ 08.07.2009, 1:13)
Посмотри тему u900( посл страницы),там у девушки мегафон,и она нашла коды,может и ты найдешь для билайна!
Screammer
08.07.2009, 12:22
ну вот, народ потихоньку раскачивается, появились еще посты, что у народа таже фигня, так что видимо я зазря панику поднял про телефон, это билайн глючит видимо, сейчас у меня вроде всё нормализовалось, но факт остается фактом!
Сорри, почему-то два раза мой пост продублировался, я не специально это сделал, так почему-то получилось, сорри! первый раз эксплорер ошибку выдал((((
Razorblade
08.07.2009, 3:16
Новая русская прошивка
Отпишитесь кто прошьется...
Комментарий модератора bboyshock
Не забывайте пользоваться кнопкой "Изменить сообщение", если Вам нужно что-то дописать. Тема и так уже огромная!
Комментарий модератора MaksM
Добавил в шапку
akatushev
08.07.2009, 4:08
Ммм.... После прошивки телефон не ушел в перезагрузку. Выдал красный экран с синей полосой внизу. И ни на что не реагирует. Вроде сделал все как положено. Странно... Интересно что теперь делать?
Перешел во флэш режим, прошился - тоже самое красный экран...
Razorblade
08.07.2009, 4:16
akatushev, откатись на 5-ую,если также всё,значит что-то не так делаешь
akatushev
08.07.2009, 4:29
Вернулся назад, уф... загрузился. Делал все четко по инструкции, на пятую когда шился встала с первого раза. А эта ку...
bboyshock
08.07.2009, 4:30
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 4:29)
Вернулся назад, уф... загрузился. Делал все четко по инструкции, на пятую когда шился встала с первого раза. А эта ку...
На какую прошился?
akatushev
08.07.2009, 4:31
В итоге откатился на S5230XEIE5.
Возник вопрос могла ли плохо заряженная батарея повлиять на процесс?
jres
08.07.2009, 4:35
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 4:31)
вряд-ли батарея полностью заряжена, тоже красный экран и полоска синяя внизу, предыдущая прошивка IF2 пришлось ставить IE5
bboyshock
08.07.2009, 4:36
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 4:31)
Нет, она могла повлиять только на то - что телефон не прошился бы до конца.
bboyshock
08.07.2009, 4:51
Все вопросы по поводу прошивок задаем в этой ! Здесь обсуждает только фнукционал!
RomeoWhite
08.07.2009, 5:16
Дорогие друзья, что за прошивка S5230XEIF4?
Что-то не понял куда делась шапка темы с прошивками и прочим ...
RusEm
08.07.2009, 5:16
Купил данный девайс..... уже паяю кабель ))))теперь начнутся бессонные ночи))
ShaLUn63
08.07.2009, 5:32
Цитата(fin02 @ 08.07.2009, 11:44)
Ребят помогите) купил вчера самсунг с5230 стал замечать что у него переодически, после вызова, пропадает связь. Выход только перезагрузиться((( что делать??? Хелп(( девайс новый(((((
Тож заметим на дивейсе своем, но сеть появляется минут через 3 у меня, так что я думаю эт глюк прошивки, прошивка у меня такая же стоит!
MaksM
08.07.2009, 5:38
Цитата(RomeoWhite)
Дорогие друзья, что за прошивка S5230XEIF4?
Это июньская проша. А где ты её видел? Если есть ссылка на прошивку, то выложи пожалуйста.
Цитата(RomeoWhite)
Что-то не понял куда делась шапка темы с прошивками и прочим
Шапка была случайно удалена, восстановил из своего архива, можем пользоваться дальше
stigmatt
08.07.2009, 6:11
мне сказали что вот это прошивка XEI9 последняя Вчера купил телефон, прошивка стоит S5230XEIF4 Это норм?
Комментарий администратора MaksM
Читаем шапку темы!!! Там многое что описано, и только потом задаём вопросы! Даю 1 предупреждение с режимом: ридонли 1 день. Больше поблажек не будет ни для кого!
Razorblade
08.07.2009, 6:50
Значит так,пишу здесь чтобы все видели. С последней прошивкой всё ок,я на неё прошился. В чём заключался косяк и красный экран смерти?
В папке BOOTFILES случайно попали файлы patch_dsp.img ,sysparm_dep.img,sysparm_ind.img По хорошему,эти файлы не должны были находится в этой папке,так как они принадлежат CALSET.
Рекомендуется их удалить из папки BOOTFILES и можно шиться. P.S Какие изменения в новой прошивке пока не знаю,не смотрел.
DeemonVS
08.07.2009, 7:09
По моему уже задавал вопрос, искать нету времени, но так и не получил ответ: Ни кто не знает размер (разрешение) отображаемого фото при входящем звонке? Может где то была информация, поделитесь пожалуйста...
sabin13
08.07.2009, 7:15
Цитата(Razorblade @ 08.07.2009, 7:50)
P.S Какие изменения в новой прошивке пока не знаю,не смотрел.
Ну тогда ждем твоего тестирования, по поводу каких либо изменний и поповоду общей работы тела
DeemonVS да кто же знает это разрешение, у меня зависит от исходной фотки, чем больше разрешение фотки, тем больше ее видно при звонке
Razorblade
08.07.2009, 7:16
В новой прошивке на мой слух увеличилось громкость динамика (во время разговора) добавились игры (я правда не играюсь),итого: - Кости -Asphalt 4 -Checkers Deluxe -Content Explorer -Google Maps -Wise Star - Brain Challenger -BrickBreaker -DiamondTwister -Millionare 3
В главном меню во второй закладке появился виджет Gazeta.ru (его по-моему не было),может какой-то еще... Скорость работы телефона не изменилась.Загружается на 0,5-1 сек быстрее При загрузке телефона синяя полоска теперь на бледно-красном фоне (а не на белом как раньше) - это слегка бесит.У особо мнительных может возникнуть 5 секундная паника
sabin13
08.07.2009, 7:24
Цитата(Razorblade @ 08.07.2009, 8:16)
Скорость работы телефона не изменилась.Загружается на 0,5-1 сек быстрее При загрузке телефона синяя полоска теперь на бледно-красном фоне (а не на белом как раньше) - это слегка бесит.
А набор смс в Т9 как? не притормаживает или также как и в предыдующих прошивках?
Razorblade
08.07.2009, 7:29
fara1992, прошиваться стоит,так как всегда можно откатиться обратно.
sabin13, Я T9 не пользуюсь,но сейчас попробовал.Считаю что притормаживает (хотя как было не знаю,может также)
kox58
08.07.2009, 7:42
Куда делась прошивка S5230XEIG1? Из шапки не качается
Комментарий модератора MaksM
Была перезаливка прошивки с исправленным расположением папок. Сейчас всё на месте.
akatushev
08.07.2009, 8:27
Цитата(blakdeath @ 08.07.2009, 9:14)
народ у меня такая проблема прошил , 1 прошивкой тоже был красный экран , потом ещё раз попробовал с Перевести телефон во флэш режим , одновременным нажатием клавиш: "Громкость вверх + Камера+ Включение", но не пашет што мне сделать, штоб он зароботал
Вытащи батарею, вставь, включай тремя кнопками - перевод во флэш. Подключай к компу и шей по инструкции. Только смотри внимательно, если тыкнуть в поиск порта, то настройки проги сбрасываются. В принципе во флэш, он сам порт найдет можно не искать.
Если будет проблема в заливке factory выключай и начинай сначала ))
gnusma
08.07.2009, 8:27
А что за прошивка S5230XEIF2. На ней игры выдают сообщение о малом количестве памяти, соответственно невлючаются. Часто при нажатии на просмотр видео идёт в перезагруску.
В обзорах писали про возможность просмотр в формате pdf. Пробывал много файлов в тот числе маленький на 11мб. пишет о слишком большор рамере файла. У кого как.
Razorblade
08.07.2009, 8:33
gnusma, Прошивка 2-ой недели июня месяца Мы о такой не знаем что там и как...шейся на последнюю...S5230XEIG1
blakdeath, успокоиться надо.Перезагрузи комп и делай так как писали выше
blakdeath
08.07.2009, 8:37
Razorblade не как не выходит, вытаскивал его много раз , делаю Громкость вверх + Камера+ Включение но не чего не происходит
akatushev
08.07.2009, 8:46
Так надо подержать кнопки, как при обычном включении. Тогда тело должно включится в флэш режиме.
М-да... Странно как то все-таки, флэшер написал что все окей, а вот тело в перезагрузку не ушло, моргнуло экраном и опять забавно светит красным экраном
blakdeath
08.07.2009, 9:11
всё равно не чего, не идёт
Razorblade
08.07.2009, 9:14
blakdeath, akatushev, Предлагаю устроить чат в скайпе по прошивке телефонов)))
blakdeath, Зарядку воткни в телефон и пробуй жать 3 кнопки.Разряд нужен.
akatushev
08.07.2009, 9:27
В общем я так и не понял в чем прикол, 5 встает без проблем, эта же ни в какую не хочет работать...
jres
08.07.2009, 9:51
Цитата(akatushev @ 08.07.2009, 9:27)
В общем я так и не понял в чем прикол, 5 встает без проблем, эта же ни в какую не хочет работать...
аналогично, на 2х компах пробовал, E5 без проблем, G1 красный экран
Комментарий модератора bboyshock
Все обуждения по прошивке телефона
gnusma
08.07.2009, 10:07
Я прошился. не поключая к компу, зашол в флешер. А когда всё деал по инструкции(подключил к комп) почемуто галочки слетали. Поставил. ещё раз и всё прошивка прошла успешно.
первый раз прошился на красный экран, думал ё телефон сесты завтрашний день не увижу. Вынял батарею(и вставил обратно), зажал звук в верх+камеру и потом включил. запустился Флешер.
Всем удачи. буту тестить чего изменилось
Tyazhkun
08.07.2009, 11:07
iskander69 ты выкладывал OPERA 3.10. Так вот может подскажеш, как можно перейти от мобильного вида в обычный, все настройки вида облазил не нашол. В 4.2 есть в настройках, в этой похожей функции не нашол.
vseleznev
08.07.2009, 11:17
Подскажите, Можно ли выходить в интернет через компьютер, подключившись к нему по bluetooth? Чтобы не тратить деньги на GPRS. В Windows Mobile - ActiveSync есть такая фича.
dimitrol21
08.07.2009, 11:48
Купил S-5230 больше месяца назад,до сих пор не могу избавиться от глюков с плеером-нажимаю паузу,останавливает,дальше не запускает воспроизведение,только на следующий трек.Ещё не всегда работает кнопка поиска контакта по алфавиту,и в настройках памяти по умолчанию ставлю всё на флеху и сохраняю,через некоторое время все галки опять стоят на памяти телефона?!виджеты тоже не грузит,прошивка <SW VER> S5230XEID9 может у кого подобное было?
bboyshock
09.07.2009, 12:03
Прошейся на новую прошивку.
wurs
09.07.2009, 7:04
Цитата(Tyazhkun @ 09.07.2009, 12:07)
iskander69 ты выкладывал OPERA 3.10. Так вот может подскажеш, как можно перейти от мобильного вида в обычный, все настройки вида облазил не нашол. В 4.2 есть в настройках, в этой похожей функции не нашол.
в 3.10 только мобильный вид...только начиная с 4 версии есть взможность менять с полноэкранной на мобильную
mauka
09.07.2009, 8:53
Сижу на родной прошивке пока глюков не вижу. Да и смысла на новую прошивку переходить, тоже не вижу. Если изменения будут конкретные и + темы можно добовлять, там посмотрю. Виджеты новые не скачиваются и не устанавливаются. Их только можно заганять в прошивку.
Вопрос установил игру ГТА4, при запуске пишет не хватает памяти. В чем проблема, не хватает оперативы?
ShaLUn63
09.07.2009, 9:19
Цитата(mauka @ 09.07.2009, 9:53)
Сижу на родной прошивке пока глюков не вижу. Да и смысла на новую прошивку переходить, тоже не вижу. Если изменения будут конкретные и + темы можно добовлять, там посмотрю. Виджеты новые не скачиваются и не устанавливаются. Их только можно заганять в прошивку.
Вопрос установил игру ГТА4, при запуске пишет не хватает памяти. В чем проблема, не хватает оперативы?
телефон перезагрузи!
Razorblade
09.07.2009, 10:03
На последнюю прошивку пока не прошивайтесь...походу будут кое-какие исправления..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.