Видел такую фигню)))Samsung s5230 - HTC Hero Final Mod (XEII4 / MXEIL2 / XPJB1). На иностранных сайтах есть на наших нет((((
Вариант перевести ее чтоли?или есть наш русский аналог. Чет уж больно она мне понравилась))))
Озирис
07.11.2010, 2:11
Доброго дня всем. Подскажите или киньте ссылку где можно скачать мод чтоб в нём был Wi-Fi для S5230W версия прошивки S523WXEJD1
BALAMUT
07.11.2010, 4:15
Цитата(ReVeS @ 07.11.2010, 8:08)
так что не кто не знает в чём проблема ?
Как вариант, пробуй форматировать.
San4eZ13
07.11.2010, 4:36
Вопрос ребят. Замучался с памятью SMS. Удалить ничего не могу, потому что всё нужное, всё по работе. Нужно, чтобы всё осталось в электронном виде. Как-нибудь можно "расширить" память, отведенную под SMS? Помню на нокиях был какой-то 1 файл, который пихаешь просто в систему и в телефон дается в настройках возможность сохранять SMS в памяти карты памяти... Может здесь что-то такое будет? Или какой-то другой способ... Ну на крайняк хотя бы можно их скинуть на компьютер, с последующей возможностью потом их занести обратно в телефон (через PC Studio например). Я пытался у меня ничего не вышло, может кто более прошарен - подскажет? Очень надо, работа висит из-за этого. SMS приходится часто получать, а потом грубо говоря "отчитываться по ним, по времени в том числе. Не суть в общем. Еще хочу перепрошить телефон, разумеется SMS эти надо сохранить на компьюетере -> перепрошить -> закинуть обратно SMS. Надеюсь на то, что прошаренные сюда забегут, буду ждать ответа.
Я пробовал через PC Suite. Они сохраняются в 1 файл, но потом закинуть их обратно в телефон не получалось. Тестировал след. образом : Подключил телефон через кабель к компьютеру -> Синхронизировал при помощи PC Suite -> Импортировал сообщения -> Отключил телефон -> Удалил парочку сообщений из отправленных -> Подключил телефон обратно -> Обратно закинуть SMS сообщения, чтобы те удаленные встали в телефоне вновь не вышло.
Может конечно и руки кривые, но попробуйте сами. Если получится - помогите, пожалуйста.
P.S. Поиск юзал - ничего не нашел. Видел спрашивали, но осталось без ответа.
BALAMUT
07.11.2010, 6:12
Цитата(ivkor @ 07.11.2010, 9:58)
А ни кто не пробывал "ковырять" драйвер камеры? у SE k790 тоже камера 3.2, но качество фото на много выше...
Качество снимков зависит ещё и от оптики. Так что не факт, что драйвера помогут.
isigor
07.11.2010, 6:46
Подскажите пожалуйста , купил 5233т , карта памяти 4 г. пытаюсь перебросить по блютуз с другого тел. файлы с фильмами объемом от 100м и больше ; начинается передача и через несколько минут тел. с которого идет передача пишет "ошибка , передача не удалась" ( пробовал с разных телефонов ). В настройках 5233 указана передача по блютуз на карту памяти . Это глюк или что ?? Карту памяти форматировал и телом и компом .
ReVeS
07.11.2010, 7:03
Цитата(BALAMUT @ 07.11.2010, 7:55)
Пробуй на компе.
нету такой возможности ( а по кабелю через прогу Samsung New PC Studio я не вижу карточки памяти и формотнуть так не могу (
а ещё в чём либо причина может быть ?
romanudod
08.11.2010, 12:10
можно узнать какие то разработки ведутся по поводу изменению эквалайзера в плеере телефона
sprinter77
08.11.2010, 7:56
добрый день с телефоном стало твориться что не ладное дома в тепле сенсор работает выйдешь на улицу на холод сенсор перестает работать что можеть быть перепрошивал прошивка S5230XEII4 стит тока занести в тепло сенсор оживает
Ru$_Lan
08.11.2010, 8:21
Потерял USB дата-кабель от телефона, купил на рынке новый но какая то незадача с ним. При вставлении в телефон не происходит опредиление телефона а идет только зарядка (телефон с3200 с этим кабелем определяется и работает как флеш диск!). Я разобрал шнурок отпаял питание по USB, комп. его увидел в режиме флешки но говрит "неправильный драйвер".(проверил на двух комп.) И по прежнему не видит при автоопредилении. Что за засада со шнурком? Может кто сталкивался?
Hrachya
08.11.2010, 11:06
Коллега купил S5233W в Дубае, в нем виджеты запускались прямо из панели виджетов, прошил русской прошивкой S5230WXEIL1 здесь с форума, теперь запускаются только с дисплея. А он все ходит просит сделать как было. кто нибудь имеет идеи? Поиском ничего не нашел, везде говорят что невозможно, но ведь было же
bboyshock
08.11.2010, 12:04
Hrachya, в какой-то старой прошивке такое было, только для обычного стара
kniathev
08.11.2010, 1:55
Цитата(bboyshock @ 05.11.2010, 2:48)
kniathev, попробуй удалить этот контакт и заново вбить с новым именем
Все так же)
stas-ic
08.11.2010, 2:08
подскажите плз.год назад купил 5230. в октябре он стал перезагружаться при встряхивании. отнес в сц. там сказали что сняли с гарантии, потому что обнаружено механическое повреждение системного разьема. на самом деле просто разьем немного затерся от зарядки. условия эксплатации я не нарушал,просто заряжал телефон через системный разьем. имеют ли на это они право 9снимать с гарантии) и стоит ли обратиться в независимую экспертизу?
San4eZ13
08.11.2010, 7:46
Вопрос ребят. Замучался с памятью SMS. Удалить ничего не могу, потому что всё нужное, всё по работе. Нужно, чтобы всё осталось в электронном виде. Как-нибудь можно "расширить" память, отведенную под SMS? Помню на нокиях был какой-то 1 файл, который пихаешь просто в систему и в телефон дается в настройках возможность сохранять SMS в памяти карты памяти... Может здесь что-то такое будет? Или какой-то другой способ... Ну на крайняк хотя бы можно их скинуть на компьютер, с последующей возможностью потом их занести обратно в телефон (через PC Studio например). Я пытался у меня ничего не вышло, может кто более прошарен - подскажет? Очень надо, работа висит из-за этого. SMS приходится часто получать, а потом грубо говоря "отчитываться по ним, по времени в том числе. Не суть в общем. Еще хочу перепрошить телефон, разумеется SMS эти надо сохранить на компьюетере -> перепрошить -> закинуть обратно SMS. Надеюсь на то, что прошаренные сюда забегут, буду ждать ответа.
Я пробовал через PC Suite. Они сохраняются в 1 файл, но потом закинуть их обратно в телефон не получалось. Тестировал след. образом : Подключил телефон через кабель к компьютеру -> Синхронизировал при помощи PC Suite -> Импортировал сообщения -> Отключил телефон -> Удалил парочку сообщений из отправленных -> Подключил телефон обратно -> Обратно закинуть SMS сообщения, чтобы те удаленные встали в телефоне вновь не вышло.
Может конечно и руки кривые, но попробуйте сами. Если получится - помогите, пожалуйста.
P.S. Поиск юзал - ничего не нашел. Видел люди спрашивали, но осталось без ответа.
graff25
08.11.2010, 8:20
Цитата(San4eZ13 @ 08.11.2010, 7:46)
Вопрос ребят. Замучался с памятью SMS. Удалить ничего не могу, потому что всё нужное, всё по работе.
Помоему её нужно поменять.
vladdok
09.11.2010, 12:20
Цитата(stas-ic @ 08.11.2010, 2:08)
подскажите плз.год назад купил 5230. в октябре он стал перезагружаться при встряхивании. отнес в сц. там сказали что сняли с гарантии, потому что обнаружено механическое повреждение системного разьема. на самом деле просто разьем немного затерся от зарядки. условия эксплатации я не нарушал,просто заряжал телефон через системный разьем. имеют ли на это они право 9снимать с гарантии) и стоит ли обратиться в независимую экспертизу?
Имеют... Поймите политику СЦ - им не выгодно отказывать в гарантийном обслуживании. Если они проведут гарантийный ремонт - производитель заплатит за это деньги, а если снимут с гарантии - за это никто не заплатит. Следовательно, СЦ не посчитал Ваш случай гарантийным, и в обслуживании отказал. Но Вы имеете право обратиться в другой сервисный центр, если в данном СЦ никаких пометок в гарантийном талоне не сделано...
ReVeS
09.11.2010, 8:26
на gt-s5230 есть допалнительные экраны в лево и в про по одному. Возможно ли это увиличение ? что бы было больше экранов в лево и право ?
BALAMUT
09.11.2010, 1:19
Цитата(Чупакабра @ 09.11.2010, 3:21)
Телефон заглючил на ровном месте. Не падал, не грелся, ни чего. Только что работал, через 5 мин. экран не реагирует на прикосновение. Разблокировал с кнопки. Тоже самое. Экран реагирует только снизу и примерно до середины. Нажимаешь внизу экрана, а телефон воспринимает как нажатие вверху. Внизу если двигать – двигаются виджеты в самом верху. Невозможно зайти в основное меню, так как не воспринимает нажатия кнопок внизу. После 30 мин. мучений вернулся к жизни на 10 сек. Калибровка не помогла. Опять заглючил. Как лечить? Перепрошивка или замена экрана? Телефон не падал, не грелся. Официал. Не перепрошивался. Как снять инфу с телефона. В настройках стоит при подключении к РС – флешнакопитель, New PC Studio его не видит. Поменять не могу т.к. не могу зайти в меню телефона. Возможно ли зайти в меню телефона без помощи экрана? Кто сталкивался подскажите.
Замена тач. Поход в СЦ.
Gippo
09.11.2010, 6:27
Цитата(San4eZ13 @ 08.11.2010, 5:46)
Замучался с памятью SMS.
Мне как-то советовали перенести смс в заметки. Мне этого хватило. Вот сейчас думаю, может перенести тебе в заметки, а потом попробовать синхронизироваться через PCS?
Revolv
09.11.2010, 9:29
Подскажите, пожалуйста, как сделать вытащить предварительно телефонную книгу и сделать после этого хардресет Samsung GT-S5230 с неработающим сенсором?
Stitch71
09.11.2010, 10:03
Цитата(lucifer-m19 @ 07.11.2010, 2:16)
Видел такую фигню)))Samsung s5230 - HTC Hero Final Mod (XEII4 / MXEIL2 / XPJB1). На иностранных сайтах есть на наших нет((((
Вариант перевести ее чтоли?или есть наш русский аналог. Чет уж больно она мне понравилась))))
Жесть!!! Я такого даже представить не мог!!! Семь рабочих столов и куча других наворотов!... Если это конечно не фейк. Хотя там много вариантов. И под айфон, и под блекберри, и под НТС! Супер!
Дмитрий Михайлович
09.11.2010, 10:15
Помогите пожалуйста. Проблемма в следующем: на компе стоят все драйвера, прошил телефон. Всё отлично. Беру второй. При вжоде в флеш-режим, и комп и мультилоадер перестают видеть телефон. Обьясните пожалуйста, в чём тут дело. Спасибо.
bboyshock
09.11.2010, 11:30
Цитата(Revolv @ 09.11.2010, 8:29)
Подскажите, пожалуйста, как сделать вытащить предварительно телефонную книгу и сделать после этого хардресет Samsung GT-S5230 с неработающим сенсором?
синхронизируй с нпс
Bot-Campot
10.11.2010, 11:28
Гарантия закончилась Какой тач брать китайский или родной?
Комментарий модератора MaksM
они все сделаны в Китае, отличие только: на фирменном заводе делалось (более дорогой) или делал какой-то ЧП (более дешёвый). Чтоб не было других вопросов, то бери тот, который можешь себе позволить! Может и дешёвый проработать до конца эксплуатации службы телефона, а может и оригинальный отработать всего месяц-два, это как карта ляжет
vladdok
10.11.2010, 11:49
Цитата(Splin74 @ 10.11.2010, 9:14)
Заранее простите если где то есть такой вопрос ноя не нашел, как отключить звук при входящем звонке, т.е. не плавно нажимая уменьшение громкости а сразу по аналогии у нокиа есть надпись:"Тихо". Заранее спасибо)
Длительное нажатие на кнопку "громкость -".
валерочкаа
10.11.2010, 5:21
Прошу прощения, если существует подобного рода вопрос/инфа,но я обкопался... Как создать раб.стол а именно мне нужен список кодов Actions, например для вызова меню, а также выдвижение виджетов... Заранее спасибо!
Khedira
Цитата(vladdok @ 10.11.2010, 11:49)
Длительное нажатие на кнопку "громкость -".
Вобщем установил icq на телефон, ввожу данные, пароль(!) уверен что правильный, но при подключении он мне пишет что неверный, хотя я уверен что он правильный. Подскажите что делать. Извините если не в ту тему, новичок.
Revolv
Цитата(bboyshock @ 09.11.2010, 11:30)
синхронизируй с нпс
Не знаю что такое НПС. Если имеется в виду комп, то синхроинзировать нет возможности, так как для начала синхронизации надо выбрать режим на теле, а у него сенсор не работает
bboyshock
10.11.2010, 6:25
Revolv, НПС => NPS => New PC Studio
GrandPa92
10.11.2010, 8:44
Цитата(Stitch71 @ 10.11.2010, 12:03)
Жесть!!! Я такого даже представить не мог!!! Семь рабочих столов и куча других наворотов!... Если это конечно не фейк. Хотя там много вариантов. И под айфон, и под блекберри, и под НТС! Супер!
Давно уже появились такие темы на стар. С русским языком тоже есть.
lucifer-m19
11.11.2010, 1:26
Цитата(GrandPa92 @ 10.11.2010, 8:44)
Давно уже появились такие темы на стар. С русским языком тоже есть.
Нет такого на руском!!! Есть подобие, с туфтовым исполнением, а такого как на видео нет...
nataev
11.11.2010, 6:06
Цитата(Revolv @ 10.11.2010, 5:21)
Не знаю что такое НПС. Если имеется в виду комп, то синхроинзировать нет возможности, так как для начала синхронизации надо выбрать режим на теле, а у него сенсор не работает
Доброго времени суток! Такая же проблема - сенсор неожиданно тихо умер, есть соображения по поводу тел.книги.? Заранее благодарны.
bboyshock
11.11.2010, 7:25
Цитата(nataev @ 11.11.2010, 5:06)
Доброго времени суток! Такая же проблема - сенсор неожиданно тихо умер, есть соображения по поводу тел.книги.? Заранее благодарны.
неси в сц и проси, чтобы не прошивали.
gs5230
11.11.2010, 8:00
Возможно ли при получении смс сохранять сразу память телефона! Помогите пож
gruv
11.11.2010, 8:15
Цитата(gs5230 @ 11.11.2010, 10:00)
Возможно ли при получении смс сохранять сразу память телефона! Помогите пож
Как только память сим будет заполнена, сообщения будут сохраняться в память телефона))
rman
12.11.2010, 2:01
Пользуюсь уже пару лет и тоже началась проблема с смс. В телефоне еще полно места под сообщения, но телефон ругается на смс и добавляет их только на сим. Ничего не могу понять как и что сделать чтобы в телефон тоже смс улетали. Телефон просто пишет что память смс переполнена.
В состоянии памяти смс пишет: В телефоне занято 286 из 500, на сим 18 из 20.
У меня еще созданы папки под смс. Может в них проблема? В них нет статистики...
Помогите кто сталкивался и нашел решение проблемы замучился уже
lucifer-m19
12.11.2010, 3:09
Всем привет...))) Вот лежит передо мной gt-s5230 с прошивкой S523MXEJF1... какую прошиву на него можно поставить? надо просто избавиться от стандартного контента, да и патчи на смену меню и стола поставить. И очень смущает отсутствие нуля в названии прошивки. S523MXEJF1 и S5230MXEJF1 одно и тоже? объясните пожалуста как дальше быть и чего делать не стоит...)))
bboyshock
12.11.2010, 3:24
lucifer-m19, 1. Любую для этой модели 2. Только ковырять ffs файл 3. Ищи инструкции на форуме 4. Ничего страшного.
W.o.l.f.
12.11.2010, 4:19
сталкнулся с такой проблемой,пару раз было такое:когда кто-то звонит на телефон,телефон автоматически перезагружается,и еще один глюк:когда долго телефон не перезагружал,будильник не играет. Подскажите пожалуйста,что это может быть?может из-за того что я прошил его несколько раз?
bboyshock
12.11.2010, 4:42
W.o.l.f., нет это не из-за этого. Перезагрузки бывают, и не только на данной модели телефона. Какая сейчас прошивка стоит?
W.o.l.f.
12.11.2010, 4:57
Сейчас стоит S5230MXEIL2
lexikon
12.11.2010, 7:49
Здрасте! прошился на S5230MXEJF1! вообщем то вспомнил тут же.... почему то вечно слетает настройка в камере куда сохранять фотки или видео
Но неужели так сложно воспользоваться поиском? Обсуждалось уже не раз!
есть какой нить патч чтоб всегда было выбрана карта памяти?
все патчи находятся в соответствующей ветке, если там нет, значит - нет такого патча
lexikon
13.11.2010, 10:54
Цитата
Но неужели так сложно воспользоваться поиском? Обсуждалось уже не раз!
да...интересно какой запрос надо сделать чтобы это найти?)) Карта памяти? фотик? камера? на эти запросы мне выдаст мильён тем
MaksM
13.11.2010, 1:26
Цитата(lexikon)
какой запрос надо сделать чтобы это найти?
Фантазию включи или, хотя бы, отключи лень! Нашёл я со 2-ой попытки: "слетают настройки"
romanudod
13.11.2010, 2:35
lexikon настройки не слетают,просто каждый раз при подключении к компьютеру телефона они сбрасываются на сохранение в память телефона.
Valerich
14.11.2010, 12:12
подскажите как сделать полноэкранным уже установленное в телефоне JAVA-приложение. Пытался через Talk, не получается. Может кто-то пробовал и успешно?
BALAMUT
14.11.2010, 4:33
Цитата(vincent76 @ 14.11.2010, 8:12)
Привет Всем! Люди, помогите расшифровать прошивку, смотрел тут, но у меня она (прошивка) какая то странная, а соответственно и телефон скорее всего "левый", после набора на клавиатуре *#1234# выходит вот что: S523WXEIL1. В связи с этим "безобразием", знающие люди, подскажите что можно сделать? Раньше у меня был обычный S 5230, а теперь взял с Wi-Fi, аппаратик черного цвета, один в один как 5230, только с надписью под экраном "Wi-Fi" и со стилусом, да и еще заметил, может быть просто показалось, при наборе номера цифры серого цвета, на прошлом был по-моему "чернее"... И еще, синий цвет, при наборе *#0228#, или того же *#1234#, сине-черные квадратики внизу экрана, немного бледнее (опять же как мне кажется)...
По всей вероятности телефон прошит модом. При прошивке модом, всегда в названии прошивки убирается ноль.Так что у тебя всё нормально. Если хочешь с нолём, прошей оригинальную прошивку, из шапки темы.
Не говори ерунды, никакой это но мод, обычная прошивка для телефона с WiFi модулем. У всех телефонов, где после маркировки телефона идёт буква, определяющая тип телефона, убирается ноль!
BALAMUT
14.11.2010, 1:32
Цитата(BALAMUT @ 14.11.2010, 8:33)
По всей вероятности телефон прошит модом. При прошивке модом, всегда в названии прошивки убирается ноль.Так что у тебя всё нормально. Если хочешь с нолём, прошей оригинальную прошивку, из шапки темы. Не говори ерунды, никакой это но мод, обычная прошивка для телефона с WiFi модулем. У всех телефонов, где после маркировки телефона идёт буква, определяющая тип телефона, убирается ноль!
MaksM я как то задавал подобный вопрос, ты ответил так.........
Цитата(BALAMUT)
Почему при просмотре версии прошивки показывает S523MREIL2
Так и должно быть. У всех модов в версии прошивки убирается последний ноль (пример оригинал: S5230XEII4, мод W на него: S523WXEIL1, оригинал: U900XEHD1, мод U на него: U90UXEIE3 и так далее)
просто по аналогии я предположил, что это мод.
Извиняюсь, что ранее ввел в заблуждение! Имелось в виду, что в нумерации прошивки для телефонов, где производитель произвел свои изменения и выпустил новую модель, убирается "0", но эта прошивка ни в коем случае не является каким-либо модом - это официальные прошивки!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.