Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Star Gt-s5230
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-S...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
motajam
Скажите пожалуйста, делал ли кто модификацию этой прошивки S523MXEIL2 с добавленным виджетом Приложения Очень хочется иметь этот виджет, а фишка с патчем и папкой Res не нравится.
drfobos
Господа , никто не знает как Вытащить тему из телефона , дело в том что на ориг прошивки Hello Kitty есть розовая тема , её многие девушки здесь спрашивали , ну и мне пригодится (ориг ХелоКити не руссифицируется ) . А то везде только как открыть серую . Извиняюсь если морожу глупость и это невозможно .
BALAMUT
Цитата(MAD80 @ 31.07.2010, 1:35) *

Всем желаю здравствовать! Господа,требуется консультационная помощь! Подарил супруге данный аппарат на новый год. Никаких проблем не было в течении всего полугода. А буквально на следующей неделе телефон начал терять сеть и не находить ее. Думали что проблема в сим карте. Позавчера поменяли. Однако,по словам супруги аппарат несколько раз вчера и сегодня требовал пин код. Т.е. тело работало,всё нормально. А потом она его берет,а там написано: ВВЕДИТЕ ПИН КОД. Но и это не всё. При нажатии на кнопку выключения,тело не выключается,а перезагружается!!! НО даже и это не всё. После включения телефона сенсор ни на что не реагирует. Только когда касаешься экрана,то подсветка вновь загорается,но ничего не двигается. Чтобы сенсор заработал,приходится нажать на любую из трех нижних кнопок,и только на них. Тогда всё становится нормально. Ну и супруга заметила,что сенсор временами стал не с первого раза реагировать... Помогите советом. В СЦ нести? Проша стоит S5230XEII4

Попробуй прошить, если не поможет тогда в СЦ.

Цитата(MAD80 @ 31.07.2010, 1:24) *

А на что прошивать? Вроде проша последняя...

Если хочешь прошей эту же.
Просто если слетела прошивка, то при перепрошивке даже на такую же прошивку должно помочь.
dr.misurev
Цитата(master_1990 @ 03.02.2010, 10:25) *

Стандартный браузер не скачивает файлы, которые не поддерживает телефон. Используйте браузеры на java. Оперу или ucweb. Скачать можно с этого форума

Скачивал-не включается оперовский «сохранить». а сразу стандартный-открыть.проблема в том,что тело перестало принимать архивированые файлы,хотя ранее все было хорошо.оперу переустанавливал и через жад и через жар. эффекта ноль. кто нибудь помогите!!? ну очень,знаете-ли читать люблю,прямо таки зависим от книг
roker84
после прошивки на il2 пропал ввод текста в яве (не открывается виртуальная клава). проверено: опера мини 5, ucweb. в чем мб дело?
W.o.l.f.
При зарядке сильно греется телефон,особенно где находится системная часть(выше батареи),скажите пожалуйста это правильно?
bugmenot
смотря что имеете ввиду под словами "сильно греется". ощутимо теплый - нормально, горячий - не нормально.
а вообще, процесс нагревания аккумулятора в процессе зарядки (особенно в финальной стадии) - совершенно типичный технологический момент зарядки.

Цитата(dr.misurev @ 01.08.2010, 9:30) *

Скачивал-не включается оперовский «сохранить». а сразу стандартный-открыть.проблема в том,что тело перестало принимать архивированые файлы,хотя ранее все было хорошо.оперу переустанавливал и через жад и через жар. эффекта ноль. кто нибудь помогите!!? ну очень,знаете-ли читать люблю,прямо таки зависим от книг

Сергей, выброси ты оригинальную миниоперу (она для нашего самса полный отстой, особенно версия 5.1), а установи лучше мод миниоперы отсюда:
http://opera-mini.ru/last.html
Только его (мод) ещё тоже правильно надо настроить.
Стучи в личку, заодно скажу откуда тебя знаю wink_kiss.gif
morfies
Приветствую! после прошивки телефона 5230W пропал поиск контактов из телефонной книги по буквам, когда водишь по краю экрана появлялись буквы, а теперь вот такие знаки !@#
Что можно сделать? Жена замучила угробил те говорит smile.gif
Комментарий модератора MaksM
Делай преконфигурацию, в поиске по теме всё есть!
GREY58
Цитата(AggrotechNick @ 05.08.2010, 2:20) *

У меня не получается по-человечески пользоваться MP3 плеером:
1) если включать трек через меню "мои файлы", то проигрывается 1 трек и плеер замирает и не переходит на второй. Это так и должно быть? Можно ли это исправить?
2) слушать же через меню "музыка" жутко неудобно:
а) если слушать по фильтру "исполнители" вываливаются все песни со всех альбомов, что не есть хорошо
б) если слушать по фильтру "альбомы" вываливаются все альбомы всех исполнителей, причем вразброс по алфавиту - бред!
в) нельзя поставить нон стоп сделаную собственноручно папку с разными исполнителями - меню музыка ее не видит т.к. надо зашивать в файлы одинаковые теги либо "альбом" либо "исполнитель"
Например если у меня в папке сборник мирового рока, я не могу слушать данную папку так как меню "музыка" мне выдаст 30 разных альбомов или 30 исполнителей по 1-2м песням. Нужно протегать всю папку "альбом - мировой рок" тогда в меню ""музыка" с фильтром "альбом" появляется данная папка, но явно геморно. А через меню "мои файлы" я услышу всего лишь одну песню и плеер перейдет в режим ожтдания ((
Есть способ както по человечески слушать музыку на телефоне?
Буду благодарен всем откликнувшимся.

1) так и должно быть
Поищи на сайте, где-то была инструкция, как сделать плейлист через Windows Media Player на компе для телефона
Dim on!
Цитата(AggrotechNick @ 05.08.2010, 9:20) *

в) нельзя поставить нон стоп сделаную собственноручно папку с разными исполнителями - меню музыка ее не видит т.к. надо зашивать в файлы одинаковые теги либо "альбом" либо "исполнитель"
Например если у меня в папке сборник мирового рока, я не могу слушать данную папку так как меню "музыка" мне выдаст 30 разных альбомов или 30 исполнителей по 1-2м песням. Нужно протегать всю папку "альбом - мировой рок" тогда в меню ""музыка" с фильтром "альбом" появляется данная папка, но явно геморно. А через меню "мои файлы" я услышу всего лишь одну песню и плеер перейдет в режим ожтдания ((
Есть способ както по человечески слушать музыку на телефоне?
Буду благодарен всем откликнувшимся.

Подключай тел в режиме медиаплеера щелкай правой кнопкой по нужной тебе папке - "Создать список воспроизведения"
Потом щелкай по появившемуся списку - вкладка "ссылки" и переставляй по своему разумению.можно перетаскиванием еще че-нить добавить.Все они будут видны в меню музыка.Одно но - после прошивки списки остаются а содежимое теряется.java script:emoticon(':)', 'smid_3')
Насчет исполнителей и альбомов - я создал плейлисты всех исполнителей и расположил песни по порядку(как в альбомах).
Так и живу smile.gif
TTukyJIb
Цитата(andreigod @ 05.08.2010, 9:34) *

Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста! у меня на телефоне перестал работать тачСкрин! но все другие кнопки работают!
вот хочу перепрошить его могит поможет ! но перед тем как прошить хочу записнушку выдернуть из телефона, а он подключается как съёмная карта! может как то можно его перевести в режим синхранизации с ПК?
Самое чё интересное! телефон просто лежал в чехле не чё сним не делал ! не ронял не давил! захотел позвонить и всё тач не реагирует на прикосновения!
Помогите пожалуйста! 067.gif

Спасибо!
С уважением.

на xctn синхронизации незнаю а вот не счет неработает тач скрин была такаяже ситуация только меня ударило статическое электричество когда вылазил из машины, отнес телефон по гарантии мне поменяли тач клавиатуру и стало все нормально... думаю прошивка не поможет... только сц... А у тебя естественно тел лежал в чехле и в кармани результатом трения статическое электричество ударило в самое провожящее место на телефоне тачскрин результатом чего возможно погорели дорожки в самом тачскрине...
falonso
здарова, товарисчи
подкопилось несколько вопросов

1. возможно ли как-то установить юсб драйвер без пк студио, в обход?
2. как добиться сортировки ява-приложений?только их переименованием или есть еще методы?

благодарствую
Dim on!
Цитата(AggrotechNick @ 05.08.2010, 7:23) *

Спасибо!
Это конечно неудобно, но хоть что-то. Почему нельзя просто зайти в папку и слушать ее? Делать плейлисты для каждого это дополнительные сложности. Когда я сделал плейлист, у меня все треки стали вверх ногами, начиная с последнего. Как делать их по нумерации начиная с 1го? Неужели каждый трек стрелочками тащить?
Спасибо.

Телефон распологает треки начиная с последних.
Там есть стрелочка которая выкидывает в начало списка.
Орудуй ей начиная с последнего трека и кончая первым.Я так делал.
Удачи!
xyz
Цитата(H127Snake @ 06.08.2010, 7:57) *

почему у меня на телефоне Samsung Star Gt-s5230w не запускаются все игры.. пишет типа недасточно ява памяти.. что можно сделать?

перезагрузить телефон/увеличить хип память
Dim on!
Цитата(PerecMerec @ 06.08.2010, 10:04) *

здравствуйте
при поиске наткнулась на июньское сообщение, что на S5230 уже как-то можно отключить блокировку функционала при разряженной батарее, а на S5230W (та версия, что с вай-фай, я так понимаю) еще нет.
вопросов два, соответственно:
1. в порядке апдейта - не появилась еще такая возможность на S5230 W?
2. на S5230 это каким образом делается? переконфигурация или что попроще?

1.Не появилась
2.Патчем.Попроще-ставишь патч и забываешь что он есть
PerecMerec
Цитата(Dim on! @ 07.08.2010, 8:19) *

1.Не появилась
2.Патчем.Попроще-ставишь патч и забываешь что он есть

а никак нельзя ускорить этот процесс? ну, например, может тут есть кто-то, кто пишет патчи? глупый вопрос, но все же. уж очень раздражает эта блокировка
Skery
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: несколько раз менял сим-карту без выключения телефона, он выключился и теперь включается только если подключен к зарядке, без симки и не на долго, в левом верхнем углу горит значек, похожий на лампочку. Как исправить не знаете?
Dim on!
Цитата(PerecMerec @ 07.08.2010, 7:12) *

а никак нельзя ускорить этот процесс? ну, например, может тут есть кто-то, кто пишет патчи? глупый вопрос, но все же. уж очень раздражает эта блокировка

Попробуй прошейся на MXEIL2 должна работать,в меню на нее я вроде видел иконку вай-фай,
но не знаю как будет работать остальное
Skery горячая замена в телефоне не предусмотрена,по-моему что-то с железом,
попробуй отнеси в сц.
PerecMerec
Цитата(Dim on! @ 07.08.2010, 1:33) *

Попробуй прошейся на MXEIL2 должна работать,в меню на нее я вроде видел иконку вай-фай,
но не знаю как будет работать остальное

шиться я боюсь(( тем более пока телефон на гарантии, не вижу смысла. а там глядишь, напишут патч..
Dim on!
Цитата(PerecMerec @ 07.08.2010, 9:56) *

шиться я боюсь(( тем более пока телефон на гарантии, не вижу смысла. а там глядишь, напишут патч..

Установка патча - почти та же прошивка,гарантия слетает в любом случае.
Еще и гарантию надо смотреть - у меня когда полетела заводская прошивка,
я отнес тел в магазин,там сказали что "гарантия распространяется только на физическое состояние",
то есть за программную часть они ответственность не несут.Надо смотреть в договоре
Skery
Dim on!, спасибо, т.е. перепрошивка не поможет? надо в сц нести?
m-ak-s
кто нибудь прошивал телефон с германии??моя прошивка s5230xpjb1
это не имеет значения, можно прошить любой телефон, не важно откуда привезли

отличается ли прошивка немецкого телефона ??
Да, там немецкий язык и приложения для Германии.
bugmenot
Здесь уже по моему не раз спрашивали, я даже сам первоначально делал предположения в ответах, но теперь отвечу точно.
Если при заведомо не старом и не изношенном аккумуляторе телефон (наш 5230-ый) при зарядке начинает сильно нагреваться, а потом после зарядки разряжается даже при не очень интенсивной эксплуатации не более чем через сутки, готовьтесь к скорому выходу из строя карты памяти. Практически 100% вероятность, что это произойдёт не более чем через пару недель после начала проявления указанных симптомов.
Заранее спасайте данные!
einor
Цитата(WingMan497 @ 08.08.2010, 5:55) *

Можно ли как-то вновь получить доступ к этим папкам ?

В любой папке в меню выбираем Сервис---свойства папки---вид---отображать содержимое системных папок, показывать скрытые файлы и папки smile.gif
Skery
Людии ,ответьте, можно ли вылечить телефон, убитый горячей заменой сим, прошивкой?
dima65838
Всем привет..

хочу вас попросить о помощи!

не могу от калибрировать телефон!

побывал ставить другую прошивку все равно не могу что мне делать мобилой не возможно пользоваться?....
MaksM
dima65838,
В сервис, вышла из строя тач-панель.
P.S. пользуйся поиском, вопрос уже подымался.
bboyshock
Цитата(dima65838 @ 08.08.2010, 9:31) *

ну а если промолчу то могут и по гарантии сделать?

Обязаны
Dim on!
Цитата(WingMan497 @ 09.08.2010, 12:55) *

Здравствуйте форумчане , у меня небольшая проблема.
К стару приобрёл карту памяти Kingston 4gb , недавно поймал вирус AUTORUN.exe , антивирусом его удалил , и после этого у меня пропали системные папки , когда я подключаю телефон в режиме съёмного диска , то у меня не видно папок Images , Videos и т.д. , видно только те папки которые я создал сам. Можно ли как-то вновь получить доступ к этим папкам ?

Если не помогут скрытые папки форматни карту с телефона.У друга была такая байда на SE.
netripper
Не нашлась ли возможность установки звукового оповещения о пропущенных звонках/СМС?
dima65838
еще один вопрос мне лучше поставить прошивку та которая была при покупке?

а у меня была G5 и найти ее немогу может поставить G6 ? или лучше оставить MXEIL2 ?
rikitiki
Народ, а бывает у вас такое: во время входящего звонка не загорается экран? Это лечится?
Noobashunter
Цитата(rikitiki @ 09.08.2010, 8:00) *

Народ, а бывает у вас такое: во время входящего звонка не загорается экран? Это лечится?

нет
bboyshock
rikitiki,
скорей всего не бывает. У меня такого глюка не замечалось
rikitiki
Цитата(bboyshock @ 09.08.2010, 8:46) *

rikitiki,
скорей всего не бывает. У меня такого глюка не замечалось

Спасибо, я разобрался. Просто я, вынимая тел из кобуры, иногда случайно задевал кнопку блокировки. Экран гас. Ни на какие кнопки тел не реагировал(т.е. ответить на звонок при погасшем экране нельзя было) до тех пор, пока снова не нажмёшь на кнопку блокировки. Сейчас провёл эксперимент - всё так и есть.
Спасибо еще раз, а то я был убеждён, что это глюк.

spyonby
Цитата(netripper @ 09.08.2010, 3:41) *

Не нашлась ли возможность установки звукового оповещения о пропущенных звонках/СМС?

Про СМС в профилях есть настройка периодического напоминания.
vladdok
Цитата(dima65838 @ 10.08.2010, 11:46) *

срочно на помощь - перепрошил телефон а запускаться не хочет, перепрошил без симки. что делать? как вылечить - идет строка запуска и все.

у меня за горами не малый опыт в перепрошивки но здесь не поставил симку и все капец..

А симка при перезаписи и не нужна...
Шей еще раз - все будет путем! 059.gif
Dim on!
Цитата(dima65838 @ 11.08.2010, 8:07) *

не помогло ak.gif че в СЦ нужно нести?

------------------------------------------------------

ставил G6 не хотело роботать

ставил XEII4 0 тоже не хотел работать

поставил MREIL2 - ЗАРАБОТАЛ - ТЕПЕРЬ ПОЛЫЙ КАПЕЦ - ТОЖНО СПАЛАЯТ В СЦ ЧТО МЕНЯЛ ПРОШИВКУ ЗАВТАВКА ТО ЛА ФЛЕР

Ну и живи на mreil2,кроме заставки внешних отличий от mxeil2 нет.
zmeeeika
установила на тело (samsung GT-S5230) читалку Foliant. открыла- норм. пыталась открыть книгу - не получается. формат документа, как и положено, .txt, но почему то вся книга - сплошные иероглифы. и другая кодировка не идет(( что делать??
bboyshock
zmeeeika,
Для этих вопросов есть тема по обсуждению приложений.
Alekc2
Цитата(zmeeeika @ 11.08.2010, 9:36) *

установила на тело (samsung GT-S5230) читалку Foliant. открыла- норм. пыталась открыть книгу - не получается. формат документа, как и положено, .txt, но почему то вся книга - сплошные иероглифы. и другая кодировка не идет(( что делать??

На компе сохрани текст в кодировке Юникод или UTF8,не помню точно какая из них у меня заработала,а потом кидай на телефон.А ещё лучше читай книги в формате fb2,с ними фолиант отлично работает,а с ТХТ при чтении через некоторое время идут повторы кусков текста,эту проблему пока не устранили.Тоже мучился с кодировками и этими повторами,теперь читаю только в формате fb2.И ещё сделай свои шрифты,а то те что есть в телефоне на мой вкус маловаты.Как это сделать узнаешь на сайте программы.Вот ссылка
http://foliant-reader.com/ Там форум есть,много ответов на свои вопросы найдёшь.
Reyzer
Помогите что делать у меня программа TKFileExplorer не видит телефон я все подключил вроде все дрова поставил я уже чё толька не пробовал но COM порт все ровно не видит
анюта-1992
у меня тоже инициализация висит,что делать?я не могу зайти в смс!помогите товарищи!буду век благодарна
bboyshock
Цитата(Reyzer @ 12.08.2010, 9:59) *

Помогите что делать у меня программа TKFileExplorer не видит телефон я все подключил вроде все дрова поставил я уже чё толька не пробовал но COM порт все ровно не видит

Читай тему, а не то выдам РО.
denisa_free
Доброй ночи! Подскажите где можно преобрести новый корпус в инет. магазинах?
sergant
Что-то неладное произошло с телом. Вверху появился красный значок с буквой R. На экране пишет, что идет какая-то отправка ( не пойми чего!). Если выйти на рабочий стол , то выводит логотипы мегафона и мтс. Произошло все это само по себе. Просто тел лежал на столе.Что бы это все значило. Оператор - московский мегафон. Теперь значок R и логотипы МТС и МЕГАФОН висят постоянно.

После входящего звонка все пропало, но опять пошла какая-то отправка.
maxxed
Цитата(sergant @ 13.08.2010, 11:14) *

Что-то неладное произошло с телом. Вверху появился красный значок с буквой R. На экране пишет, что идет какая-то отправка ( не пойми чего!). Если выйти на рабочий стол , то выводит логотипы мегафона и мтс. Произошло все это само по себе. Просто тел лежал на столе.Что бы это все значило. Оператор - московский мегафон. Теперь значок R и логотипы МТС и МЕГАФОН висят постоянно.

После входящего звонка все пропало, но опять пошла какая-то отправка.

Неладное не с телефоном, а оператором связи smile.gif
Символ R - означает то, что телефон находится в роуминге и 2 оператора которые у тебя на дисплее означают что, МТС является оператором предоставившим абоненту МегаФона свои услуги связи.
В данном случае наверное попросту стоит перегрузить телефон smile.gif
sergant
После нескольких звонков все пропало , а перезагрузка не помогала. Интересно за входящие брали ли у меня деньги , если я в роуминге вдруг оказался. Но баланс свой не помню.
деньги снимаются в любом случае, если ты находишься в роуминге!
Olga_omni
Цитата(sergant @ 13.08.2010, 10:40) *

После нескольких звонков все пропало , а перезагрузка не помогала. Интересно за входящие брали ли у меня деньги , если я в роуминге вдруг оказался. Но баланс свой не помню.

глюк патефоновский. у меня тоже сегодня было. правда с подключением к интернету. при попытке подключения приходило какое-то смс бестолковое. после перезагрузки пропало. денег не сняли.
возможно что-то настраивали и вышло как всегда.
в роумингом бвли похожие глюки с год назад. прошло само вскоре.
Митяй
Цитата(анюта-1992 @ 13.08.2010, 6:35) *

у меня тоже инициализация висит,что делать?я не могу зайти в смс!помогите товарищи!буду век благодарна

Поможет код полного сброса * 2767*3855 #, но перед этим надо сохранить контакты на сим или на компьютер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.