Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Star Gt-s5230
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-S...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
nik-68
Цитата(the_coder @ 13.03.2010, 5:49) *

прошился mexl2
проблем со связью нет
зато есть несколько мелких улучшений

а у тебя чистая прошивка или мод???
m019m1
Цитата(Aybulat @ 13.03.2010, 4:28) *

Еще одна проблема. При перетаскивании ползунка в списке контактов вместо букв по алфавиту появляется надпись - !@#. Соответственно эта функция не работает.

Поиском пользоваться Вам вера не позволяет? А в поиск ввести "!@#" нельзя было!? Этот вопрос уже много раз поднимался в этой теме, ищите!
the_coder
Цитата(nik-68 @ 13.03.2010, 5:54) *

а у тебя чистая прошивка или мод???

Чистая, только меню поставил черное.

Цитата(GrandPa92 @ 13.03.2010, 6:30) *

Перестал заряжаться телефон от компьютера. Подключаю телефон индикатор зарядки показывает что зарядка идет, но сам аккумулятор не заряжается. В чем может быть проблема? Пробывал во всех режимах. На компе windows 7, драйвера не установлены.

через комп телефон не заряжается, а подзаряжается.
и через комп зарядка идет намного медлее стандартной зарядки.
Если не ошибаюсь то зарядить полностью телефон через комп не получится.
dr.misurev
Цитата(nik-68 @ 13.03.2010, 5:46) *

Попробуй сделать сброс....а если неполучится прошивай

Мне помогла калибра экрана. скрол, действительно очень маленький для большого пальца. чаще ищу имя листая боковой клавишей. а на скроле нужна четкая фиксация.тренируйся, символы эти говорят что функция доступна
the_coder
Цитата(dr.misurev @ 13.03.2010, 7:07) *

Мне помогла калибра экрана. скрол, действительно очень маленький для большого пальца. чаще ищу имя листая боковой клавишей. а на скроле нужна четкая фиксация.тренируйся, символы эти говорят что функция доступна

Я тоже раньше контакты листал кнопками. После перепрошики на MEXL2 стал листать пальцем по экрану и ни разу еще небыло случайного выбора контакта
Причем, чем быстрее проведешь пальцем по экрану, тем быстрее список прокручивается
BassFoot
Цитата(the_coder @ 13.03.2010, 6:56) *

Если не ошибаюсь то зарядить полностью телефон через комп не получится.

Я всегда от компа заряжаю,редко когда зарядкой, ни каких проблем, даж наоборот от компа заряда на дольш хватает 0132.gif smile.gif
vliv00
Цитата
Я спрашиваю как исправить мою проблему, а не заряжается или подзаряжается телефон от компа.

Воткнуть шнур в комп и в телефон! 0128.gif
Нет зарядки-неисправен порт,шнур,телефон-выбирай!
Вероятно у тебя неисправен телефон:
"Просто оч надо,зарядка поломалась"
m019m1
Цитата(vliv00 @ 06.02.2010, 4:55) *

MultiLoader_V5_62.rar
Так можно? smile.gif

Почему никто так и не добавил в шапку?? frown.png Вообще, поделитесь опытом, кто пользовался (а то я всегда инструкции следую, дабы способ точно проверен был)?
iceman2000
Цитата(mk16-mag @ 13.03.2010, 10:18) *

Вообще, поделитесь опытом, кто пользовался (а то я всегда инструкции следую, дабы способ точно проверен был)?

Я пользовался лоадерами 5.56/5.60/5.62. Все работают нормально. Последние два лоадера прошивают тело несколько быстрее чем 5.56. А во всем остальном без отличий (для нашего тела). В последнем лоадере добавлена поддержка еще одной платформы.
Pavlysha
Цитата(vliv00 @ 13.03.2010, 10:38) *

Воткнуть шнур в комп и в телефон! 0128.gif
Нет зарядки-неисправен порт,шнур,телефон-выбирай!
Вероятно у тебя неисправен телефон:
"Просто оч надо,зарядка поломалась"

На самом деле все от USB-порта зависит и материнки. У меня на старом компе хоть и показывает процесс зарядки, но за всю ночь тел совсем не зарядился. На новом - все ок. Тел заряжается и достаточно быстро. Так что скорее всего дело в том, что разные материнские платы подпитывают USB-порты разным напряжением.
RTL85
Подскажите, у меня сегодня глюканул мой S5230 ak.gif
Перестал работать сенсорный экран. Вернее, он работает, но наполовину - чувствительность экрана сдвинулась чуть ли не на полсантиметра, нижняя часть экрана вообще не реагирует, видимо потому что "уплыла" за зону досягаемости...
Невозможно теперь ни в меню зайти, ничего...

Подскажите, что делать?
Нести в сервисный? Или это как-то лечиться?
bankir_pnz
Цитата(Aybulat @ 13.03.2010, 4:28) *

frown.png
Кто сталкивался с такой проблемой?
Не работает встроенный будильник. Устанавливаю время, выбираю звук сигнала, громкость, включаю будильник, а он попросту не срабатывает в установленное время!!!
В чем может быть дело?
Прошивка S5230XEII2.

Еще одна проблема. При перетаскивании ползунка в списке контактов вместо букв по алфавиту появляется надпись - !@#. Соответственно эта функция не работает.

С будильником мне помогло выключение/включение телефона. Все заработало само собой. По поводу надписи при перетаскивании ползунка - так и задумано. Надо вести его пальцем (не отпуская) вниз. Все будет тип-топ
сиспсон
Я незнаю как на самсугах.Пробуй чтобы телефон вообще полностю сел.Потом ставим на зарядку,появляется возможность калибровки екрана.
wurs
Цитата(RTL85 @ 14.03.2010, 4:21) *

Перестал работать сенсорный экран. Вернее, он работает, но наполовину - чувствительность экрана сдвинулась чуть ли не на полсантиметра, нижняя часть экрана вообще не реагирует, видимо потому что "уплыла" за зону досягаемости...

Подскажите, что делать?

Сделай калибровку дисплея...Если не поможет то неси по гарантии,у кого то было такое.Оказалось что брак.
З.Ы.Можно конечно перешить,но не факт что глюк пройдет.А гарантию потеряешь.
RTL85
Я бы сделал калибровку дисплея, но я в меню зайти не могу! ak.gif
Или можно сделать калибровку не заходя в обычное меню телефона? Может есть какое-нибудь инженерное?
vliv00
Цитата(Pavlysha @ 14.03.2010, 4:11) *

На самом деле все от USB-порта зависит и материнки. У меня на старом компе хоть и показывает процесс зарядки, но за всю ночь тел совсем не зарядился. На новом - все ок. Тел заряжается и достаточно быстро. Так что скорее всего дело в том, что разные материнские платы подпитывают USB-порты разным напряжением.

Ну как тут промолчать!USB это стандартный интерфейс,у него всё стандартно,в том числе и напруга и ток на крайних пинах!Кстати напруга на юсб подводится через предохранитель,его издыхание очень распространенное явление,т.к. тычут в порт весь кетайский ширпотреб-чтоб моргало! 0128.gif
vliv00
Цитата(sghstranger @ 14.03.2010, 5:04) *

Народ, подскажите, возможно ли заставить телефон включать java и не вырубать подсветку при почти севшей батарее, а то раздражает ещё часов 5-6 работает и никакие приложения не запустить...

Можно,если ты запустишь приложение до этого момента и не будешь его выключать-пользуйся поиском!
m019m1
Цитата(RTL85 @ 14.03.2010, 4:21) *

Подскажите, что делать?

Кому говорят читать правила и поиском пользоваться? У меня было такое, читай.
Цитата(wurs @ 14.03.2010, 4:27) *

у кого то было такое.Оказалось что брак.
З.Ы.Можно конечно перешить,но не факт что глюк пройдет.А гарантию потеряешь.

Это было у меняwink.png Вот пост.

Цитата
Решил обсудить вопрос, который ранее задавал в данной теме, дабы поделиться опытом. Ответить никто не смог, ибо, по словам and, я первый столкнулся с данной проблемой.
Проблема заключалась в неправильном отображении прикосновений к тач-панели на экране мобильного. Поясню: прикасаясь к экрану где то в середине, курсор отобразался немного выше на 5, 6 а местами и 7 мм. Меня это жутко раздражало, т.к. пользование qwerty клавиатурой требовало виртуозности исполнения пользования ею (я не попадал в нужные мне буквы ни пальцем, ни спичкой).
Причем, как выяснилось, дело было не в калибровке и не в особенности прошивки, как выяснилось (были испробованны разные варианты и калибровки и прошивки и сброса настроек - итог был тем же), а в бракованной тач-панели.
Пришел к следующимя заключениям

Цитата(mk16-mag @ 31.01.2010, 11:11)
Вот фото с моего экрана, где я под линейку проводил линии по горизонтали стилусом на моем экране в тесте тача *#0*# Touch test (для справки: линию начинал, начиная от каждого квадратика, это говорит о том, насколько нераномерно отобраение).

Мало того, что выше или ниже указателя, так еще и волнами.
Выяснилось, что я не совсем одинок в этой проблеме.

Цитата(paneok @ 31.01.2010, 11:44)
самое интересное что у меня тоже самое , но я грешу на плёнку т.к. усестры такой же телефон но без пленки и у неё волн этих нет

В заключении: в сервисном центре сообщили о частом обращении с данной проблемой. Сказали, что лечится сие заменой тач панели.
Осматривая, после посещения сервисного центра, pdf файлы Мануал по нашему телефону. В файле с названием Disassembly & Reassembly в картинках с пояснениями обрисованна замена тач-панели. Заметил, что шлейф тач-панели проходит в верхнем правом углу телефона (если смотреть на лицевую часть). Так на моем телефоне в этом месте ямка, впадина (ее видно на глянце при переливании света, но когда была пленка, этого не было заметно). Вот в этом скорее всего и была проблема.
P.s.: Сдал телефон на замену тач-панели по гарантии. У кого нет возможности гарантийного ремонта, вот цена на тачскрин Samsung S5230 на slk-service.

RTL85
Так самое интересное, что телефон у меня уже полгода, все было отлично, а теперь такой глюк с экраном... frown.png

Подскажите еще пожалуйста, кто знает, как можно почистить телефон от смсок, фотографий, файлов? Экран-то теперь у меня не работает, и я не могу ничего на телефоне сделать чтобы удалить, а если нести в СЦ, то не хочется чтобы читали инфу с моего тела.
Может быть можно как-то подключить телефон к компьютеру и сделать ресет через него?
Не используя при этом экран, который не работает.
paneok
подключай тело к пс студии
или через TkFileExplorer
и через их удаляй
Lexa_m65
скажите пожалуйста, при перепрошивке обычной (не та которая иконки в меню меняет) слетают контакты?
A1ternativE
Lexa_m65,
Если будешь шить полной прошивкой, то контакты те что в телефоне слетают, если тока rc1 то останутся
RTL85
paneok,
К ПС студии уже пробовал, не подключается потому, что если использовать кабель, то тел при подключении к USB спрашивает, какой режим использовать, а я-то выбрать не могу, потому что экран не работает ak.gif
А через Bluetooth надо сопряжение с компом сделать, а экран опять же не работает...

А при подключении через TkFileExplorer тел спрашивает как использовать подключение???
Мне главное сейчас, обойти это выбор.

Вобщем, посоветуйте, кто что может...
bboyshock
Цитата(Lexa_m65 @ 14.03.2010, 6:52) *

скажите пожалуйста, при перепрошивке обычной (не та которая иконки в меню меняет) слетают контакты?

Слетают, и не только они
the_coder
Цитата(RTL85 @ 14.03.2010, 7:58) *

paneok,
К ПС студии уже пробовал, не подключается потому, что если использовать кабель, то тел при подключении к USB спрашивает, какой режим использовать, а я-то выбрать не могу, потому что экран не работает ak.gif
А через Bluetooth надо сопряжение с компом сделать, а экран опять же не работает...

А при подключении через TkFileExplorer тел спрашивает как использовать подключение???

Ну можно скинуть настройки по умолчанию, тогда при подключении к компу телефон будет подключаться в режиме ПС Студио.
А экран у тебя не работает, и как сбросить настройки незнаю frown.png

А пробывал вынимать батарею на пару минут?
Может просто сбой?
Lexa_m65
а мультилоадер нормально на вин 7 работает? а то download никак не появиться... и обязательно ли должно стоять pc studio?
RTL85
the_coder,
Батарею вынимал, даже на пару часов... Ни фига не помогает.
Блин, а никак нельзя зайти в меню телефона без экрана? Может какие сочетания кнопок есть...

До фига информации в телефоне... И смс, и контакты, и заметок куча. Вобщем, не для чужих глаз...
И что делать, как снести все, не знаю.
the_coder
Цитата(RTL85 @ 14.03.2010, 8:52) *

the_coder,
Блин, а никак нельзя зайти в меню телефона без экрана? Может какие сочетания кнопок есть...

До фига информации в телефоне... И смс, и контакты, и заметок куча. Вобщем, не для чужих глаз...

Перепрошить

Цитата(Lexa_m65 @ 14.03.2010, 8:44) *

а мультилоадер нормально на вин 7 работает? а то download никак не появиться... и обязательно ли должно стоять pc studio?

Нормально работает. Перепрошивался несколько раз, несколько раз менял только rc1
ПС Студио надо ставить, т.к. она при установке ставит дрова.
paneok
Цитата(RTL85 @ 14.03.2010, 7:58) *

paneok,

так это же еще повезло что у тя по умолчанию флэшка при подключении к usb не стоит
не обязательно выбирать 1 из пунктов
просто подключай и лезь в TkFileExplorer
а вообще не думаю что в сц будут смотреть твои файлы
они починят и прошьют
по крайней мере мне так с сониэриксоном сделали при замене экрана
спикер
здраствуйте!подскажите пожалуста как уменьшить звук с динамика?когда находишся в офисе или комнате и разгоариваеш с абонентом то абонента все слышат вокруг!я даже трубу к уху сильно близко не подношу и так слышно!:) прошивка S5230XEII4
2 Установил Samsung_NPS_New_PC_Studio так она всё запускается открывается главное окно и всё виснет!хоть с подключеным мобилкой хоть нет!(и флешкой и без)и не на чё не реагирует!приходится принудительно убивать процесс!реестр почичтил ,Пробывал другую PC_Studio ставить тоже самое!OS windows xp sp3!А так по USB через сьёмный диск открывается!
the_coder
Во время разговора можно убавить или прибавить звук клавишами громкости сбоку на телефоне.
Эта настройка сохраняется и для последующих звонков
спикер
Цитата(the_coder @ 14.03.2010, 11:02) *

Во время разговора можно убавить или прибавить звук клавишами громкости сбоку на телефоне.
Эта настройка сохраняется и для последующих звонков

я то уменьшил и всё равно громко!
m019m1
Цитата(enkely @ 15.03.2010, 12:20) *

в MultiLoader_V5.56 не появляется порт ready и соответственно порт серч ничего не дает. чё делать?

Чтобы прошивать, переведи телефон во флэш режим (при включении зажать: качельку громкости + камера+ включить телефон), тогда портсерч его точно определит, главное драйвера прямыми руками на компе поставь до этогоwink.png
Цитата(RTL85 @ 14.03.2010, 8:52) *

the_coder,

Прошить и все само удалится! Только шить на ту прошивку, что стояла на телефоне раньше, а то вдруг проверят (хотя вряд-ли версию прошивки кто проверял, ремонт по гарантии прошел нормально, хоть я трубку и шил 15 раз до этого).
Чтобы прошивать, переведи телефон во флэш режим (при включении зажать: качельку громкости + камера+ включить телефон), тогда портсерч его точно определит, главное драйвера прямыми руками на компе поставь до этого
перешьешь и тогда все удалится, как раз может и сенсор заработает, кто знает
P.s.: а ты его не ронял или ту область, что я описывал (там где шлейф тача расположен) зубами не грыз?
Цитата(спикер @ 14.03.2010, 11:27) *

я то уменьшил и всё равно громко!

Ну раз уж шпионы на работе все-равно продолжают слушать Ваши шпионские разговоры, то пользуйтесь гарнитурой 0132.gif
Ну или напоследок остается только скотчем динамик заклеить 0128.gif
А может Вы просто громкую связь включаете по-запарке?
P.s.: если Вы имели ввиду, чтобы в админ-меню изменить значения, подобно тому, как увеличивают громкость динамика для кодека mp3, то задайте соответствующий вопрос, может кто и знает, какие пункты меню ведут к этим настройкам. Удачи.

Цитата(enkely @ 15.03.2010, 2:25) *

из под флэш режима делал. дрова установлены.

ну другой флешер скачай, я тут недавно говорил о том, чтобы 5,62 в шапку кинули, ищи в сообщениях выше. Если не получится, то снеси дрова, студию (кстати, ты ее отключить ее в трее не забыл пред перепрошивкой?), поменяй usb порт и установи только дрова на кабель, без студии... пробуй разные варианты.
Если вообще ничего не видит, то винду меняйwink.png
enkely
Цитата(mk16-mag @ 15.03.2010, 2:38) *

ну другой флешер скачай, я тут недавно говорил о том, чтобы 5,62 в шапку кинули, ищи в сообщениях выше. Если не получится, то снеси дрова, студию (кстати, ты ее отключить ее в трее не забыл пред перепрошивкой?), поменяй usb порт и установи только дрова на кабель, без студии... пробуй разные варианты.
Если вообще ничего не видит, то винду меняйwink.png

прошил. только теперь у меня вместо букв квадратики.
sghstranger
Цитата(vliv00 @ 14.03.2010, 5:08) *

Можно,если ты запустишь приложение до этого момента и не будешь его выключать-пользуйся поиском!

не получается, свернул приложение, повторно оно не запускается, всё равно пишет, что аккумулятор разряжен...

и ещё, есть ли способ быстро разрядить аккум, а то на Аккумулятор разряжен несколько часов пашет...
Olga_omni
Цитата(sghstranger @ 15.03.2010, 11:05) *

и ещё, есть ли способ быстро разрядить аккум, а то на Аккумулятор разряжен несколько часов пашет...

звоним в справку оператора и наслаждаемся переходом по пунктам меню.
the_coder
Цитата(RTL85 @ 15.03.2010, 1:28) *

Подключил наконец я свой многострадальный тел, у которого экран не работает к компу через TkFileExplorer.
А как пользоваться этой прогой? Есть мануал?

Как например удалить все смс из телефона, где их искать?.. Там столько папок.
Или как поудалять приложения, фото?

А прошить не пробывал? и искать ничего не надо.

Цитата(RTL85 @ 15.03.2010, 1:54) *

the_coder,
Я прошивку оставляю на самый крайний вариант smile.gif
Если уж ничего другого не получится...

А все же, есть такие спецы на форуме, которые знают как работать с TkFileExplorer?
Например, в какие папки нужно зайти, чтобы удалить смс.

А если прошивать, то нужен только MultiLoader_V5.56?
Или еще нужно установить какие-то дрова?

Или все дрова для прошивки устанавливаются когда ставишь New PC Suite?

Я прошивал и версией 5.56 и 5.60
оставил только 5.60
ПС Студио ставит все нужные дрова
Митяй
Цитата(RTL85 @ 15.03.2010, 10:54) *

Я прошивку оставляю на самый крайний вариант smile.gif
Если уж ничего другого не получится...

А зря... Я, например, первое чтобы сделал - это прошился.
У меня тоже были глюки с сенсором. На прошивке II4, при использовании QWERTY-клавиатуры. Сенсор был как бы "сдвинут" вверх. Нажимал на пробел и... ничего не происходило... Нажимал "И" или "Т", выходило - "пробел", и т.д... Помогла перепрошивка на XEIL2. Попробуйте, возможно исправит проблему...
paneok
да заметят , это точно =) преконфигурацию сделать не сможешь
а она ставит язык по умолчанию русский и включает дополнительные опции для россии
смс твои никто не будет читать в сц!
а файлы удалить, заходи в папку media там будут картинки музыка и видео
игры находятся в папке Exe - java - games - удали там все папки
RTL85
Уфф!
Невероятными усилиями я все-таки смог подключить S-5230 к New PC Studio. Через студию можно удалить смс и заметки?

Я синхронизировал вс смс с компом, потом их на компе поудалял, а на телефоне они все равно остались :-(
Или Студия вообще не может удалять смс с телефона?
FreestyleVIP
я тут обдумывал сидел кое что и пришел к выходу что так будет удобнее всего..ребята,кто разбирается в ява приложениях?в прикрпленном файле примерный план клавы для аси.что скажете возможно ли организовать такое?(на графику не надеюсь)
FreestyleVIP
Цитата(master_1990 @ 15.03.2010, 5:23) *

Думаю да smile.gif Вот здесь нечто подобное уже обещали smile.gif

это как раз типа замена горизонтали,а я говорю проаську,например в дичате(на контакт жмешь и открываетя окно как я показал выше,в котором сразу видно чат,полоска где писать и кверти вертикальная 0132.gif
wantuz
Цитата(master_1990 @ 15.03.2010, 5:23) *

Думаю да smile.gif Вот здесь нечто подобное уже обещали smile.gif

а что это за программа?
FreestyleVIP
Цитата(wantuz @ 15.03.2010, 5:48) *

а что это за программа?

это не программа а патч,которого еще нет
iceman2000
Цитата(parigman @ 15.03.2010, 6:47) *

Версия прошивки S5230XEII4, периодически теряет сеть EDGE, значок E горит, но не браузер, не аська, не RSS не подключается. Оператор TELE2

то, что пропадает значок E это нормально. Причина в операторе - при неактивности интернета по таймауту регистрация в сети EDGE\GPRS пропадет тем самым оператор особождает слоты.
Как только запущено приложение требующее подключение к интернет каналу, телефон снова регистрируется в сети EDGE\GPRS. Если у вас после исчезновения регистрации в EDGE заново не может в сети зарегистрироваться, то проблема скорее в операторе нежели в телефоне (у меня к примеру все нормально с этим, правда иногда бывает не с первого раза происходит подключение)
pauls
Купил Samsung GT-S5230 W (с wi-fi) в связном. Можно ли этот девайс прошивать существующими прошивками для обычного Samsung GT-S5230. Боюсь что девайс не увидит после перепрошивки wifi.
iceman2000
Цитата(pauls @ 15.03.2010, 8:31) *

Боюсь что девайс не увидит после перепрошивки wifi.

Ход ваших мыслей верный ad.gif
PS: А еще после прошивки на firmware от S5230(M) отвалится не только вай-фай но и блютуз bx.gif
m019m1
Цитата(adgjmptwad @ 16.03.2010, 12:09) *

Решил попробывать прошиться все сделал как написано,НО при нажатии кнопки PORT SEARCH комп уходит в ребут с синим экраном. frown.png То же самое происходит если сразу вытащить провод usb телефона из компа. Че делать?

З.Ы.Прошиваться стал т.к. неожиданно перестал работать тачскрин, есть ли смысл прошиваться ?

Неправильно установлены драйвера. Они конфликтуют с виндой. Почисти винду, попробуй все заново установить (ps studio пока не устанавливай вообще)
P.s.: неожиданно? Может после резкого падения? Или вы его грызли, разве что? Читайте немного выше, уже был один с тачскрином совсем недавно (у меня тоже кстати было такое, о чем я подробно рассказывал, так что вдвойне ищите и читайте).
Навождение какое-то)))
RTL85
Я все-таки повторю свой многострадальный вопрос - удалось мне подключить свой S-5230 у которого экран перестал работать к PC Studio.
И не знаю как теперь через эту прогу все личные данные с телефона поудалять. Синхронизировал смс сообщения с PC Studio, потом начинаю их через нее удалять, а они удаляются только на самом компе, а на телефоне остаются. frown.png
Или через студию нельзя удалить?

Если ничего не получится, сегодня буду шить...
the_coder
Да давно бы уже прошил, и не парил бы себе моск
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.