Цитата(enkely @ 15.03.2010, 12:20)

в MultiLoader_V5.56 не появляется порт ready и соответственно порт серч ничего не дает. чё делать?
Чтобы прошивать, переведи телефон во флэш режим (при включении зажать: качельку громкости + камера+ включить телефон), тогда портсерч его точно определит, главное драйвера прямыми руками на компе поставь до этого

Цитата(RTL85 @ 14.03.2010, 8:52)

the_coder,
Батарею вынимал, даже на пару часов... Ни фига не помогает.
Блин, а никак нельзя зайти в меню телефона без экрана? Может какие сочетания кнопок есть...
До фига информации в телефоне... И смс, и контакты, и заметок куча. Вобщем, не для чужих глаз...
И что делать, как снести все, не знаю.
Прошить и все само удалится! Только шить на ту прошивку, что стояла на телефоне раньше, а то вдруг проверят (хотя вряд-ли версию прошивки кто проверял, ремонт по гарантии прошел нормально, хоть я трубку и шил 15 раз до этого).
Чтобы прошивать, переведи телефон во флэш режим (при включении зажать: качельку громкости + камера+ включить телефон), тогда портсерч его точно определит, главное драйвера прямыми руками на компе поставь до этого
перешьешь и тогда все удалится, как раз может и сенсор заработает, кто знает
P.s.: а ты его не ронял или ту область, что я описывал (там где шлейф тача расположен) зубами не грыз?
Цитата(спикер @ 14.03.2010, 11:27)

я то уменьшил и всё равно громко!
Ну раз уж шпионы на работе все-равно продолжают слушать Ваши шпионские разговоры, то пользуйтесь гарнитурой
Ну или напоследок остается только скотчем динамик заклеить
А может Вы просто громкую связь включаете по-запарке?
P.s.: если Вы имели ввиду, чтобы в админ-меню изменить значения, подобно тому, как увеличивают громкость динамика для кодека mp3, то задайте соответствующий вопрос, может кто и знает, какие пункты меню ведут к этим настройкам. Удачи.
Цитата(enkely @ 15.03.2010, 2:25)

из под флэш режима делал. дрова установлены.
ну другой флешер скачай, я тут недавно говорил о том, чтобы 5,62 в шапку кинули, ищи в сообщениях выше. Если не получится, то снеси дрова, студию (кстати, ты ее отключить ее в трее не забыл пред перепрошивкой?), поменяй usb порт и установи только дрова на кабель, без студии... пробуй разные варианты.
Если вообще ничего не видит, то винду меняй