_Wladimir_, на оба файла ошибку пишет? Вообще, достаточно эти два файла просто в одну папку кинуть, создавать с тем же названием не нужно (а для игр вообще часто только jar достаточно). Таких шаманских действий тоже никогда не делал, все ставилось без этого. Выложи игру, посмотрим. Хотя здесь дело в прошивке должно быть...
На оба, игру брал здесь...The_Simpsons_2
bboyshock
15.12.2009, 9:24
Цитата(master_1990 @ 14.12.2009, 9:57)
bboyshock, можешь выложить или скинуть в ЛС?
Opera Mini PC Helper Описание:
Цитата
Opera Mini PC Helper - программа, позволяющая работать с файлами, сохраненными модом оперы мини
Первоначально задумывалась как конвертер файлов из OMS в и обратно. На данный момент это: 1) конвертер OMS v1 и OMS v2 в HTML 2) конвертер OMS v1 в OMS v2 и обратно 3) конвертер HTML в OMS (должно быть подключение к интернету! т.к. при конвертировании HTML в OMS используется сервер оперы)
[attachmentid=93703] Пробуйте!
vladdok
15.12.2009, 11:12
Цитата(Knopchick @ 15.12.2009, 9:29)
Помогите!!! Железные кнопки (кроме качелек) работают как отмена - т.е. закрывают все что может быть открыто (меню, набор номера, камера и пр) и вываливают на главный экран. Хотя например комбинация "качельки-камера-вкл" работает (т.е. загружается в режим даунлоад). Я предположил, что глюк прошивки, но смена прошивки на последнюю версию глюк не исправила. Что это может быть?
Залил ты свой телефон... Сможешь-сам почисть, нет-прямая дорога в сервис. Только негарантийный это случай...
bboyshock
15.12.2009, 11:54
Цитата(Knopchick @ 15.12.2009, 10:27)
Вот засада... а разбирается он трудно?
Отнеси лучше в СЦ. Так лучще будет.
bboyshock
15.12.2009, 1:34
Цитата(darddevil @ 15.12.2009, 12:20)
у меня виндус 7, при установке New PC Studio 1.2.0.IE6, New PC Studio 1.2.0.IF1, New PC Studio1.2.0.IH2, выдает ошибку, чего делать? хотел телефон прошить, так как он перестал карточки микроСД видеть=(
В теме по S8000 есть ссылка на студию поновее этой. И какая ошибка появляется? Тут телепатов нет
darddevil
15.12.2009, 1:57
Цитата(bboyshock @ 15.12.2009, 3:34)
В теме по S8000 есть ссылка на студию поновее этой. И какая ошибка появляется? Тут телепатов нет
вот ошибка=>>
скачал ту новую, та же ошибка
телефон не видит флеш-карты (( кроме прошивки есть варианты решения этой проблемы?
bkatk
15.12.2009, 2:49
Цитата(BLACK STAR @ 14.12.2009, 4:03)
а сколько стоит такая плёнка ?
10000 беларуских. Кстати тамже купил типа фирменный чехол(записная книжка) в комплекте с палочкой за 30000. Это понравилось. Можно принимати звонки не вынимая фончик.
bboyshock
15.12.2009, 2:53
Цитата(darddevil @ 15.12.2009, 12:57)
телефон не видит флеш-карты (( кроме прошивки есть варианты решения этой проблемы?
А карта рабочая?
darddevil
15.12.2009, 3:11
Цитата(bboyshock @ 15.12.2009, 5:10)
Попробуй запустить в режиме совместимости с windows XP
я делал с ним с 3 сервис паком, в совместимости, щас буду мучать на других сервис паках и на висте... флешку телефон увидел, после нажатия на симкарту(контакты флехи там находятся))
stas-ic
15.12.2009, 3:21
проблема- после того как дичат входит на серв- тел перезагружается, остальные джимы местами подвисают так что помогает только вытаскивание аккмулятора
and
15.12.2009, 3:48
Цитата(bkatk @ 15.12.2009, 1:49)
Кстати тамже купил типа фирменный чехол(записная книжка) в комплекте с палочкой за 30000.
Это интересно! Можете сфоткать и показать?
Schukar
15.12.2009, 5:28
Прислали мне с Сони Ериксонов несколько MMS со звуковыми файлами,записанными в стандарте AMR.Так вот,когда я их пытаюсь прослушать,открываю эту MMS -полная тишина,нет никакого звука,хотя по объему MMS видно,что MMS не пустая.Эти же файлы они бросили на какую-то Нокию-там все ОК,звучат,да и между Сони Ериксонами эти же файлы при перебрасывании в MMS с одного на другой телефон Ериксон открывает нормально.Я записал на своем Самсунге звуковой файл,перебросил его в MMS сам себе для проверки-все звучит нормально.Кто знает,в чем могут быть траблы?Оператор Киевстар,софт последний,но и со старым софтом то же было.
Tosha30
16.12.2009, 12:19
Цитата(_Wladimir_ @ 15.12.2009, 11:21)
Версия прошивки: S5230XXIH1 Модель телефона: Samsung S5230 Страна: Австрия, Бельгия, Франция Германия, Венгрия, Италия, Испания, Англия Месяц и год выпуска: Август 2009 г. Номер ревизии: 1 Вы счетаети это старая прошивка?
Черт его знает старая она или нет для Европы! Может стоит прошиться на русскую?! Да и игру Вы качали, гм-м, не ту. Чуть дальше в той же теме есть полностью адаптированная версия той же игры под S5230. На полный экран с поддержкой тачскрина. Попробуйте, у меня пошло без вопросов.
master
16.12.2009, 12:28
_Wladimir_, Была бы она русской-сказал бы нет. Но иностранные знаю плохо, так что... Больше, просто, не знаю, что еще можно предположить. Если файл не битый, все должно встать без проблем. Жди, может кто поосведомленней меня решит помочь разобраться.
Genyoe
16.12.2009, 12:25
Друзья!прошу помочь кто чем может!
Не могу настроить подключение телефона для выхода в Интернет через компьютер. Раньше была нокиа, там было все просто - установил PCSuit, выбрал подключение к инет и все. Здесь я смотрю сложнее.
Я установил новую версию 1.3.0 NPS, такой возможности как с нокией тут нету, соответсвенно, я понимаю нужно самому создавать подключение...вот с этим и вопрос - как это сделать??настройки имеется ввиду.
Буду благодарен всем кто поможет.
Поиском пользовался, для ответа на вопрос ничего не нашел, так что не ругайте если обсуждалось где то на 300 страницах....
bboyshock
16.12.2009, 12:40
Цитата(Genyoe @ 16.12.2009, 11:25)
Я установил новую версию 1.3.0 NPS, такой возможности как с нокией тут нету, соответсвенно, я понимаю нужно самому создавать подключение...вот с этим и вопрос - как это сделать??настройки имеется ввиду.
В диспетчере устройств находишь модем Samsung, там прописываешь строку инициализации, потом создаешь подключение к интернету через обычный модем. Все параметры и номер дозвона возьмите о своего оператора.
bkatk
16.12.2009, 1:28
Цитата(and @ 15.12.2009, 2:48)
Это интересно! Можете сфоткать и показать?
Могу. Только как фотку на форуме разместить? Ни разу этого не делал.
bboyshock
16.12.2009, 2:08
Цитата(bkatk @ 16.12.2009, 12:28)
Могу. Только как фотку на форуме разместить? Ни разу этого не делал.
В полном ответе есть опция "Прикрепление файлов". Ею и пользуйся.
Genyoe
16.12.2009, 2:28
Для master_1990, MTC Украина, он же UMC
master
16.12.2009, 2:37
Genyoe, инструкция, вроде должна и тебе подойти Если нет, попробуй настройки
Genyoe
16.12.2009, 3:17
Цитата(Genyoe @ 16.12.2009, 3:28)
Для master_1990, MTC Украина, он же UMC
вроде нашел на сайте-буду вечером пробовать
bugmenot
17.12.2009, 1:40
я сейчас плотно занимаюсь довольно рискованными экспериментами связанными с блуждением по нескольким инженерным меню 5230-го. слушайте, ну я вам скажу сколько много там интересных и очень полезных настроек можно найти! конечно, если лезть туда с кривыми руками, то можно и получит брик (кирпич) с телефона. но вот если с умом. живые примеры вы и в шапке видели. это и увеличение количества одновременно запущенных java-приложений и реакция на сворачивание этих приложений и другое.
но это далеко не всё! можно горзадо большее ! ну, например, поменять поисковик для встроенного браузера 5230-го (тот что выведен под кнопку), сгенерить создание сразу несколько готовых профилей для разных почтовых ящиков (яху, гугль и т.д.), чтобы потом только чуток подправить в них уже свою учетку и не проходит с нуля мастер настроек, отключить приоритет поиска 5230-ым сначала 3G сетей, а потом GSM (отсавить только поиск GSM, ведь нафиг на 5230 3G-поиск если его там нет) , сменить на выбор формат используемого звукового кодека для передачи речи и т.д. и т.п. А сколько же там тонких настроек!!! Тьма-тьмущая! Но в них надо копаться осторожно. Если кому-то интересно, я готов продолжить свои изыскания и поэтапно выкладывать их тут.
С другой стороны, если модераторы посчитают что я захожу на крайне опасную территорию и не каждый понимает принцип "AS IS", то я пожалуй лучше буду молчать :-)
Комментарий модератора MaksM
Читам , основные положения, пункт III от себя добавлю, каждый делает всё на свой страх и риск
Саш0к
17.12.2009, 1:45
скажите а наш тел поддерживает что либо кроме 3гп видео ну например мпг4. Если нет то есть ли прога что бы их смотреть?
bboyshock
17.12.2009, 2:08
Цитата(Саш0к @ 17.12.2009, 12:45)
скажите а наш тел поддерживает что либо кроме 3гп видео ну например мпг4. Если нет то есть ли прога что бы их смотреть?
они и avi формат поддерживает. Почитай тему, уже обсуждалось.
Schukar
17.12.2009, 5:29
Цитата(bugmenot @ 17.12.2009, 1:40)
сменить на выбор формат используемого звукового кодека для передачи речи и т.д. и т.п.
Вот интересно бы было сменить кодек для воспроизведения звуковых MMS,а то мне с Сони Ериксонов когда такую MMS присылают,так невозможно услышать-молчание полное.
MaksM
17.12.2009, 10:09
Добавил прошивку: S5230WXEIL1 , для телефонов S5230W с модулем WiFi!!!
А теперь о самом "вкусном", все сообщения типа: о прошивке S5230 прошивкой S5230W и наоборот, будут удаляться, а пользователь задавший подобный вопрос, будет наказываться! Отвечу сразу: WiFi в телефоне S5230 с прошивкой от S5230W не появится, т.к. в нём нет модуля WiFi! При прошивке телефона S5230W прошивкой от S5230, приводит к тому, что вы смело попращаетесь с WiFi и Bluetooth.
Kiranuis
18.12.2009, 5:05
Ребятааа хелп ми плиз!! Умоляю ткните носом, где почитать про то что делать что бы телефон обнаруживался компом? То что написано в F.A.Q
Цитата
С первого раза обычно проходит все нормально, но если устанавливать новую версию студии - начинаются проблемы. Чтобы их не возникло сделайте следующее: удалите студию и все самсунговские драйвера для телефона; затем почистите реестр каким-нибудь клинером и пробуйте устанавливать студию заново.
не помогает
такой вариант
Цитата
Дрова действительно при обычной установке ставится не желают, выскакивает несколько раз окно с ошибкой. Срабатывает защитный механизм против неподписанных драйверов. Лечится элементарно: 1) Не обращая внимания на ошибки ставим ПС Студио. Если вылазит окно про неподписанный драйвер выбираем "Всё равно ставить" 2) Идем в диспетчер задач, там будет что то типа Samsung USB modem с жёлтым значком восклицания. 3) Выбираем его, затем драйвер> Установка из указанного места. И указываем пусть для поиска в program files(х86)>samsung>samsung new PC studio>USB drivers>6. В результате винда отлично находит драйвера и всё работает как часы. В крайнем случае можно полностью руками выбрать .inf файл в этой же папке. Проверено на IF1 и IF4 студиях.
тож не пашет пробовала так же ставить дрова с шапки форума, чищу реестр, все напрасно ..и еще после сноса проги в установке и удалении программ остаются драйвера их вручную надо удалять?
Че делать то? И в телефоне при подключке через USB должны отображаться варианты медиаплеер, съёмный диск и ничего этого нет когда сношу прогу , и подключаю телефон , тоже комп его не видит У меня уже истерика Простите если сообщение подобное было, тут так много написано что найти не реально у меня траф ограничен. Помогите а?
...вот проковырялась до утра, и все бестолку неужели изза того что телефон не определяется в пк и прога не работает, надо возвращать телефон?
vlzSilver
18.12.2009, 7:37
Цитата(Kiranuis @ 18.12.2009, 7:29)
...вот проковырялась до утра, и все бестолку неужели изза того что телефон не определяется в пк и прога не работает, надо возвращать телефон?
при чём тут телефон и неумелость установить драйвера, или ОС покалечена...
Kiranuis
18.12.2009, 7:44
vlzSilver ну не все такие умные как вы..извиняйте 1 день назад с диска который шел с телефоном я все успешно установила, все работало через съёмный диск (при подключении выбрала этот пункт на экране телефона) вчера вечером подключившись вновь , комп не определил телефон, и в телефоне при подключении через usb не написано 3 предложенных пункта подключения почему так?
Samsung S5230
18.12.2009, 10:07
Короче у меня такая проблема как я уже говорил!!! Когда я ставлю виджеты на телефон после того как я его выключу виджеты делаються системными... Теперь еще одна штука... Вчера закинул себе аську на телефон посидел, думаю ану выключу телефон, она ищезла.... Может это вызвано тем что я перед прошивкой поудалял в ней стандартные картинки, музыку, игры, виджеты.....?
bboyshock
18.12.2009, 10:12
Цитата(Kiranuis @ 18.12.2009, 5:44)
vlzSilver ну не все такие умные как вы..извиняйте 1 день назад с диска который шел с телефоном я все успешно установила, все работало через съёмный диск (при подключении выбрала этот пункт на экране телефона) вчера вечером подключившись вновь , комп не определил телефон, и в телефоне при подключении через usb не написано 3 предложенных пункта подключения почему так?
Какая версия студии сейчас?
master
18.12.2009, 10:40
Kiranuis, Сначала попробуйте установить PC студию на другой комп и подключиться к нему, чтоб убедиться, что с телефоном или кабелем все в порядке. Если проблем с этим не будет, удаляйте у себя все, что касается самсунга (то, что на картинке, которую вы прикрепляли), чистьте реестр, перезагружайте комп и пробуйте ставить с нуля. Лучше скачать новую версию студии отсюда, если такой возможности нет, ставьте старую. Можете написать в аську, попробую помочь, чем смогу. И какая у вас ОС на компе? На хр я ставил новую прямо поверх старой, никаких проблем не было, все работало со старыми дровами, и на семерке тоже все встало с первого раза и до сих пор работает без сбоев.
bboyshock
18.12.2009, 12:27
Цитата(Genyoe @ 18.12.2009, 10:17)
Друзья!подключал инет через телефон. все сделал как сказано на сайте MTC, как подсказывали на сайте, все настроил, НО!!!!!!! при подключении выдает ошибку 692, кто сталкивался и кто чем поможет???
п.с. установил: NPS версии 1.3.0 IJ драйвера usb с этого сайта
Модем опрашивается?
as2004
18.12.2009, 2:54
Народ, подскажите как вставлять смайлики в сообщение? Жена просто уже достала. Найди мне смайлики и все!
bboyshock
18.12.2009, 2:59
Цитата(Genyoe @ 18.12.2009, 11:44)
нет не опрашивается
Вот причина ошибки. Нужно студию переустановить.
Kiranuis
18.12.2009, 3:08
bboyshock я тож переустанавливаю, а толку ноль версию последнюю качала с сайта самсунг New_PC_Studio_1.3.0.IH4
Grek7
18.12.2009, 4:03
скажите пожалуйста , как Моих файлах сделать чтобы папки отображались в виде значков, а не в виде списка. Постоянно.
bboyshock
18.12.2009, 4:16
Цитата(Kiranuis @ 18.12.2009, 2:08)
bboyshock я тож переустанавливаю, а толку ноль версию последнюю качала с сайта самсунг New_PC_Studio_1.3.0.IH4
В теме по s8000 есть ссылка но более новую студию.
Комментарий модератора MaksM
Есть в шапке всё, там написано: Остальные обновления смотрим тут: P.S. кстати, это написано почти во всех новых темах
asx
18.12.2009, 6:21
И что, действительно нет читалки FB2 на джаве, которые умеют открывать файлы из файловой системы ? Прям хоть сам пиши..
asx
18.12.2009, 9:22
Цитата(Swedenlord @ 18.12.2009, 10:02)
Читалка tequilacat читает fb2 на телефоне, очень хорошая штука. К сожалению, приложить не могу - не сохранилось установочника, но советую поискать на форуме.
Пробовал.. она конвертирует fb2 в txt, сохраняет рядом, после чего читает txt, без разметки и форматирования - как-то не особо...
paneok
18.12.2009, 10:55
Цитата(Kiranuis @ 18.12.2009, 7:44)
заходишь меню , настройки ,телефон, подключение к ПК - спрашивать при подключении как сьёмный диск определяться должен а через pc студию врядли раз дрова не ставятся скорее всего что то с системкой
stas2879
19.12.2009, 12:03
Кто может подсказать такую вещь:как известно через инженерное меню можно увеличить звук в плеере,а в радио так же можно увеличить через инженерное меню?
and
19.12.2009, 5:08
Цитата(Samsung S5230 @ 18.12.2009, 9:07)
я перед прошивкой поудалял в ней стандартные картинки, музыку, игры, виджеты
Блин! Ну, так с этого и надо было начинать! >:-E А то, блин, головы тут ломаем - а он, оказывается, шился самопалом - и молчит, как последний ламер перед технарём! "Оно всё работало, я ничего не делал - и вдруг БАЦ! - и всё _само_ поломалось" >:-E Аж отпало желание помогать. Тьфу.
Sorry. Эмоции.
Короче, так. Из приложений не трогайте "Мобильный купон" и "Content Explorer" - из-за них исчезает java. С виджетами чуть сложнее. Или правьте инишки, или не удаляйте. Потому что в ини сказано: есть 8 (если не ошибаюсь) системных виджетов. Соответственно, первые 8 установленных виджетов становятся системными. Можете попробовать - там контент вычищен корректно afaik.
crazy_explorer
19.12.2009, 5:37
Цитата(_zero_ @ 19.12.2009, 2:08)
один вопрос: как? [attachmentid=93829]
Скрин с другого тела. Обратите внимание на значок карты памяти.
Krotishe
19.12.2009, 11:26
Всем привет! Где-то мелькала инфа что на контакт можно цеплять видео. Порылся и чего-то не нашел. Кто знает? Можно ли его все таки цеплять или это была утка. И если можно то как?
master
19.12.2009, 12:52
Цитата(Grek7 @ 19.12.2009, 11:45)
скажите пожалуйста , 1)как Моих файлах сделать чтобы папки отображались в виде значков, а не в виде списка. Постоянно. 2) как удалить "родные" картинки и музыку? Заранее благодарен за ответ.
1) так сделать нельзя (ну я способа не нашел, хотя искал долго) 2) их можно удалить только до перепрошивки из FactoryFs_S5230_Open_Europe_Slav_RU.ffs. Лучше скачать модифицированный ffs файл от and. Из самого телефона уже никак не удалить.
Grek7
19.12.2009, 12:55
а еще в моих файлах появилось 2 файла: SThumbDB.tdb и Store как их удалить или они важные
maxx0007
19.12.2009, 12:58
Цитата(Grek7 @ 19.12.2009, 11:45)
скажите пожалуйста , 1)как Моих файлах сделать чтобы папки отображались в виде значков, а не в виде списка. Постоянно. 2) как удалить "родные" картинки и музыку? Заранее благодарен за ответ.
заходишь в мои файлы и в левом верхнем углу нажимаешь на иконку с квадратриками. картинки родные ни как не удалить.
Grek7
19.12.2009, 1:01
Цитата
заходишь в мои файлы и в левом верхнем углу нажимаешь на иконку с квадратриками. картинки родные ни как не удалить.
и чё каждый раз заходить в мои файлы и нажимать на него? я хочу чтобы постоянно было!
Pavil
19.12.2009, 1:33
А проблем с будильником ни у кого случаем нет?(прошивка S5230XEII2) Ну там мелодия скидывается на стандартную и громкость будильника выставляется на 1?Или вообще не срабатывает?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.