Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Star Gt-s5230
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-S...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
antey69
Цитата(BLACK STAR @ 18.11.2009, 1:32) *

она должна была бы с самого начала бы тогда тупить.а полтора месяца работала нормально.или этот дефект может и сказаться не сразу?
Каждая флеха имеет срок службы по числу чтения-записи в ячейку. Бывают и браки.
Katelana
Цитата(wantuz @ 12.11.2009, 8:19) *

По поводу медиаплеера...подключаете к компу... заходите с компа на устройство...выделяете папку либо файлы которые хотите добавить в плейлист, правой кнопкой и выбирайте создать список воспроизведения.вуаля и он появляетесь в списках воспроизведения в телефоне...

появляется плей-лист в телефоне, не спорю. Но этот плей-лист в телефоне не проигрывается! по крайней мере, у меня так... висит без толку 040.gif
stas-ic
поставил дичат- результат такой же - грузит до 20 проц и скидывает и так на каждом сервере.

думаю проблема в том что я где то не насстроил приложения.

кто нибудь по порядку может написать алгоритм действий для настройки аси?
and
2MaksM:
Цитата
Ссылку добавил в шапку.
Прошу прощения, но это снова какая-то не наша шапка :-)
Я ужЕ качаю из темы по S8000 (спасибо!), но когда эта станица уползёт, народ про S8000 может и не заметить.
MaksM
Цитата(and) *

но это снова какая-то не наша шапка :-)

Теперь все обновления будут выкладываться здесь: http://forum.sgh.ru/topic34147.html смотри внимательно, там есть новая версия PC Studio.
ceZar111
кто знает, можно ли через TkFileExplorer добавить еще одну ява папку, чтоб отдельно были приложения, а отдельно игры!позаливал кучу прог и игр,теперь папка долго открывается, а так,2 папки было бы удобнее???
Vishenka82
Забыла пароль блокировки телефона, впервые такое случилось!!! Включаю телефон, а он пишет введите пароль, а я его не помню. Что можно сделать чтобы включить телефон? Пользовалась поиском, но так и не нашла ответа как это можно самой сделать
wantuz
Цитата(Katelana @ 18.11.2009, 4:23) *

появляется плей-лист в телефоне, не спорю. Но этот плей-лист в телефоне не проигрывается! по крайней мере, у меня так... висит без толку 040.gif

http://forum.sgh.ru/ipb.html?s=&showto...st&p=463814
не только у меня работает... у меня xp и все пашет.может у вас прошивка старая?
ceZar111
Цитата(Vishenka82 @ 18.11.2009, 8:09) *

Забыла пароль блокировки телефона, впервые такое случилось!!! Включаю телефон, а он пишет введите пароль, а я его не помню. Что можно сделать чтобы включить телефон? Пользовалась поиском, но так и не нашла ответа как это можно самой сделать

для начала пробуй код *2767*8451# , пароль должен сброситься на 8 нулей.
Ursus_dp
Цитата(ingulya @ 17.11.2009, 9:55) *

подскажите что это за адаплер и задняя крышка закрвается нормально,
а как насчет "жрет батарейку" smile.gif
и еще возник вопрос, а как он сеть переключает слышала что нужно вроде как телефон выключать или не нужно

Китайский адаптер. Покупал его года 3 назад ещё на Simens C-55 После Этого ставил его на Samsung U 600. Представляет из себя плоский контейнер [attachmentid=92961] размером как сим карта куда вставляются 2 вырезаные по прилагающемуся к устройству шаблону сим карты. На счет батареи не проверял ну наверное жрет что-то, но не очень заметно. А какая с этим проблема? Есть подзарядное устройство smile.gif
Вставляется в картоприёмник плотно есть пару нюансoв:
1).устроустро накрывается крышечкой так вот на торце этой крышечки нужно отрезать ограничитель( я сделал так) иначе при извлечении им можно поломать контакты картоприёмника.Вынимать устройство из картоприёмника тяжело я пинцетом тянул.
2).На ту часть устройства которая не вошла в картоприёмник наклеил несколько слоёв изоленты т.к. вырезаная карта не плотно прижималась- теперь крышка телефона её придавливает.
Всё ставится на свой страх и риск. Я рискнул. В случае неудачи ко мне ни каких вопросов. 0132.gif Переключать симки так: В меню ПРИЛОЖЕНИЯ появляется пункт STK. Входим в него и переключаем на н1жную симку. Тело перегружается и включается на другой симке
maxx0007
Цитата(ceZar111 @ 18.11.2009, 8:51) *

для начала пробуй код *2767*8451# , пароль должен сброситься на 8 нулей.

при включении сразу просит ввести пароль, поэтому комбинации со сбросом дохлый номер. для реанимации трубы надо ввести трубу в режим прошивки и прошить его. пароли все сбросятся потом введете своий и пользуйтесь на здоровье.
и вообще очень странно но я сам первый раз ввожу пароль, тоесть изначально его нет.
shvasil
запрет запуска приложений при низком заряде, как от этого избавиться? Кто знает?
antey69
Цитата(shvasil @ 19.11.2009, 1:58) *

запрет запуска приложений при низком заряде, как от этого избавиться? Кто знает?
Зарядить телефон.
A1ex123
!!!! наконец то нашел способ сортировки ява приложений!!! 0132.gif 0132.gif
вообщем последнее переименованое приложение становится первым в списке после перезагрузки телефона!
ну тоесть составляем список приложени (упорядоченых как вы бы этого хотели) и начинаем переименовывать их с конца списка... перезагружаем телефон, и радуемся)
з.ы. у меня первые опера, агент и калькулятор (как раз чтобы не листать, а сразу из видеть при входе в приложениях)
059.gif
bboyshock
Цитата(A1ex123 @ 19.11.2009, 6:39) *

!!!! наконец то нашел способ сортировки ява приложений!!! 0132.gif 0132.gif
вообщем последнее переименованое приложение становится первым в списке после перезагрузки телефона!
ну тоесть составляем список приложени (упорядоченых как вы бы этого хотели) и начинаем переименовывать их с конца списка... перезагружаем телефон, и радуемся)
з.ы. у меня первые опера, агент и калькулятор (как раз чтобы не листать, а сразу из видеть при входе в приложениях)
059.gif

Раньше уже писалось об этом
BLACK STAR
Цитата(shvasil @ 19.11.2009, 1:58) *

никак не избавишся
BLACK STAR
у меня вот такая проблема:когда я выхожу из аськи,то часто телефон зависает и горит белый экран с надписью Java Povered Ending.как это исправить?
bboyshock
Цитата(blacksmith @ 19.11.2009, 5:41) *

кто смог полноценно настроить gmail на встроенном почтовом клиенте? поделитесь настройками входяших и исходяших серверов.
требуется возможность отправки файлов с телефона

У гугла спроси точные настройки. Сервер на входящие: pop3.gmail.com, исходящие: smtp.gmail.com
MOX
А кто-нибудь пользовал на этом телефоне Anyview? Не могу поставить кодировку, выдаёт кучу квадратиков... Маньяк регулярно слетает с закладки при выключении, букридер не работает с архивами и просто неудобно список книг выдаёт... Или есть ещё вариант, чем можно книжки почитать?
bugmenot
есть!TequilaCat. лучше и удобнее читалки не придумать.
MOX
есть!TequilaCat. лучше и удобнее читалки не придумать.

Ага. А другое её название как раз БукРидер. То есть принципиально не работает с архивами и гимморно показывает список книг плюс вылетает если пытаешься открыть папку в папке... Просто приличная библиотека у меня уже скопилась...
blacksmith
Цитата(bboyshock @ 19.11.2009, 6:20) *

У гугла спроси точные настройки. Сервер на входящие: pop3.gmail.com, исходящие: smtp.gmail.com

к сожалению уже несколько дней самостоятельно пытаюсь разобраться с gmail на s5230/ пока безрезультатно. другие почтовые сервисы работают!
выложите плиз свои настройки под gmail
linnik-av
Цитата(stas-ic @ 19.11.2009, 9:45) *

поделитесь - кто как клеил защитную пленку
ведь экранчик то с корпусом слит

я взял заводскую (которая приклеена с завода) пленку и использовал ее как шаблон. вырезал, наклеил - выглядит хорошо и защищает всю переднюю часть телеф.
maxx0007
Цитата(linnik-av @ 19.11.2009, 10:54) *

я взял заводскую (которая приклеена с завода) пленку и использовал ее как шаблон. вырезал, наклеил - выглядит хорошо и защищает всю переднюю часть телеф.

а еше можно взять средство для снятия лака и стереть с заводской все надписи и пленка будет лучше любой покупной )
Kneht33
Два вопроса - доступность фотографий для блютуз как задействовать, чтобы спокойно ноутом фоты из тела вытаскивать, а не кидаться к телу и разлочивать для ВТ их предварительно? И как убрать из панели виджетов радио и проигрыватель? Ну и будильник.
stas-ic
я ногтем аккуратно стер

но эта пленка начинает задираться

поэтому купил хорошую , но как клеить не знаю-то ли только на экран то ли на всю панель....
and
Цитата(Kneht33 @ 19.11.2009, 11:24) *
как убрать из панели виджетов радио и проигрыватель? Ну и будильник.
Радио, проигрыватель, приложения (значок в виде геймпада) и события оператора (восклицательный знак) совсем убрать пока хез как, только на рабочий стол можно вытащить. А вот ушастый будильник можно убрать правкой PshSetWidget.ini (поиск подскажет подробности).
iskander69
Цитата(Kiri4 @ 20.11.2009, 4:33) *

Ребятушки! А можно телефон через стандартный шнурок подцепить к ноутбуку как GPRS - модем?

телефон как модем можно.уже об этом писали.
Ursus_dp
Цитата(maxx0007 @ 19.11.2009, 10:10) *

а еше можно взять средство для снятия лака и стереть с заводской все надписи и пленка будет лучше любой покупной )

Пробовал -плохо(быстро отклеивается)

Цитата(stas-ic @ 19.11.2009, 11:26) *

я ногтем аккуратно стер

но эта пленка начинает задираться

поэтому купил хорошую , но как клеить не знаю-то ли только на экран то ли на всю панель....

Клей на всю панель. Нежно вырезаешь дырочку под динамик и всё ок
blizzz
Цитата(MOX @ 19.11.2009, 11:05) *

Ага. А другое её название как раз БукРидер. То есть принципиально не работает с архивами и гимморно показывает список книг плюс вылетает если пытаешься открыть папку в папке... Просто приличная библиотека у меня уже скопилась...

я Текилой делаю книги на компе, потом заливаю... и было мне щастье!
Давай текст, я тебе сделаю ознакомительный вариант.
stas-ic
еще из наблюдений - довольно часто собеседник жалуется на плохую слышимость, это я связываю с тем что микрафон расположен справа и когда телефон держишь в правой руке то возможно мик что то не ловит......

НО опять же наблюдение - телефон вообще больше 3х полосок уровень сигнала не показывает, а очень часто я вообще вижу одну рогатулину. при подключении гарнитуры и включении радио появляются все полоски( опсос мтс)

у кого какие идеи
bboyshock
Цитата(stas-ic @ 20.11.2009, 9:27) *

НО опять же наблюдение - телефон вообще больше 3х полосок уровень сигнала не показывает, а очень часто я вообще вижу одну рогатулину. при подключении гарнитуры и включении радио появляются все полоски( опсос мтс)

у кого какие идеи

Если другие телефоны в этом же месте ловят нормально (с этим же опсосом) - значит чето с твоим телефоном
Samsung S5230
Здраствуйте.... извените если этот вопрос уже был затронут.... Вобщем у меня такой вопрос:

Что можна изменить в прошивке и каким образом... Можно ли там поменять так как в прошивке на Х100 там картинки меню, зарядки и так дальше...
Можно ли сделать так что б поудалять стандартные картинки, "Другие файлы ---- файл *.pdf" Оно ж память занимает и не очень красиво....
И можно ли как то слить дамп прошивки стандартной... на всяк пожар
bboyshock
Как сделать дамп, читай тут. Изменение графики пока невозможно. Тут модифицированная проша, из нее много чего поудаляли.
Otrec
Появился такой глюк - после 1 запроса пароля на какой - либо предварительно запороленный пункт меню, телефон перестает спрашивать пароль. Заходишь в сообщения первый раз после включения - требует пароль, при последующих заходах уже не требует. Помогает только перезапуск телефона. Прошивка II4, на G6 и II2 такого не было. Как можно вылечить? Естественно самый радикальный метод это перепрошивка, но может есть другой способ? У кого - нибудь такое было?
Otrec
Появился такой глюк - после 1 запроса пароля на какой - либо предварительно запороленный пункт меню, телефон перестает спрашивать пароль. Заходишь в сообщения первый раз после включения - требует пароль, при последующих заходах уже не требует. Помогает только перезапуск телефона. Прошивка II4, на G6 и II2 такого не было. Как можно вылечить? Естественно самый радикальный метод это перепрошивка, но может есть другой способ? У кого - нибудь такое было?
Gofrick
Цитата(Samsung S5230 @ 20.11.2009, 11:20) *

Здраствуйте.... извените если этот вопрос уже был затронут.... Вобщем у меня такой вопрос:

Что можна изменить в прошивке и каким образом... Можно ли там поменять так как в прошивке на Х100 там картинки меню, зарядки и так дальше...
Можно ли сделать так что б поудалять стандартные картинки, "Другие файлы ---- файл *.pdf" Оно ж память занимает и не очень красиво....
И можно ли как то слить дамп прошивки стандартной... на всяк пожар

Ну по удалять то можно, но придётся перепрошивать тело. Программой "Win Image" открываем файл прошивки "FactoryFs_S5230_Open_Europe_Slav_RU.ffs", далее аккуратно ищем стандартный контент и удаляем его, либо сложными манёврами переносим файлы из ...\SystemFS\Media (всё, что здесь после прошивки удалить нельзя будет) в ...\Media (а здесь наоборот, удаляется потом) так же с играми)))) потом прошиваем тело.
Так же можно изменить загрузочное меню, для этого нужна программа "Resman 5.6 Pro", запихиваем профиль в папку "...\Firmwares", далее берём файл прошивки "Rsrc2_S5230(Low)_RU.rc2" в конце приписываем ему ".bin", и уже программой ResMan открываем файл "Rsrc2_S5230(Low)_RU.rc2.bin", выбираем там наш профиль и меняем загрузочную картинку (можно вставить любую 240х400), далее сохраняем файл и прошиваем телефон. У меня такая стоит ->
Изображение

Вроде больше ничего поменять нельзя)) а у тебя какая сейчас прошивка стоит? Случайно не ..ID9?
BLACK STAR
Цитата(suleimanoff @ 20.11.2009, 4:24) *

SOS!!!! сегодня уронил телефон, слетел акуммулятор и задняя крышка, вставил всё обратно, телефон загрузился и работал в течение 10 минут потом выключился и не хочет включаться)))) что теперь можно сделать?
(p.s. кроме сервисного центра)

акумулятор на пару минут вытащить
Dgin74
Цитата(MaksM @ 18.11.2009, 10:22) *

Теперь все обновления будут выкладываться здесь: http://forum.sgh.ru/topic34147.html смотри внимательно, там есть новая версия PC Studio.

а чем хуже выкладывать софт для этого тела, синхронизация с компом, тут, в шапке? ведь для этого она и создана. зачем делать отдельную тему?
crazy_explorer
Цитата(psyhmj @ 20.11.2009, 9:34) *

Я все понимаю, но невозможность из телефонной книги(контакты) отправить смс, когда выбран конкретный контакт, это перебор. Или я один такой? Хотя это опять проявляется "черезпопность" аппарата, зайди в контакты, нажми написать сообщения, а потом ищи нужный контакт.

Чтобы отправить смс выбранному контакту, нажимаем на иконку с зеленой трубкой справа от выбираемого номера (когда визитка развернута). Появляется выбор - позвонить или отправить сообщение. Общий совет для всех и для Вас в особенности - сперва разбираемся, потом начинаем как ругать, так и хвалить аппарат.
bboyshock
Цитата(suleimanoff @ 20.11.2009, 4:59) *

часа 2 без аккума держал, 0 внимания, он в снег упал, если туда влага попала как правильно сушить его, стоит ли разбирать?

Разобрать и не включать дня два. И поищи тему на форуме по утопленникам.
HaiNeko
Вечера доброго. Прошил телефон вчера прошивочкой IG6 + поставил обновление(разблокированы все стандартные файлы*автор PAENOK*) Буквально пару минут назад обнаружилась интересная деталь - разговаривать через гарнитуру невозможно, хотя музыка проигрывается на ура. Может подскажите что можно сделать? (Шиться ещё раз не охота но видимо прийдётся)
до этого была кажись ID6.

*добавленно после 5 минут прочтения темы с конца*
наткнулся на тему с модифицированными прошивками...собственно кто пробовал какая из них лучше?)
bboyshock
Цитата(HaiNeko @ 20.11.2009, 7:31) *

Вечера доброго. Прошил телефон вчера прошивочкой IG6 + поставил обновление(разблокированы все стандартные файлы) Буквально пару минут назад обнаружилась интересная деталь - разговаривать через гарнитуру невозможно, хотя музыка проигрывается на ура. Может подскажите что можно сделать? (Шиться ещё раз не охота но видимо прийдётся)

Прошейся на более свежую прошу.
BLACK STAR
Цитата(suleimanoff @ 20.11.2009, 8:42) *

разобрать по винтикам????

нет.это совсем не нужно.это лишнее
Shelena
Люди,подскажите,пожалуйста-почему мой телефон не хочет качать приложения в формате jar?пишет-нет существующего содержимого.качает только jad и то весом не больше 350Kb.что мне делать?
VovBeen
Цитата
качает только jad и то весом не больше 350Kb.что мне делать?

Так только при WAP настройках, измените на традицыонный доступ до интернет. Меню>Браузер>Установки>Профили - выбрать internet
MaksM
Цитата(Shelena) *

что мне делать?

Смирится, это так задумано программистами Samsung

Цитата(Dgin74) *

зачем делать отдельную тему?

Затем, чтоб облегчить работу модераторам, лучше раз обновить топик в одной теме, чем "бегать" по темам и выкладывать обновления.

Цитата(suleimanoff) *

сегодня уронил телефон

С такими вопросами обращайся в специальную ветку: Ремонт, там тебе ответят специалисты, и флуда здесь будет поменьше.
Samsung S5230
Gofrick,
Я еще не прошивал тело. У меня стоит II4
Gofrick
Цитата(Samsung S5230 @ 21.11.2009, 12:09) *

Gofrick,
Я еще не прошивал тело. У меня стоит II4

В принципе эта прошивка на данный момент самая новая, и дамп я думаю ни к чему. Вон она, в шапке есть)) И не забывай, гарантия после самостоятельной прошивки слитает.
firemen
windows 7 64 бита.
дрова на USB модем что шли с диском не ставятся, куча каких-то ошибок..
на работе то же 7-я винда, только 32-х битная.. хоть и писало какие-то ошибки пару раз, но дрова встали..
честно просмотрел все страницы )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.