она должна была бы с самого начала бы тогда тупить.а полтора месяца работала нормально.или этот дефект может и сказаться не сразу?
Каждая флеха имеет срок службы по числу чтения-записи в ячейку. Бывают и браки.
Katelana
18.11.2009, 4:23
Цитата(wantuz @ 12.11.2009, 8:19)
По поводу медиаплеера...подключаете к компу... заходите с компа на устройство...выделяете папку либо файлы которые хотите добавить в плейлист, правой кнопкой и выбирайте создать список воспроизведения.вуаля и он появляетесь в списках воспроизведения в телефоне...
появляется плей-лист в телефоне, не спорю. Но этот плей-лист в телефоне не проигрывается! по крайней мере, у меня так... висит без толку
stas-ic
18.11.2009, 4:58
поставил дичат- результат такой же - грузит до 20 проц и скидывает и так на каждом сервере.
думаю проблема в том что я где то не насстроил приложения.
кто нибудь по порядку может написать алгоритм действий для настройки аси?
and
18.11.2009, 5:05
2MaksM:
Цитата
Ссылку добавил в шапку.
Прошу прощения, но это снова какая-то не наша шапка :-) Я ужЕ качаю из темы по S8000 (спасибо!), но когда эта станица уползёт, народ про S8000 может и не заметить.
MaksM
18.11.2009, 5:22
Цитата(and)
но это снова какая-то не наша шапка :-)
Теперь все обновления будут выкладываться здесь: смотри внимательно, там есть новая версия PC Studio.
ceZar111
18.11.2009, 5:25
кто знает, можно ли через TkFileExplorer добавить еще одну ява папку, чтоб отдельно были приложения, а отдельно игры!позаливал кучу прог и игр,теперь папка долго открывается, а так,2 папки было бы удобнее???
Vishenka82
18.11.2009, 8:09
Забыла пароль блокировки телефона, впервые такое случилось!!! Включаю телефон, а он пишет введите пароль, а я его не помню. Что можно сделать чтобы включить телефон? Пользовалась поиском, но так и не нашла ответа как это можно самой сделать
wantuz
18.11.2009, 8:49
Цитата(Katelana @ 18.11.2009, 4:23)
появляется плей-лист в телефоне, не спорю. Но этот плей-лист в телефоне не проигрывается! по крайней мере, у меня так... висит без толку
не только у меня работает... у меня xp и все пашет.может у вас прошивка старая?
ceZar111
18.11.2009, 8:51
Цитата(Vishenka82 @ 18.11.2009, 8:09)
Забыла пароль блокировки телефона, впервые такое случилось!!! Включаю телефон, а он пишет введите пароль, а я его не помню. Что можно сделать чтобы включить телефон? Пользовалась поиском, но так и не нашла ответа как это можно самой сделать
для начала пробуй код *2767*8451# , пароль должен сброситься на 8 нулей.
Ursus_dp
18.11.2009, 10:11
Цитата(ingulya @ 17.11.2009, 9:55)
подскажите что это за адаплер и задняя крышка закрвается нормально, а как насчет "жрет батарейку" и еще возник вопрос, а как он сеть переключает слышала что нужно вроде как телефон выключать или не нужно
Китайский адаптер. Покупал его года 3 назад ещё на Simens C-55 После Этого ставил его на Samsung U 600. Представляет из себя плоский контейнер [attachmentid=92961] размером как сим карта куда вставляются 2 вырезаные по прилагающемуся к устройству шаблону сим карты. На счет батареи не проверял ну наверное жрет что-то, но не очень заметно. А какая с этим проблема? Есть подзарядное устройство Вставляется в картоприёмник плотно есть пару нюансoв: 1).устроустро накрывается крышечкой так вот на торце этой крышечки нужно отрезать ограничитель( я сделал так) иначе при извлечении им можно поломать контакты картоприёмника.Вынимать устройство из картоприёмника тяжело я пинцетом тянул. 2).На ту часть устройства которая не вошла в картоприёмник наклеил несколько слоёв изоленты т.к. вырезаная карта не плотно прижималась- теперь крышка телефона её придавливает. Всё ставится на свой страх и риск. Я рискнул. В случае неудачи ко мне ни каких вопросов. Переключать симки так: В меню ПРИЛОЖЕНИЯ появляется пункт STK. Входим в него и переключаем на н1жную симку. Тело перегружается и включается на другой симке
maxx0007
18.11.2009, 10:11
Цитата(ceZar111 @ 18.11.2009, 8:51)
для начала пробуй код *2767*8451# , пароль должен сброситься на 8 нулей.
при включении сразу просит ввести пароль, поэтому комбинации со сбросом дохлый номер. для реанимации трубы надо ввести трубу в режим прошивки и прошить его. пароли все сбросятся потом введете своий и пользуйтесь на здоровье. и вообще очень странно но я сам первый раз ввожу пароль, тоесть изначально его нет.
shvasil
19.11.2009, 1:58
запрет запуска приложений при низком заряде, как от этого избавиться? Кто знает?
antey69
19.11.2009, 6:33
Цитата(shvasil @ 19.11.2009, 1:58)
запрет запуска приложений при низком заряде, как от этого избавиться? Кто знает?
Зарядить телефон.
A1ex123
19.11.2009, 7:39
!!!! наконец то нашел способ сортировки ява приложений!!! вообщем последнее переименованое приложение становится первым в списке после перезагрузки телефона! ну тоесть составляем список приложени (упорядоченых как вы бы этого хотели) и начинаем переименовывать их с конца списка... перезагружаем телефон, и радуемся) з.ы. у меня первые опера, агент и калькулятор (как раз чтобы не листать, а сразу из видеть при входе в приложениях)
bboyshock
19.11.2009, 8:20
Цитата(A1ex123 @ 19.11.2009, 6:39)
!!!! наконец то нашел способ сортировки ява приложений!!! вообщем последнее переименованое приложение становится первым в списке после перезагрузки телефона! ну тоесть составляем список приложени (упорядоченых как вы бы этого хотели) и начинаем переименовывать их с конца списка... перезагружаем телефон, и радуемся) з.ы. у меня первые опера, агент и калькулятор (как раз чтобы не листать, а сразу из видеть при входе в приложениях)
Раньше уже писалось об этом
BLACK STAR
19.11.2009, 8:58
Цитата(shvasil @ 19.11.2009, 1:58)
никак не избавишся
BLACK STAR
19.11.2009, 4:53
у меня вот такая проблема:когда я выхожу из аськи,то часто телефон зависает и горит белый экран с надписью Java Povered Ending.как это исправить?
bboyshock
19.11.2009, 7:20
Цитата(blacksmith @ 19.11.2009, 5:41)
кто смог полноценно настроить gmail на встроенном почтовом клиенте? поделитесь настройками входяших и исходяших серверов. требуется возможность отправки файлов с телефона
У гугла спроси точные настройки. Сервер на входящие: pop3.gmail.com, исходящие: smtp.gmail.com
MOX
19.11.2009, 7:22
А кто-нибудь пользовал на этом телефоне Anyview? Не могу поставить кодировку, выдаёт кучу квадратиков... Маньяк регулярно слетает с закладки при выключении, букридер не работает с архивами и просто неудобно список книг выдаёт... Или есть ещё вариант, чем можно книжки почитать?
bugmenot
19.11.2009, 8:42
есть!TequilaCat. лучше и удобнее читалки не придумать.
MOX
19.11.2009, 9:05
есть!TequilaCat. лучше и удобнее читалки не придумать.
Ага. А другое её название как раз БукРидер. То есть принципиально не работает с архивами и гимморно показывает список книг плюс вылетает если пытаешься открыть папку в папке... Просто приличная библиотека у меня уже скопилась...
blacksmith
19.11.2009, 9:07
Цитата(bboyshock @ 19.11.2009, 6:20)
У гугла спроси точные настройки. Сервер на входящие: pop3.gmail.com, исходящие: smtp.gmail.com
к сожалению уже несколько дней самостоятельно пытаюсь разобраться с gmail на s5230/ пока безрезультатно. другие почтовые сервисы работают! выложите плиз свои настройки под gmail
linnik-av
19.11.2009, 10:54
Цитата(stas-ic @ 19.11.2009, 9:45)
поделитесь - кто как клеил защитную пленку ведь экранчик то с корпусом слит
я взял заводскую (которая приклеена с завода) пленку и использовал ее как шаблон. вырезал, наклеил - выглядит хорошо и защищает всю переднюю часть телеф.
maxx0007
19.11.2009, 11:10
Цитата(linnik-av @ 19.11.2009, 10:54)
я взял заводскую (которая приклеена с завода) пленку и использовал ее как шаблон. вырезал, наклеил - выглядит хорошо и защищает всю переднюю часть телеф.
а еше можно взять средство для снятия лака и стереть с заводской все надписи и пленка будет лучше любой покупной )
Kneht33
20.11.2009, 12:24
Два вопроса - доступность фотографий для блютуз как задействовать, чтобы спокойно ноутом фоты из тела вытаскивать, а не кидаться к телу и разлочивать для ВТ их предварительно? И как убрать из панели виджетов радио и проигрыватель? Ну и будильник.
stas-ic
20.11.2009, 12:26
я ногтем аккуратно стер
но эта пленка начинает задираться
поэтому купил хорошую , но как клеить не знаю-то ли только на экран то ли на всю панель....
and
20.11.2009, 3:45
Цитата(Kneht33 @ 19.11.2009, 11:24)
как убрать из панели виджетов радио и проигрыватель? Ну и будильник.
Радио, проигрыватель, приложения (значок в виде геймпада) и события оператора (восклицательный знак) совсем убрать пока хез как, только на рабочий стол можно вытащить. А вот ушастый будильник можно убрать правкой PshSetWidget.ini (поиск подскажет подробности).
iskander69
20.11.2009, 7:42
Цитата(Kiri4 @ 20.11.2009, 4:33)
Ребятушки! А можно телефон через стандартный шнурок подцепить к ноутбуку как GPRS - модем?
телефон как модем можно.уже об этом писали.
Ursus_dp
20.11.2009, 8:44
Цитата(maxx0007 @ 19.11.2009, 10:10)
а еше можно взять средство для снятия лака и стереть с заводской все надписи и пленка будет лучше любой покупной )
Пробовал -плохо(быстро отклеивается)
Цитата(stas-ic @ 19.11.2009, 11:26)
я ногтем аккуратно стер
но эта пленка начинает задираться
поэтому купил хорошую , но как клеить не знаю-то ли только на экран то ли на всю панель....
Клей на всю панель. Нежно вырезаешь дырочку под динамик и всё ок
blizzz
20.11.2009, 9:05
Цитата(MOX @ 19.11.2009, 11:05)
Ага. А другое её название как раз БукРидер. То есть принципиально не работает с архивами и гимморно показывает список книг плюс вылетает если пытаешься открыть папку в папке... Просто приличная библиотека у меня уже скопилась...
я Текилой делаю книги на компе, потом заливаю... и было мне щастье! Давай текст, я тебе сделаю ознакомительный вариант.
stas-ic
20.11.2009, 10:27
еще из наблюдений - довольно часто собеседник жалуется на плохую слышимость, это я связываю с тем что микрафон расположен справа и когда телефон держишь в правой руке то возможно мик что то не ловит......
НО опять же наблюдение - телефон вообще больше 3х полосок уровень сигнала не показывает, а очень часто я вообще вижу одну рогатулину. при подключении гарнитуры и включении радио появляются все полоски( опсос мтс)
у кого какие идеи
bboyshock
20.11.2009, 10:49
Цитата(stas-ic @ 20.11.2009, 9:27)
НО опять же наблюдение - телефон вообще больше 3х полосок уровень сигнала не показывает, а очень часто я вообще вижу одну рогатулину. при подключении гарнитуры и включении радио появляются все полоски( опсос мтс)
у кого какие идеи
Если другие телефоны в этом же месте ловят нормально (с этим же опсосом) - значит чето с твоим телефоном
Samsung S5230
20.11.2009, 11:20
Здраствуйте.... извените если этот вопрос уже был затронут.... Вобщем у меня такой вопрос:
Что можна изменить в прошивке и каким образом... Можно ли там поменять так как в прошивке на Х100 там картинки меню, зарядки и так дальше... Можно ли сделать так что б поудалять стандартные картинки, "Другие файлы ---- файл *.pdf" Оно ж память занимает и не очень красиво.... И можно ли как то слить дамп прошивки стандартной... на всяк пожар
bboyshock
20.11.2009, 12:30
Как сделать дамп, читай . Изменение графики пока невозможно. модифицированная проша, из нее много чего поудаляли.
Otrec
20.11.2009, 3:11
Появился такой глюк - после 1 запроса пароля на какой - либо предварительно запороленный пункт меню, телефон перестает спрашивать пароль. Заходишь в сообщения первый раз после включения - требует пароль, при последующих заходах уже не требует. Помогает только перезапуск телефона. Прошивка II4, на G6 и II2 такого не было. Как можно вылечить? Естественно самый радикальный метод это перепрошивка, но может есть другой способ? У кого - нибудь такое было?
Otrec
20.11.2009, 3:13
Появился такой глюк - после 1 запроса пароля на какой - либо предварительно запороленный пункт меню, телефон перестает спрашивать пароль. Заходишь в сообщения первый раз после включения - требует пароль, при последующих заходах уже не требует. Помогает только перезапуск телефона. Прошивка II4, на G6 и II2 такого не было. Как можно вылечить? Естественно самый радикальный метод это перепрошивка, но может есть другой способ? У кого - нибудь такое было?
Gofrick
20.11.2009, 3:57
Цитата(Samsung S5230 @ 20.11.2009, 11:20)
Здраствуйте.... извените если этот вопрос уже был затронут.... Вобщем у меня такой вопрос:
Что можна изменить в прошивке и каким образом... Можно ли там поменять так как в прошивке на Х100 там картинки меню, зарядки и так дальше... Можно ли сделать так что б поудалять стандартные картинки, "Другие файлы ---- файл *.pdf" Оно ж память занимает и не очень красиво.... И можно ли как то слить дамп прошивки стандартной... на всяк пожар
Ну по удалять то можно, но придётся перепрошивать тело. Программой "Win Image" открываем файл прошивки "FactoryFs_S5230_Open_Europe_Slav_RU.ffs", далее аккуратно ищем стандартный контент и удаляем его, либо сложными манёврами переносим файлы из ...\SystemFS\Media(всё, что здесь после прошивки удалить нельзя будет) в ...\Media (а здесь наоборот, удаляется потом) так же с играми)))) потом прошиваем тело. Так же можно изменить загрузочное меню, для этого нужна программа "Resman 5.6 Pro", запихиваем в папку "...\Firmwares", далее берём файл прошивки "Rsrc2_S5230(Low)_RU.rc2" в конце приписываем ему ".bin", и уже программой ResMan открываем файл "Rsrc2_S5230(Low)_RU.rc2.bin", выбираем там наш профиль и меняем загрузочную картинку (можно вставить любую 240х400), далее сохраняем файл и прошиваем телефон. У меня такая стоит ->
Вроде больше ничего поменять нельзя)) а у тебя какая сейчас прошивка стоит? Случайно не ..ID9?
BLACK STAR
20.11.2009, 5:09
Цитата(suleimanoff @ 20.11.2009, 4:24)
SOS!!!! сегодня уронил телефон, слетел акуммулятор и задняя крышка, вставил всё обратно, телефон загрузился и работал в течение 10 минут потом выключился и не хочет включаться)))) что теперь можно сделать? (p.s. кроме сервисного центра)
акумулятор на пару минут вытащить
Dgin74
20.11.2009, 5:36
Цитата(MaksM @ 18.11.2009, 10:22)
Теперь все обновления будут выкладываться здесь: смотри внимательно, там есть новая версия PC Studio.
а чем хуже выкладывать софт для этого тела, синхронизация с компом, тут, в шапке? ведь для этого она и создана. зачем делать отдельную тему?
crazy_explorer
20.11.2009, 6:13
Цитата(psyhmj @ 20.11.2009, 9:34)
Я все понимаю, но невозможность из телефонной книги(контакты) отправить смс, когда выбран конкретный контакт, это перебор. Или я один такой? Хотя это опять проявляется "черезпопность" аппарата, зайди в контакты, нажми написать сообщения, а потом ищи нужный контакт.
Чтобы отправить смс выбранному контакту, нажимаем на иконку с зеленой трубкой справа от выбираемого номера (когда визитка развернута). Появляется выбор - позвонить или отправить сообщение. Общий совет для всех и для Вас в особенности - сперва разбираемся, потом начинаем как ругать, так и хвалить аппарат.
bboyshock
20.11.2009, 6:46
Цитата(suleimanoff @ 20.11.2009, 4:59)
часа 2 без аккума держал, 0 внимания, он в снег упал, если туда влага попала как правильно сушить его, стоит ли разбирать?
Разобрать и не включать дня два. И поищи тему на форуме по утопленникам.
HaiNeko
20.11.2009, 8:31
Вечера доброго. Прошил телефон вчера прошивочкой IG6 + поставил обновление(разблокированы все стандартные файлы*автор PAENOK*) Буквально пару минут назад обнаружилась интересная деталь - разговаривать через гарнитуру невозможно, хотя музыка проигрывается на ура. Может подскажите что можно сделать? (Шиться ещё раз не охота но видимо прийдётся) до этого была кажись ID6.
*добавленно после 5 минут прочтения темы с конца* наткнулся на тему с модифицированными прошивками...собственно кто пробовал какая из них лучше?)
bboyshock
20.11.2009, 8:41
Цитата(HaiNeko @ 20.11.2009, 7:31)
Вечера доброго. Прошил телефон вчера прошивочкой IG6 + поставил обновление(разблокированы все стандартные файлы) Буквально пару минут назад обнаружилась интересная деталь - разговаривать через гарнитуру невозможно, хотя музыка проигрывается на ура. Может подскажите что можно сделать? (Шиться ещё раз не охота но видимо прийдётся)
Прошейся на более свежую прошу.
BLACK STAR
20.11.2009, 9:04
Цитата(suleimanoff @ 20.11.2009, 8:42)
разобрать по винтикам????
нет.это совсем не нужно.это лишнее
Shelena
20.11.2009, 9:55
Люди,подскажите,пожалуйста-почему мой телефон не хочет качать приложения в формате jar?пишет-нет существующего содержимого.качает только jad и то весом не больше 350Kb.что мне делать?
VovBeen
20.11.2009, 11:28
Цитата
качает только jad и то весом не больше 350Kb.что мне делать?
Так только при WAP настройках, измените на традицыонный доступ до интернет. Меню>Браузер>Установки>Профили - выбрать internet
MaksM
20.11.2009, 11:32
Цитата(Shelena)
что мне делать?
Смирится, это так задумано программистами Samsung
Цитата(Dgin74)
зачем делать отдельную тему?
Затем, чтоб облегчить работу модераторам, лучше раз обновить топик в одной теме, чем "бегать" по темам и выкладывать обновления.
Цитата(suleimanoff)
сегодня уронил телефон
С такими вопросами обращайся в специальную ветку: , там тебе ответят специалисты, и флуда здесь будет поменьше.
Samsung S5230
21.11.2009, 12:09
Gofrick, Я еще не прошивал тело. У меня стоит II4
Gofrick
21.11.2009, 1:08
Цитата(Samsung S5230 @ 21.11.2009, 12:09)
Gofrick, Я еще не прошивал тело. У меня стоит II4
В принципе эта прошивка на данный момент самая новая, и дамп я думаю ни к чему. Вон она, в шапке есть)) И не забывай, гарантия после самостоятельной прошивки слитает.
firemen
21.11.2009, 12:46
windows 7 64 бита. дрова на USB модем что шли с диском не ставятся, куча каких-то ошибок.. на работе то же 7-я винда, только 32-х битная.. хоть и писало какие-то ошибки пару раз, но дрова встали.. честно просмотрел все страницы )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.