У меня день рождения в контактах указанный но список расписаний пуст. Объясните пожалуйста как синхронизировать телефонную книгу с календарем.
через PS Studio
Lyuliok
29.09.2009, 10:53
Цитата(Laira @ 25.09.2009, 9:17)
Возникла такая проблема, нужно чтобы напоминание срабатывало каждый день в одно и тоже время, в календаре создала расписание дата начала, время начала, сигнал и дата окончания, в календаре все дни отмечены, но сигнал только срабатывает в первый день напоминания, в последующие дни ни какого оповещения не возникает, что делать?
календарь-список расписаний-расписание-изменить(если создано)-установить сведения-повтор-выбрать из предлагаемого списка
Pavlysha
29.09.2009, 11:03
Цитата(Gagarin61 @ 29.09.2009, 9:59)
а может дело в симке?
в предыдущем самсе никаких проблем не было. Дело в телефоне, однозначно!
ak5
29.09.2009, 11:20
Цитата(Pavlysha @ 29.09.2009, 10:49)
а кто сталкивался с проблемой потери сети подскажите помогала ли перепрошивка? у меня G2 и телефон регулярно теряет сеть, причем иногда ее и не находит, а помогает только перезагрузка((( сталкивался кто-нить? что делали?
шэйся однозначне.хотя у меня на f4 ниче не теряло.
fin02
30.09.2009, 1:04
Цитата
Цитата(Pavlysha @ 29.09.2009, 10:49) *
а кто сталкивался с проблемой потери сети подскажите помогала ли перепрошивка? у меня G2 и телефон регулярно теряет сеть, причем иногда ее и не находит, а помогает только перезагрузка((( сталкивался кто-нить? что делали?
Было дело, прошивка не помогла... Носил телефон в сервис. Там заказали деталь и сделали! Проблемма была та же - терял сеть и не находил
Dgin74
30.09.2009, 1:58
Цитата(Wint @ 30.09.2009, 1:28)
У меня давно возникал один вопрос, и только щас решил его задать. Тут такая лажа: У меня МегаФон, и когда я хочу взять в долг денежку, [набрав *108#], открывается меню в котором два пункта, мне нужен пункт 2 "Активация". Жмёт ответ, открывается окошко вводим нужную нам цифру "2" далее Жмём готово, затем кнопку "Отправить". Появилось маленькое окошко со словом "Запрос...." потом звук играет а на дисплее всё без изменений.... Короче дальше первого окна с пунктами "Активация" и "Информация о доступе" мой S5230 идти не хочет... И такая же басня с активацей баллов и когда на другой тариф хочу перейти. Я уже запарился симку в другой телефон переставлять каждый раз!!! Кто подскажет как избавиться от этого косяка??? P.S. БЫЛА XEID6, прошился на XEII2 - без изменений!....
у меня такая же хрень на Мегафоне. только пишет, что неизвестный пункт меню...
Chirkoff
30.09.2009, 4:56
Цитата(Lyuliok @ 30.09.2009, 6:43)
через PS Studio
Будьте добры, рассказать подробнее. А то не нашел. Вижу только синхронизацию Контактов с телефоном и календаря с телефоном, а синхронизацию календаря с контактами найти не могу.
Wint
30.09.2009, 6:48
Цитата(Dgin74 @ 30.09.2009, 1:58)
у меня такая же хрень на Мегафоне. только пишет, что неизвестный пункт меню...
Ну а кто скажет как с ней побороться? у меня он просто на следующую страницу не переходит.... Ну помогите же плиззззз!!!!!
Dgin74
30.09.2009, 7:08
Цитата(Wint @ 30.09.2009, 11:48)
Ну а кто скажет как с ней побороться? у меня он просто на следующую страницу не переходит.... Ну помогите же плиззззз!!!!!
Мне оператор посоветовал опробовать на другом телефоне и если там все нормально, значит причина в телефоне
Wint
30.09.2009, 7:25
Цитата(Dgin74 @ 30.09.2009, 7:08)
Мне оператор посоветовал опробовать на другом телефоне и если там все нормально, значит причина в телефоне
Я и сам знаю что в телефоне! Я ж уже писал ранее что задолбался симку переставлять. Прошу ответа: Как данный косяк исправить?
Vladim
30.09.2009, 8:24
Снял блокировку СИМ S5230 прошивкой. код спрашивает сразу и при попытке ввода пишет -Не верный пароль СИМ-
Получилось не совсем по мануалу. Устанавливаем New_PC_Studio_1.2.1.IH2. Отключаем её. Используем программу: MultiLoader_V5.56. Вверху выбираем BRCM2133, ставим галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD. Жмём BOOT и вставляем туда папку с BOOTLOADER, потом по порядку AMSS, RSRS1, RSRS2 выбираем LOW, FACTORY FS, Подключаем телефон (должен быть с симкой и включен), система устанавливает дрова на автомате. Флешер определит порт подключения телефона. Отключаем тел от компа и переключаем тел в бут-режим (DownLoader – громкость вниз и ВКЛ, на дисплее появится надпись на чёрном фоне DownLoad). Подключаем тел к компу в этом режиме (флешер снова определит тел и порт подключения) и жмём DOWNLOAD во флешере. Ждём окончания прошивки. Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE. Телефон перезагрузится, после этого отключаем кабель от компа и пользуемся телефоном. После прошивки произвести "Преконфигурацию": комбинация *#6984125*# . Выбираем пункт Pre-configuration. Пароль - *#73561*# . Выбираем страну в зависимости от проживания. Телефон перезагрузится. После преконфигурации сделать полный сброс *2767*3855# Внимание! После этого, все настройки тела слетят, но... виджеты не будут слетать после перезагрузки телефона.
korsia
30.09.2009, 9:34
хотел бы задать еще вопрос насчет чудо - программы XviD4PSP_5036_full требует net framework 3.0 - а он у меня не устанавливается - что делать? может ранние версии программы работают? или есть какие нить альтернативы?
Lyuliok
30.09.2009, 10:31
Цитата(Chirkoff @ 30.09.2009, 5:56)
Будьте добры, рассказать подробнее. А то не нашел. Вижу только синхронизацию Контактов с телефоном и календаря с телефоном, а синхронизацию календаря с контактами найти не могу.
какая у вас прошивка? у меня последняя и все дни рождения введенные в контактах у меня автоматически появились в расписании календаря, я только подправила настройки, чтобы было оповещение ежегодно и все.
SKV_1975
30.09.2009, 11:26
Цитата(Violator2 @ 28.09.2009, 5:15)
Попробовал!!! Удачно опять перегрузился!!!!Чё за фигня не пойму P.S Перегружаюсь даже без PC studio просто когда отключаю тело ,так что прога тут ни причём ,проблема в компе,но какая может знает кто?
Обновить биос материнки.
bboyshock
30.09.2009, 11:41
Цитата
Попробовал!!! Удачно опять перегрузился!!!!Чё за фигня не пойму P.S Перегружаюсь даже без PC studio просто когда отключаю тело ,так что прога тут ни причём ,проблема в компе,но какая может знает кто?
Обнови драйвера на компьютере, также попробуй переустановить windows. Ну а чтобы быть точно уверенным что глюк в телефоне - подключи телефон у знакомых.
Kaniff85
30.09.2009, 12:08
Заметил такую особенность: когда ставишь мелодии на контакты или картинки они копируются в память телефона(впрочем как и все остальное - обои и т.п.). Поставил мелодию на группу, она осталась на карте памяти. По идее он может их и не копировать(как с мелодией группы), значит это баг какой-то? Ведь родной памяти то не очень много у тела...
finskiy
30.09.2009, 12:21
Цитата(Kaniff85 @ 30.09.2009, 12:08)
Заметил такую особенность: когда ставишь мелодии на контакты или картинки они копируются в память телефона(впрочем как и все остальное - обои и т.п.). Поставил мелодию на группу, она осталась на карте памяти. По идее он может их и не копировать(как с мелодией группы), значит это баг какой-то? Ведь родной памяти то не очень много у тела...
это не баг, а позиция самсунга, что вот так должно быть. если не ошибаюсь, у всех так - мелодии и обои копируются на телефон... по поводу мелодии групп - никаких догадок
Kaniff85
30.09.2009, 12:30
А еще такой вопрос - можно как-то удалить стандартные мелодии,картинки, приложения?
finskiy
30.09.2009, 12:36
Цитата(Kaniff85 @ 30.09.2009, 12:30)
А еще такой вопрос - можно как-то удалить стандартные мелодии,картинки, приложения?
берешь прогу winimage и прошивку из шапки, открываешь в проге файл FactoryFs_S5230_Open_Europe_Slav_RU.ffs и ковыряешь, затем сохранил и прошил тело по инструкции, взятой из той же шапки форума. За стабильную работоспособность к сожалению не отвечаю т.к. сам пока не проверял - пока не хочу шиться. Учти, после проши слетят все данные тела
KapTmaH
30.09.2009, 12:57
Вопрос: Можно ли Opera Mini задать параметр чтобы каждый раз она не спрашивала доступ к сети?
bboyshock
30.09.2009, 1:01
Цитата(Kaniff85 @ 30.09.2009, 12:30)
тема с облегченной прошивкой. Если хочешь - залей эту прошу в телефон.
finskiy
30.09.2009, 1:03
Цитата(KapTmaH @ 30.09.2009, 12:57)
Вопрос: Можно ли Opera Mini задать параметр чтобы каждый раз она не спрашивала доступ к сети?
походу нельзя... дело в ява-машине, коль кто талантливый праграмёр может что-то и получиться. простым смертным типа меня ничего не светит
Сабатини
30.09.2009, 1:23
Цитата(finskiy @ 30.09.2009, 1:36)
берешь прогу winimage и прошивку из шапки, открываешь в проге файл FactoryFs_S5230_Open_Europe_Slav_RU.ffs и ковыряешь, затем сохранил и прошил тело по инструкции, взятой из той же шапки форума. За стабильную работоспособность к сожалению не отвечаю т.к. сам пока не проверял - пока не хочу шиться. Учти, после проши слетят все данные тела
Я так шился. Вытряхнул все обои, звуки и яву из прошивки и прошился. Все работает стабильно.
Wint
30.09.2009, 1:47
Народ! мне кто нибудь поможет? что на счёт меню при наборе номеров типа: *108#? (мегафон)
Волшебница
30.09.2009, 1:59
Цитата(bboyshock @ 24.09.2009, 4:58)
Подключи к ПК в режиме студии, в диспетчере устройст должен быть самсунг usb модем; в его свойствах нужно прописать строку инициализации, во вкладке "Дополнительные параметры связи." (пример МТС: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" <-без пробелов!!! ); затем создай подключение к инету, номер дозвона: *99***1# <-без пробелов! Логин и пароль не надо.
В общем не получилось подключиться
Настройки все сделаны верно (проверяли с оператором), но выдает ошибку 619. Почему?
1. Оператор говорит, что может быть покрытие для GPRS плохое.... Как-то слабо верится...
2. Когда подключаю к компу телефон спрашивает как подключаться: -(не помню) -РС студио -как съемный диск. Что выбирать? Может в этом проблема?
bboyshock
30.09.2009, 2:01
Цитата(Волшебница @ 30.09.2009, 1:59)
2. Когда подключаю к компу телефон спрашивает как подключаться: -(не помню) -РС студио -как съемный диск. Что выбирать? Может в этом проблема?
Pc studio
Волшебница
30.09.2009, 2:04
Цитата(bboyshock @ 30.09.2009, 1:01)
Pc studio
тогда правильно.... тогда почему??????
crazy_explorer
30.09.2009, 2:32
Цитата(KapTmaH @ 30.09.2009, 5:57)
Можно и в целом не слишком сложно. Подключаем телефон к компьютеру в режиме пс студио, через тк файл эксплорер заходим в папку exe-java-games-папка с установленной оперой-appdb и все файлы из этой папки удаляем. Сработало отлично для аськи и читалки, пропали все запросы - как по доступу к сети, так и к файловой системе. Но для оперы не пробовала, т.к. при этом стопроцентно удаляются все закладки, история, настройки и т.д.
_zero_
30.09.2009, 3:56
кхм, в телефоне в папке Exe есть 3 папки: Java, Mocha, SamsungNavigator. Первая - с этим я встречался, может, кто прошаренный, скажет, какого формата приложения надо пихать в оставшиеся 2 папки...
п.с. из виджетов пропал будильник!!!!!!!!!! ура!!! сам ещё не доконца понял, как это произошло, щас повторяю алгоритм... - мб восстановить и опять удалить получится - тогда напишу, как))))
_zero_
30.09.2009, 4:22
КАК УДАЛИТЬ БУДИЛЬНИК ИЗ ВИДЖЕТОВ 1) нужна программа из поста:
(TkFileExplorer) 2) подключаем телефон для работы с его файловой ситемой, как написано в инструкциях в шапке 3) в телефоне открываем папку Registry 4) ищем файл PshSetWidget.ini, скачиваем (прогу не закрываем) и открываем его в текстовом редакторе (я использовал Notepad++, в блокноте почемуто все параметры идут слитно - мб это ток у меня, но, думаю, если квадратики между параметрами не удалять, то всё будет ок) 5) ищем строчку "#Alarm" 6) Изменяем цифру в следующей строчке с 1 в 0 было: Value=1 стало: Value=0
(если надо поставить будильник обратно - смотрим снизу вверх) 7) сохраняем файл закачиваем файл обратно (прогу не закрывали, такчто окошки открыты те, что надо) Внимание! После нажатия "Download" при инициализации процесса TkFileExplorer завершается с критической ошибкой (возможно это токо у меня так, а вам повезло)!!!! Не боимся, всё на самом деле ок, и так происходило у меня 9) после того, как TkFileExplorer сказал, что в нём убер ошибка, закрываем его, отсоединяем телефон от компьютера 10) заходит в настройки виджетов, там добавляем/удаляем любой виджет (неважно, после можно убрать его/добавить) 11) негодуем что все виджеты слетели, но! БУДИЛЬНИКА БОЛЬШЕ НЕТУ!!!!!
centimush
30.09.2009, 4:58
Цитата
Эммм.. А зачем его оттуда удалять? 0_о
Цитата
зачем? с ним удобнее ...
Цитата
Чем будильник помешал?
Я думаю затем, что по аналогии можна удалить любой другой виджет.... например Flickr, SFC, Справку.. . они место занимают только??
smarty8
30.09.2009, 5:24
Цитата(bboyshock @ 24.09.2009, 6:58)
Подключи к ПК в режиме студии, в диспетчере устройст должен быть самсунг usb модем; в его свойствах нужно прописать строку инициализации, во вкладке "Дополнительные параметры связи." (пример МТС: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" <-без пробелов!!! ); затем создай подключение к инету, номер дозвона: *99***1# <-без пробелов! Логин и пароль не надо.
Цитата(Волшебница @ 30.09.2009, 2:59)
Настройки все сделаны верно (проверяли с оператором), но выдает ошибку 619. Почему?
1. Оператор говорит, что может быть покрытие для GPRS плохое.... Как-то слабо верится...
На счёт логина и пароля - не праввильно. Если beeline - логин и пароль - beeline , соответственно у МТС и megafon У NPS в Notification area сними галочку "Open New PC Studio automatically when the device is connected" чтоб она не запускалась автоматически при подключении тела и не занимала порт.
Волшебница
30.09.2009, 5:29
Цитата(smarty8 @ 30.09.2009, 4:24)
На счёт логина и пароля - не праввильно. Если beeline - логин и пароль - beeline , соответственно у МТС и megafon У NPS в Notification area сними галочку "Open New PC Studio automatically when the device is connected" чтоб она не запускалась автоматически при подключении тела и не занимала порт.
итак. у меня киевстар. пробовала и с паролями и без. не выходит....
РС не запускаю. уже отключила. Опрос модема говорит что успешное соединение.
smerd
30.09.2009, 5:33
centimush При редактировании PshSetWidget.ini виджеты неудаляются с телефона просто они не отображаются на рабочем столе
centimush
30.09.2009, 5:38
Цитата(smerd @ 30.09.2009, 5:33)
centimush При редактировании PshSetWidget.ini виджеты неудаляются с телефона просто они не отображаются на рабочем столе
Да я понял.... это я образно (в инструкции же было сказано "удалить")... и я так написал...
VileFish
30.09.2009, 5:56
Цитата(Волшебница @ 30.09.2009, 1:59)
выбирай пцстудио
(пример МТС: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru" <-без пробелов!!! ); затем создай подключение к инету, номер дозвона: *99***1# <-без пробелов! Логин и пароль не надо.
у тебя запись которая на GPRS в телефоне какая по счету? например у меня сначала идет WAP, потом ГПРС, следовательно номер дозвона прописан *99***2# у меня работает именно так
_zero_
30.09.2009, 6:32
похоже темы для нашего телефона находятся в формате *.sty однако ни одного файла, имеющего такое разрешение мне вроде не попадалось в самом телефоне у меня телефон от самсунгов первый раз, такчто я не знаю, есть ли для других моделей этой серии темы *.sty ведь если есть, то они скорее всего подойдут и для 5230!
к примеру ссылка с расширением "*.sty": /quota/concretewrite.log строка 779: NV_SI_UCS_DEFAULT_FILE=/SystemFS/MediaSet/UCS/Default/Theme1.sty
smarty8
30.09.2009, 6:40
Цитата(Волшебница @ 30.09.2009, 6:29)
итак. у меня киевстар. пробовала и с паролями и без. не выходит....
РС не запускаю. уже отключила. Опрос модема говорит что успешное соединение.
Для киевстара APN www.kyivstar.net следовательно строка инициализации модема должна выглядеть вот так AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" номер дозвона *99***1# пароль и логин - любой
M.art
30.09.2009, 8:25
_zero_, В файле PshSetWidget.ini ,какой абзац отвечает за виджет лого оператора случайно не знаешь? Уж больно надоел, при каждом включении появляется не к делу.
XeeD
30.09.2009, 8:34
Существует ли какой-нибудь способ снятия скриншотов непосредственно с мобильного телефона? На яве или еще как-нить.
nolss
30.09.2009, 8:43
У МТС логин и пароль не нужен 100% А вообще возьмите брошюрку от оператора там всё чёрным по белому написано я так и подключался и всё работтает. У Билайна да пароль и логин нужен.
sash0072
30.09.2009, 8:57
ребята, помогите пожалуйста. телефончик упал на пол и пропала вибрация. чо делать, может кто подскажет. или у кого то схожие проблемы были....
Цитата(sash0072)
вибр
Цитата(sash0072)
вибр
или тут только в СЦ идти?
bboyshock
30.09.2009, 9:18
Неси в сц его.
centimush
30.09.2009, 9:46
Цитата(sash0072 @ 30.09.2009, 9:28)
а мне там не скажут, типо : ты ж его уронил, иди на... ???
А ты не говори что уронил.... скажи что вибра пропала и УСЁ!!
timm
01.10.2009, 9:28
Гаспада а как все таки , фотки присланые по ММС перекинуть в папку свои фотки а?
rus57
01.10.2009, 9:50
Цитата(Kaniff85 @ 01.10.2009, 10:04)
Люди, а у всех будильник нормально работает? У меня периодически настройки сбрасываются(мелодия, громкость звука...), и немогу понять когда именно. Думал после перезагрузки,но нет. Кто-то встречался с такой проблемкой?
да, настройки действительно сбрасываются, когда в меню будильника его выключаешь
Kaniff85
01.10.2009, 9:57
Цитата(rus57 @ 01.10.2009, 9:50)
да, настройки действительно сбрасываются, когда в меню будильника его выключаешь
Наблюдал за таким - не всегда сбрасываются, поэтому закономерности понять не могу, по ходу это все таки глюк(будильника или прошивки). Люди кто на последней прошивке, вы замечали такое? У меня XEIG6 прошивка...
Runneon
01.10.2009, 10:19
Цитата(timm @ 01.10.2009, 10:28)
Гаспада а как все таки , фотки присланые по ММС перекинуть в папку свои фотки а?
Открываешь ммс'ку, Опции->Сохранить вложение->Телефон/Карта памяти
Kaniff85
01.10.2009, 10:32
И все-таки, кто-то знает можно ли отключить акселлерометр при просмотре картинок? Задолбало уже - смотришь, чуть наклоняешь - перелистывает(особенно ели картинка с более-менее высоким разрешением, то тормозить начинает - железо то слабоватое).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.