Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Star Gt-s5230
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-S...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
anryk
pdf-ы у всех все читает ? У меня 30-метровые не открывает - "Слишком большой файл "
А во всех описаниях "прекрасная работа с пдф" и и т.д. и т.п....
Может какая прога специализированная ?
Dgin74
Цитата(Tosha30 @ 17.09.2009, 3:55) *

А Вы, по-ходу, тоже там сидите wink.png? Жлобы-не жлобы - не мне знать, да и не интересно мне это. 8 гигов ГАРАНТИРОВАННО должны работать на этом аппарате, все, что выше - действительно русская рулетка. Но ведь работает.
это всего навсего телефон!!! не пытайтесь из него сделать КПК... то 30 метровый файлы пытаетесь открыть, то игры ресурсоемкие запустить. прежде чем брать тело нужно было подумать для чего он вам
SDN
Всем здрасте! Так же стал обладателем данной модельки, не удержался, скинул приобретенную месяц назад Нокиа 6303
и вот уже неделю пользую данный девайс, впечатления положительные ,просто все прикольно, электронка настроилось гораздо логичнее чем в Нокиа ,что определенно радует, прошивка G5 под батареей изготовитель" by Samsung"
В NPS определился нормально как 5230. Вобщем пока радует. Чего желаю всем владельцам.
finskiy
Цитата(SDN @ 17.09.2009, 3:04) *

Всем здрасте! Так же стал обладателем данной модельки, не удержался, скинул приобретенную месяц назад Нокиа 6303
и вот уже неделю пользую данный девайс, впечатления положительные ,просто все прикольно, электронка настроилось гораздо логичнее чем в Нокиа ,что определенно радует, прошивка G5 под батареей изготовитель" by Samsung"
В NPS определился нормально как 5230. Вобщем пока радует. Чего желаю всем владельцам.

я вот кстать хотел взять себе 6303,. хорошо что не брал, а то тоже скинул бы его smile.gif этот реально лучше!!!
на счет электронки - тож удивился - все банально просто и удобно )))

P.S. чёто обсуждения в этой теме как-то затухли ... эээй, все сюда!!!!! покупайте данный девайс и радуйтесь laugh3.gif
redskape
Цитата(fin02 @ 16.09.2009, 11:34) *

аффтар! дабавь в шапку в раздел "Java игры и приложения" еще раздел виджетЫ!!!!! ведь уже есть тема с виджитами для самсунг

Хм,где виджеты уже появились? И какие именно?

Народ а ни кто не знает где можно фильмы качать на наш самсунг?
nkdrive
народ появилось желание упорядочить приложения, например асю и оперу на первые места поставить,
а то много игр и приходиться много листать, есть такая возможность?
Vadimnech
Цитата(Kontra @ 16.09.2009, 3:17) *

Кладу обои под интерфейс айфона.
Нет ли отдельной темки с обоями?

и как ее прикрутить?
stuk
Цитата(nkdrive @ 17.09.2009, 5:09) *

народ появилось желание упорядочить приложения, например асю и оперу на первые места поставить,
а то много игр и приходиться много листать, есть такая возможность?

удали и поставь их заного)))
finskiy
Цитата
Хм,где виджеты уже появились? И какие именно?

воспользуйся поиском по форуму, есть спец тема. Их оооочень много, на любой вкус
Цитата
Народ а ни кто не знает где можно фильмы качать на наш самсунг?

А зачем ? береш любой фильм, конвертишь его в Mp4 / 3gp, выставляя среднее качество видео и бит-рейт звука на уровне 96 кb/s и наслаждаешся 0132.gif
nkdrive
Цитата(stuk @ 17.09.2009, 5:13) *

удали и поставь их заного)))

ну это понятно но слишком часто устанавливая проги каждый раз их устанавливать
и потом можно было бы поставить более интересные игры в начало а сохранения слетают же.
так что устанавливать заного не вариант))
Dgin74
Комментарий администратора MaksM
1. Ни каких ссылок на фильмы, музыку и другой контент, который требует лицензирования! 0135.gif
2. Здесь обсуждаем функционал телефона S5230!
finskiy
Цитата(Flight 643 @ 17.09.2009, 5:48) *

Таааак... Купил вчера эту мобилку и появилось пара вопросов.
Как удалить появившийся файл SthumbDB.tdb на карте?
Как в стандартом браузере увеличить страничку? А то всё очень мелко.
И где можно скачать Оперу для этого телефона?

его просто так не удалишь, да и он тебе мешает ??? smile.gif
увеличение происходит двойным быстрым нажатием на дисплей
новая опера здесь выбирай For Java-enabled phones
centimush
Цитата(Flight 643 @ 17.09.2009, 4:48) *

Таааак... Купил вчера эту мобилку и появилось пара вопросов.
Как удалить появившийся файл SthumbDB.tdb на карте?

Подключи к компу -> зайди на карту -> удали -> smile.gif
Flight 643
Цитата(finskiy @ 17.09.2009, 6:11) *

его просто так не удалишь, да и он тебе мешает ??? smile.gif
увеличение происходит двойным быстрым нажатием на дисплей
новая опера здесь выбирай For Java-enabled phones

Спасибо. Всё-таки может расскажешь способ?

Цитата(centimush @ 17.09.2009, 6:18) *

Подключи к компу -> зайди на карту -> удали -> smile.gif

Удалял, но после перезагрузки он опять появляется.
bboyshock
Значит это системный файл. Пускай будет.
finskiy
Flight 643, ты знаешь, я то способа не знаю, но можно предположить, что после форматирования карточки он исчезнет (вместе со всей инфой естественно)... но не известно! мне лично он не мешает, я не пробовал ничего.
centimush
Цитата(Flight 643 @ 17.09.2009, 5:20) *

Спасибо. Всё-таки может расскажешь способ?
Удалял, но после перезагрузки он опять появляется.

Ну попробуй сделать его "скрытым".... а нет... тогда не парься... и считай его "очень важным системным файлом", без которого никак...
Razorblade
Никто не замечал работу данного аппарата с симкартами и вообще оператором БИЛАЙН?

Я сегодня как с утра положил телефон в карман,так он и лежал.Вечером достаю - ограниченный сервис.Я был недоступен весь день млтн!!Посыпались смс-ки кто звонилы!

И это не проблемы Билайн!
Я ту же самую симку юзал в телефоне Nokia 5130XM (он у меня как второй телефон), такого не было подобия!

Аналогичная херня была раз шесть несколько месяцев назад,я грешил на оператора,но теперь все стало понятно.....
от прошивки не зависит

столько важных звонков продинамил..

Вот не зря у этого телефона с симкой билайн появляется значок с индикатором единички вверху.
wurs
Цитата(Razorblade @ 17.09.2009, 7:43) *

Никто не замечал работу данного аппарата с симкартами и вообще оператором БИЛАЙН?

Сам на билайне...подобного не было ни разу,аппарат купил как только он появился...так что или что то симкой или именно с твоим телефоном
Комментарий модератора MaksM
не нужно цитировать сообщение полностью, выдели именно тот текст, на который хочешь ответить!
dllxllb
Сдравствуйте, никто не в курсе, планируется ли появление в России s5230 star с wifi?
PkV
Сам стал обладателем данной модели!(XEIG5).Оператор Билайн, верху также индикатор единички, но связь пока боле менее. Если только не ухожу совсем закрытые помещения.Если у кого-то есть информация по данной единички с удовольствием почитаю. А так пока ОК.
PkV
Так же заметил, что теряет сеть (только экстренные вызовы), но как и было сказано в метро и в лифте.(на втором телефоне SE-W550i так же в таких закрытых местах, где нет связи или плохая то же не ловит).Это кто му, что пока не перегружал находит сеть сам. Может всё ещё впереди...тьфу,тьфу,тьфу.
Razorblade
Я говорю про случаю,когда на дисплее будет написано ограниченный сервис
Это значит что он завис намертво.

Где он у меня выпал из сети,я не знаю.У меня телефон с июля месяца.За все время такая штука была с Билайном.
В Нокии стояла долгое время эта же симка - проблем ноль. Не в карте дело.

P.S Прошился с IG2 на последнюю.
Но карту вынимать не буду,ПДО стоит.
spiridonn
может кто подскажет как лутше создавать плейлисты? -чтоб при создании для добавления музыки были видны не все композиции телефона а определенные папки!! например для сони эриксона и кпк есть программы для создания плейлистов - например PlayList Creator
wurs
Цитата(spiridonn @ 17.09.2009, 9:10) *

может кто подскажет как лутше создавать плейлисты? -чтоб при создании для добавления музыки были видны не все композиции телефона а определенные папки!! например для сони эриксона и кпк есть программы для создания плейлистов - например PlayList Creator

Через виндоус медиа плеер... добавляй в его библиотеку музыку,а потом синхронизируй с телом...при подключении телефона выбрать медиаплеер
dwja
Да, сеть он держит препаршиво (КиевСтар).
Такой вопрос - у всех во время работы в опере или аське, когда приходит смс, то тело только вибрирует, хотя стоит обычный режим?
fin02
Цитата(dwja @ 17.09.2009, 9:30) *

Такой вопрос - у всех во время работы в опере или аське, когда приходит смс, то тело только вибрирует, хотя стоит обычный режим?

Да. У всех. А по поводу сети, то вообще ппц! Ни у кого не рестартится во время разговора, когда сеть падает? если да, то с чем ето связано?
centimush
Цитата
Я говорю про случаю,когда на дисплее будет написано ограниченный сервис
Это значит что он завис намертво.

Где он у меня выпал из сети,я не знаю.У меня телефон с июля месяца.За все время такая штука была с Билайном.
В Нокии стояла долгое время эта же симка - проблем ноль. Не в карте дело.

P.S Прошился с IG2 на последнюю.
Но карту вынимать не буду,ПДО стоит.

Цитата

Цитата
Да. У всех. А по поводу сети, то вообще ппц! Ни у кого не рестартится во время разговора, когда сеть падает? если да, то с чем ето связано?

Незнаю... У меня все нормально... и сеть ловит (билайн и мтс) хоть всем известно что мтс паршиво ловит в большинстве областей... не перезагружается, не вылетает!! Все ок!!

ПЫ.СЫ.: тьфу... тьфу... тьфу.... smile.gif
vlzSilver
Цитата(fin02 @ 17.09.2009, 10:42) *

сеть работает отлично (Мегафон-Поволжье), даже немного получше, чем на других телефонах. На E-950 значительно хуже было.
spiridonn
Цитата

Через виндоус медиа плеер... добавляй в его библиотеку музыку,а потом синхронизируй с телом...при подключении телефона выбрать медиаплеер

а попроще метода нету?что то не получается
alternominis
Цитата(dwja @ 17.09.2009, 9:30) *

Цитата(fin02 @ 17.09.2009, 9:42) *

Вы когда даёте оценку работе телефона, не забывайте писать - прошивка у меня древняя (типа G2), и боюся прошивать..))
Это чтобы не вводить в заблуждение других людей, потому что начиная с G6 ,баг с сетью поправлен.

Цитата

Соединяем телефон в режиме Медиаплеер.
Копируем папку с музыкой на карту памяти.
Открываем эту папку на компьютере (Win7), и в папке жмём правую кнопку - создать плейлист.
Теперь в телефоне появился плейлист с содержимым твоей папки.
lumen0312
Цитата(alternominis @ 18.09.2009, 12:05) *

Вы когда даёте оценку работе телефона, не забывайте писать - прошивка у меня древняя (типа G2), и боюся прошивать..))
Это чтобы не вводить в заблуждение других людей, потому что начиная с G6 ,баг с сетью поправлен.

У меня прошивка G6, сеть держит припаршиво, скачки постоянные - одно деление, через пару секунд - все деления (оператор МТС Москва ). И не рестартится если во время разговора сеть пропала. И ничего баг с сеть не поправлен.
alternominis
Цитата(lumen0312 @ 18.09.2009, 12:01) *

И ничего баг с сеть не поправлен.

Телефон отлично работает в самых плохих местах. Сеть держит намного лучше и стабильнее, чем другие телефоны в тех-же условиях. Ничего не перегружается, и разговаривать можно не только при одной палке, но даже при полном их отсутствии...
rus57
Цитата(lumen0312 @ 18.09.2009, 1:01) *

У меня прошивка G6, сеть держит припаршиво, скачки постоянные - одно деление, через пару секунд - все деления (оператор МТС Москва ). И не рестартится если во время разговора сеть пропала. И ничего баг с сеть не поправлен.

У меня все работает отлично. Возможно это неисправность именно твоего телефона, отнеси его в СЦ, пускай проверят
TATADAD
У меня никаких проблем с сетью не было ни разу! Всё отлично и (что удивительно) на уровне SE-W550i. Мегафон-сибирь, IG4. Кстати первым желанием было прошиться на 6-ю прошу, тогда самую свежую. Почитал форум и сделал вывод, что перепрошивка - осознанная необходимость. Если всё работает незачем лезть в отлаженный
механизм, ибо вместо старых багов приобретаем новые!
Razorblade
Цитата(alternominis @ 18.09.2009, 12:05) *

Сам придумал или может ссылку приведешь на официальный источник?
Или может у тебя есть ценная инфа ,которой ни у кого нет о изменениях,которые происходили с каждой прошивкой?
Очень интересно.
spiridonn
Цитата
Цитата

Соединяем телефон в режиме Медиаплеер.
Копируем папку с музыкой на карту памяти.
Открываем эту папку на компьютере (Win7), и в папке жмём правую кнопку - создать плейлист.
Теперь в телефоне появился плейлист с содержимым твоей папки.

спасибо так понятней!
DMA
Так. а с почтой на Gmail ни у кого проблем нет?
Поставил автоматическую проверку (да и при ручной бывает)
Выдает "Неверный сертификат сервера" Принять/Отклонить.
Жмешь принять и вроде все ОК, но бдеа в том что при автоматической проверке он тихо висит себе и при разблокировке радостно видишь "Нет ответа"
Gmail настраивал по советам с gmail, SSL, все дела...
MixSer
А где обои выкладывают под 720х400 на три рабочих стола как тут

Скриншоты
bboyshock
Вот здесь выкладывай обои для этой модели.
egoka
парни!радной плеер для видео УТОМИЛ!!!не перемотать нормально ни чё!есть альтернатива и как устанавливать?старый нужно сносить? smile.gif
Rzanaldo
Привет! Кто сталкивался с проблемой-если сидеть в асе,то через некоторое время телефон сам перезагружается.Что это может быть? Нехватка памяти? Прошился вчера на II2.

На других прошивка у меня было тоже самое
Olga_omni
Цитата(Rzanaldo @ 18.09.2009, 1:25) *

На других прошивка у меня было тоже самое

если так, может есть смысл попробовать другие аси а не прошивки?
ShaLUn63
Цитата(Olga_omni @ 18.09.2009, 12:31) *

если так, может есть смысл попробовать другие аси а не прошивки?

на всех аськах так, я 6 штук перепробовал и во всех телефон перезгружался
bboyshock
Цитата(ShaLUn63 @ 18.09.2009, 11:50) *

на всех аськах так, я 6 штук перепробовал и во всех телефон перезгружался

Попробуй на других симках или вообще оператора сменить.
lexusboom
Цитата
Так. а с почтой на Gmail ни у кого проблем нет?

Та же фигня, причем на всех прошивках начиная с G2 до последней. Скачал с джимэйла джимэловскую прогу http://www.google.com/intl/ru_ru/mobile/default/mail/ и через нее проверяю ящик...через стандартную программу работают все ящики кроме gmail. В природе данного загадочного явления не разбирался, так как gmail для мобильного работает очень даже ничего smile.gif
Rzanaldo
Кстати,о вопросах USSD запроса. После прошивки на II2 они у меня стали работать,пропала ощибка Invalid value smile.gif
sokal29
Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Телефон перезагрузился. После перезагрузки с телом. начали происходить удивительные вещи. Сенсор на нажатие пальцев и стилуса не реагирует. Невозможно осуществить вызов и отправку сообщений, но на прием работает, также работают кнопки камеры блока сенсора, приема и отбоя звонка. Иногда дисплей телефона начинает мигать, переключатся по меню и т.д. без нажатия на дисплей. На выключение не реагирует. Помогает только отсоединение батареи. Телефон не ударялся. Может кто подскажет, к чему все ето?
bboyshock
Цитата(sokal29 @ 18.09.2009, 2:06) *

Здравствуйте. Возникла следующая проблема. Телефон перезагрузился. После перезагрузки с телом. начали происходить удивительные вещи. Сенсор на нажатие пальцев и стилуса не реагирует. Невозможно осуществить вызов и отправку сообщений, но на прием работает, также работают кнопки камеры блока сенсора, приема и отбоя звонка. Иногда дисплей телефона начинает мигать, переключатся по меню и т.д. без нажатия на дисплей. На выключение не реагирует. Помогает только отсоединение батареи. Телефон не ударялся. Может кто подскажет, к чему все ето?

Возможно прошивка тела поможет
redskape
To Dgin74

Слушай можешь мне тогда в личку скинуть ссылки на фильмы! А то я смотрю тут всё так строго! 8(

Может тут тогда тоже сделать рубрику к фильмам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.