Ничего подобного,все мотает,и при нажатии на вирт.кнопки и на тайм-линии
rman
06.06.2009, 6:25
Цитата(=алё= @ 06.06.2009, 3:38)
Надо сохранять перед прошивкой файлы этой игры!
Это стандартные игры в телефоне и они не сливаются. В общем ладно. Слетят так слетят. Хотя это с точки зренят прав потребителя не очень правильно. Я обновляю косяки производителя и теряю программный продукт, который у него же купил...
******* Так и не решился перепрошивать. Если судить по файлам в прошивке, то надо в строку Apps добавлять файл apps_compressed.bin. Строка активируется только в MSM7200A и LSI6410, но тогда не добавляются boot файлы. Может данный флешер и подходит, но наверно только частично. Боюсь шить...
=алё=
06.06.2009, 9:15
Цитата(rman @ 06.06.2009, 7:25)
Это стандартные игры в телефоне и они не сливаются. В общем ладно. Слетят так слетят. Хотя это с точки зренят прав потребителя не очень правильно. Я обновляю косяки производителя и теряю программный продукт, который у него же купил...
******* Так и не решился перепрошивать. Если судить по файлам в прошивке, то надо в строку Apps добавлять файл apps_compressed.bin. Строка активируется только в MSM7200A и LSI6410, но тогда не добавляются boot файлы. Может данный флешер и подходит, но наверно только частично. Боюсь шить...
Сливаются,тк это квалком!А что бы правильно шить надо найти с начало сервис мануал,там все полностью описано!
denisfaq
07.06.2009, 9:03
Цитата(rman @ 06.06.2009, 7:25)
Почему-то я думал что там код для разблокировки присылают или не так? Если не жалко поделись кодами. А скаченные игры в исходниках перед прошивкой нужно слить на всякий случай с телефона.
Вопрос админам, где берете прошивки? где есть описание улучшений и т.п.?
rman
07.06.2009, 10:13
2=алё=: Если сливаются, то объясните где и как?
2denisfaq: У меня их товарищ случайно купил, пока баловался моим телефоном Кода никакого не было. Просто предложили ввести пароль, он ввел что в голову пришло и на этом процедура покупки закончилась. Никаких смс не приходило.
Razorblade
07.06.2009, 10:26
Может кто-нибудь напишет подробный мануал как прошивать?
А то получается прошивка есть,прошивальщик есть,а конкретно что и как делать не написано (точнее написано коряво)
rman
07.06.2009, 10:30
Нашел вот такой сайт с кучей файлов для нашего тела была ссылка]
Сайт платный 15 евро в месяц. Хотя судя по всему для нас там только 7 прошивка. все остальное не русское. но я не спец
Комментарий модератора bboyshock
За ссылку на конкурирующий ресурс - получи предупреждение!
TSMTSM
07.06.2009, 11:09
Каждый третий пишет что прошил и все нормально. Каждый второй спрашивает что отмечать в разделе Control флешера. «Тип чипсета,на котром сделан телефон!»-отвечают. Аллилуйя- тип чипсета! Думал что номер автомобиля разработчика телефона, а это тип чипсета. Ну нифига себе!!! А теперь серьезно… Кто знает что отмечать в разделе Control флешера???
Shagrons
07.06.2009, 1:26
Никто так и не разобрался с приключениями Мail-агента на этом телефоне? Аспро-клиент работает отлично, но слетает после выключения, а родной агент с непосредственно mail.ru не желает подключаться вовсе.
Alex2zl
07.06.2009, 2:48
Цитата
Никто так и не разобрался с приключениями Мail-агента на этом телефоне? Аспро-клиент работает отлично, но слетает после выключения, а родной агент с непосредственно mail.ru не желает подключаться вовсе.
это у всех не подключается??блин...собирался купить...а тут чет проблемы есть...и игры сносятся...и ограничение по играм вроде есть большое...тут еще и агент не подключается...я в нем часто сижу достаточно...=( кстати вопрос,кто нибудь себе ставил Nimbuzz?это типа клиент,коорый сочетает в себе аську,др почтовые клинеты+есть скайп,который говорят ест мало траффика и работает вроде даж в едж... вот кому интересно скачайте, поставте плз...и отпишитесь че да как...пока на моем старом e480 не запустилось...)
=алё=
07.06.2009, 4:05
Цитата(rman @ 07.06.2009, 11:13)
2=алё=: Если сливаются, то объясните где и как?
2denisfaq: У меня их товарищ случайно купил, пока баловался моим телефоном Кода никакого не было. Просто предложили ввести пароль, он ввел что в голову пришло и на этом процедура покупки закончилась. Никаких смс не приходило.
У меня в подписи есть 1(ый)способ установки явы!С помощью него можно и слить игры! denisfaqПрошивки берутся с разных сайтов и тд!Просто надо искать!Описания обычно к ним нет!Samsung обычно не делает каких либо заметных улучшений,но хотя на некоторых телефонах они есть!
pompei
07.06.2009, 4:08
[Razolbrade] чтоб ТЕБЕ не казалась инструкция по прошивке корявой:повторяю! Скачиваешь ФЛЕШЕР,скачиваешь прошивку,разархивируеш прошивку,запускаешь MultiLoader_V5.56. Вверху выбираеш MSM6250/MSM6250A,ставиш галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD. Жмёш BOOT и вставляешь туда папку с BOOTLOADER,потом по порядке AMSS,RSRS1,RSRS2 выбираешь (LOW),FACTORY FS,если всё вписал правильно подключаеш телефон(должен быть с симкой и включен),жмёш PORT SEARCH на телефоне появится надпись DOWNLOAD,потом жмёшь DOWNLOAD и ждёшь окончания прошивки.Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE.Телефон перезаггузится,после этой процедуры спокойно отключаешь кабель от компа и пользуешься телефоном.Всем УДАЧИ. А нащёт вопросов:что нового в новой прошивке-НАДО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
Комментарий модератора MaksM
Добавил в шапку
rman
07.06.2009, 4:12
Что такое AMSS и что туда добавлять ?
pompei
07.06.2009, 4:23
Цитата(rman @ 07.06.2009, 3:12)
Что такое AMSS и что туда добавлять ?
Ты хочешь изучить файлы или прошить телефон?При нажатии на AMSS у тебя автоматичесски откорется папка,которую надо вставить в строку.
rman
07.06.2009, 4:25
А по моему при нажатии на AMSS открывается последний каталог, который я открывал при добавлении последних файлов. Не надо нервничать, а просто скажи. У меня при нажатии AMSS виден файл apps_compressed.bin его и надо добавлять?
=алё=
07.06.2009, 4:32
Цитата(rman @ 07.06.2009, 5:25)
А по моему при нажатии на AMSS открывается последний каталог, который я открывал при добавлении последних файлов. Не надо нервничать, а просто скажи. У меня при нажатии AMSS виден файл apps_compressed.bin его и надо добавлять?
Скорей всего ,у тебя название просто др!
pompei
07.06.2009, 4:34
Цитата(rman @ 07.06.2009, 3:25)
И так прошился вроде бы удачно! В мюну появилась новая дополнительная вкладка с виджетами. Телефон слегка притормаживать стал. Еще поюзаю помсотрю...
Razorblade
07.06.2009, 4:57
Цитата(pompei @ 07.06.2009, 5:08)
[Razolbrade] чтоб ТЕБЕ не казалась инструкция по прошивке корявой:повторяю! Скачиваешь ФЛЕШЕР,скачиваешь прошивку,разархивируеш прошивку,запускаешь MultiLoader_V5.56. Вверху выбираеш MSM6250/MSM6250A,ставиш галки в BOOT CHANGE и FULL DOWNLOAD. Жмёш BOOT и вставляешь туда папку с BOOTLOADER,потом по порядке AMSS,RSRS1,RSRS2 выбираешь (LOW),FACTORY FS,если всё вписал правильно подключаеш телефон(должен быть с симкой и включен),жмёш PORT SEARCH на телефоне появится надпись DOWNLOAD,потом жмёшь DOWNLOAD и ждёшь окончания прошивки.Справа вверху должна появится надпись ALL FILES COMPLETE.Телефон перезаггузится,после этой процедуры спокойно отключаешь кабель от компа и пользуешься телефоном.Всем УДАЧИ. А нащёт вопросов:что нового в новой прошивке-НАДО ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ! Добавил в шапку
Перепрошил. Что нового появилось не знаю... В главном меню справа сверху какая-то кнопка новая
Tanchela
07.06.2009, 5:28
Цитата(rman @ 07.06.2009, 5:25)
У меня именно так и было. Добавили именно это и все отлично - перепрошился телефон, игры на месте остались, которые были.
rman
07.06.2009, 5:37
Остаться то остались, а вот активация каюк. Да и бог с ними...
В новой прошивке появился новый вид меню. Раскрытое Добавились новые виджеты и игры.
Подвисание исчезло. Все работает замечательно. И даже еще лучше
Всем, кто помогал огромное спасибо!
ShaLUn63
07.06.2009, 5:44
охота прошить но блин боюсь!!! Парни а можете процесс прошивания со скриншотами сделать и сюда скинуть, чтоб всем понятно было? и ещё вопрос батарей должна быть заряжена полность(а то когда моторолы прошиваеш их обязательно надо заряжать на 100%)?
=алё=
07.06.2009, 6:15
Цитата(ShaLUn63 @ 07.06.2009, 6:44)
охота прошить но блин боюсь!!! Парни а можете процесс прошивания со скриншотами сделать и сюда скинуть, чтоб всем понятно было? и ещё вопрос батарей должна быть заряжена полность(а то когда моторолы прошиваеш их обязательно надо заряжать на 100%)?
Все на скрине обозначено!Вместо прошивки-версия твоей прошивки,которой хочешь прошиться(писать ниче не надо)!Аккамулятор должен быть заряжен,не обязательно полностью
TSMTSM
07.06.2009, 6:50
Мужики караул!!! Перепрошил нормально. НО. Пропала прокрутка с поиском ползунком в меню контакты. Ползунок есть, но прокрутки (поиск по буквам) нет. Это только у меня ?
rman
07.06.2009, 7:13
У меня все на месте. Уже вернул на место все свои приложения, контакты и смс и прочие штуковины
Shagrons
07.06.2009, 7:19
А, нет, я ступил, видимо нажал не ту кнопку, когда он спросил, разрешить ли интернет-подключение. Mail-агент, который прямиком с майлру работает нормально, и аська там и агент, сообщения доходят. После выключения не слетает, все нормально.
lacunacoil
07.06.2009, 7:59
Добрый день всем, не подскажите возможно ли самому создавать виджеты ? Если можно, то где почитать как ?
Еще вопрос, купил телефон разрядил полностью зарядил полностью стал игратся продержался день это нормально ? Почему время зарядки больше 3 часов ? На Д500 40 минут гдето...
При попытки повторного подключения по блютус ПРстудио телефон уходит в ребут, один раз ребутнулся когда мне позвонили на него.
Тупит когда вешаешь трубку секунды 2-3 напрегает.
Не могу понять как в записной книжке искать по буквенно, а не сразу вводить целиком слово для поиска ?
Есть ли возможность закачать локальную карту или только из инета тягать ?
А так телефончик приятный.
Заранее спасибо за ответы.
P.S. По поводу прошивки а нельзя просто отнести в сервис, что бы прошили ? С D500 я так и делал приносил просил прошить мне прошивали.
Sergik7
07.06.2009, 9:21
Подскажите,каким кабелем можно прошить S5230 и какой дампер можно использовать?
TSMTSM
07.06.2009, 9:39
После S5230XEIE5 прошивки прошил S5230XEID7. Прокрутка с поиском ползунком в меню контакты заработала. Снова прошил S5230XEIE5 – колом стоит. Пришлось прошить S5230XEID7. Что за хрень???
ShaLUn63
07.06.2009, 9:51
Вопросик появился когда хочешь прошить как надо чтоб комп его распознавался (как съемный диск или как модем), а то у меня дрова не ставятся ни с диска и ни те которые я от тюда скачал?
=алё=
07.06.2009, 11:26
Цитата(Sergik7 @ 07.06.2009, 10:21)
Подскажите,каким кабелем можно прошить S5230 и какой дампер можно использовать?
Стандартным(из комплекта),прошивальщик в шапке темы есть! ShaLUn63как модем!
rman
08.06.2009, 12:08
Вопрос про виджеты интересный! Я бы тоже хотел знать о возможности самостоятельного изготовления виджетов
Кто-нибудь встречал инструкции, руководства, мануалы и тп?
Скачал 2 виджета с инета. Просто так нателефон они не устанавливаются. Видимотолько через заливку с инета... Содержимое файла, конечно слишком переборное сплошные java скрипты. так что мне точно такую штуку не сваять...
=алё=
08.06.2009, 4:38
Цитата(rman @ 08.06.2009, 1:08)
Вопрос про виджеты интересный! Я бы тоже хотел знать о возможности самостоятельного изготовления виджетов
Кто-нибудь встречал инструкции, руководства, мануалы и тп?
Скачал 2 виджета с инета. Просто так нателефон они не устанавливаются. Видимотолько через заливку с инета... Содержимое файла, конечно слишком переборное сплошные java скрипты. так что мне точно такую штуку не сваять...
Посмотри как на F480 они заливаются и формат,а в инете есть они и инструкции по изготовлению!
TSMTSM
08.06.2009, 5:10
Вопрос к прошившим S5230XEIE5. В меню контакты прокрутка с двумя стрелочками работает? У меня при попытке сдвинуть ползунок появляется !@#$% , и ни каких тебе букв алфавита. Прошил S5230XEID7-работает! Ставлю S5230XEIE5- нет. Пришлось оставить S5230XEID7, всяко новее стоявшей ********6 версии.
ShaLUn63
08.06.2009, 5:36
Скиньте рабочие дрова, с шапки я уже качал, они не работают у меня и с диска пробовал ставить тож не работают!!
Tanchela
08.06.2009, 5:57
Цитата(TSMTSM @ 08.06.2009, 6:10)
Вопрос к прошившим S5230XEIE5. В меню контакты прокрутка с двумя стрелочками работает? У меня при попытке сдвинуть ползунок появляется !@#$% , и ни каких тебе букв алфавита. Прошил S5230XEID7-работает! Ставлю S5230XEIE5- нет. Пришлось оставить S5230XEID7, всяко новее стоявшей ********6 версии.
Прошила S5230XEIE5 - поиск побуквенно работаетт, прокрутка работает нормально. ничего не изменилось.
Я как-то вообще не вижу изменений особых... Прошивала только для того, чтобы телефон воспринимал карту памяти, а то я его новый отформатировала, млин, и он вообще ни ону карту не видел!
Теперь все ОК!!!
Вопросик появился когда хочешь прошить как надо чтоб комп его распознавался (как съемный диск или как модем), а то у меня дрова не ставятся ни с диска и ни те которые я от тюда скачал?
ShaLUn63, у меня вообще на блокировке клавиатура была и я ничего не выбирала, когда прошивала. Он сам все понял.
luisFIGO
08.06.2009, 6:01
прошивался на 5 прошивку, в самом конце прошивке справа вверху появилась надпись Error FFS White. И дальше ничего не происходит. на экране телефона так и светится download. че фигня? че делатЬ?
luisFIGO
08.06.2009, 6:19
отключил от компа, вытащил батарею, вставил, включаю - пишет на экране Samsung gt-S5230 и все .дальше ничего не происходит. походу убил телефон. помогите! что делаТЬ???
bboyshock
08.06.2009, 6:25
Попробуй еще раз прошить
luisFIGO
08.06.2009, 6:28
программа не видит телефон теперь!
TSMTSM
08.06.2009, 7:28
У меня S5230XEIE5 контакты написанные кириллицей в меню контакты не прокручивает, а английским крутит.
rman
08.06.2009, 7:28
TSMTSM: у меня тоже прокрутка работает только англицкая
2luisFIGO: Ты сначала запусти программу. Подключи выключенный телефон и включи его уже подключенный к компу. Может повезет...
lacunacoil
08.06.2009, 7:33
Цитата(=алё= @ 08.06.2009, 5:38)
Посмотри как на F480 они заливаются и формат,а в инете есть они и инструкции по изготовлению!
Если не сложно можно ссылку на инструкции а то гуглом не получается найти что то вменяемого. Интересует именно создание виджета а не его установка, создания с использованием собственного сервера RSS.
rman
08.06.2009, 8:13
Поиск по форуму рулит:
Но, я вчера пробовал подключать программу TKFileExplorer и мой тел в ней не виден. Все делал как в инструкции. Как usb он определяется в устройствах на 6 ком порте, а в проге нет... Да и файл виджета у меня только 1 с расширением wgt. А в архиве для F480 еще дополнительные файлы идут.
TSMTSM
08.06.2009, 10:08
Спасибо rman. Я хоть успокоился малость…Придется видимо прошить S5230XEID9, но беда в том что ссылки найти не могу. Гуглы-Яндексы и еже с ними на уши поставил – 6,7 и последняя есть, а 9 –нет! Может кто-нибудь поделится ссылочкой ? Заранее благодарен.
Razorblade
08.06.2009, 10:42
Цитата(TSMTSM @ 08.06.2009, 8:28)
У меня S5230XEIE5 контакты написанные кириллицей в меню контакты не прокручивает, а английским крутит.
Аналогичный косяк.Прошивка же вроде как официальная русская? По-моему буквенное название на конце IE даёт основания полагать что не для российского региона.
ShaLUn63
08.06.2009, 11:48
TSMTSM у меня прошивка S5230XEID9 стоит и тоже стрелки не работают в контактах верх и вниз и при ножатии появляется таже фигня что у тебя!!! вообще мне кажется что S5230XEIE5 это таже S5230XEID9 только не для россии, потомучто я почитал ваши нововедения они у меня все есть!
Razorblade
08.06.2009, 11:51
Цитата(ShaLUn63 @ 08.06.2009, 12:48)
TSMTSM у меня прошивка S5230XEID9 стоит и тоже стрелки не работают в контактах верх и вниз и при ножатии появляется таже фигня что у тебя!!! вообще мне кажется что S5230XEIE5 это таже S5230XEID9 только не для россии, потомучто я почитал ваши нововедения они у меня все есть!
Мне сказали что после перепрошивки нужно делать преконфигурацию. Что это такое?
Прошивка подтвердили что официальная русская
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.