[quote name='biotican' date='13.08.2009, 7:25' post='456691']
При запуске телефона значок карты изначально белый. Сброса нет. При запуске в режиме медиаплейера она всегда белая. Сброса нет. При запуске в режиме флешки при вытаскивании кабеля она на секунду становится черная, то есть для телефона она недоступна. Идёт сброс. Ещё какбе намёки нужны?
Намеков больше не нужно. Просто перезапусти телефон, и посмотри. Первые секунд десять карта не активна (значок не белый), и если в этот момент влезть в «Мои файлы», будет отображаться только память телефона. А это обозначает, что карта еще не активирована. Я так понял, что, чем больше емкость карты, тем медленнее она активируется (от 5 до 15 сек.) к слову у меня второй тел Samsung S3310. При отключении от компа все происходит аналогично, только «память по умолчанию» на дефолт не слетает. Так что… это все-таки глюк!
ЗЫ
Еще какие намёки нужны?
[quote name='Gippo' date='13.08.2009, 12:38' post='456745']
Что-то я запарился совсем. Можно подробнее? У меня на карте уже есть альбомы и все они так и подписаны, как ты написал. А дальше? Как с этим работать? Висит виджет музыка. Как быстро проиграть нужный альбом? Можно по пунктам и так, чтобы всё это можно было бы делать быстро? И еще. Например, я всё-таки добавил один альбом. А теперь вместо него хочу прослушать другой. Как его быстро заменить? Минимум нажатий.
В том и дело, что csv. Это обычный текстовый файл с разделителями.
Каждый MP3 файл имеет свои теги (или не имеет, если их удалить). Так, например, у тебя есть композиция Васи Пупкина «Пролюбов!». В тегах у тебя, скорее всего, будет прописано и название композиции, и имя исполнителя и название альбома. В этой же папке у темя предположим композиция великого Евлампия Какашкина «Мазафака». Опять же в тегах свой исполнитель, название дорожки и альбома. Телефон определяет название альбома именно оттуда, а если теги не прописаны, то вообще нихрена не определяет. Поэтому, берешь папку с музыкой, выделяешь все файлы, которые в ней есть, открываешь теги и сносишь все, что там написано. Потом в строчку «Альбом», забиваешь название папки и щелкаешь ОК. Все, все треки имеют имя этой папки. Заливаешь в тело, открываешь из меню музыку>альбомы, там должен висеть твой новоиспеченный альбом. Так поступаешь со всеми папками.
Выглядит громоздко, на деле дело десяти минут.
ЗЫ
Из виджета новый альбом не запустишь, только тот, который слушал последним.
Насчет контактов… попробуй пошаманить с Оутлуком. Скопируй эти файлы туда, и если получится синхронизируй тел через Студию. У меня помнится подобная хрень была, когда с Сонерика контакты перекидывал на Самсунг, тоже обматерился, но, в конце концов, получилось. Удачи.