Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Star Gt-s5230
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-S...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209
ShaLUn63
Цитата(Vadimnech @ 13.08.2009, 10:44) *

040.gif Да вот ещё вчера столкнулся с такой фигней- после перепрошивки телефона на G6, не подходят коды активации игрушек , которые были прошиты и куплены на прошивке F4. Хорошо что хоть не все активировал - пападалово только на рублей 200. Вот так- ОСТОРОЖНЕЙ с активацией прошитых игрушек. 1tease.gif

Да вот ещё вопрос остаётся открытым по поводу апдейта камеры кодом (*#36287#) - над ли???? В i900 после прошивки апдейт камеры всегда делаем.

а что он даёт этот апдейт?
Vadimnech
Цитата(ShaLUn63 @ 13.08.2009, 11:49) *

а что он даёт этот апдейт?

Улучшения для работы!
matrix500
Цитата(sok @ 13.08.2009, 10:05) *

да там настраивать ничего ненадо. выбираешь 3gp - и файл откуда конвертить и куда конвертить - все получается на ура, и качество классное. в настройки и не лезь. с мр4 я так и не заморачивался. да и стоит ли?

MP4 лучше на голову по качеству. Юзайте Total video converter.там все понятно и не сложно. Кодек h264/avc
битрейт я ставил от 500 до 700 качество отличное

Цитата

При полной зарядке телефона батерея показывает 85 % заряда, это нормально?? Когда будет 100 % или такое значение батерея не показывает???

Да, тоже такая фигня. Специально долго заряжал, значение остается на уровне 85%
Gippo
Цитата(Сабатини @ 12.08.2009, 6:26) *

1. Не припомню, чтобы на Самсах такое было. С модели E200 у меня было пять разных Самсунгов, и на всех плеер не проигрывал всю папку. На SE, Nokia – да, Samsung не ищет легких путей!

у меня был Е900, проигрывал всё подряд. Там даже кнопка была: по циклу-случайно-одна. И музыка так работала, и видео. А тут всё останавливается. frown.png

Цитата
Как вариант, я беру папку с музыкой, выделяю все файлы, правой кнопкой мышки выбираешь: свойства>сводка, и в строчку «альбом» забиваешь имя папки. Копируешь на карту тела, в меню тела входишь в: музыка>альбомы, и там висит твоя папка. И не надо пыжиться, составляя список произведений.

Что-то я запарился совсем. Можно подробнее? У меня на карте уже есть альбомы и все они так и подписаны, как ты написал. А дальше? Как с этим работать? Висит виджет музыка. Как быстро проиграть нужный альбом? Можно по пунктам и так, чтобы всё это можно было бы делать быстро? И еще. Например, я всё-таки добавил один альбом. А теперь вместо него хочу прослушать другой. Как его быстро заменить? Минимум нажатий.

Цитата
2. Может быть не csv а vcf ?

В том и дело, что csv. Это обычный текстовый файл с разделителями. А теперь старого тела нет, старая прога не поддерживает новый телефон. И как мне в новый телефон запихнуть свою записную книжку? Хоть садись и вбивай всё. Глупо как-то. Советы будут?

Vadimnech
Цитата(pau4ek @ 13.08.2009, 12:34) *

скинь плизз коды к игрушкам! у меня F4 может у меня подойдут)) 059.gif

475750-
634408- (гонки и арканоид) - 0132.gif мне кажется это не от прошивки а от И.Д. телефона. просто при перепрошивке меняется И.Д. телефона. В камуникаторах с этим прощще.
paneok
Цитата(Gippo @ 13.08.2009, 12:38) *

у меня был Е900, проигрывал всё подряд. Там даже кнопка была: по циклу-случайно-одна. И музыка так работала, и видео. А тут всё останавливается. frown.png
Что-то я запарился совсем. Можно подробнее? У меня на карте уже есть альбомы и все они так и подписаны, как ты написал. А дальше? Как с этим работать? Висит виджет музыка. Как быстро проиграть нужный альбом? Можно по пунктам и так, чтобы всё это можно было бы делать быстро? И еще. Например, я всё-таки добавил один альбом. А теперь вместо него хочу прослушать другой. Как его быстро заменить? Минимум нажатий.

зайди в меню\ музыка \музыка\потом альбомы - там будут все альбомы те что есть на телефоне выбираешь любой и все =)
pau4ek
Цитата(Vadimnech @ 13.08.2009, 2:42) *

475750-
634408- (гонки и арканоид) - 0132.gif мне кажется это не от прошивки а от И.Д. телефона. просто при перепрошивке меняется И.Д. телефона. В камуникаторах с этим прощще.

да реал походу для каждого телефона свой код! это хренова (( 040.gif
Vadimnech
Цитата(Schukar @ 13.08.2009, 12:45) *

ИМХО,корейцы так спешили выбросить на рынок этот телефон,что укомплектовали его зарядным от более маломощных аккумуляторов других телефонов.К примеру зарядное от Самсунга B220 полностью идентично зарядному нашего телефона.В результате аккумулятор имеет недозаряд.Если же зарядить его через USB компа,то через некоторое время заряда появится надпись "Аккумулятор заряжен".С поставляемым БП такая надпись не появляется.
Боюсь только,чтобы следующие прошивки корейцы не подкорректировали так,чтобы при недозаряженной АКБ
появлялась надпись о полностью зарженной батарее.

Я родной зарядник даже из коробки не доставал. Заряжаю зарядкой от i900 - до пиканья, проверяю -85%. Сейчас поставил от компа зарядиться и потом попробую от зарядки в машине. Посмотрим что получиться-напишу. frown.png
DamirGBR
Ни кто случайно не проверял, может в новой прошивке появилась возможность управлять музыкальным плеером с кнопки на гарнитуре?
pau4ek
Цитата(Vadimnech @ 13.08.2009, 3:08) *

Хреново не это, а то что каждый раз при перепрошивке тела хапуги будут драть бабки не за что, - игрушки станут золотыми. an.gif

там написанно что можно полные версии с сайта скачать но опять же блин платно! (((
Сабатини
[quote name='biotican' date='13.08.2009, 7:25' post='456691']
При запуске телефона значок карты изначально белый. Сброса нет. При запуске в режиме медиаплейера она всегда белая. Сброса нет. При запуске в режиме флешки при вытаскивании кабеля она на секунду становится черная, то есть для телефона она недоступна. Идёт сброс. Ещё какбе намёки нужны?

Намеков больше не нужно. Просто перезапусти телефон, и посмотри. Первые секунд десять карта не активна (значок не белый), и если в этот момент влезть в «Мои файлы», будет отображаться только память телефона. А это обозначает, что карта еще не активирована. Я так понял, что, чем больше емкость карты, тем медленнее она активируется (от 5 до 15 сек.) к слову у меня второй тел Samsung S3310. При отключении от компа все происходит аналогично, только «память по умолчанию» на дефолт не слетает. Так что… это все-таки глюк!
ЗЫ
Еще какие намёки нужны? 0132.gif

[quote name='Gippo' date='13.08.2009, 12:38' post='456745']
В том и дело, что csv. Это обычный текстовый файл с разделителями.

Каждый MP3 файл имеет свои теги (или не имеет, если их удалить). Так, например, у тебя есть композиция Васи Пупкина «Пролюбов!». В тегах у тебя, скорее всего, будет прописано и название композиции, и имя исполнителя и название альбома. В этой же папке у темя предположим композиция великого Евлампия Какашкина «Мазафака». Опять же в тегах свой исполнитель, название дорожки и альбома. Телефон определяет название альбома именно оттуда, а если теги не прописаны, то вообще нихрена не определяет. Поэтому, берешь папку с музыкой, выделяешь все файлы, которые в ней есть, открываешь теги и сносишь все, что там написано. Потом в строчку «Альбом», забиваешь название папки и щелкаешь ОК. Все, все треки имеют имя этой папки. Заливаешь в тело, открываешь из меню музыку>альбомы, там должен висеть твой новоиспеченный альбом. Так поступаешь со всеми папками.
Выглядит громоздко, на деле дело десяти минут.
ЗЫ
Из виджета новый альбом не запустишь, только тот, который слушал последним.
Насчет контактов… попробуй пошаманить с Оутлуком. Скопируй эти файлы туда, и если получится синхронизируй тел через Студию. У меня помнится подобная хрень была, когда с Сонерика контакты перекидывал на Самсунг, тоже обматерился, но, в конце концов, получилось. Удачи.

Сабатини
Цитата(Vadimnech @ 13.08.2009, 1:47) *

Да от компа -пикнул и появилась надпись что акумулятор заряжен. Но *#0228# все равно показывает 85%.
Вот еще родная зарядка выдает 0.5мА а от i900 - 0.7мА. Мощнее, а фигня та же.
Это глюч где то в программе считывания показаний ( прошивке)

Мужики, во вы паритесь из за ерунды! Реально аккум держит долго (заявлено 250 часов, субьективно все 500). Степенью заряда-разряда управляет контроллер (на ноутах он встроен в батарею, здесь в тело). Ну, видимо, не откалиброван точно. Мощность зарядника не влияет на полноту зарядки, а только на ее продолжительность.
lexusboom
Доброго времени суток всем. Может мне кто-нибудь объяснить, что за штука в виджетах на выезжающей панели болтается? Прямоугольник с восклицательным знаком? Если его перетащить на рабочий стол вместо восклицательного знака вылезет "Нет событий". Какие события он должен отображать??? Я пробовал календарь, заметки, задачи...ничего не происходит....В инструкции ничего не написано, поиском тоже не нашел...
Vadimnech
Цитата(lexusboom @ 13.08.2009, 3:03) *

Доброго времени суток всем. Может мне кто-нибудь объяснить, что за штука в виджетах на выезжающей панели болтается? Прямоугольник с восклицательным знаком? Если его перетащить на рабочий стол вместо восклицательного знака вылезет "Нет событий". Какие события он должен отображать??? Я пробовал календарь, заметки, задачи...ничего не происходит....В инструкции ничего не написано, поиском тоже не нашел...

позвони себе с домашнего и не бери трубку- тогда увидишь. Это смс, звонки пропущенные laugh.png
Gippo
Цитата(blizzz @ 13.08.2009, 2:27) *

события оператора: пропущенные звонки, полученные СМС и т.п.

Тогда сразу вопрос: да, вылезли пропущенные звонки. Я их просмотрел. Нажал "выход". Но если еще раз позвоню, то опять вылезают ВСЕ пропущенные звонки. Зачем? Я же уже их просматривал. Чтобы в "событиях" появлялись только РЕАЛЬНО НОВЫЕ события, нужно нажимать не "выход", а удалять все пропущенные. Мне так не нравится. Или я не прав?
Vadimnech
Цитата(Gippo @ 13.08.2009, 3:32) *

Тогда сразу вопрос: да, вылезли пропущенные звонки. Я их просмотрел. Нажал "выход". Но если еще раз позвоню, то опять вылезают ВСЕ пропущенные звонки. Зачем? Я же уже их просматривал. Чтобы в "событиях" появлялись только РЕАЛЬНО НОВЫЕ события, нужно нажимать не "выход", а удалять все пропущенные. Мне так не нравится. Или я не прав?

Не прав. Просматриваешь весь список пропущенных звонков. Во всех телефонах и комуникаторах так.
Gippo
Vadimnech, ты абсолютно прав!

Выснил вот что:
Если при появлении "события" его просмотреть (т.е. клацнуть по виджету и войти внутрь событий), то да, в следующий раз будет одно новое событие.
А если при появлении "события" нажать "выход" (т.е. не заходить внутрь), то в следующий раз появится не одно, а два пропущенных события.

Возьму на заметку. Хорошо всё-таки, что есть форум! idea.gif
sok
Цитата(matrix500 @ 13.08.2009, 11:21) *

MP4 лучше на голову по качеству.

Да ну, если взять отличного качества исходник и пережать его в любом формате под тело (3гп или мп4) мало кто заметит разницу на экране такой величины. И хоть он (экран) отличный - для реальной разницы "на голову" он маловат. все ИМХО. И вообще, по моему, на теле можно смотреть только какие инть сериалы. Нормальный фильм просто жалко тратить на просмотр " с прищуром" 040.gif
DamirGBR
Цитата(matrix500 @ 13.08.2009, 12:21) *

MP4 лучше на голову по качеству.

MP4, 3GP - это всего лишь различные контейнеры для видео и аудио потоков. Имеет значение только какой кодек использовать (и с какими настройками): стандартный MPEG4 (DIVX, XVID) или AVC (X264, H264). Последний по качеству лучше (при одинаковых битрейтах даже на теле заметно), но требует больше ресурсов как для кодирования (дольше) так и для просмотра (на теле практически не влияет на продолжительность работы).
Волшебница
F.A.Q прочла, вопрос остался:
не вижу как настроить изображения для контакта.
В контактах поля "Изображение" не нашла frown.png
Floyd Rose
Цитата(blizzz @ 12.08.2009, 8:14) *

как вариант: возможно, будильник настроен на одноразовое срабатывание

Нет. Именно когда ставишь будильник на срабатывание по будням (например). И в один день тебе не надо рано вставать. Естессно логично поставить его на Выкл., а вечером следующего дня на Вкл. И вот на этом этапе все и теряется.
Vadimnech
Цитата(Волшебница @ 13.08.2009, 5:12) *

F.A.Q прочла, вопрос остался:
не вижу как настроить изображения для контакта.
В контактах поля "Изображение" не нашла frown.png

Нажми на контур над фамилией в режиме редактирования. Появится окно с вопросами по поводу вставки фото. bx.gif
legolas21rus
вчера прошился.на S5230XEIG6 заходишь в меню нажимаешь виджеты( в нижнем правом углу) и выходит на рабочий стол.так должно быть или нет?
Волшебница
Vadimnech, DamirGBR, СПАСИБО!
Интересно, этот вопрос достоин F.A.Q? Может туда тоже поместить?

Думаю в F.A.Q также можно написать: HOLD во время звонка не отменяется.
Когда будет возможность мы здесь напишем smile.gif

Еще я не поняла такого: по завершению звонка, нажимаю на "отбой" (ну привычка такая) и на экране на долю секунды святятся какие-то квадратики, надписи. я так поняла там гарнитура и чего-то еще. Что это? Как им пользоваться?
Vadimnech
Цитата(Волшебница @ 13.08.2009, 5:44) *

Vadimnech, DamirGBR, СПАСИБО!
Интересно, этот вопрос достоин F.A.Q? Может туда тоже поместить?

Думаю в F.A.Q также можно написать: HOLD во время звонка не отменяется.
Когда будет возможность мы здесь напишем smile.gif

Еще я не поняла такого: по завершению звонка, нажимаю на "отбой" (ну привычка такая) и на экране на долю секунды святятся какие-то квадратики, надписи. я так поняла там гарнитура и чего-то еще. Что это? Как им пользоваться?

Во время разговора нажми и удерживай HOLD для разблокировки экрана и увидишь все квадратики 059.gif idea.gif

Это те квадратики которые висят под Holdом
Волшебница
А кто-нибудь пользуется телефоном БЕЗ ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКИ?
Может пленка - это таки сЭло, а не Люди wink.png
Волшебница
Цитата(Vadimnech @ 13.08.2009, 4:48) *

Во время разговора нажми и удерживай HOLD для разблокировки экрана и увидишь все квадратики 059.gif idea.gif

Так, простите, я же разговариваю suprised.png
Это мне будут что-то рассказываять, а я типа "говорите, говорите, я вас все равно не слушаю"....
Все же HOLD не быстро разблокируется. Короче, ее надо точно прибить shades.png
Chirkoff
Цитата(Волшебница @ 14.08.2009, 12:51) *

А кто-нибудь пользуется телефоном БЕЗ ЗАЩИТНОЙ ПЛЕНКИ?
Может пленка - это таки сЭло, а не Люди wink.png

Я пользуюсь. Думаю пленка прилично портит внешний вид.
Волшебница
Цитата(Chirkoff @ 13.08.2009, 5:09) *

Как долго? Видны существенные царапины?
sok
Цитата(Chirkoff @ 13.08.2009, 5:09) *

я пользовался. поклеил пленку. если вырезать нормально пленку под размеры экрана то практически на удобство пользования и эстетику не влияет. Я, например, поклеил пленку по ширине (по самый кант) снизу по пластик с хард кнопками, сверху под надписью самсунг. пленки заметно только верхний край. Без пленки красивее. но я пользуюсь чехлом + пленка - у меня на пленке появляются потертости. Имея опыт юзания КПК без чехла и пленки прекрасно знаю во что эти потертости на экране вырастают. Хотя если телефон на "небольшегода" то пофиг.
Думаю пленка "маст хев" еще бы выпустили такую чтобы не резать...
Vadimnech
Цитата(Волшебница @ 13.08.2009, 5:54) *

Так, простите, я же разговариваю suprised.png
Это мне будут что-то рассказываять, а я типа "говорите, говорите, я вас все равно не слушаю"....
Все же HOLD не быстро разблокируется. Короче, ее надо точно прибить shades.png

А так будешь ухом нажимать экран и соответственно любые кнопки.
На счет пленки- нафиг надо. Стилуса же нет,царапать не чем.
Gippo
Цитата
Из виджета новый альбом не запустишь, только тот, который слушал последним.

Ну почему же. Вот мой способ:
1. Удерживать пару секунд заголовок виджета "Музыка".
2. Нажать "Альбомы" (или треугольник и выбрать "Альбомы").
3. Выбрать нужный альбом.
4. Нажать любую песню из альбома.
5. Нажать кнопку окончания вызова.

Всё! В виджете играет новый альбом! Просто мне этот способ не очень нравится по затраченному времени. Может, кто знает способ проще? Хотя можно, пожалуй и к этому приноровиться. Пункт 1 еле обнаружил smile.gif
M@RTINI_ASTI
Скажите пожалуйста вот у меня в вверхнем левом углу рядом с отображением сети, есть значок "Е" на синем фоне, посмотрела в инструкции значит подключение к какой-то там непонятной сети. У кого-нибудь он тоже всегда там горит? когда аську пдключаешь фон значка становится красным. Итак внимание вопрос smile.gif))) Снимаются ли деньги за это непонятное подключение которое постоянно горит?
Gippo
У меня девушка выхватила тело и попыталась перейти на соседний рабочий стол. От ее ногтей только плёнка и спасла. Возьми на заметку!

Цитата(M@RTINI_ASTI @ 13.08.2009, 5:35) *

Скажите пожалуйста вот у меня в вверхнем левом углу рядом с отображением сети, есть значок "Е" на синем фоне, посмотрела в инструкции значит подключение к какой-то там непонятной сети. У кого-нибудь он тоже всегда там горит? когда аську пдключаешь фон значка становится красным. Итак внимание вопрос smile.gif))) Снимаются ли деньги за это непонятное подключение которое постоянно горит?

Нет. Снимаются деньги только за красный значок smile.gif. А если не пользоваться пару дней инетом, то и синий значок пропадёт.
Vadimnech
Кто разбирался с черным списком?????? Выбираю тел. в черный список - перезванивают и всё равно звонок проходит.
the_coder
Цитата(blizzz @ 13.08.2009, 3:27) *

события оператора: пропущенные звонки, полученные СМС и т.п.

А у меня без этого виджета на рабочем столе появляется пропущенные звонки , смс
vlzSilver
Цитата(Vadimnech @ 13.08.2009, 7:13) *

Кто разбирался с черным списком?????? Выбираю тел. в черный список - перезванивают и всё равно звонок проходит.

меню-настройки-приложения-вызовы-все вызовы-чёрный список, там на против активации ставим Включено и выбираем номера и всё работает
alexfg
Цитата(rman @ 11.08.2009, 11:45) *

Если не секрет, сколько по деньгам получается? Там ведь траффик не маленький получается. У меня одна телефонная книга тянет почти на 3мб. И сколько по времени происходит полная синхронизация?

У меня сотня контактов всего. Сливается в считанные секунды.
Charlie
привет всем! Подскажите плиз...вот,хочу купить флеш-карту на данный телефон,но в магазине пока один вариант 4-х гиг. карты microSDHC class 2...Я читал только,про то,что class 4 и class 6 идут отлично...а class 2 вообще работать не будет?!и если будет,то никаких нареканий не случится?...спасибо за ответ.
Волшебница
Телефонная книга: обязательна синхронизация через Аутлук?
У Нокии гораздо приятнее связь с компом в целом: что-то изменил на компе - и на пожалуйста "упало" в телефон. Напрямую, без всяких ерундовин.

И я таки блондинка или готова писать жалобу в Самсунг.
У меня при синхронизации из Аутлука исчезли все контакты, т.е. телефон и затер frown.png
paneok
люди а не кто не знает будут ли патчи на наш мобильник ? 0132.gif
biotican
Цитата(Charlie @ 13.08.2009, 11:30) *

привет всем! Подскажите плиз...вот,хочу купить флеш-карту на данный телефон,но в магазине пока один вариант 4-х гиг. карты microSDHC class 2...Я читал только,про то,что class 4 и class 6 идут отлично...а class 2 вообще работать не будет?!и если будет,то никаких нареканий не случится?...спасибо за ответ.

Будет.Сам проверял. Класс влияет только на скорость передачи информации.
bboyshock
Цитата(paneok @ 14.08.2009, 1:00) *

Как только раскодируют прошу - так сразу.
blizzz
Цитата(paneok @ 14.08.2009, 4:00) *

Новая прошивка и есть патч размером с прошивку

Цитата(Floyd Rose @ 13.08.2009, 7:15) *

Нет. Именно когда ставишь будильник на срабатывание по будням (например). И в один день тебе не надо рано вставать. Естессно логично поставить его на Выкл., а вечером следующего дня на Вкл. И вот на этом этапе все и теряется.

Естественно - это выставить НУЖНЫЕ дни в настройках будильника, а не вкл.-выкл. его каждый вечер
max-factor
Всем доброго времени суток!
Помогите плиз с проблемой... Прошился на G2. Все работает нормально, но... при воспроизведении видео размером более 200 мегабайт (mp4) телефон часто перезагружается. При чем, может показывать нормально, а при перевороте экрана перезагрузиться. Другие же видео файлы, размером менее 200 Мб и конвертированные таким же образом идут нормально. В чем может быть дело? Кто-нить сталкивался с подобной проблемой?
bboyshock
Цитата(max-factor @ 14.08.2009, 8:38) *

Помогите плиз с проблемой... Прошился на G2. Все работает нормально, но... при воспроизведении видео размером более 200 мегабайт (mp4) телефон часто перезагружается. При чем, может показывать нормально, а при перевороте экрана перезагрузиться. Другие же видео файлы, размером менее 200 Мб и конвертированные таким же образом идут нормально. В чем может быть дело? Кто-нить сталкивался с подобной проблемой?

На лицо вроде как нехватка памяти. Еще может глюк этой версии прошивки.
Floyd Rose
Цитата(blizzz @ 14.08.2009, 9:09) *

Естественно - это выставить НУЖНЫЕ дни в настройках будильника, а не вкл.-выкл. его каждый вечер

Ну никогда же наперед не знаешь, как сложится жисть! :-) Во всех телефонах корректно отрабатывается включение и отключение - никогда даже не задумывался, а тут "здрасте приехали". В общем однозначно баг. Я же не стираю этот будильник, а приостанавливаю его действие.
DamirGBR
Цитата(max-factor @ 14.08.2009, 9:38) *

Возможно в опциях "По ширине экрана" выбрано "Пропорции просмотра", попробуйте установить "Сохранять пропорции" при просмотре "нормального" видео, а потом проверьте "глючные". У меня на прошивке F4 так было: после выбора "Пропорции просмотра", остановки воспроизведения и попытки просмотра другого файла тел перезагружался, помогло воспроизведение видео с разрешением 320х240 и переключение на "Сохранять пропорции".
orvi2006
To bboyshock

Я писал ранее о проблеме (сообщение нр 2010)
Цитата
Привет! Проблема воспроизведения видеофайлов. Не могу воспроизвести видео, которое лежит на сайте и изготовлено его участниками http://forum.sgh.ru/ipb.html?act=Attach&am.....&id=88131...

Переконвертировал видео бесплатной прогой Format Factory (ссылка http://www.brothersoft.com/d.php?soft_id=9...%2FFFSetup2.zip, размер 21,6 Мb). Пробовал конвертить mp4, 3gp с разными битрейтами видео и аудио- все проигрывается без прооблем. Не понадобилась перепрошивка. Главное- выбрать размер экрана 320х240.
Волшебница
Кто что может сказать по телефонке???
Какие есть еще пути сохранения в компе контактов кроме Студио (через Аутлук)?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.