Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung Gt-c5212 Duos - информация, обсуждение...
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-C...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
vic_an
Цитата(_slayer_ @ 28.05.2009, 12:51) *

Дайте все-таки параметры этого (H/W test -> audio settings -> normal) пункта меню.
И может кто знает за что отвечает normal, а за что normal2.
В обоих этих пунктах есть параметр "mic gain". По логике - это коэффициент усиления, т.е. чем больше, тем громче. Но исходя из опыта с 780, при 1 меня слышат гораздо хуже, чем при 0. Где логика???

Тему с плохим звуком начинал я. Пробовал крутить инженерное меню, звук меняется, но нормальным не становится. Проблема так и не решена. Получил письма от какихже как я "счастливых" владельцев этих телефонов, симптомы одни и те же, лечится похоже покупкой другого телефона... frown.png
sergmarin
vic_an,
по ходу вам не повезло с партией телефонов. Мне некоторые абоненты говорят "Не ори, пожалуйста".
pashok-x100
alex999_, очеень нужен ))

ustrica
возвращаясь к воспроизведению видео: переконвертировал фильм в формат 3gp с частотой кадров 15. начал просмотр. низкая частота кадров не очень то и мешала..по началу, но чем дальше проигрывался фильм тем больше стал замечать тормоза - к серединефильма пошло слайд шоу после которого вообще перестала воспроизводиться картинка О-о. звук при этом нормально без тормозов воспроизводился. вместо картинки - черный экран. сам фильм неоднократно проверялся мною на компе - никаких черных экранов небыло. такое только на сотике. фильм весом 250 метров.
подскажите в чем дело?

зы: все пытаюсь купить дата кабель чтобы установить асю. и возник вопрос - можно и установить еще другие проги типа карты -2гис?
DmitrijK
ustrica,
1. Режь фильм на несколько частей...
2. Что тебе мешает вынуть карту и записать на нее инсталляшку Аси? Или по Bluetooth?
bopia
обьясните пожайлуста bx.gif ,зачем выберать сим-ку по умолчанию когда звонить можно с любой сим-ки,в инет и смс также an.gif !?
DmitrijK
bopia,
Насколько я знаю, в качестве модема можешь использовать только с СИМки по-умолчанию...
alex999_
Ок - тогда в течении 5-ти дней напишу флешер на С5212 - надо продумать структуру с внешними лоадерами(хотя я противник внешних лоадеров) - в общем у меня все это есть надо только перенести все это в отдельную програмку, и еще вопрос - есть ли команды записи ТФС сырого типа - поблочно во флеш ? Да - формат диф не будет поддерживатся -только обычная прошивка по смещению.
f2065
alex999_,
а смысл ???
есть же родной дампер/флешер, работает безпроблемно (хотя, не со всеми кабелями сливает slave, но прошивает slave всегда)…

единственная проблема как раз в отсутствии поддержки DIF

лучше бы кто-нибудь пофиксил бы скоростной режим в OpenSFD, а то он с 5212 работает но тормозит и временами вешается.
sergmarin
f2065,
родной флешер от С5212 как раз не дампит ни Мастер, ни Слейв frown.png ... Чую я, что это просто заблокированная функция - из всех Дуосов дамп сливать умеет только флешер от D980-го...
Negoro
А как в этом телефоне открыть проводник через Блютуз? У меня Samsung New PC Studio видит тел, контакты и т.д. синхронизирует, но если выбрать "Открыть телефон", эта программа пишет фразу:
"Невозможно открыть проводник устройства в режиме PC Studio. Выберите режим, отличный от режима "Накопитель", в настройках USB устройства и повторите попытку".
При этом в телефоне я выставлял все режимы и писи студио и съемный диск и принтер - реакция одна и та же.
bboyshock
Цитата(Negoro @ 31.05.2009, 7:42) *

А как в этом телефоне открыть проводник через Блютуз? У меня Samsung New PC Studio видит тел, контакты и т.д. синхронизирует, но если выбрать "Открыть телефон", эта программа пишет фразу:
"Невозможно открыть проводник устройства в режиме PC Studio. Выберите режим, отличный от режима "Накопитель", в настройках USB устройства и повторите попытку".
При этом в телефоне я выставлял все режимы и писи студио и съемный диск и принтер - реакция одна и та же.

Попробуй комп и телефон перезагрузить
sergmarin
Negoro,
Я копаюсь в папках телефона по блютуз не с помощью Студии, а с помощью программного обеспечения блютуз-донгла компьютера. Из Студии не получилось...
ustrica
Цитата(DmitrijK @ 31.05.2009, 11:03) *

ustrica,
1. Режь фильм на несколько частей...
2. Что тебе мешает вынуть карту и записать на нее инсталляшку Аси? Или по Bluetooth?

можно поподробнее? асю ниразу не ставил. аще впервые имею дело с телефоном, который не нокийо 3310 smile.gif
на флешку закинуть могу. кидаю на нее через фотоапарат цифровой. у него в комплекте шел кабель соеденяющий с компом. когда подсоеденяю, то видит его как съемный диск и так же все перекидывает. вопрос в том что закидывать?)
cezar
ustrica аську создай сам тут h--p://jimm-constructor.net.ru/icq/ru/index.html?step=start а фильмы смотреть на телефоне, это кощунство.
Negoro
Цитата(bboyshock @ 31.05.2009, 8:56) *

Попробуй комп и телефон перезагрузить

Цитата(sergmarin @ 31.05.2009, 9:03) *

Negoro,
Я копаюсь в папках телефона по блютуз не с помощью Студии, а с помощью программного обеспечения блютуз-донгла компьютера. Из Студии не получилось...

bboyshock, сколько я их резетил - ни какого толка. smile.gif
MOBILedit! работать с ним не хочет.
sergmarin, в смысле с родными дровами БТ? Я даже не помню где они. ad.gif
А ХР БТ инструменты передают файлы по одному. mad.gif
DmitrijK
Negoro,
Цитата
в смысле с родными дровами БТ? Я даже не помню где они

А Инет на что?
ustrica
Цитата(cezar @ 31.05.2009, 8:36) *

ustrica аську создай сам тут h--p://jimm-constructor.net.ru/icq/ru/index.html?step=start а фильмы смотреть на телефоне, это кощунство.

собрал, закинул на флешку 2 файла(jar и jad) в папку"другие файлы" . включаю телефон, лезу на флешку. нахожу и выбираю пункт меню"установить" , но пишет что слишком большой размер О_о. какой должен быть размер подскажите

поигрался со сборкой. выбирал везде картинки меньшим объемом и в итоге оно стало грузиться. но после всех предупреждений и моих согласий продолжить, после анимации явы пошла загрузка и на середине прекратиласьfrown.png с коментарием "не возможно запустить ява приложениеfrown.png. почему он вредничает?
cezar
Не знаю ustrica что там у тебя получилось, у меня всё пошло с первого раза. Может при сборке ввёл не те параметры телефона? Так как все кто собирал там пользуются на своё удовольствие. Если хочешь, могу кинуть свою сборку.
DmitrijK
ustrica,
Чтобы телефон воспринимал Ява-приложения размером более 500 кб его необходимо прошить пропатченой прошивкой...
sergmarin
Ребята, переезжаем по яве в соответствующую ветку...
Потру на фиг весь флуд...
f2065
ustrica,
не пользуйся конструктором, скачай сразу последнюю ночную бету
sergmarin
Эх, блин... Зашёл сегодня в один сотовый комок, увидел С5212 в хорошем состоянии за 100 американских рублей (единственное - комплектность: тел и зарядник). Покрутил в руках - аппарат мартовский, честный кореец. Руки сами потянулись к карману... Взял. 051.gif
Теперь вот сижу и думаю - на фига мне их 2 штуки... Но в принципе сбагрить за эти же деньги всегда можно, а тут куча запчастей по сходной цене 0128.gif Ну или жена наконец-то будет ходить со своим аппаратом (первый-то ей брался)...
Цветом аппарат немного от моего отличается - у меня Deep Blue, а тут чисто чёрный. Deep Blue по мне симпатичнее.
Skrudj
Прошился C5212XEIC3 (master и slave) с помощью OneNAND_Downloader_v0.5_Lite_for_PNX6512 - у меня на экране телефона пропала вторая сим карта (и нет сети на нее) и появляется после ее выбора и перезагрузки и пропадает первая сим (и также нет сети)
DmitrijK
Skrudj,
Шей B5-ой, разницы не замечено... shades.png
Skrudj
Потом шил и В5 и мастер и слэйф - проблема осталась
DmitrijK
Skrudj,
По-видимому, что-то с телом... Изначально какая прошивка была? С СИМками было все в порядке?
Skrudj
Была В5 и с симками было все нормально? ak.gif
DmitrijK
Шей B5-ую и неси в гарантийку...
Skrudj
жаль - может кроме гарантийки есть еще что-нибудь
sergmarin
Skrudj,
Если шил все 4 файла - Master CLA, Master TFS, Slave CLA, Slave TFS с форматированием TFS, и это не помогло, то или запорот ЕЕПРОМ, или железные проблемы. Бэкапил дамп? Если да, прошейся им. Если нет, прошей чужой ЕЕПРОМ. Только свой дамп забэкапь всё равно.
bopia
A как определить телефон кореец или китай?и есть ли разница в софте и железе?я просто на тот случай чтоб прошится без последствий!
vic1
народ, а не подскажет кто, не появились ли патчи (или может как по-другому?) чтобы плеер можно было слушать по блютус (не стерео, а обычная гарнитура), и при окончании заряда аккумулятора тел. не пиликал каждые 5 мин. и работали все функции? ak.gif
G@riK
bopia,
разница в месте сборки, железо и софт будет одинаковым. А понять можно по наклейкам типа Made in China smile.gif
vic1,
в факе в 1 посте есть ссылки на существующие патчи для 2-х прошивок, например, http://forum.sgh.ru/topic42738.html

bopia
А почему тогда разные страны выпускают этот телефон?
G@riK
bopia,
пилотные партии выпускают в Корее, а дальше в Китае (чаще), ибо дешевле. Да и свои мощности можно под другие проекты использовать.
bopia
я не понял ход мысли!на фига начинать тогда выпускать в корее,когда можно взять и начать выпускать в китае!
sergmarin
bopia,
А это ты руководство Самсунга спроси, мы-то откуда знаем ход их мыслей? 0128.gif
Skrudj
sergmarin,
да лил все и Master CLA, Master TFS, Slave CLA, Slave TFS с форматированием TFS - где можно достать ЕЕПРОМ и можно ли его прошить прошивочным кабелем не применяя UST
FRAER
Skrudj,
можно, через open sfd smile.gif
vliv73
Доброго времени суток, форумчане!

Помогите пожалуйста найти две родные игры идущие в комплекте с этим телефоном:
Cannonball - нечто вроде арканоида и Checkers Deluxe - шашки.
Нужны именно те что были на нём.

По тупости снёс, а теперь ну очень нужно это вернуть назад frown.png((((((

Может кто исхитрится их слить со своего телефона...

Моя почта, на всякий случай, ххххххх@ХХХХХ
Комментарий администратора sergmarin
Предупреждение! Нельзя указывать координаты в сообщениях!
sergmarin
vliv73,
Сделай полную прошивку TFS с форматированием, и они появятся. А слить их с телефона невозможно.

Skrudj,
Дай мне свой IMEI, можно в личку, и я пришлю тебе ЕЕПРОМ.
P.S. Предупреждаю, может неправильно работать показание заряда батареи и настройки GSM-тракта, ведь будешь заливать неродной ЕЕПРОМ. Свой рекомендую забекапить тем же OpenSFD.
Zloyuzver
Skrudj, а свой дамп перед перепрошивкой ты сливал или нет?
Skrudj
как сейчас разобрались слетел еепром для второй сим карты - теперь проблема где его достать и чем его прошить - после команды *#06# первый имей показывает второй по нолям
Если у кого прошмыгнет slave еепром прошу выложить
С Уважением Макс
James72
На каждой симке стоит своя мелодия, захотел поменять - и НЕ СМОГ, ЗАБЫЛ, как это делается, хотя аппарат уже 3 месяца... al.gif 0101.gif Во как!!! 0128.gif
sergmarin
James72,
Профили - обычный-ОК-и там перемещаешься джойстиком вправо-влево для назначения мелодий на обе симки и рингтонов смс на обе симки...
vliv73
На одной из веток вашего форума вычитал следующее...
Цитата
У меня Samsung E200. Попробуй такой способ (думаю на Е250 тоже будет работать) :
в фоновом режиме набирай *#52828378# далее пункт 4.TFS Reset и далее 1.JAVA full reset.
Ну и все вроде smile.gif .
Все игры и проги, какие были, удаляются, но восстанавливаются стандартные.

Справедливо ли это для данного телефона?
Дилетантский вопрос - откуда он возьмёт удалённые игры?
Просто перешивать телефон по новой не хочется...
Хотя чувствую к этому всё и идёт.
sergmarin
vliv73,
Возьмёт он их из TFS. Вполне возможно, что прокатит и такой способ. Сам не пробовал, но по идее дожно сработать.
P.S. Я одного не могу понять: неужто так трудно найти в сети эти игры, уже ломаные? Зачем триалы Самснговские тебе восстанавливать?..
vliv73
А ещё дилетантский вопрос что такое TFS?
И где он зарыт?
Просто от кого-то, не помню от кого, слышал что если неаккуратно делать то кодами можно телефон ухайдокать?
Есть такая возможность что потом телефон не станет ВООБЩЕ принимать приложения?

P.S. Искал обе игрухи и в дебрях интернета...
Но нашёл только шашки ломанные, причём быстро.
А вот Cannonball сколько версий перекачал, не могу в телефон залить, пишет неверный дескриптор jad...
ak.gif
FRAER
Цитата(vliv73) *

А ещё дилетантский вопрос что такое TFS?

TFS - файловая система телефона...
Цитата(vliv73) *

Просто от кого-то, не помню от кого, слышал что если неаккуратно делать то кодами можно телефон ухайдокать?
Есть такая возможность что потом телефон не станет ВООБЩЕ принимать приложения?

можно конечно и ухайдокать, если всякими кодами баловаться, но если у тебяесть дамп еепрома, думаю, можно не переживать - все реально восстановить...
Цитата(vliv73) *

пишет неверный дескриптор jad...

пробал генерить новый Jad для них?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.