Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung Gt-c5212 Duos - информация, обсуждение...
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-C...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Alex&r
Цитата(FRAER @ 17.03.2011, 6:00) *

Alex&r,
да патч на самом деле довольно простой: http://forum.sgh.ru/ipb.html?s=&showto...st&p=496819

Спасибо. Читал раньше, но уже забыл smile.gif . Осталось только в меню Безопасность добавить чек-бокс smile.gif
masyanya
Цитата(masyanya @ 25.02.2011, 11:30) *

Кто-нибудь может сказать, что это за значёк? Плиз-з-з! И как с ним бороться?

[attachmentid=106410]

Цитата
Уже и сам разобрался... Только не понял какого он у меня начал выскакивать
Ничего ведь не делал и не куда не ездил... Последнее, что делал - это менял СИМку, а перед ней

Как оказалось, всё в порядке... smile.gif Как оказалось это так случается при захвате друго соты... Ща в Украине
объединяются Киевстар и Beeline frown.png Похоже, что Киевстар поглатил пчелку... Вот роуминг и загорается при
захвате Киевстаровской станции...
titmih
народ не пинайте тренируюсь ,где взять карту прошивки для i в шапке нет,или я в инструкции не так понял или она (из шапки )для I не подходит
hellriser
титенкомиша, карту прошивки для I можно скачать ..............
Комментарий администратора FRAER
Пока предупреждение, увижу еще ссылку на конкурирующий ресурс - забаню.
hellriser
титенкомиша, держи
[attachmentid=106904]
titmih
hellriser,
спасибо . наконец нашёл где приобрести кабель через нет в славной РБ,вышел дешевле ,чем с российских сайтов заказывать .60000 с доставкой,во вторник пришлют ,начну экспериментировать(пока только на моторах триплетах тренировался),а сейчас подготавливаюсь. Ещё бы патчи научится писать ,жене отдал свой с3010 его бы пропачить.А что лучше ресман5.4 или 5.6
сиспсон
ну новее 5.6 .Соотвествено она лутше
Alex&r
Цитата(титенкомиша @ 18.03.2011, 7:56) *

Ещё бы патчи научится писать

Кто мешает? smile.gif
Почитай сответствующую тему для начала и вперед.
yevrowl
Master и TFS прошиваются нормально на скорости 115200. Не получается прошить Slave на 5212i:

Изображение

Изображение

Прошу подсказать что сделать необходимо чтобы получилось...
Alex&r
yevrowl, почитай тему. Хотябы последние страниц 10-20. Обсуждалось уже.
masyanya
Цитата
Прошу подсказать что сделать необходимо чтобы получилось...

yevrowl, а ни чего и не делай... smile.gif Оставь Слейв в покое и все... Не нужно его прошивать...
yevrowl
Цитата(masyanya @ 19.03.2011, 10:04) *

yevrowl, а ни чего и не делай... :) Оставь Слейв в покое и все... Не нужно его прошивать...

Спасибо, просто я волновался из-за того сообщения:
Цитата
при переходе желательно прошить и master и slave.
atatarchenko
yevrowl, а потом начинается паника - то одно не пашет, то другое глючит smile.gif
Arhiv
Можно как то сделать чтобы при удержании цифровой клавиши сразу же набирался определенный номер?
atatarchenko
Arhiv, я делал так - в контактах выбирал нужный номер - опции - пункт 14 =Добавить к быстрому набору=
а вообще настройки - приложения - контакты - быстрый набор

на цифре 1 у меня не голосовая почта, а жена. номер записал в настройки - приложения - сообщение - голосовая почта. вбил в номер сервера имя и номер. и все.
FRAER
Цитата(Arhiv) *

Можно как то сделать чтобы при удержании цифровой клавиши сразу же набирался определенный номер?

так вообще-то в стандарте и есть, а можно не удерживать, а нажать цифру и вызов
Alex&r
Кто подскажет, что значит пункт "Блокировка телефона" в меню "Безопасность"/ "Телефон"?
Что включено, что выключено - разницы не заметил.
В инструкции также не сказано для чего это нужно.
point027
Alex&r, это запрос пароля при включении телефона
titmih
народ не пинайте (читать более 200стр).Тел с I пршива C5212iXEJH3. Resman 5.6 Pro подключаю тел ,пишет телефон не отвечает на ком 10(но он подключён там)Prolific USB-to-Serial Comm Port (COM10),поставил патчи в прошиву из доступных стали только 2(доступ с ява и клавиша С) ,остальные просят ID:71BDD8B5.ставлю прошиву (мастер)через PNX6508-PNX4852 FizzVE v0.6 Lite(ком 10)действия происходят в конце выходит **Nov oyu can to dovnload*
я так понял не прошит ,потому что включаю тел ,захожу в минитотал скрытых папок тела нет ,заранее спасибо ,УЧУСЬ
FRAER
титенкомиша,
по-моему ты все перепутал на столько, на сколько вообще это возможно suprised.png
titmih
Цитата(FRAER @ 24.03.2011, 1:42) *

титенкомиша,
по-моему ты все перепутал на столько, на сколько вообще это возможно suprised.png

действовал согласно пдф инструкции в шапке
mssima
Добрый день. Очень прошу помощи- никак не могу разобраться, тут никак не могу определить какая программка для синхронизации с ПК подходит к моему телефону С5212 Dev.Version C5212XEIC3. Помогите ak.gif пожалуйста!
FRAER
mssima,
смотри в шапке темы ссылка на программу для синхронизации
Цитата(титенкомиша) *

Resman 5.6 Pro подключаю тел ,пишет телефон не отвечает на ком 10

к ресману тел подключать и не нужно.
Ресманом патчим прошивку, потом флешером ее заливаем в телефон
Цитата(титенкомиша) *

я так понял не прошит ,потому что включаю тел ,захожу в минитотал скрытых папок тела нет

значит точно не прошит
Цитата(титенкомиша) *

в конце выходит **Nov oyu can to dovnload*

ну так уж точно не может быть там написано lookaround.gif
mssima
[quote name='FRAER' date='24.03.2011, 4:25' post='573091']
mssima,
смотри в шапке темы ссылка на программу для синхронизации

Я как раз с этим изобилием и немогу справиться. Немогу понять какая именно совместима с моей моделью. an.gif
-=Е200=-
Цитата(mssima) *

Немогу понять какая именно совместима с моей моделью

ЭТА
titmih
ставим патч
Изображение
второй
Изображение
шьем тел
Изображение
в итоге ничего
masyanya
титенкомиша, ставь патчи CLABом, делай .dif файлы и заливай их OpenSFD_0729
Я устанавливал так и проблем не было... И у тебя не будет, если все правильно делать будешь...

P.S. Кстати фоток че-то не видать...
titmih
Цитата(masyanya @ 24.03.2011, 5:57) *

титенкомиша, ставь патчи CLABом, делай .dif файлы и заливай их OpenSFD_0729
Я устанавливал так и проблем не было... И у тебя не будет, если все правильно делать будешь...

P.S. Кстати фоток че-то не видать...

дайте плиз адресок фотохоста эти залил на .by,у меня видно
у тя наверно тел без I
и если можно ссылки на ети приложения
masyanya
Цитата(титенкомиша @ 24.03.2011, 6:01) *

дайте плиз адресок фотохоста эти залил на .by,у меня видно
у тя наверно тел без I
и если можно ссылки на ети приложения

Для фото radikal.ru, а вообще заливай фотки прям сюда.
У меня без " i ", но я патчил этот аппарат, и патчил его именно так.
CLAB
OpenSFD_0729
titmih
masyanya
теперь видны картинки ,что не правильно
Alex&r
Цитата(титенкомиша @ 24.03.2011, 6:35) *

masyanya
теперь видны картинки ,что не правильно

Я дико извиняюсь, но большую кнопку с надписью DOWNLOAD нажимать не пробовал?
И поставил бы галку Power On After Download.
titmih
Цитата(Alex&r @ 24.03.2011, 6:38) *

Я дико извиняюсь, но большую кнопку с надписью DOWNLOAD нажимать не пробовал?
И поставил бы галку Power On After Download.

в руководстве написано нажать старт
Alex&r
Цитата(титенкомиша @ 24.03.2011, 6:42) *

в руководстве написано нажать старт

можно было догадаться smile.gif
mssima
Цитата(-=Е200=- @ 24.03.2011, 4:59) *

Спаибо. Скачала, установила НО..... Подключаю в режиме РС Studio, а мне в ответ "Не удается запустить обозреватель мобильного телефлна". Методом тыка нажимаю "Синхронизацию с ПК" через секунд 15-20 идет сбой связи и телефон перезагружается. Ничего не пойму.
titmih
прошива у меня стояла по марке такая же но со своей дамп не слил,а в этой какойто текст в меню мельче,и темы селеста нет (но это может я при проверке патчей снес её ,бат файлом )
sashaqwe
Где пропал Sylar? В личку ему написал по поводу просьбы - не ответа ни привета. Да и на форуме последние недели его не видно
STAS58
Кто подскажет... У меня ноут всегда под рукой, возможно ли набирать сообщения на ноуте и с помощью какой нибудь программы через соединение комп +блютуз+ телефон их отправлять, чтоб не набирать его на телефоне. Можно конечно сообщение и с ноута через интернет закинуть но интернет не всегда рядом есть.
Вернее даже правильно вопрос задать так - поддерживает ли телефон 5212I подобную функцию. Саму прогу поставил с телефоном через блютуз законнектился ...но сообщения не проходят.
darkmad
STAS58, вообще, когда была NPC studio установлена, отправка смс через нее работала(вроде только через дефолтную симку). Но у меня старый 5212, не "ай". Если в целом студия с телом работает, попробуй другие ее версии, как-то больше мыслей нет пока...
masyanya
STAS58, New PC Studio это прекрасно делает через СИМ1... Проверил лично.

darkmad, простой, или "ай" без разницы... NPC работает с обоими.
HAYQ
Добрый день
подскажите вот вчера взял телефон себе samsung duos gt-c5212i
вот он у меня полностью разрядился я теперь его зарядил по максимум а можно заряжать в любое время или нужно обязательно 3-4 раза сделать эту процедуру?
Alex&r
Цитата(HAYQ @ 29.03.2011, 6:07) *

Добрый день
подскажите вот вчера взял телефон себе samsung duos gt-c5212i
вот он у меня полностью разрядился я теперь его зарядил по максимум а можно заряжать в любое время или нужно обязательно 3-4 раза сделать эту процедуру?

Не обязательно, но желательно
HAYQ
только первые пару раз или постоянно?
-=Е200=-
Цитата(HAYQ) *

только первые пару раз

STAS58
Заметил интересный глючек, при наборе номера внизу экрана работает подсказка номеров из журнала звонков. Так вот есть один номер который по какой то причине не хочет отображаться хотя он и зафиксирован в журнале. Причем именно этот номер, пробовал разные варианты рядом стоящих номеров, все работает, например -ххх хх хх хх6 отображается, ххх хх хх7 не отображается , ххх хх хх хх8 отоброжается, причем если номер будет ххх хх хy7 то он тоже отобразится. Кстати этот номер раньше отображался при наборе, вот почему исчез непонятно...
SantaX
STAS58, практически ничего не понял про номер. В этом окне определяются номера из телефонной книги, из журнала звонков нет.
STAS58
Цитата(SantaX @ 31.03.2011, 2:25) *

STAS58, практически ничего не понял про номер. В этом окне определяются номера из телефонной книги, из журнала звонков нет.

При наборе, подсказка номеров происходит как из списка журнала звонков, так и из телефонной книги. Возьмите хоть раз наберите любой номер и пока он будет сохранятся в журнале звонков он будет выскакивать подсказкой если будут сходится три и более цифры номера.
Так вот у меня есть номер который ни под каким предлогом не хочет отыскиватся.
Допустим я набираю 098 и по результатам поиска найдутся все номера 098хххххх кроме номера 0980000007 стоит мне поменять хоть одну цифру в номере допустим 0980000017 и номер появится в поиске среди подсказок.
То есть еще раз обращаю внимание система поиска не хочет отыскивать именно определенный номер.
Mitay
Цитата(STAS58 @ 01.04.2011, 7:42) *
...система поиска не хочет отыскивать именно определенный номер.

Тоже сталкивался на ib5 прошивке
neonka_2007
Недавно приобрел у знакомого сей аппарат купленный им в салоне в 9 году, и меня сразу очень не порадовал тот факт что батарея оч быстро садица, но он мну предупредил об этом сразу. И так прошел месяц присмотра к его запросам на заряд батареи. А сегодня поставил для эксперимента родную батарею от Е250 (взял у матушки, они по габаритам идентичны) на 900mAh (хотя по коду *#0228# определилась как 1000mAh) и попробовал потусоваца с ней денек, и как оказалось она держит лучше по сравнению с родной от 5212(хотя Е250 покупался в том же 9 году), которой в свою очередь едва хватает на сутки при умеренном использовании(не много явы и пару звонков по 5 минут)! Во как. И мне интересно у кого как с родной батареей на сей день, ну и естественно когда покупался аппарат. Если где уже писалось что-то подобное прошу не пинать, просто еще не всю тему перелопатил, застрял на 50-й странице. :-)
-=Е200=-
Цитата(neonka_2007) *

попробовал потусоваца с ней денек

потусуйся с ним еще, понаблюдай: разряд батареи по индикатору аккумулятора, такой же не симметричный?
neonka_2007
Цитата(-=Е200=- @ 02.04.2011, 12:20) *

такой же не симметричный?

но более логичный чем у 5212, у 5212 быстрее деления падают, хотя это может мое субъективное мнение, но завтра еще прохожу весь день, а там посмотрим
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.