POA, вот под нее и будут патчи C5212iXEJH3... Вернее они уже есть, но не в свободном скачивании...
Хелп!!! Ребята! Как не пытался, как не пробовал, один хрен Slave не шьется на " i "... Прошивка JI1, меняю на JH3 и не могу поменять. Мастер шьется нормально, слейв ни в какую... При этом в окне программы пишет " **Wait for SLAVE POWER ON" и выпадает окошко с "Undefined Memory Type" После многократного нажатия на "ok" этого окошка появляется еще одно сообщение "Fail to upload the loader try again" В общем "писец" какой то... Я уже и скорости менял и всяческие сбросы делал, и все в пустую.
Sylar
01.01.2011, 10:41
Цитата(masyanya)
вот под нее и будут патчи C5212iXEJH3...
Совершенно верно
POA
01.01.2011, 10:49
Вопрос: Есть ли вероятность того, что после того, как патчмейкер, переделывающий патчи под c5212i, получит некоторую конкретную сумму, патчи появятся в общем доступе? В принципе, я готов поучаствовать в накоплении этой суммы (в разумных пределах), если была бы какая-то ясность. Но пока тут столько тумана, что не поймешь что к чему. Кто переделывает, кто собирает деньги, участвовал ли кто-то уже финансово (очевидно, да, раз процесс идет ), внесшему деньги даются патчи или готовая прошивка, как будет обстоять дела с вновь появляющимися патчами и какая вообще перспектива?
(Пока доступа к ЛС не имею - аська в профиле)
Sylar
01.01.2011, 11:19
Цитата(POA)
Есть ли вероятность того, что после того, как патчмейкер, переделывающий патчи под c5212i, получит некоторую конкретную сумму, патчи появятся в общем доступе?
Ессно появятся, это гарантирую
POA
01.01.2011, 11:35
Это замечательно! Решу в ближайшие дни вопрос с кабелем, и тогда внесу посильный вклад в общее дело
atatarchenko
02.01.2011, 12:14
Цитата(masyanya @ 01.01.2011, 10:38)
Хелп!!! Ребята! Как не пытался, как не пробовал, один хрен Slave не шьется на " i "... Прошивка JI1, меняю на JH3 и не могу поменять. Мастер шьется нормально, слейв ни в какую... При этом в окне программы пишет " **Wait for SLAVE POWER ON" и выпадает окошко с "Undefined Memory Type" После многократного нажатия на "ok" этого окошка появляется еще одно сообщение "Fail to upload the loader try again" В общем "писец" какой то... Я уже и скорости менял и всяческие сбросы делал, и все в пустую.
может попробовать OpenSFD ? а может и не надо- риск очень большой
Savage1024
02.01.2011, 11:19
Цитата(sashaqwe @ 30.12.2010, 2:17)
Я выбрал по умолчанию другую симку и проблема решилась.
Глючит и при смене симок
sashaqwe
02.01.2011, 11:37
Цитата(Savage1024 @ 03.01.2011, 12:19)
Глючит и при смене симок
Закономерность все таки какая то есть. У меня три раза подряд после полного разряда аккумулятора нормально включался без передергивания батареи. А сейчас опять только с передергиванием батареи.
Leshyi-miass
03.01.2011, 12:17
не видет 2 симку
bolbas
03.01.2011, 10:58
Доброго времени суток. У меня 2 вопроса к знатокам. Телефон C5212i, прошивка C5212iXEJH3. 1) При постоянных звонках с разных симок иногда происходит какой-то глюк, и телефон показывает, что я звоню и разговариваю с одним контактом из журнала звонков, а на самом деле разговор идет совсем с другим контактом. По моим наблюдениям такое происходит, если журнал звонков переполнен или при ошибочных звонках с разных симок на один и тот же номер. То же самое встречал у брата на D880. Встречалось ли такое еще у кого-нибудь и лечится ли это? 2) При подключенной блютуз-гарнитуре и при наборе номера телефон пишет "bluetooth-гарнитура отключена", а через секунду после того, как на вызов ответили, появляется надпись "bluetooth-гарнитура подключена", и гарнитура работает. Проверял эту же гарнитуру с телефоном Нокиа 6700, там все работает, как надо. Гарнитура - ФМ-трансмиттер с громкой связью, работающий от прикуривателя в автомобиле, но, думаю, это не принципиально. Встречалось ли такое у самсунга еще у кого-нибудь и лечится ли это? Заранее спасибо.
atatarchenko
03.01.2011, 9:22
еще добавочка для ждущих патчи на 5212i
zamig
03.01.2011, 9:57
Цитата(bolbas @ 03.01.2011, 10:58)
Доброго времени суток. У меня 2 вопроса к знатокам. Телефон C5212i, прошивка C5212iXEJH3. 1) При постоянных звонках с разных симок иногда происходит какой-то глюк, и телефон показывает, что я звоню и разговариваю с одним контактом из журнала звонков, а на самом деле разговор идет совсем с другим контактом. По моим наблюдениям такое происходит, если журнал звонков переполнен или при ошибочных звонках с разных симок на один и тот же номер. То же самое встречал у брата на D880. Встречалось ли такое еще у кого-нибудь и лечится ли это? 2) При подключенной блютуз-гарнитуре и при наборе номера телефон пишет "bluetooth-гарнитура отключена", а через секунду после того, как на вызов ответили, появляется надпись "bluetooth-гарнитура подключена", и гарнитура работает. Проверял эту же гарнитуру с телефоном Нокиа 6700, там все работает, как надо. Гарнитура - ФМ-трансмиттер с громкой связью, работающий от прикуривателя в автомобиле, но, думаю, это не принципиально. Встречалось ли такое у самсунга еще у кого-нибудь и лечится ли это? Заранее спасибо.
Я пользуюсь обеими моделями samsung, что ты указал! Ни на одном с первой проблемой я не сталкивался, хоть и не раз список переполнялся!
atatarchenko
03.01.2011, 10:30
Доброго времени суток. У меня 2 вопроса к знатокам. Телефон C5212i, прошивка C5212iXEJH3. 1) При постоянных звонках с разных симок иногда происходит какой-то глюк, и телефон показывает, что я звоню и разговариваю с одним контактом из журнала звонков, а на самом деле разговор идет совсем с другим контактом. По моим наблюдениям такое происходит, если журнал звонков переполнен или при ошибочных звонках с разных симок на один и тот же номер. То же самое встречал у брата на D880. Встречалось ли такое еще у кого-нибудь и лечится ли это? .....
видел такое у напарника на 5212i с прошивкой H2. на выходных прошил ему H3 - посмотрим как будет. у себя на H3 не встречал такого. какая у тебя версия прошивки?
...... 2) При подключенной блютуз-гарнитуре и при наборе номера телефон пишет "bluetooth-гарнитура отключена", а через секунду после того, как на вызов ответили, появляется надпись "bluetooth-гарнитура подключена", и гарнитура работает. Проверял эту же гарнитуру с телефоном Нокиа 6700, там все работает, как надо. Гарнитура - ФМ-трансмиттер с громкой связью, работающий от прикуривателя в автомобиле, но, думаю, это не принципиально. Встречалось ли такое у самсунга еще у кого-нибудь и лечится ли это?
у меня гарнитура Nokia BH-200 - такого нет. попробуй другую гарнитуру на своей трубке.
Mitay
03.01.2011, 10:47
Просьба администраторам: добавьте в FAQ
Цитата(masyanya @ 31.12.2010, 3:32)
К сожалению этот зверек не поддерживает файлы, которые сжаты битрейдом свыше 300кБит... Видео должно быть 176x144 15fps и битрейд до 300кБит
masyanya
04.01.2011, 12:04
Цитата(masyanya @ 01.01.2011, 9:38)
В общем прошил я Мастер JH3,а Слейв остался JI1... Тело работает, пока. Даже прошил патчи. Бока пока не проявляются... Интересно, а что в Слейв (там всего 7мБт) части находится? Может она как бы и не нужна вовсе?
atatarchenko
04.01.2011, 12:33
Цитата(masyanya @ 04.01.2011, 12:04)
В общем прошил я Мастер JH3,а Слейв остался JI1... Тело работает, пока. Даже прошил патчи. Бока пока не проявляются... Интересно, а что в Слейв (там всего 7мБт) части находится? Может она как бы и не нужна вовсе?
почитай файл из архива C5212_Duos_FWU.rar (Инструкции по патчингу и прошивке - в шапке) Не всегда мастер-часть требует обновления слейва.
masyanya
04.01.2011, 12:40
Цитата(atatarchenko @ 03.01.2011, 11:33)
Не всегда мастер-часть требует обновления слейва.
Так можно считать, что как бы все в порядке... Так я напрягаться не буду по поводу Слейва...
POA
04.01.2011, 2:49
К вопросу о дебильной сортировке записной книжки.
Цитата(Matuhan @ 02.09.2010, 3:45)
Да собственно никак не решил. Когда нужно - методом тыка ищу нужный контакт, удаляю всё из полей "Имя" и "Фамилия", пишу в том виде, как мне надо, в поле "Отображение контакта" и сохраняю. Очень неудобно, но по-другому не знаю, как сделать. Сидеть вручную менять такое количество контактов нет ни времени, ни нервов. И еще один минус такого "решения". Когда кому-то хочешь отправить этот "исправленный контакт", добавляешь его в СМС из меню "Добавить - Визитка", в поле вставляется только номер, а фамилию и имя тел не подставляет. Он их берет из полей "Фамилия" и "Имя", которые я очищаю, иначе тел некорректно отображает контакты в тел.книге.
Вариант "Имя Фамилия" меня никак не устраивает и у меня тоже контактов много - вручную перелопачивать их нет энтузиазма. Настройка в телефоне не дает ничего. В PC Studio редактировать контакты в большом количестве тоже до жути не удобно. Я решил проблему так: 1. Загрузил содерижмое адресной книги в New PC Studio. 2. Сделал экспорт данных из NPS в CSV-файл. 3. Импортировал полученный CSV-файл в OpenOffice Calc (можно в эксель) 4. Очистил поле "Отображать как" для всех контактов 5. Написал в этом поле такюу формулу: =IF(ISBLANK(A2);"";A2&" ")&B2 Суть которой - сформировать это поле как сложение строк "Фамилия" + "Имя" Условная конструкция - это косметический момент - нужна для избежания пробела в начале строки при отсутсвии фамилии. Более простой вариант: = A2&" "&B2 6. Сохранил измененя как CSV (разделитель - запятая, текст заключен в кавычки) 7. Импортировал новый CSV в NPS, предварительно очистив то, что там было 9. Залил в телефон обновленную адресную книгу, предварительно очистив то, чтобы в телефоне. В принципе довольно быстро и результат устраивает - сортировка как надо. ЗЫ: Будте внимательны, чтобы как-нибудь случайно не затереть данные во всех местах (хотя это нужно постараться ), чтобы не остаться без адресной книги
bolbas
04.01.2011, 5:22
Цитата(atatarchenko @ 03.01.2011, 11:30)
видел такое у напарника на 5212i с прошивкой H2. на выходных прошил ему H3 - посмотрим как будет. у себя на H3 не встречал такого. какая у тебя версия прошивки?
У меня как раз прошивка C5212iXEJH3. Пользуюсь телефоном 2-3 недели, с такой проблемой столкнулся пока только 1 раз. А так брат рассказывал, что часто у него такое на D880.
Цитата(zamig @ 03.01.2011, 10:57)
Я пользуюсь обеими моделями samsung, что ты указал! Ни на одном с первой проблемой я не сталкивался, хоть и не раз список переполнялся!
похоже значит, что глюк появляется после вызовов на один и тот же номер (или одни и те же номера) с разных сим-карт.
Цитата(POA @ 04.01.2011, 3:49)
К вопросу о дебильной сортировке записной книжки.
Вариант "Имя Фамилия" меня никак не устраивает и у меня тоже контактов много - вручную перелопачивать их нет энтузиазма...
Попробую подсказать, вдруг кому поможет. На C5212i с прошивкой C5212iXEJH3 сортировка адресной книги "имя-фамилия" и "фамилия-имя" работает. Но только происходит это в первый раз, когда создается контакт. То есть если на момент создания контакта было выбрано "имя-фамилия", то в поле "Отображаемое имя" автоматически пропишется сначала имя, а потом фамилия и наоборот. То есть если в телефон уже занесена адресная книга, исправить ее можно несколько проще, не вводя формул: 1) Подключить телефон к New PC Studio и перенести в нее контакты. При этом все перенесенные контакты сохранятся в файле "Guest.dat" по адресу (в Windows 7) "C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Samsung\New PC Studio" в таблице "PHONEBOOK: таблица". Файл этот легко открывается и редактируется Access'ом. Перед его открытием и редактированием естественно надо закрыть New PC Studio. 2) Удалить в файле "Guest.dat" все данные из столбца "DISPLAY_NAME" и сохранить изменения в файле. 3) Удалить все контакты из телефона и перенести в него контакты из New PC Studio, не забыв при этом в телефоне выставить правильные настройки отображения "фамилии-имени".
ПС: в пункте 3 возможно необязательно удалять контакты из телефона, а достаточно просто обновить их через New PC Studio, но я не пробовал, а проверять лень.
zamig
04.01.2011, 6:28
привет всем! Есть ли файл-менеджер, с возможностью передачи файлов по блютуз??? Например, как у смартфонов Nokia....
ivannorin
05.01.2011, 4:40
Война с глюками второй симки закончилась заменой аппарата. Причём история сложилась так: Сначала был куплен Самсунг Пампас, двусимочный, новый. Сразу же появились проблемы с симкой мегафона, стоявшей во втором слоте. Только смс сыпались о пропущенных вызовах. Сдал обратно в Евросеть, через 30 дней вернули деньги. Доплатил, взял 5212i, проблемы остались. Вторая сим так же не желала работать, уровень сигнала показывает одну-две палки, постоянно сыплются смс о пропущенных звонках. Сходил в Мегафон, заменил симку. Ничего не поменялось, как работало хреново-так и осталось. 31 декабря отнёс аппарат продавцу, сдал на ремонт. Обратно его забирать не буду, потребую деньги. Жалко, я очень доверял этому производителю. Теперь придётся поискать что-то другое.
zamig
05.01.2011, 6:05
Цитата(ivannorin @ 05.01.2011, 4:40)
Война с глюками второй симки закончилась заменой аппарата. Причём история сложилась так: Сначала был куплен Самсунг Пампас, двусимочный, новый. Сразу же появились проблемы с симкой мегафона, стоявшей во втором слоте. Только смс сыпались о пропущенных вызовах. Сдал обратно в Евросеть, через 30 дней вернули деньги. Доплатил, взял 5212i, проблемы остались. Вторая сим так же не желала работать, уровень сигнала показывает одну-две палки, постоянно сыплются смс о пропущенных звонках. Сходил в Мегафон, заменил симку. Ничего не поменялось, как работало хреново-так и осталось. 31 декабря отнёс аппарат продавцу, сдал на ремонт. Обратно его забирать не буду, потребую деньги. Жалко, я очень доверял этому производителю. Теперь придётся поискать что-то другое.
Ситуация разумеется не из приятных.....Но всё же дело не в производители, а о конкретной модели аппарата.....Я сам 1 раз обменивал 5212i, пропал звук в мр3 файлах, другие типы (amr), он воспроизводил.... И тем более 14 дней по закону у тебя есть на возврат. по не работоспособности....
ivannorin
05.01.2011, 6:47
14 дней я успешно пропустил, работал, некогда было разбираться Два дуоса разной ценовой категории с одним и тем же дефектом, плюс отзывы о некорректной работе второй симки- стоит задуматься и не наступать на одни грабли дважды, а тем более-трижды.
masyanya
05.01.2011, 10:57
ivannorin, иногда конечно бомба может попасть в ту же воронку, но это надо очень постараться... Удачи в поисках нового дивайса!..
Turok_79
05.01.2011, 11:53
Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, как в настройках группы установить мелодию. Выбирал всякие, сохранял, а все равно пишет "Не назначено", фотка на группу сохраняется. На самих участников группы без проблем с карты установил, их там два , а вот если много.
разобралься. удалил старые группы, создал новые, даже с теми же именами -- все заработало.
shurupov
06.01.2011, 1:28
Готов поучаствовать в материальном обеспечении патчмейкера, но при условии, что по окончании все это выложат в свободный доступ. p.s. для 5212i.
Sylar
06.01.2011, 3:21
Цитата(shurupov)
что по окончании все это выложат в свободный доступ.
Так и будет На сей момент уже есть 45 патчей.
shurupov
06.01.2011, 3:37
Цитата(Sylar @ 06.01.2011, 3:21)
Так и будет На сей момент уже есть 45 патчей.
Ну и вы бы хоть условия написали, например на главное странице, думаю модератор не против будет, или давайте сделаем отдельную тему про патчи для 5212i. Потратил сегодня несколько часов перечитывать страницы и искать суть. Предлагаю выложить список готовых патчей, список людей, которые так сказать помогают проекту (можно указать сумму или, наоборот, не показывать). Как я понял из темы достаточно будет набрать сумму примерно равную цене нового телефона, т.к. сам телефон не нужен? Может и не прав, поправьте. Предлагаю указать условия для открытого доступа, например, писать сумму которую собрали и сколько осталось.
P.s. Извините, что не так, просто так пка и не понял, сколько и кому заплатить, чтобы были патчи у меня P.s.s. Предлагаю так же помочь человеку, который сделает карту прошивки.
Sylar
06.01.2011, 4:39
Цитата(shurupov)
Предлагаю выложить список готовых патчей
Список готовых патчей есть в профиле у .
Цитата(shurupov)
которые так сказать помогают проекту
atatarchenko, zamig, masyanya, arhiv
Цитата(shurupov)
Как я понял из темы достаточно будет набрать сумму примерно равную цене нового телефона, т.к. сам телефон не нужен?
Совершенно верно, но сумма гораздо меньше Телефон мне не нужен
Цитата(shurupov)
Предлагаю указать условия для открытого доступа, например, писать сумму которую собрали и сколько осталось.
Все вопросы в личку или в аську (в профиле).
Цитата(shurupov)
P.s.s. Предлагаю так же помочь человеку, который сделает карту прошивки.
Скажу так... карта есть, но это как бы и не карта))) Скажем так оболочка карты, без содержимого. Сделана, чтобы можно было патчи ставить ресманом.
GT-S3370
06.01.2011, 7:17
Цитата(Sylar @ 06.01.2011, 5:39)
Список готовых патчей есть в профиле у .
atatarchenko, zamig, masyanya, arhiv
Совершенно верно, но сумма гораздо меньше Телефон мне не нужен
Все вопросы в личку или в аську (в профиле).
Скажу так... карта есть, но это как бы и не карта))) Скажем так оболочка карты, без содержимого. Сделана, чтобы можно было патчи ставить ресманом.
уважаемый,все эти патчи надо устанавливать в прошивку сразу или можно выбирать те,что нужнее?либо они будут заложены уже в патченой прошивке к этому телефону. И еще вопросик по патчам,есть ли в природе патчи по изменению заставок,обоев,тем,мелодий,увеличению громкости мелодии вход.вызова,простите если что то не догнал,читать всю ветку трудно и времени нет,если можно кратко поясните суть
atatarchenko
06.01.2011, 8:47
Цитата(GT-S3370 @ 06.01.2011, 7:17)
уважаемый,все эти патчи надо устанавливать в прошивку сразу или можно выбирать те,что нужнее?либо они будут заложены уже в патченой прошивке к этому телефону. И еще вопросик по патчам,есть ли в природе патчи по изменению заставок,обоев,тем,мелодий,увеличению громкости мелодии вход.вызова,простите если что то не догнал,читать всю ветку трудно и времени нет,если можно кратко поясните суть
патчи существуют в виде отдельных файлов формата smp. применяются или программой CLAB или Resman Pro. устанавливайте те что нужны вам. на остальные вопросы ответы найдете в шапке топика.
masyanya
06.01.2011, 8:56
Цитата(GT-S3370 @ 06.01.2011, 6:17)
,есть ли в природе патчи по изменению заставок,обоев,тем,
Патчей таких нет пока и будут ли не известно, но графику менять все же можно... Ссылка на тему есть в шапке и у меня в подписи...
vlmax
06.01.2011, 9:29
Цитата(atatarchenko @ 06.01.2011, 8:47)
на остальные вопросы ответы найдете в шапке топика.
Простите, но в описании из шапки: "Дальше берём карту прошивки, она есть в шапке темы.". А где взять карту на 5212i ?
atatarchenko
06.01.2011, 10:00
Цитата(vlmax @ 06.01.2011, 9:29)
Простите, но в описании из шапки: "Дальше берём карту прошивки, она есть в шапке темы." А где взять карту на 5212i ?
ребят, вы читать умеете, а вникать наверное нет. на 5212i есть: 1. 3 патча доступных, ставить можно через CLAB. порядка 40 есть еще, доступны будут позже. 2. по карте уже был ответ:
Цитата(Sylar @ 06.01.2011, 4:39)
titmih
07.01.2011, 1:26
приобрёл сие чудо(до него был С3010)читать 200 стр много ответте на пару вопросов вставил флешку с С 3010 на этом теле половину видео не пошло, почему? видео плеер на весь экран не расширяется (или только у меня) прошива С5212iXEJH3 и чем отличаются с5212 и 5212 i
Sylar
07.01.2011, 10:44
Цитата(титенкомиша)
прошива С5212iXEJH3 и чем отличаются с5212 и 5212 i
В ходе тестов с патчами выяснилось, что c5212i не нуждается в патче RefresTFS. Да и на предыдущих страницах писали отличия от обычного.
titmih
07.01.2011, 11:35
да и сервисные коды в шапке,не скачивает ,отккрывает какую-то г в НТМЛ ДА с видео пипесс битрейт оставлял желать лучшего ,приходится все конвертить в наихудшее качество ,оч жаль
orion74
07.01.2011, 3:43
Есть ли в данном аппарате функция информирования об отключении в сети шифрования? Например в Сименсе у меня появлялась иконка с восклицательным знаком.
masyanya
07.01.2011, 7:37
Цитата(титенкомиша @ 07.01.2011, 10:35)
ДА с видео пипесс битрейт оставлял желать лучшего
Да! Корейцы засранцы... Достигают одного за счет другого...
GT-S3370
07.01.2011, 8:13
Цитата(masyanya @ 06.01.2011, 9:56)
Патчей таких нет пока и будут ли не известно, но графику менять все же можно... Ссылка на тему есть в шапке и у меня в подписи...
Ребята спасибо за инфу. как я понял игра не стоит свечь, имеется ввиду замена графики на этой модели телефона.Мороки,гемороя и головной боли много,а рузультаты..........обосо наверное не впечетлят. , Но все равно спасибо Вам за участие. С рождеством.Удачи,успехов всем участникам форума..
mimmino
08.01.2011, 10:25
Может кто-то подскажет как сделать что-бы во время звонка было видно не только имя но и номер звонящего. Прошивка С5212iXEJI1
SantaX
08.01.2011, 10:37
mimmino, при помощи патча Name_and_number_caller_always.
mimmino
08.01.2011, 10:41
Цитата(SantaX @ 08.01.2011, 9:37)
mimmino, при помощи патча Name_and_number_caller_always.
Я очень слабенький в этих делах.Что такое патч и как это сделать?
сиспсон
08.01.2011, 11:05
Патч -ето кусок кода ,которая изменяет часть прошывки и заменяет некоторые функцыи. Как все ето проделать.Смотри вверх етой же темы .Там все хорошо расписано . И ДЛЯ прошывки етого патча нужен спецыальний шнур.
POA
08.01.2011, 11:26
Поискал в теме, но так до конца не разобрался: правильно ли я понимаю, что на текущий момент нету патча позволяющего отображать при входящем звонке фото большего размера (или во весь экран), нежели стандартный вариант?
atatarchenko
08.01.2011, 11:44
SantaX, сиспсон, вы хоть посмотрите что советуете! у человека мало того что i, так еще и на JI1 патчей нет.
mimmino, вам выход тока шить С5212iXEJH3 и ждать патчей на неё. для уменьшения времени ожидания можете прочитать пару-тройку последних страниц этой ветки и софинасировать портирование патчей. или почитайте мою подпись.
POA, на 5212 не портировался такой патч.
SantaX
09.01.2011, 12:41
atatarchenko, Советую то, что знаю. Данный патч имеется и на с5212 и на с5212i, просто для второй пока что в закрытом доступе. Но патч этот не сложный, поэтому не составляет труда переноса на любую прошивку с5212(i).
SereЖka
09.01.2011, 2:18
Народ,помогите,немогу установить оперу мини на с5212i,с офсайта тоже,пишет,что 5-я не подходит для этой модели,а 4-ясначала грузится,а потом выдаёт"сбой загрузки сбой аутентификации",попробовал скачать 5-ю с др.сайта,всё установилось,но при подключении пишет"Ошибка проверки сертификатов сервера.Проверьте установки даты на вашем устройстве".Чё за хрень,и как с ней бороться?? ЗЫ.Опера просто необходима.
ivannorin
09.01.2011, 9:07
Так установи дату в настройках оперы У меня то же самое было, не помню только настройки самой оперы или джавы правил и всё заработало
titmih
09.01.2011, 10:58
Цитата(ivannorin @ 09.01.2011, 8:07)
Так установи дату в настройках оперы У меня то же самое было, не помню только настройки самой оперы или джавы правил и всё заработало
поставил опера мини 1.25 работает без проблем (проверена на куче телов,не на одном не подвела)- -старушка
да БАГ с разрядом аккума подвердился и у меня для эксперимента ставил переходник на 2 сим ,т.е работало 3 сим всё КУЛ ,только батареи на сутки не хватает ,над больше ёмкость
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.