Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Samsung Gt-c5212 Duos - информация, обсуждение...
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-C...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
masyanya
POA, вот под нее и будут патчи C5212iXEJH3...
Вернее они уже есть, но не в свободном скачивании...

Хелп!!! Ребята! Как не пытался, как не пробовал, один хрен Slave не шьется на " i "... frown.png
Прошивка JI1, меняю на JH3 и не могу поменять. Мастер шьется нормально, слейв ни в какую...
При этом в окне программы пишет " **Wait for SLAVE POWER ON" и выпадает окошко с "Undefined Memory Type"
После многократного нажатия на "ok" этого окошка появляется еще одно сообщение
"Fail to upload the loader try again" В общем "писец" какой то... Я уже и скорости менял и всяческие сбросы делал,
и все в пустую. ak.gif
Sylar
Цитата(masyanya) *

вот под нее и будут патчи C5212iXEJH3...

Совершенно верно bs.gif
POA

Вопрос:
Есть ли вероятность того, что после того, как патчмейкер, переделывающий патчи под c5212i, получит некоторую конкретную сумму, патчи появятся в общем доступе?
В принципе, я готов поучаствовать в накоплении этой суммы (в разумных пределах), если была бы какая-то ясность. Но пока тут столько тумана, что не поймешь что к чему. Кто переделывает, кто собирает деньги, участвовал ли кто-то уже финансово (очевидно, да, раз процесс идет smile.gif ), внесшему деньги даются патчи или готовая прошивка, как будет обстоять дела с вновь появляющимися патчами и какая вообще перспектива?

(Пока доступа к ЛС не имею - аська в профиле)
Sylar
Цитата(POA) *

Есть ли вероятность того, что после того, как патчмейкер, переделывающий патчи под c5212i, получит некоторую конкретную сумму, патчи появятся в общем доступе?

Ессно появятся, это гарантирую smile.gif
POA
Это замечательно! smile.gif
Решу в ближайшие дни вопрос с кабелем, и тогда внесу посильный вклад в общее дело
atatarchenko
Цитата(masyanya @ 01.01.2011, 10:38) *

Хелп!!! Ребята! Как не пытался, как не пробовал, один хрен Slave не шьется на " i "... frown.png
Прошивка JI1, меняю на JH3 и не могу поменять. Мастер шьется нормально, слейв ни в какую...
При этом в окне программы пишет " **Wait for SLAVE POWER ON" и выпадает окошко с "Undefined Memory Type"
"Fail to upload the loader try again" В общем "писец" какой то... Я уже и скорости менял и всяческие сбросы делал,
и все в пустую. ak.gif

может попробовать OpenSFD ? а может и не надо- риск очень большой
Savage1024
Цитата(sashaqwe @ 30.12.2010, 2:17) *

Я выбрал по умолчанию другую симку и проблема решилась.

Глючит и при смене симок frown.png
sashaqwe
Цитата(Savage1024 @ 03.01.2011, 12:19) *

Глючит и при смене симок frown.png

Закономерность все таки какая то есть. У меня три раза подряд после полного разряда аккумулятора нормально включался без передергивания батареи. А сейчас опять только с передергиванием батареи.
Leshyi-miass
не видет 2 симку
bolbas
Доброго времени суток. У меня 2 вопроса к знатокам. Телефон C5212i, прошивка C5212iXEJH3.
1) При постоянных звонках с разных симок иногда происходит какой-то глюк, и телефон показывает, что я звоню и разговариваю с одним контактом из журнала звонков, а на самом деле разговор идет совсем с другим контактом. По моим наблюдениям такое происходит, если журнал звонков переполнен или при ошибочных звонках с разных симок на один и тот же номер. То же самое встречал у брата на D880. Встречалось ли такое еще у кого-нибудь и лечится ли это?
2) При подключенной блютуз-гарнитуре и при наборе номера телефон пишет "bluetooth-гарнитура отключена", а через секунду после того, как на вызов ответили, появляется надпись "bluetooth-гарнитура подключена", и гарнитура работает. Проверял эту же гарнитуру с телефоном Нокиа 6700, там все работает, как надо. Гарнитура - ФМ-трансмиттер с громкой связью, работающий от прикуривателя в автомобиле, но, думаю, это не принципиально. Встречалось ли такое у самсунга еще у кого-нибудь и лечится ли это?
Заранее спасибо.
atatarchenko
http://forum.sgh.ru/ipb.html?s=&showto...st&p=557112

еще добавочка для ждущих патчи на 5212i
zamig
Цитата(bolbas @ 03.01.2011, 10:58) *

Доброго времени суток. У меня 2 вопроса к знатокам. Телефон C5212i, прошивка C5212iXEJH3.
1) При постоянных звонках с разных симок иногда происходит какой-то глюк, и телефон показывает, что я звоню и разговариваю с одним контактом из журнала звонков, а на самом деле разговор идет совсем с другим контактом. По моим наблюдениям такое происходит, если журнал звонков переполнен или при ошибочных звонках с разных симок на один и тот же номер. То же самое встречал у брата на D880. Встречалось ли такое еще у кого-нибудь и лечится ли это?
2) При подключенной блютуз-гарнитуре и при наборе номера телефон пишет "bluetooth-гарнитура отключена", а через секунду после того, как на вызов ответили, появляется надпись "bluetooth-гарнитура подключена", и гарнитура работает. Проверял эту же гарнитуру с телефоном Нокиа 6700, там все работает, как надо. Гарнитура - ФМ-трансмиттер с громкой связью, работающий от прикуривателя в автомобиле, но, думаю, это не принципиально. Встречалось ли такое у самсунга еще у кого-нибудь и лечится ли это?
Заранее спасибо.

Я пользуюсь обеими моделями samsung, что ты указал! Ни на одном с первой проблемой я не сталкивался, хоть и не раз список переполнялся!
atatarchenko

.....

видел такое у напарника на 5212i с прошивкой H2. на выходных прошил ему H3 - посмотрим как будет. у себя на H3 не встречал такого.
какая у тебя версия прошивки?

......

у меня гарнитура Nokia BH-200 - такого нет. попробуй другую гарнитуру на своей трубке.
Mitay
Просьба администраторам: добавьте в FAQ

Цитата(masyanya @ 31.12.2010, 3:32) *

К сожалению этот зверек не поддерживает файлы, которые сжаты битрейдом свыше 300кБит...
Видео должно быть 176x144 15fps и битрейд до 300кБит

masyanya
Цитата(masyanya @ 01.01.2011, 9:38) *

и все в пустую. ak.gif

В общем прошил я Мастер JH3,а Слейв остался JI1... Тело работает, пока. Даже прошил патчи.
Бока пока не проявляются... Интересно, а что в Слейв (там всего 7мБт) части находится?
Может она как бы и не нужна вовсе? lol.gif 0127.gif
atatarchenko
Цитата(masyanya @ 04.01.2011, 12:04) *

В общем прошил я Мастер JH3,а Слейв остался JI1... Тело работает, пока. Даже прошил патчи.
Бока пока не проявляются... Интересно, а что в Слейв (там всего 7мБт) части находится?
Может она как бы и не нужна вовсе? lol.gif 0127.gif

почитай файл из архива C5212_Duos_FWU.rar (Инструкции по патчингу и прошивке - в шапке)
Не всегда мастер-часть требует обновления слейва.
masyanya
Цитата(atatarchenko @ 03.01.2011, 11:33) *

Не всегда мастер-часть требует обновления слейва.

Так можно считать, что как бы все в порядке...
Так я напрягаться не буду по поводу Слейва...
POA
К вопросу о дебильной сортировке записной книжки.
Цитата(Matuhan @ 02.09.2010, 3:45) *

Да собственно никак не решил. Когда нужно - методом тыка ищу нужный контакт, удаляю всё из полей "Имя" и "Фамилия", пишу в том виде, как мне надо, в поле "Отображение контакта" и сохраняю. Очень неудобно, но по-другому не знаю, как сделать. Сидеть вручную менять такое количество контактов нет ни времени, ни нервов. И еще один минус такого "решения". Когда кому-то хочешь отправить этот "исправленный контакт", добавляешь его в СМС из меню "Добавить - Визитка", в поле вставляется только номер, а фамилию и имя тел не подставляет. Он их берет из полей "Фамилия" и "Имя", которые я очищаю, иначе тел некорректно отображает контакты в тел.книге.

Вариант "Имя Фамилия" меня никак не устраивает и у меня тоже контактов много - вручную перелопачивать их нет энтузиазма. Настройка в телефоне не дает ничего. В PC Studio редактировать контакты в большом количестве тоже до жути не удобно.
Я решил проблему так:
1. Загрузил содерижмое адресной книги в New PC Studio.
2. Сделал экспорт данных из NPS в CSV-файл.
3. Импортировал полученный CSV-файл в OpenOffice Calc (можно в эксель)
4. Очистил поле "Отображать как" для всех контактов
5. Написал в этом поле такюу формулу: =IF(ISBLANK(A2);"";A2&" ")&B2
Суть которой - сформировать это поле как сложение строк "Фамилия" + "Имя"
Условная конструкция - это косметический момент - нужна для избежания пробела в начале строки при отсутсвии фамилии. Более простой вариант: = A2&" "&B2
6. Сохранил измененя как CSV (разделитель - запятая, текст заключен в кавычки)
7. Импортировал новый CSV в NPS, предварительно очистив то, что там было
9. Залил в телефон обновленную адресную книгу, предварительно очистив то, чтобы в телефоне.
В принципе довольно быстро и результат устраивает - сортировка как надо.
ЗЫ: Будте внимательны, чтобы как-нибудь случайно не затереть данные во всех местах (хотя это нужно постараться smile.gif ), чтобы не остаться без адресной книги
bolbas
Цитата(atatarchenko @ 03.01.2011, 11:30) *

видел такое у напарника на 5212i с прошивкой H2. на выходных прошил ему H3 - посмотрим как будет. у себя на H3 не встречал такого.
какая у тебя версия прошивки?

У меня как раз прошивка C5212iXEJH3. Пользуюсь телефоном 2-3 недели, с такой проблемой столкнулся пока только 1 раз. А так брат рассказывал, что часто у него такое на D880.
Цитата(zamig @ 03.01.2011, 10:57) *

Я пользуюсь обеими моделями samsung, что ты указал! Ни на одном с первой проблемой я не сталкивался, хоть и не раз список переполнялся!

похоже значит, что глюк появляется после вызовов на один и тот же номер (или одни и те же номера) с разных сим-карт.

Цитата(POA @ 04.01.2011, 3:49) *

К вопросу о дебильной сортировке записной книжки.

Вариант "Имя Фамилия" меня никак не устраивает и у меня тоже контактов много - вручную перелопачивать их нет энтузиазма...

Попробую подсказать, вдруг кому поможет. На C5212i с прошивкой C5212iXEJH3 сортировка адресной книги "имя-фамилия" и "фамилия-имя" работает. Но только происходит это в первый раз, когда создается контакт. То есть если на момент создания контакта было выбрано "имя-фамилия", то в поле "Отображаемое имя" автоматически пропишется сначала имя, а потом фамилия и наоборот. То есть если в телефон уже занесена адресная книга, исправить ее можно несколько проще, не вводя формул:
1) Подключить телефон к New PC Studio и перенести в нее контакты. При этом все перенесенные контакты сохранятся в файле "Guest.dat" по адресу (в Windows 7) "C:\Users\Имя_пользователя\AppData\Roaming\Samsung\New PC Studio" в таблице "PHONEBOOK: таблица". Файл этот легко открывается и редактируется Access'ом. Перед его открытием и редактированием естественно надо закрыть New PC Studio.
2) Удалить в файле "Guest.dat" все данные из столбца "DISPLAY_NAME" и сохранить изменения в файле.
3) Удалить все контакты из телефона и перенести в него контакты из New PC Studio, не забыв при этом в телефоне выставить правильные настройки отображения "фамилии-имени".

ПС: в пункте 3 возможно необязательно удалять контакты из телефона, а достаточно просто обновить их через New PC Studio, но я не пробовал, а проверять лень.
zamig
shades.png привет всем!
Есть ли файл-менеджер, с возможностью передачи файлов по блютуз??? Например, как у смартфонов Nokia....
ivannorin
Война с глюками второй симки закончилась заменой аппарата.
Причём история сложилась так:
Сначала был куплен Самсунг Пампас, двусимочный, новый. Сразу же появились проблемы с симкой мегафона, стоявшей во втором слоте. Только смс сыпались о пропущенных вызовах. Сдал обратно в Евросеть, через 30 дней вернули деньги.
Доплатил, взял 5212i, проблемы остались. Вторая сим так же не желала работать, уровень сигнала показывает одну-две палки, постоянно сыплются смс о пропущенных звонках.
Сходил в Мегафон, заменил симку. Ничего не поменялось, как работало хреново-так и осталось.
31 декабря отнёс аппарат продавцу, сдал на ремонт. Обратно его забирать не буду, потребую деньги.
Жалко, я очень доверял этому производителю. Теперь придётся поискать что-то другое.
zamig
Цитата(ivannorin @ 05.01.2011, 4:40) *

Война с глюками второй симки закончилась заменой аппарата.
Причём история сложилась так:
Сначала был куплен Самсунг Пампас, двусимочный, новый. Сразу же появились проблемы с симкой мегафона, стоявшей во втором слоте. Только смс сыпались о пропущенных вызовах. Сдал обратно в Евросеть, через 30 дней вернули деньги.
Доплатил, взял 5212i, проблемы остались. Вторая сим так же не желала работать, уровень сигнала показывает одну-две палки, постоянно сыплются смс о пропущенных звонках.
Сходил в Мегафон, заменил симку. Ничего не поменялось, как работало хреново-так и осталось.
31 декабря отнёс аппарат продавцу, сдал на ремонт. Обратно его забирать не буду, потребую деньги.
Жалко, я очень доверял этому производителю. Теперь придётся поискать что-то другое.

Ситуация разумеется не из приятных.....Но всё же дело не в производители, а о конкретной модели аппарата.....Я сам 1 раз обменивал 5212i, пропал звук в мр3 файлах, другие типы (amr), он воспроизводил....
И тем более 14 дней по закону у тебя есть на возврат. по не работоспособности....
ivannorin
14 дней я успешно пропустил, работал, некогда было разбираться
Два дуоса разной ценовой категории с одним и тем же дефектом, плюс отзывы о некорректной работе второй симки- стоит задуматься и не наступать на одни грабли дважды, а тем более-трижды.
masyanya
ivannorin, иногда конечно бомба может попасть в ту же воронку, но это надо очень постараться... smile.gif
Удачи в поисках нового дивайса!.. ad.gif
Turok_79
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите, как в настройках группы установить мелодию. Выбирал всякие, сохранял, а все равно пишет "Не назначено",
фотка на группу сохраняется.
На самих участников группы без проблем с карты установил, их там два , а вот если много.

разобралься. удалил старые группы, создал новые, даже с теми же именами -- все заработало.
shurupov
Готов поучаствовать в материальном обеспечении патчмейкера, но при условии, что по окончании все это выложат в свободный доступ.
p.s. для 5212i.
Sylar
Цитата(shurupov) *

что по окончании все это выложат в свободный доступ.

Так и будет smile.gif
На сей момент уже есть 45 патчей.
shurupov
Цитата(Sylar @ 06.01.2011, 3:21) *

Так и будет smile.gif
На сей момент уже есть 45 патчей.

Ну и вы бы хоть условия написали, например на главное странице, думаю модератор не против будет, или давайте сделаем отдельную тему про патчи для 5212i. Потратил сегодня несколько часов перечитывать страницы и искать суть.
Предлагаю выложить список готовых патчей, список людей, которые так сказать помогают проекту (можно указать сумму или, наоборот, не показывать). Как я понял из темы достаточно будет набрать сумму примерно равную цене нового телефона, т.к. сам телефон не нужен? Может и не прав, поправьте. Предлагаю указать условия для открытого доступа, например, писать сумму которую собрали и сколько осталось.

P.s. Извините, что не так, просто так пка и не понял, сколько и кому заплатить, чтобы были патчи у меня smile.gif
P.s.s. Предлагаю так же помочь человеку, который сделает карту прошивки.
Sylar
Цитата(shurupov) *

Предлагаю выложить список готовых патчей

Список готовых патчей есть в профиле у atatarchenko.
Цитата(shurupov) *

которые так сказать помогают проекту

atatarchenko, zamig, masyanya, arhiv
Цитата(shurupov) *

Как я понял из темы достаточно будет набрать сумму примерно равную цене нового телефона, т.к. сам телефон не нужен?

Совершенно верно, но сумма гораздо меньше smile.gif Телефон мне не нужен smile.gif
Цитата(shurupov) *

Предлагаю указать условия для открытого доступа, например, писать сумму которую собрали и сколько осталось.

Все вопросы в личку или в аську (в профиле).
Цитата(shurupov) *

P.s.s. Предлагаю так же помочь человеку, который сделает карту прошивки.

Скажу так... карта есть, но это как бы и не карта))) Скажем так оболочка карты, без содержимого. Сделана, чтобы можно было патчи ставить ресманом.
GT-S3370
Цитата(Sylar @ 06.01.2011, 5:39) *

Список готовых патчей есть в профиле у atatarchenko.

atatarchenko, zamig, masyanya, arhiv

Совершенно верно, но сумма гораздо меньше smile.gif Телефон мне не нужен smile.gif

Все вопросы в личку или в аську (в профиле).

Скажу так... карта есть, но это как бы и не карта))) Скажем так оболочка карты, без содержимого. Сделана, чтобы можно было патчи ставить ресманом.

уважаемый,все эти патчи надо устанавливать в прошивку сразу или можно выбирать те,что нужнее?либо они будут заложены уже в патченой прошивке к этому телефону. И еще вопросик по патчам,есть ли в природе патчи по изменению заставок,обоев,тем,мелодий,увеличению громкости мелодии вход.вызова,простите если что то не догнал,читать всю ветку трудно и времени нет,если можно кратко поясните суть
atatarchenko
Цитата(GT-S3370 @ 06.01.2011, 7:17) *

уважаемый,все эти патчи надо устанавливать в прошивку сразу или можно выбирать те,что нужнее?либо они будут заложены уже в патченой прошивке к этому телефону. И еще вопросик по патчам,есть ли в природе патчи по изменению заставок,обоев,тем,мелодий,увеличению громкости мелодии вход.вызова,простите если что то не догнал,читать всю ветку трудно и времени нет,если можно кратко поясните суть

патчи существуют в виде отдельных файлов формата smp. применяются или программой CLAB или Resman Pro. устанавливайте те что нужны вам.
на остальные вопросы ответы найдете в шапке топика.
masyanya
Цитата(GT-S3370 @ 06.01.2011, 6:17) *

,есть ли в природе патчи по изменению заставок,обоев,тем,

Патчей таких нет пока и будут ли не известно, но графику менять все же можно...
Ссылка на тему есть в шапке и у меня в подписи...
vlmax
Цитата(atatarchenko @ 06.01.2011, 8:47) *

на остальные вопросы ответы найдете в шапке топика.

Простите, но в описании из шапки: "Дальше берём карту прошивки, она есть в шапке темы.". А где взять карту на 5212i ?
atatarchenko
Цитата(vlmax @ 06.01.2011, 9:29) *

Простите, но в описании из шапки: "Дальше берём карту прошивки, она есть в шапке темы." А где взять карту на 5212i ?

ребят, вы читать умеете, а вникать наверное нет. на 5212i есть:
1. 3 патча доступных, ставить можно через CLAB. порядка 40 есть еще, доступны будут позже.
2. по карте уже был ответ:
Цитата(Sylar @ 06.01.2011, 4:39) *

titmih
приобрёл сие чудо(до него был С3010)читать 200 стр много ответте на пару вопросов
вставил флешку с С 3010 на этом теле половину видео не пошло, почему?
видео плеер на весь экран не расширяется (или только у меня)
прошива С5212iXEJH3
и чем отличаются с5212 и 5212 i
Sylar
Цитата(титенкомиша) *

прошива С5212iXEJH3
и чем отличаются с5212 и 5212 i

В ходе тестов с патчами выяснилось, что c5212i не нуждается в патче RefresTFS.
Да и на предыдущих страницах писали отличия от обычного.
titmih
да и сервисные коды в шапке,не скачивает ,отккрывает какую-то г в НТМЛ
ДА с видео пипесс битрейт оставлял желать лучшего ,приходится все конвертить в наихудшее качество ,оч жаль
orion74
Есть ли в данном аппарате функция информирования об отключении в сети шифрования? Например в Сименсе у меня появлялась иконка с восклицательным знаком.
masyanya
Цитата(титенкомиша @ 07.01.2011, 10:35) *

ДА с видео пипесс битрейт оставлял желать лучшего

Да! Корейцы засранцы... smile.gif Достигают одного за счет другого... frown.png smile.gif
GT-S3370
Цитата(masyanya @ 06.01.2011, 9:56) *

Патчей таких нет пока и будут ли не известно, но графику менять все же можно...
Ссылка на тему есть в шапке и у меня в подписи...

Ребята спасибо за инфу. как я понял игра не стоит свечь, имеется ввиду замена графики на этой модели телефона.Мороки,гемороя и головной боли много,а рузультаты..........обосо наверное не впечетлят. ,
Но все равно спасибо Вам за участие. С рождеством.Удачи,успехов всем участникам форума..
mimmino
Может кто-то подскажет как сделать что-бы во время звонка было видно не только имя но и номер звонящего. Прошивка С5212iXEJI1
SantaX
mimmino, при помощи патча Name_and_number_caller_always.
mimmino
Цитата(SantaX @ 08.01.2011, 9:37) *

mimmino, при помощи патча Name_and_number_caller_always.

Я очень слабенький в этих делах.Что такое патч и как это сделать?
сиспсон
Патч -ето кусок кода ,которая изменяет часть прошывки и заменяет некоторые функцыи.
Как все ето проделать.Смотри вверх етой же темы .Там все хорошо расписано . И ДЛЯ прошывки етого патча нужен спецыальний шнур.
POA
Поискал в теме, но так до конца не разобрался: правильно ли я понимаю, что на текущий момент нету патча позволяющего отображать при входящем звонке фото большего размера (или во весь экран), нежели стандартный вариант?
atatarchenko
SantaX, сиспсон, вы хоть посмотрите что советуете! у человека мало того что i, так еще и на JI1 патчей нет.

mimmino, вам выход тока шить С5212iXEJH3 и ждать патчей на неё. для уменьшения времени ожидания можете прочитать пару-тройку последних страниц этой ветки и софинасировать портирование патчей. или почитайте мою подпись.

POA, на 5212 не портировался такой патч.
SantaX
atatarchenko, Советую то, что знаю. Данный патч имеется и на с5212 и на с5212i, просто для второй пока что в закрытом доступе. Но патч этот не сложный, поэтому не составляет труда переноса на любую прошивку с5212(i).
SereЖka
Народ,помогите,немогу установить оперу мини на с5212i,с офсайта тоже,пишет,что 5-я не подходит для этой модели,а 4-ясначала грузится,а потом выдаёт"сбой загрузки сбой аутентификации",попробовал скачать 5-ю с др.сайта,всё установилось,но при подключении пишет"Ошибка проверки сертификатов сервера.Проверьте установки даты на вашем устройстве".Чё за хрень,и как с ней бороться??
ЗЫ.Опера просто необходима.
ivannorin
Так установи дату в настройках оперы
У меня то же самое было, не помню только настройки самой оперы или джавы правил и всё заработало
titmih
Цитата(ivannorin @ 09.01.2011, 8:07) *

Так установи дату в настройках оперы
У меня то же самое было, не помню только настройки самой оперы или джавы правил и всё заработало

поставил опера мини 1.25 работает без проблем (проверена на куче телов,не на одном не подвела)- -старушка

да БАГ с разрядом аккума подвердился и у меня
для эксперимента ставил переходник на 2 сим ,т.е работало 3 сим всё КУЛ ,только батареи на сутки не хватает ,над больше ёмкость
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.