Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Samsung Soul Sgh-u800
Логин: Пароль:

Mobile Forum > Samsung > Серия-L, M, P, U
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
GRAND SGH USER
Демо ролик ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

Обзор телефона ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

Изображение
Общие:
Модель: 2008 г., май
GSM 900/1800/1900, UMTS 2100
2.0" дисплей, выполненный по технологии TFT, имеет разрешение 240 x 320 точек и способен отображать до 16 млн. цветов, поправде контролер только на 256000 цветов, но разницы не видно.
Размеры: 111 х 46 х 9.9 мм
Цвета: серый, платиново-серебристый, черный-металлик, розовый, аметистово-фиолетовый
Память:
1 Гб встроенной памяти
Слот для карт памяти формата microSD
Звонок, набор номера:
Виброзвонок
Полифонические мелодии звонка, 64-тональная полифония
MP3 мелодии в качестве звонка
Громкая связь
Видеотелефония
SMS:
SMS, EMS, MMS, Email
Предиктивный ввод текста Т9
Камера:
Встроенная 3.0-Мпикс. камера
Запись видео с разрешением 176 x 144 (QCIF) точек 15 fps
Фронтальная CIF-камера для видеотелефонии
Мультимедиа:
Java MIDP 2.0
Игры
MP3-плеер:
Поддержка аудио форматов MP3, AAC, AAC+, e-AAC+, WMA, RA
FM-радио с RDS
Коммуникационные возможности:
GPRS class 10
EDGE class 10
HSDPA
Bluetooth 2.0 EDR
WAP 2.0
USB 2.0
Синхронизация с ПК
Органайзер и дополнительные функции:
Видео-редактор
Графический-редактор
Калькулятор
Календарь
Секундомер
Будильник
Конвертер величин
Таймер

Обзор на mobile-review.com

Прошивки ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

Флешер ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

Установка Java приложений ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

I. Инструкция установки Java приложений в Sgh-U800 без смены прошивки при помощи программы: BitPim

Для начала нам понадобятся Qualcomm USB драйвер и программа BitPim (ссылка для скачивания драйвера USB внизу, BitPim сами найдёте в инете)
Подготовьте кабель, но не подсоединяйте его.

а. Распакуйте драйвер в какую-нибудь папку (например: Рабочий стол), но не устанавливайте его.
б. Установите BitPim

1. Введите на телефона код: *#0523# (Если мы не оказались в меню жмем назад несколько раз, пока не окажемся в меню)

2. Далее выбираем: "Сommon [9]" --> "USB Configuration [6]" --> "Qualcomm USB [2]"--> "Qualcomm USB Configured [*]" (В квадратных скобках номер пункта)
Видим надпись "Plz Reconnect the Cable"

3. Подсоедините кабель к телефону и к компьютеру.
Windows обнаружит новое устройство.
Выберите "Установить из указанного места" и выберите папку, куда распаковали драйвер. Подождите пока закончится установка....
Теперь, перейдите в Диспетчер устройств. В списке модемов должен присутствовать: Qualcomm. Запонимаем порт, на который установился модем.

4. Открываем программу BitPim и настраиваем программу для нашего телефона ( U900)
Нажимаем "Edit Settings"
Настраиваем следующим образом:
Phone type : Other CDMA phone
Com port : выбираем тот на который установился модем.
Все остальное не изменяем, если не знаем что это такое
Нажимаем "OK"

5. В меню программы BitPim выбираем "View" и выбираем "View Filesystem"

6. Нажимаем "Filesystem" в левой части окна. (появится после выполнения 5 пункта)
Теперь мы видим синию папку, открываем папку (нажатием на "+")
Ждем пока считается вся структура папок....(… retrieving)
Находим папку "Games" (она внутри папки "Media")

7. Теперь помещаем файлы Jad и Jar в эту папку: (Games)

8. Отсоединяем кабель от телефона.

9. Выходим в меню и вводим код (для U900): *#6984125*#
Теперь мы находимся в Меню "Admin setting"
а. Выбираем 4 пункт "Internals" (Master Key *#9072641*#)
б. Далее выбираем 7 пункт - "Storage settings"
в. Обновляем Медиа базу - (Update media database) , обновляем базу Ява - (Update Java DB) и создаем АХ Dat файл - (Create AX Dat File)

Все, выходим из меню и радуемся!

Важно : Не удаляйте игры через телефон, обязательно удаляйте игр через BitPim!!!

II. Установка с помощью программы: TK File Explorer

Программа tk file explorer аналог bitpim, но проще в обращении и удобней в плане закачки файлов. Включается почти также: запускам прогу -> connect -> имя порта, где сидит телефон (пертаскиваем нужный файл).
а главное инфу можно кидать, как на телефон,так и обратно!!!
P.S. малость смахивает на проводник
[attachmentid=80313]

Инструкции ... кликнул - посмотрел , кликнул ещё раз - закрыл просмотр

установка модифицированных тем (с возможностью установки своих флеш обоев):

скопировать файлы *.sty в папку USER\UCS\USER программой TKFileExplorer.Берем любую флеш анимацию и закидываем ее в Other files на карту памяти с именем Idle!У кого прошивка без розовой темы-фаил Blossom.sty не закидывать!
Внимание:если вы перезагрузили телефон,то для смены флеш сначало установите ее как обои,а потом уже закидывайте ее в Other files
[attachmentid=81915]
Желаю удачи!!

-=DaNTe=-
Кто купил напишите плиз: как работа с видео (какое качество воспроизводит если закачивать фильм), шустро ли работает Java машина да и аппарат в целом, и какие проблемы возникли.....
makari4
А что это за прошивка U800FXEHH1?
что значит U800F???
medvedevp
Аппарат в целом мне понравился.
Проблемы есть, но ни кто ответа так и не дал вразумительного. Оперу поставил по вап, больше ни чем не пользуюсь, работает нормально, даже когда антен нет - все загружает и скачивает. Только ввести имя или пароль можно по русски, если надо англ. надо вуйти и в меню "настройки языка" выбрать текст ввода англ, но тогда русские буквы соответственно пропадают!
Корпус супер, стекло дисплея тоже, ношу без чехла и все ОК!
Если кое что подправить - тогда вообще зачет!
-=DaNTe=-
А ява сворачивается? И что на счёт видео 0132.gif
medvedevp
Ява не сворачивается!
Видео ни чего особенного, я очень редко смотрю......
maximus388
Привет,всем!Вчера купил U800-вцелом апарат нравится,только тихий малость.Скачал кучу тем,игр,а установить не могу.Помогите и при желании подробно объясните "чайнику"как залить темы,игры в телефон,какие нужны програпммы?Спасибо.
makari4
Цитата(maximus388 @ 14.09.2008, 3:14) *

Привет,всем!Вчера купил U800-вцелом апарат нравится,только тихий малость.Скачал кучу тем,игр,а установить не могу.Помогите и при желании подробно объясните "чайнику"как залить темы,игры в телефон,какие нужны програпммы?Спасибо.

Во например так...
Инструкция установки Java приложений в Sgh-U800 без смены прошивки. Проверил на своём телефоне. Всё работает!!!

Для начала нам понадобятся Qualcomm USB драйвер и программа BitPim (ссылка для скачивания драйвера USB внизу, BitPim сами найдёте в инете)
Подготовьте кабель, но не подсоединяйте его.

а. Распакуйте драйвер в какую-нибудь папку (например: Рабочий стол), но не устанавливайте его.
б. Установите BitPim

1. Введите на телефона код: *#0523# (Если мы не оказались в меню жмем назад несколько раз, пока не окажемся в меню)

2. Далее выбираем: "Сommon [9]" --> "USB Configuration [6]" --> "Qualcomm USB [2]"--> "Qualcomm USB Configured [*]" (В квадратных скобках номер пункта)
Видим надпись "Plz Reconnect the Cable"

3. Подсоедините кабель к телефону и к компьютеру.
Windows обнаружит новое устройство.
Выберите "Установить из указанного места" и выберите папку, куда распаковали драйвер. Подождите пока закончится установка....
Теперь, перейдите в Диспетчер устройств. В списке модемов должен присутствовать: Qualcomm. Запонимаем порт, на который установился модем.

4. Открываем программу BitPim и настраиваем программу для нашего телефона ( U900)
Нажимаем "Edit Settings"
Настраиваем следующим образом:
Phone type : Other CDMA phone
Com port : выбираем тот на который установился модем.
Все остальное не изменяем, если не знаем что это такое
Нажимаем "OK"

5. В меню программы BitPim выбираем "View" и выбираем "View Filesystem"

6. Нажимаем "Filesystem" в левой части окна. (появится после выполнения 5 пункта)
Теперь мы видим синию папку, открываем папку (нажатием на "+")
Ждем пока считается вся структура папок....(… retrieving)
Находим папку "Games" (она внутри папки "Media")

7. Теперь помещаем файлы Jad и Jar в эту папку: (Games)

8. Отсоединяем кабель от телефона.

9. Выходим в меню и вводим код (для U900): *#6984125*#
Теперь мы находимся в Меню "Admin setting"
а. Выбираем 4 пункт "Internals" (Master Key *#9072641*#)
б. Далее выбираем 7 пункт - "Storage settings"
в. Обновляем Медиа базу - (Update media database) , обновляем базу Ява - (Update Java DB) и создаем АХ Dat файл - (Create AX Dat File)

Все, выходим из меню и радуемся!

Важно : Не удаляйте игры через телефон, обязательно удаляйте игр через BitPim!!!
[attachmentid=77230]
maximus388
Спасибо за скорость smile.gif А где вы сказали ссылка для скачивания драйвера USB?И в инструкции все для U900 ,а к U800 тоже самое?И еще темы в какую папку устанавливать?
makari4
Цитата(maximus388 @ 14.09.2008, 3:34) *

Спасибо за скорость smile.gif А где вы сказали ссылка для скачивания драйвера USB?И в инструкции все для U900 ,а к U800 тоже самое?И еще темы в какую папку устанавливать?

да все тоже самое, темы вроде не ставятся(
maximus388
Цитата(makari4 @ 14.09.2008, 4:24) *

А у меня нет меню ak.gif Нажимаю *#0523#-пишет"Press Back Key",там нет кнопки назад frown.png если нажимаю решетку-перезагрузка,ЧТО НЕ ТАК?
=алё=
Цитата(maximus388 @ 14.09.2008, 8:39) *

А у меня нет меню ak.gif Нажимаю *#0523#-пишет"Press Back Key",там нет кнопки назад frown.png если нажимаю решетку-перезагрузка,ЧТО НЕ ТАК?

Нажимай правый софт ad.gif
maximus388
Цитата(аЛё(76) @ 15.09.2008, 7:17) *

Нажимай правый софт ad.gif

Что значит "правый софт"?Пробывал нажимать все кнопки-проблема остается(перезапуск телефона) И еще объясните плиз чем прошивки из "шапки"отличаются,какая лучше?
=алё=
Цитата(maximus388 @ 15.09.2008, 7:04) *

Что значит "правый софт"?Пробывал нажимать все кнопки-проблема остается(перезапуск телефона) И еще объясните плиз чем прошивки из "шапки"отличаются,какая лучше?

значит у тебя что то с прошивкой.на с чет прошивки не знаю,спроси кого нибудь из этой ветки
makari4
Цитата(maximus388 @ 14.09.2008, 7:39) *

Жми подряд 3 раза на "#", ну а там уже ищи меню какое нужно
=алё=
Цитата(makari4 @ 15.09.2008, 10:21) *

Жми подряд 3 раза на "#", ну а там уже ищи меню какое нужно

он же сказал:что при нажатии на решетку-перезагруз!так зачем ты говоришь жать на решетку 3 раза?от этого чтоль не будет перезагруза?читай внимательней перед тем как ответить suprised.png
makari4
Цитата(аЛё(76) @ 15.09.2008, 9:59) *

он же сказал:что при нажатии на решетку-перезагруз!так зачем ты говоришь жать на решетку 3 раза?от этого чтоль не будет перезагруза?читай внимательней перед тем как ответить suprised.png

а ты пробовал что говоришь?????
это у всех так!!!
просто жмешь подряд 4 раза и все будет работать!1
ПРОВЕРЕНО
=алё=
Цитата(makari4 @ 16.09.2008, 12:33) *

а ты пробовал что говоришь?????
это у всех так!!!
просто жмешь подряд 4 раза и все будет работать!1
ПРОВЕРЕНО

Я пробывал.у тебя телефон перезагружаеться при 1 нажатии #? Это помоему не нормально,что он перезагружаеться?
makari4
Цитата(аЛё(76) @ 16.09.2008, 12:04) *

Я пробывал.у тебя телефон перезагружаеться при 1 нажатии #? Это помоему не нормально,что он перезагружаеться?

при первом нажатии# нет.
я писал,чтоб он попробовал набрать *#0523 а потом сразу и БЫСТРО 4раза на #.
maximus388
Цитата(makari4 @ 16.09.2008, 10:40) *

при первом нажатии# нет.
я писал,чтоб он попробовал набрать *#0523 а потом сразу и БЫСТРО 4раза на #.

Ура!Заработало! smile.gif Спасибо,попробую игрушки скинуть.И все же интересно чем прошивки отличаются,стоит менять?
BETEP U800
На 6 пенкте У меня пишет COM3: could not open port: (2, 'CreateFilt', "\xcd\xe5\xf4\xe5\zf2\xf........)
maximus388
Закинул игры,все арбайтен!Единственно в плеере пропали списки воспроизведения,остальное все ок!Жаль темы нельзя впихнуть mellow.gif
maximus388
Цитата(BETEP U800 @ 16.09.2008, 7:24) *

На 6 пенкте У меня пишет COM3: could not open port: (2, 'CreateFilt', "\xcd\xe5\xf4\xe5\zf2\xf........)

Как версия:может порт неправильно в настройках выставил?Там рядом с пунктом СОМ Port кнопка Browse,нажми и прочитай на каком порту Qualcomm modem попробуй выстави его.
makari4
Цитата(BETEP U800 @ 16.09.2008, 6:24) *

поробуй выбирать не юсб модем,а дигностик интерфейс)
BETEP U800
Цитата(maximus388 @ 16.09.2008, 8:32) *

Закинул игры,все арбайтен!Единственно в плеере пропали списки воспроизведения,остальное все ок!Жаль темы нельзя впихнуть mellow.gif

Так устонови другой плеер!

Вот только у меня всё ни как и не устонавливается ни чё!
=алё=
Цитата(BETEP U800 @ 17.09.2008, 8:51) *

Так устонови другой плеер!
Вот только у меня всё ни как и не устонавливается ни чё!

А заново список воспроизведения нельзя создать?Сначало надо думать ,что писать!!Это 1 из багов прошивки,то что сбрасываеться список воспроизвидения!А по поводу установки др плеера,сначало надо поставить прежде чем говорить!
medvedevp
Я вот так ответа и не нашел ни где, у всех так или только я счатливчик - при наборе 555 и нажатию на квадратик - показывает пусто, хотя есть фамилия Попков, делаю 656 появляется? Как быть....Прошивка U800XEHF3, куплен был в евросети.
fanfisa
Увеличить размер фотки на фотоопределителе и звук динамика можно как-нибудь?
=алё=
Насчет фотоопределителя-нужен патч,которого в ближайшее время не предвидиться!Насчет звука посмотри тему U900-там написанно как поднять звук!
uikinson
у меня почкму пишет не удалось устоновить модем. почему??
garik888
Скажите, что за прошивка U800FXEHH1 и можно ли ее ставить на U800?
Будут ли патчи к этому девайсу и чем можно вскрыть прошивку для него?
=алё=
Цитата(garik888 @ 23.09.2008, 2:46) *

Скажите, что за прошивка U800FXEHH1 и можно ли ее ставить на U800?
Будут ли патчи к этому девайсу и чем можно вскрыть прошивку для него?

Да можно!Патчи 0128.gif будут не скоро,если вообще будут!Вскрыть прошивку?WinImage-для открытия файла ffs!Для начало прочти тему f700,а то будут потом вопросы про то ,что угробил телефон и тд!
garik888
Цитата(аЛё(76) @ 23.09.2008, 2:52) *

Да можно!Патчи 0128.gif будут не скоро,если вообще будут!Вскрыть прошивку?WinImage-для открытия файла ffs!Для начало прочти тему f700,а то будут потом вопросы про то ,что угробил телефон и тд!

Спасибо! А в чем прикол про патчи???
maximus388
Цитата(fanfisa @ 22.09.2008, 10:45) *

Увеличить размер фотки на фотоопределителе и звук динамика можно как-нибудь?

Насчет звука динамика можешь не пытаться,стоит уже на максимуме,короче-динамо tongue.png
garik888
Кто нить знает что означает Qualcomm в описании нашего телефона?? Может из-за этого наш телефон такой ущербный? smile.gif
micha
Цитата(garik888) *

Кто нить знает что означает Qualcomm в описании нашего телефона?

Это название платформы и чипа, на котором построен телефон. Все самсы с поддержкой 3G на этой платформе
medvedevp
Цитата(medvedevp @ 22.09.2008, 6:31) *

Я вот так ответа и не нашел ни где, у всех так или только я счатливчик - при наборе 555 и нажатию на квадратик - показывает пусто, хотя есть фамилия Попков, делаю 656 появляется? Как быть....Прошивка U800XEHF3, куплен был в евросети.

Ни кто ответить не может!!!!!!
=алё=
Цитата(garik888 @ 23.09.2008, 3:50) *

Спасибо! А в чем прикол про патчи???

Прикол?Скорей это проблема,тк эту платформу особо никто не разбирал,и к то му же она заодированна!
andres
всем привет. купил U800 вчера. телефон неплохой,на вид так почти бизнесс-класс.камера - ваще отпад,моя девушка сразу попросила сфоткать её в нижнем белье )).(ну это кароче не важно). Сразу не понравилось ПО - то что в комплекте, PC Studio3, такой хлам!! Глупая программа,с дурацким оформлением,как говорица г***о в красивом фантике. В общем для того,чтобы скинуть картинки,мп3 и видео -хватит. НО,стандартные файлы прога видит,а удалять не хочет! на кой х8й тогда дразнить людей своим присутствием? лучше бы ваще их не было видно. такие мобильные пейджеры,как ICQ, miniQIP,Jimm и Magent - скачал через моб.интернет,чтобы не е**ть себе мозг.Поставил сразу все,для интереса,протестить,работают превосходно,затраты на интернет трафик составили всего 10 рублей!!! так вот,уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,какой программой можно всё стандартные звуки и картинки удалить?!?!?. заранее спасибо
alexander.p
Цитата(andres @ 01.10.2008, 12:23) *

всем привет. купил U800 вчера. телефон неплохой,на вид так почти бизнесс-класс.камера - ваще отпад,моя девушка сразу попросила сфоткать её в нижнем белье )).(ну это кароче не важно). Сразу не понравилось ПО - то что в комплекте, PC Studio3, такой хлам!! Глупая программа,с дурацким оформлением,как говорица г***о в красивом фантике. В общем для того,чтобы скинуть картинки,мп3 и видео -хватит. НО,стандартные файлы прога видит,а удалять не хочет! на кой х8й тогда дразнить людей своим присутствием? лучше бы ваще их не было видно. такие мобильные пейджеры,как ICQ, miniQIP,Jimm и Magent - скачал через моб.интернет,чтобы не е**ть себе мозг.Поставил сразу все,для интереса,протестить,работают превосходно,затраты на интернет трафик составили всего 10 рублей!!! так вот,уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,какой программой можно всё стандартные звуки и картинки удалить?!?!?. заранее спасибо.

слушай скажи сайты с которых качал!!! очень надо ... а то я асю скачал а она у меня 118ошибку постоянно пишет а смотрю еше и др клиенты есть не джим..)) сылки в студию! ... спс.
Helll
Цитата(medvedevp @ 11.09.2008, 2:57) *

Только ввести имя или пароль можно по русски, если надо англ. надо вуйти и в меню "настройки языка" выбрать текст ввода англ, но тогда русские буквы соответственно пропадают!

а вот у меня вообще не получается ничего вводить в поля авторизации веб-страниц, когда выхожу в инет непосредственно с телефона. Я чего-то не нашла в настройках или это косяк??
=алё=
Цитата(andres @ 01.10.2008, 12:20) *

всем привет. купил U800 вчера. телефон неплохой,на вид так почти бизнесс-класс.камера - ваще отпад,моя девушка сразу попросила сфоткать её в нижнем белье )).(ну это кароче не важно). Сразу не понравилось ПО - то что в комплекте, PC Studio3, такой хлам!! Глупая программа,с дурацким оформлением,как говорица г***о в красивом фантике. В общем для того,чтобы скинуть картинки,мп3 и видео -хватит. НО,стандартные файлы прога видит,а удалять не хочет! на кой х8й тогда дразнить людей своим присутствием? лучше бы ваще их не было видно. такие мобильные пейджеры,как ICQ, miniQIP,Jimm и Magent - скачал через моб.интернет,чтобы не е**ть себе мозг.Поставил сразу все,для интереса,протестить,работают превосходно,затраты на интернет трафик составили всего 10 рублей!!! так вот,уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,какой программой можно всё стандартные звуки и картинки удалить?!?!?. заранее спасибо

Редактирование WinImage,фаил ffs
Helll
люди, ну ответьте, пожалуйста! почему, когда я захожу с телефона на какую-либо веб-страницу, то поле авторизации (почта. например. или вход под своим логином на форум) выделяется, но писать в нем не получается (жму на буковки - эффекта ноль)???????? телефон косячный? или я чего-то не знаю?
andres
Цитата(аЛё(76) @ 01.10.2008, 12:03) *

Редактирование WinImage,фаил ffs

Таак,а файл ffs - это файл прошивки??? опиши пожалуйста ход процесса редактирования. спасибо!!!
andres
аЛё(76)

я скачал WinImage, установил. что в этой программе нужно с телом делать??? я так понял,программа предназначена для создания,редактирования и записи образов на всевозможные носители. пока не разобрался,жду твоего ответа.
=алё=
WinImage скачиваете,устанавливаете!Скачиваете прошивку,один из файлов имеет расширение ffs!Открываете его с помощью WinImage ,удаляете стандартные мелодии,картинки!Сохраняете!И прошиваете новым ffs телефон!Если вдруг вы решите закинуть что то в этот фаил,то не советую тк там совсем по др все делаеться!
andres
Цитата(alexander.p @ 01.10.2008, 10:26) *

слушай скажи сайты с которых качал!!! очень надо ... а то я асю скачал а она у меня 118ошибку постоянно пишет а смотрю еше и др клиенты есть не джим..)) сылки в студию! ... спс.

кароче качал через вап, сайт wap.tegos.ru, там и джим(я 0.6) скачал и миниквип есть

Цитата(аЛё(76) @ 02.10.2008, 10:26) *

WinImage скачиваете,устанавливаете!Скачиваете прошивку,один из файлов имеет расширение ffs!Открываете его с помощью WinImage ,удаляете стандартные мелодии,картинки!Сохраняете!И прошиваете новым ffs телефон!Если вдруг вы решите закинуть что то в этот фаил,то не советую тк там совсем по др все делаеться!

а прошивку скачивать заводскую?? она должна быть той же версии что и у меня сейчас?? и какой программой прошить,видел QFlash,но для U 600, пишут оригинальный прошивальщик,а для 800 не нашол! а,а после прошивания гарантия слетит??? спасиба за помощь!!!!
=алё=
Цитата(andres @ 03.10.2008, 9:05) *

а прошивку скачивать заводскую?? она должна быть той же версии что и у меня сейчас?? и какой программой прошить,видел QFlash,но для U 600, пишут оригинальный прошивальщик,а для 800 не нашол! а,а после прошивания гарантия слетит??? спасиба за помощь!!!!

А ты др версии видел кроме заводских!Не обязательно такая же версия.Шить той же,что и u900!Гарантия слетит,но можно запомнить какая стояла прошивка и потом если ,что поставить обратно!
Zlyd
Кто оперой пользуется на этой модели,что за косяк,если в телефоне в меню русский пишет на русском,если латынь,на латыне, это особенность этой модели или глюк? До этого был Е390 дак он алфавит просто перебирал по буквам.
andres
Цитата(аЛё(76) @ 03.10.2008, 10:07) *

А ты др версии видел кроме заводских!Не обязательно такая же версия.Шить той же,что и u900!Гарантия слетит,но можно запомнить какая стояла прошивка и потом если ,что поставить обратно!

пока в инете нарыл только optiflash для U600. им можно шить?? а вот насчёт гарантии - если я туже,что и у меня стоит прошиву отредактирую,как ты сказал, и закину,в с/ц увидят??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.